Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Apple добилась запрещения продаж Galaxy Tab 10.1 в странах Евросоюза

• Please log in to reply
198 ответов в этой теме

#161 sda

sda

Newbie

• Posters
  • 96 Сообщений:

Отправлено 11 Август 2011 - 21:42

Jiraff, забанен за нарушение всех возможных правил как форума, так и общечеловеческих.

Тема очищена. sda - успокойтесь

Спасибо! Ваш ресурс не первый, где он показал себя :)

#162 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 11 Август 2011 - 21:43

айпод 3дс уже устарел, уже 4 модель есть.зачем нам прошлое поколение

нет, надо добавить в набор иконку facepalm

+100500
мне уже надело ее в интернете каждый раз находить. :)

#163 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 11 Август 2011 - 21:45

пока так - Отправленное изображение
GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#164 arachnophob

arachnophob

Newbie

• Posters
  • 81 Сообщений:

Отправлено 11 Август 2011 - 22:10

пока так - Отправленное изображение

Чур меня.Папулярный смайл на одном ффоруме.

#165 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 12 Август 2011 - 08:08

PS в iTunes, для обновления девайса нужно жмякнуть кнопку ПЫЩ.

тоже самое есть и у Самсунг, только называется иначе, Samsung Kies. Тоже нажимаешь на кнопку ТЫЦ и вуаля. :)

прошивка для iPhone гарантированно поддерживает 1 предыдущее поколение устройств,

это не совсем так... 4-ая прошивка, тормозит на 3G и 3Gs.

андроид лидер. по завирусованности и глючности.

в чем выражается глючность самой ОС Андроил, а не приложений для Андроид?

причина редактирования: исправил грамматическую ошибку

Сообщение было изменено EzzO: 12 Август 2011 - 08:10

Regards, ezzo.

#166 sda

sda

Newbie

• Posters
  • 96 Сообщений:

Отправлено 12 Август 2011 - 08:35

Немного не по теме про HTC- Переход с HTC на iPhone (платформа HTC конечно же Android)
оригинал статьи http://www.phonedog.com/2011/07/11/why-i-s...to-an-iphone-4/
и перевод:
Несколько недель назад я написал о том, почему я так долго пользуюсь HTC ThunderBolt. 4 месяца для меня — это действительно очень долго. Обычно я меняю телефон раз в месяц, если не чаще. Но на прошлой неделе я прервал этот затянувшийся процесс и радостно деактивировал мой ThunderBolt и сменил его на другой телефон. iPhone.

Зная, что я не являюсь большим фанатом компании из Купертино, многие удивились, узнав, что я перешел обратно на темную сторону. Но, откровенно говоря, это был долгожданный и необходимый переход. ThunderBolt — несмотря на то, что это великолепное устройство — сводил меня с ума последние 3 месяца. Вот лишь несколько причин, почему я поменял первый телефон с LTE на телефон, которому больше года:
Дизайн
Мне всегда нравилась аппаратная начинка HTC. На сегодня — это единственная компания из лагеря телефонов с Android/Windows Phone, способная на равных выступать с Apple в плане качества сборки и материалов. В чем HTC уступает — так это в минимизации размеров устройства. ThunderBolt был огромным устройством и оттягивал мои карманы. Я не против больших телефонов, особенно, если у него экран размером 4.3”. Но я всегда думал о том, что крупноватость ThunderBolt была какой-то излишней. iPhone, с другой стороны, невероятно компактен и аппаратная часть у него первоклассная. Не говоря уже о том, что белый цвет хорошо выделяется на фоне дюжин черных и металлических телефонов, которые у меня были за последний год.

Стабильность
Одна из болезненных проблем ThinderBolt — это стабильность программного обеспечения, и это легко можно сказать о практически любом другом устройстве с Android, особенно об устройствах от HTC. Интерфейс Sense кишит ошибками, тормозит и жрет батарейку. Использование кастомных ROM особо не помогло, тем более, что их разработка за последние месяцы столкнулась с различными трудностями.

Работа от батареи
Тут мало что можно сказать. Android известен коротким временем работы от батареи. И хотя я настраивал ThunderBolt миллионом способов (я пробовал новые ROM, ядра, прошивки радио-чипов, все), время работы от батареи никогда радикально не менялось. Было как-то раз или два, что я выдавил 19 часов работы из батарейки ThunderBolt, но это было в основном время ожидания. Мне нужно нечто, что может продержаться весь день активного использования и BlackBerry 6 мне тоже в этом не помогает.

