Нет, конечно.каких исследований? Это вы про те пару тем с голосовалками?Дык это как раз по результатам исследований.

Отправлено 15 Июль 2011 - 12:46
Нет, конечно.каких исследований? Это вы про те пару тем с голосовалками?Дык это как раз по результатам исследований.
Отправлено 15 Июль 2011 - 12:59
не видел чего-то этогообязательно кто-то (обычно Павел) ссылается на результаты каких-то исследований. smile.gif
Regards, ezzo.
Отправлено 15 Июль 2011 - 13:06
Отправлено 15 Июль 2011 - 13:08
Отправлено 15 Июль 2011 - 13:10
... A v karete skoroy pomoshi doljno bit ne tolko kvalifitsirovannie vrachi, no tak je eshe i udobstvo)))
Отправлено 15 Июль 2011 - 13:38
........складывается впечатление, что и мелких-то у них нет. Те-же "програмеры" и занимаются маркетингом.......А у вас есть крупные маркетологи, которые в восторге от общепринятого разделения продуктов на категории Business и Home (которое в общем-то и призвано решать подобные вопросы) ?
Отправлено 15 Июль 2011 - 13:44
С Вашей твёрдой уверенностью, что "Business и Home" отличаются именно интерфейсом, Вам на роду написано быть маркетологом.........складывается впечатление, что и мелких-то у них нет. Те-же "програмеры" и занимаются маркетингом.......А у вас есть крупные маркетологи, которые в восторге от общепринятого разделения продуктов на категории Business и Home (которое в общем-то и призвано решать подобные вопросы) ?
"Business и Home" - это по "взрослому".......видно не доросли.![]()
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 15 Июль 2011 - 14:04
Отправлено 15 Июль 2011 - 14:10
Дома я - домашний пользователь?Лично я убежден, что нынешнее положение вещей в интерфейсе, очень устраивает корпоративных пользователей.
Но вот для домашних продуктов, так называемое единое окно управления, по моему мнению - более подходящий вариант.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 15 Июль 2011 - 14:15
AMD Ryzen 7 3700X |Gigabyte X470 Aorus Ultra Gaming | Kingston HyperX 16 Gb DDR4 | XPG GAMMIX S11 Pro 512Gb | Windows 10 x64| Dr.Web Securite Space 12.0
Отправлено 15 Июль 2011 - 14:17
Это они оттуда сюда лечиться приходят.Пусть лаборатории докторы научатся программу создавать антибаннер. Слишком много у вас на форуме жалуются по сравнение ЛК.
Отправлено 15 Июль 2011 - 14:23
Вот, что хотелось бы видеть в новом DrWeb, так это возможность сканировать систему при загрузке, как в Авасте. На мой взгляд это очень удобно.
Отправлено 15 Июль 2011 - 14:38
"золотые слова"...Помимо качественных и эффективных технических возможностей, продукт должен привлекать внимание пользователей и потенциальных покупателей своим оригинальным и красивым внешним видом и удобством использования.
Я глубоко убежден, что соответствующие сотрудники компании, смогли бы добиться именно такого результата.
Regards, ezzo.
Отправлено 15 Июль 2011 - 14:43
Вот, что хотелось бы видеть в новом DrWeb, так это возможность сканировать систему при загрузке, как в Авасте. На мой взгляд это очень удобно.
зачем, что бы она грузилась 2 часа?
Отправлено 15 Июль 2011 - 14:49
Отправлено 15 Июль 2011 - 14:52
ну это рескан. А что в логах? Какие файлы проверяются в этот момент?После обновления, спайдер начинает проверять файлы и ноутбук у меня просто взлетает (вентилятор работает как сумасшедший).
Regards, ezzo.
Отправлено 15 Июль 2011 - 14:53
.......если-бы в моей компании мои маркетологи допустили такую "финансовую дыру"......им прямая дорога........ ээээээ - на переквалификацию.С Вашей твёрдой уверенностью, что "Business и Home" отличаются именно интерфейсом, Вам на роду написано быть маркетологом.
.......и Я, и Я того-же мнения!!!!Лично я убежден, что нынешнее положение вещей в интерфейсе, очень устраивает корпоративных пользователей.
Но вот для домашних продуктов, так называемое единое окно управления, по моему мнению - более подходящий вариант.
Помимо качественных и эффективных технических возможностей, продукт должен привлекать внимание пользователей и потенциальных покупателей своим оригинальным и красивым внешним видом и удобством использования.
Я глубоко убежден, что соответствующие сотрудники компании, смогли бы добиться именно такого результата.
Отправлено 15 Июль 2011 - 14:58
Пожалуйста, напишите чего именно лично Вам не хватает в интерфейсе Доктора. Пока не увидел в Ваших письмах ни одного конкретного предложения/замечания.Отсутствие продвинутого интерфейса у "Доктора"...
Отправлено 15 Июль 2011 - 15:01
AMD Ryzen 7 3700X |Gigabyte X470 Aorus Ultra Gaming | Kingston HyperX 16 Gb DDR4 | XPG GAMMIX S11 Pro 512Gb | Windows 10 x64| Dr.Web Securite Space 12.0
Отправлено 15 Июль 2011 - 15:04
Если кому-то не нравится интерфейс Dr.Web - преходите на любой другой платный АВ. В чем проблема?
Лично у меня претензия больше не к фэйсу, а к работе. После обновления, спайдер начинает проверять файлы и ноутбук у меня просто взлетает (вентилятор работает как сумасшедший).