Эмм..теперь для Вас это стало очевидно.Семенов- Тянь-Шанский, 25 November 2011 - 15:46, написал:
maxic написал:Семенов- Тянь-Шанский, не стоит только потому что кто-то что-то сказал, записывать человека в какую-либо категорию, тем более его оскорблять. Вы не знаете, что на самом деле происходило, посему такие выпады выглядят некрасиво - чисто по-человечески.maxic, глаза бы мои не видели,что я видел и знаю Человек показал свою сущность официально на форуме,как можно человека охарактеризовать после всего этого?
Крыс нигде не любят...ой не любят
Да? И что же он такого здесь показал? Как раз таки Артем, все показывал себя здесь с лучшей стороны.

переходить ли на 7.0
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:54
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:55
Как и факт (по крайней мере для меня) вины Артёма Баранова,С удовольствием. Но пока это все(а особенно Неттинг) мифическое.
Сообщение было изменено nekit2793: 25 Ноябрь 2011 - 16:58
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:59
И что же мне стало очевидно?Эмм..теперь для Вас это стало очевидно.Семенов- Тянь-Шанский, 25 November 2011 - 15:46, написал:
maxic написал:Семенов- Тянь-Шанский, не стоит только потому что кто-то что-то сказал, записывать человека в какую-либо категорию, тем более его оскорблять. Вы не знаете, что на самом деле происходило, посему такие выпады выглядят некрасиво - чисто по-человечески.maxic, глаза бы мои не видели,что я видел и знаю Человек показал свою сущность официально на форуме,как можно человека охарактеризовать после всего этого?
Крыс нигде не любят...ой не любят
Да? И что же он такого здесь показал? Как раз таки Артем, все показывал себя здесь с лучшей стороны.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:00
перестаньте троллить.да я на седьмом небе, у меня никаких проблем нет и вирусов почему то я не цепляю, все зависит от того какие руки устанавливали и настраивали АВпочувствовал конкретно на себе. а вы видимо на 7-м небе от счастья?Вы конкретно на чем-то это почувствовали?падение стандартов качества.
потеря безопасности. вы хотите, чтобы я реально подцепил руткит?
хотите дальше развить эту тему?
1.прекрасно известны все гуи-настройки под руткиты - их попросту нет. никакие руки, в том числе и ваши ничего не смогут настроить для какого-то особого противодействия руткитам.
2. установка идет в автоматическом режиме и управлять ее, чтобы АВ -правильно с руткитами тоже не получается.
3. то что вирусов вы не цепляете в этом нет никакой заслуги АВ.
Сообщение было изменено сергейка: 25 Ноябрь 2011 - 17:01
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:00
переходить ли на 7.0
отклонились и перешли на личности, что совсем здесь уже неуместно.
Понять, прррростить и отпустить
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:01
тогда почему вы пользуйтесь АВ,если и без него можно?перестаньте троллить.да я на седьмом небе, у меня никаких проблем нет и вирусов почему то я не цепляю, все зависит от того какие руки устанавливали и настраивали АВпочувствовал конкретно на себе. а вы видимо на 7-м небе от счастья?Вы конкретно на чем-то это почувствовали?падение стандартов качества.
1.прекрасно известны все гуи-настройки под руткиты - их попросту нет. никакие руки, в том числе и ваши ничего не смогут настроить для противодействия руткитам.
2. установка идет в автоматическом режиме и управлять ее, чтобы АВ -правильно с руткитами тоже не получается.
3. то что вирусов вы не цепляете в этом нет никакой заслуги АВ.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:02
То что Артем показал себя с "лучшей" стороныИ что же мне стало очевидно?
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:03
после внезапно открывшихся подробностей о неумении 7-ки лечить руткиты, я должен быть уверен, что они таки детектятся?Я хочу, чтобы Вы её развили.почувствовал конкретно на себе. а вы видимо на 7-м небе от счастья?Вы конкретно на чем-то это почувствовали?падение стандартов качества.
Для затравки вопрос - как Вы сможете подцепить руткит, если DrWeb о нём знает?
а они действительно детектятся? и все?
Я, слово - лучшей - в кавычки не брал.То что Артем показал себя с "лучшей" стороныИ что же мне стало очевидно?
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:04

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:07
Да, Артём это продемонстрировал.после внезапно открывшихся подробностей о неумении 7-ки лечить руткиты, я должен быть уверен, что они таки детектятся?
а они действительно детектятся?

Нет, не все, а только те, которые есть в базе или определяются эвристиком.и все?
Сообщение было изменено VVS: 25 Ноябрь 2011 - 17:08
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:11
Не будем о грустном.Может поговорим о неттинге, или о новом интерфейсе?

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:12
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:14
да уж можно сериал снимать.Санта-Барбара отдыхаетДумал вечером посмотреть, что показывают сейчас по ТВ, но тут в сериале сюжет разварачивается круче, поэтому придётся пока читать форум.

Мне кажется ни одна тема не собирала такую аудиторию,все кто можно высказались
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:16
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:17

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:18

меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:18
ну как будем ставить новые рекорды?Собирали легко, только Борку надо звать.Мне кажется ни одна тема не собирала такую аудиторию,все кто можно высказались