Приложения
Это может быть одним из основных поводов для перехода обратно на iOS. Если коротко, то мне не хватало некоторых приложений, которые недоступны на Android, вроде Camera+, Instagram, Twitter для iPhone (Push-уведомления) и миллион других приложений для работы с изображениями, которые я использовал. Я пробовал альтернативы на Android, и они просто не дотягивают до нужно уровня.

Камера
Это тоже вполне понятно. У iPhone одна из лучших мобильных камер. Несмотря на то, что у ThunderBolt камера на 8 мегапикселей, 5МП у iPhone могут пристыдить ThunderBolt в нескольких категориях. Поскольку я много пользуюсь камерой, наличие хорошей камеры вместо посредственной — это уже большой плюс.

Время отвлечься от Android
Как бы мне не нравилась платформа Android, настало время прерваться. За прошлый год у меня было более 25 устройств с Android, как телефонов, так и планшетов. Я ем, сплю и дышу Android сейчас, но сейчас настало время сделать шаг назад и диверсифицироваться. Другая платформа — это приятные изменения. Но не переживайте, верные фолловеры. У меня по-прежнему есть телефон с Android, которым я пользуюсь ежедневно, просто он не будет моим основным телефоном.

#167 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 12 Август 2011 - 09:14

тоже самое есть и у Самсунг, только называется иначе, Samsung Kies. Тоже нажимаешь на кнопку ТЫЦ и вуаля. smile.gif

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  12.08.png   356,03К   28 Скачано раз

Regards, ezzo.

#168 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 12 Август 2011 - 09:36

тоже самое есть и у Самсунг, только называется иначе, Samsung Kies. Тоже нажимаешь на кнопку ТЫЦ и вуаля. smile.gif

Даже iTunes скопировали, мда...

#169 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 12 Август 2011 - 09:40

Даже iTunes скопировали, мда...

то есть? что именно скопировано? Прямоугольное окна программы? Павел, не смешите :)

Regards, ezzo.

#170 sda

sda

Newbie

• Posters
  • 96 Сообщений:

Отправлено 12 Август 2011 - 10:09

:)
Отправленное изображение

#171 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 12 Август 2011 - 10:34

вы еще скажите, что у Аппл есть патент на вид окон программы :)

Regards, ezzo.

#172 simara

simara

Member

• Posters
  • 288 Сообщений:

Отправлено 12 Август 2011 - 10:40

конечно нет, у них есть всего лишь авторское право на свою программу и возможность доказывать, что другая программа является подделкой их продукта
Антивирус - это скорее всего вопрос плана: Верите ли вы в бога?

#173 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 12 Август 2011 - 10:41

Есть.

#174 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 12 Август 2011 - 10:46

вы еще скажите, что у Аппл есть патент на вид окон программы http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/biggrin.png

Есть.

В виде надкушенного яблока? :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Mac_OS

Популяризация графического интерфейса пользователя в современных операционных системах часто считается заслугой Mac OS. Она была впервые представлена в 1984 году вместе с оригинальным Macintosh 128K.

Отправленное изображение

Сообщение было изменено mrbelyash: 12 Август 2011 - 10:47

wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#175 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 12 Август 2011 - 10:50

Популяризация графического интерфейса пользователя в современных операционных системах часто считается заслугой Mac OS. Она была впервые представлена в 1984 году вместе с оригинальным Macintosh 128K.

Если быть честным - всё было спёрто у Xerox.

#176 #user

#user

Member

• Posters
  • 406 Сообщений:

Отправлено 12 Август 2011 - 11:25

Steve Jobs (1994):
"I mean Picasso had a saying he said good artists copy great artists steal. And we have always been shameless about stealing great ideas..."

Steve Jobs (2011):
"We can sit by and watch competitors steal our patented inventions, or we can do something about it. We’ve decided to do something about it. We think competition is healthy, but competitors should create their own original technology, not steal ours."

#177 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 096 Сообщений:

Отправлено 12 Август 2011 - 11:38

mamba, вы находитесь в премодерации. Еще сообщения в таком ключе - срок премодерации будет увеличен.

#178 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 12 Август 2011 - 12:33

для информации (скрин)

+

http://habrahabr.ru/blogs/android/125516/

Прикрепленные файлы:

Regards, ezzo.

#179 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 12 Август 2011 - 12:42

Доля рынка Android по сравнению с iphone(ios) понятна.
Все таки iphone выпускает только Apple, а Android чуть ли не на всех остальных телефонах различных моделей и брендов.

#180 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 12 Август 2011 - 12:46

я просто с каспера знаю человека и с ним нормально общаюсь и че?а ты давайка адресок и номер, я тебе тыкву битой расшибу, ты только тут герой

Вот,а говорят,что жесток и не образован. :)
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.