Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Давайте улутшим антивирус на 7 версии

• Please log in to reply
414 ответов в этой теме

#161 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 12:46

Дык это как раз по результатам исследований.

каких исследований? Это вы про те пару тем с голосовалками?

Нет, конечно. :angry: Когда что-то изменяется в Докторе, обязательно кто-то (обычно Павел) ссылается на результаты каких-то исследований. ;)
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#162 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 12:59

обязательно кто-то (обычно Павел) ссылается на результаты каких-то исследований. smile.gif

не видел чего-то этого :angry:

Regards, ezzo.

#163 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 13:06

jetdevil2001
не установлен русский язык? используйте перекодировщик с транслита

#164 Mosiagin

Mosiagin

Newbie

• Posters
  • 62 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 13:08

мне кажется это отличительная Харизматическая особенность Dr.Web не делать окошко, мне он и так нравится, так что думаю лучше оставить все как есть! а лучше улучшить функционал

#165 catdog

catdog

Newbie

• Posters
  • 36 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 13:10

... A v karete skoroy pomoshi doljno bit ne tolko kvalifitsirovannie vrachi, no tak je eshe i udobstvo)))

Согласен на все 100.

Вот, что хотелось бы видеть в новом DrWeb, так это возможность сканировать систему при загрузке, как в Авасте. На мой взгляд это очень удобно.

#166 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 13:38

А у вас есть крупные маркетологи, которые в восторге от общепринятого разделения продуктов на категории Business и Home (которое в общем-то и призвано решать подобные вопросы) ?

........складывается впечатление, что и мелких-то у них нет. Те-же "програмеры" и занимаются маркетингом.......
"Business и Home" - это по "взрослому".......видно не доросли. :angry:

#167 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 13:44

А у вас есть крупные маркетологи, которые в восторге от общепринятого разделения продуктов на категории Business и Home (которое в общем-то и призвано решать подобные вопросы) ?

........складывается впечатление, что и мелких-то у них нет. Те-же "програмеры" и занимаются маркетингом.......
"Business и Home" - это по "взрослому".......видно не доросли. ;)

С Вашей твёрдой уверенностью, что "Business и Home" отличаются именно интерфейсом, Вам на роду написано быть маркетологом. :angry:

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#168 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 14:04

Лично я убежден, что нынешнее положение вещей в интерфейсе, очень устраивает корпоративных пользователей.
Но вот для домашних продуктов, так называемое единое окно управления, по моему мнению - более подходящий вариант.
Помимо качественных и эффективных технических возможностей, продукт должен привлекать внимание пользователей и потенциальных покупателей своим оригинальным и красивым внешним видом и удобством использования.
Я глубоко убежден, что соответствующие сотрудники компании, смогли бы добиться именно такого результата.

#169 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 14:10

Лично я убежден, что нынешнее положение вещей в интерфейсе, очень устраивает корпоративных пользователей.
Но вот для домашних продуктов, так называемое единое окно управления, по моему мнению - более подходящий вариант.

Дома я - домашний пользователь? :angry:
Из 2-х одинаковых по функционалу продуктов я всегда выберу тот, который управляется из трея, а не через окно.
IMHO так удобнее.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#170 jB_h1pS

jB_h1pS

Member

• Virus Hunters
  • 356 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 14:15

Пусть лаборатории докторы научатся программу создавать антибаннер. Слишком много у вас на форуме жалуются по сравнение ЛК. :angry:

AMD Ryzen 7 3700X |Gigabyte X470 Aorus Ultra Gaming | Kingston HyperX 16 Gb DDR4  | XPG GAMMIX S11 Pro 512Gb | Windows 10 x64| Dr.Web Securite Space 12.0

#171 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 14:17

Пусть лаборатории докторы научатся программу создавать антибаннер. Слишком много у вас на форуме жалуются по сравнение ЛК. :angry:

Это они оттуда сюда лечиться приходят. ;)

#172 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 14:23

Вот, что хотелось бы видеть в новом DrWeb, так это возможность сканировать систему при загрузке, как в Авасте. На мой взгляд это очень удобно.

зачем, что бы она грузилась 2 часа?

#173 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 14:38

Помимо качественных и эффективных технических возможностей, продукт должен привлекать внимание пользователей и потенциальных покупателей своим оригинальным и красивым внешним видом и удобством использования.
Я глубоко убежден, что соответствующие сотрудники компании, смогли бы добиться именно такого результата.

"золотые слова"...

Regards, ezzo.

#174 jetdevil2001

jetdevil2001

Newbie

• Posters
  • 28 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 14:43

зачем, что бы она грузилась 2 часа?

Ага, а может еще и через двое суток, если сканировать весь хард :angry:

#175 Kotopes

Kotopes

Member

• Posters
  • 211 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 14:49

Если кому-то не нравится интерфейс Dr.Web - преходите на любой другой платный АВ. В чем проблема?

Лично у меня претензия больше не к фэйсу, а к работе. После обновления, спайдер начинает проверять файлы и ноутбук у меня просто взлетает (вентилятор работает как сумасшедший).
Dr.Web Security Space 8.0 user

#176 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 14:52

После обновления, спайдер начинает проверять файлы и ноутбук у меня просто взлетает (вентилятор работает как сумасшедший).

ну это рескан. А что в логах? Какие файлы проверяются в этот момент?

Regards, ezzo.

#177 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 14:53

С Вашей твёрдой уверенностью, что "Business и Home" отличаются именно интерфейсом, Вам на роду написано быть маркетологом.

.......если-бы в моей компании мои маркетологи допустили такую "финансовую дыру"......им прямая дорога........ ээээээ - на переквалификацию.
......не ВКЛ.....сами знаете кого. Вроде по фотке и по другим высказываниям не глупый взрослый мужик ;)
......не в рюшечках (не ерничайте) дело и Вы это понимаете (надеюсь)

.......и Я, и Я того-же мнения!!!! :angry:
Скорей всего, дождусь релизов (2012) от других производителей и.......прощай 20 век......здравствуй 21-й.

#178 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 14:58

Iurii

Отсутствие продвинутого интерфейса у "Доктора"...

Пожалуйста, напишите чего именно лично Вам не хватает в интерфейсе Доктора. Пока не увидел в Ваших письмах ни одного конкретного предложения/замечания.

#179 jB_h1pS

jB_h1pS

Member

• Virus Hunters
  • 356 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 15:01

так! ув.сотрудники дайте конце-концов окончательный ответ......будет новый интерфейс или?

AMD Ryzen 7 3700X |Gigabyte X470 Aorus Ultra Gaming | Kingston HyperX 16 Gb DDR4  | XPG GAMMIX S11 Pro 512Gb | Windows 10 x64| Dr.Web Securite Space 12.0

#180 Kinoman

Kinoman

Advanced Member

• Posters
  • 884 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2011 - 15:04

Если кому-то не нравится интерфейс Dr.Web - преходите на любой другой платный АВ. В чем проблема?

Лично у меня претензия больше не к фэйсу, а к работе. После обновления, спайдер начинает проверять файлы и ноутбук у меня просто взлетает (вентилятор работает как сумасшедший).

Создавайте новую тему с логами спайдера среднего уровня в момент "взлета". Возможно поможет отключение "Проверять работающие программы и модули" (или оно с ресканом не связано?).