У меня замечательно работает. ЧЯДНТ?Чтоб Seven бегала на 512 оперативки - сказки! И даже на гиге не будет бегать нормально

Операционная система
Отправлено 04 Март 2011 - 15:02
Отправлено 04 Март 2011 - 15:30
А я знаю? Не запускаете приложений?У меня замечательно работает. ЧЯДНТ?Чтоб Seven бегала на 512 оперативки - сказки! И даже на гиге не будет бегать нормально

Имею опыт работы с семеркой, который показывает, что комфортная работа ничинается от 2 гигов оперативки. На 512 - ужас. Рабочая станция под ES6 с П4 и 512 оперативки + win7 Домашняя Базовая х32 - и грузилась очень долго, и программы запускала долго. В конце концов купили новую машину, а эту отправили работать файлпомойкой + ES сервером под линуксом. Вот под линуксом эта машинка чувствует себя нормально.
Отправлено 04 Март 2011 - 15:32
Отправлено 04 Март 2011 - 15:58
Отправлено 04 Март 2011 - 16:19
Каждый их ищет для себя.в интернете можно больше аргументов найти

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 04 Март 2011 - 16:39
А какая проблема поставить еще памяти ?Чтоб Seven бегала на 512 оперативки - сказки! И даже на гиге не будет бегать нормальноНу, сказок мы наслушались уже давно.Простой пример - вчера. Осталась лицензия 7 PRO - решили переставить на "не очень свежий" ноут (платформа еще Centrino, 1,8 GHz, 512 RAM...) вместо хрюши-старуши. Итог - РЕАЛЬНО семерка шустрее на нем работает, заметно всем, даже простому офисному работнику! Теперь все менеджеры кричат о необходимости замены оси, ибо завидуют
тому, кому поменяли
![]()
2 - самое то.

Отправлено 04 Март 2011 - 16:44
А какая проблема не ставить Семерку?А какая проблема поставить еще памяти ?
Тем более стоит на сейчас недорого.

Отправлено 04 Март 2011 - 16:48
В старое железо мало кто желает вкладываться. Тем более что DDR стоит недешево.А какая проблема поставить еще памяти ?
Отправлено 04 Март 2011 - 16:50
Совместная работа из семерки и ХР в одной базе 1С 7.7 невозможна.А какая проблема не ставить Семерку?А какая проблема поставить еще памяти ?
Тем более, что она нафиг не нужна?
Конкретно в этой организации, когда стояла ХР, каждый первый желал порулить настройками системы и поустанавливать софт

Сейчас все сидят юзерами и не жужжат.
Отправлено 04 Март 2011 - 17:11
Ну и я так же говорю - Семерка нафиг не нужна.Совместная работа из семерки и ХР в одной базе 1С 7.7 невозможна.А какая проблема не ставить Семерку?А какая проблема поставить еще памяти ?

Отправлено 04 Март 2011 - 17:12
Значит небольшой опыт имеете и/или не тот опыт... только и всего. + НИКТО не говорил что на этом ноуте стоит/должен стоять Доктор, которому одному 512 мало.А я знаю? Не запускаете приложений?У меня замечательно работает. ЧЯДНТ?Чтоб Seven бегала на 512 оперативки - сказки! И даже на гиге не будет бегать нормально
Имею опыт работы с семеркой, который показывает, что комфортная работа ничинается от 2 гигов оперативки. На 512 - ужас. Рабочая станция под ES6 с П4 и 512 оперативки + win7 Домашняя Базовая х32 - и грузилась очень долго, и программы запускала долго. В конце концов купили новую машину, а эту отправили работать файлпомойкой + ES сервером под линуксом. Вот под линуксом эта машинка чувствует себя нормально.
угу - у каждого своЁ болит...Один геморрой и проблемы.

Сообщение было изменено PAUK: 04 Март 2011 - 17:14
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 04 Март 2011 - 17:16
Ну, конечно же, Ваш опыт полный и всеобъемлющий.Значит небольшой опыт имеете и/или не тот опыт... только и всего.А я знаю? Не запускаете приложений?У меня замечательно работает. ЧЯДНТ?Чтоб Seven бегала на 512 оперативки - сказки! И даже на гиге не будет бегать нормально

Кому что, а Пауку - Доктор Веб.+ НИКТО не говорил что на этом ноуте стоит/должен стоять Доктор, которому одному 512 мало.

Отправлено 04 Март 2011 - 17:17
Конвертирование не поможет одновременной работеУгу нужно конвертировать. Долго думали почему, но выручил поисковик как всегда.Совместная работа из семерки и ХР в одной базе 1С 7.7 невозможна.

PAUK
Имею достаточный опыт. И я говорю, что там должен стоять доктор

Отправлено 04 Март 2011 - 17:19
НЕТ, конечно!Ну, конечно же, Ваш опыт полный и всеобъемлющий.

ну-ну.И я говорю, что там должен стоять доктор
Сообщение было изменено PAUK: 04 Март 2011 - 17:20
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Вроде ж проверку порядка сортировки отключить можно?Конвертирование не поможет одновременной работеУгу нужно конвертировать. Долго думали почему, но выручил поисковик как всегда.Совместная работа из семерки и ХР в одной базе 1С 7.7 невозможна.
Практика конкретно в этой организации показала, что ХР - один геморрой и проблемы © Borka.Ну и я так же говорю - Семерка нафиг не нужна.Совместная работа из семерки и ХР в одной базе 1С 7.7 невозможна.А какая проблема не ставить Семерку?А какая проблема поставить еще памяти ?
Один геморрой и проблемы.
И практика же показала, что благодаря семерке можно заходить в оную огранизацию в среднем раз в месяц: поставить обновления и взять деньги. Форс-мажоры стали редки

(А сервер чудесно рулится через инет).
Отправлено 04 Март 2011 - 17:21
При одновременном доступе нескольких человек с разных ОС? Нет, увы. Либо с ХР, либо с семерки. А в базе обычно сидят всеВроде ж проверку порядка сортировки отключить можно?Конвертирование не поможет одновременной работеУгу нужно конвертировать. Долго думали почему, но выручил поисковик как всегда.Совместная работа из семерки и ХР в одной базе 1С 7.7 невозможна.

И никаких предпосылок замены 1С на 8 версию, у которой нет таких проблем, пока нет.
Отправлено 04 Март 2011 - 17:22
ну молодец парень... какой классический холивар...

Отправлено 04 Март 2011 - 17:22
Как, нет!? Странно.НЕТ, конечно!Ну, конечно же, Ваш опыт полный и всеобъемлющий.
НО я неоднократно наблюдал работу 7 на машинах с 512 оперативки - не хуже хрюхи в большинстве случаев. т.е. ЭТО личные наблюдения, практические - и почему я должен верить чьим-то теориям?!