Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 Голосов

Операционная система

• Закрыто Тема закрыта
1631 ответов в этой теме

#161 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 15:02

Чтоб Seven бегала на 512 оперативки - сказки! И даже на гиге не будет бегать нормально :rolleyes:

У меня замечательно работает. ЧЯДНТ?
GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#162 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 15:30

Чтоб Seven бегала на 512 оперативки - сказки! И даже на гиге не будет бегать нормально :rolleyes:

А я знаю? Не запускаете приложений? :mellow:
Имею опыт работы с семеркой, который показывает, что комфортная работа ничинается от 2 гигов оперативки. На 512 - ужас. Рабочая станция под ES6 с П4 и 512 оперативки + win7 Домашняя Базовая х32 - и грузилась очень долго, и программы запускала долго. В конце концов купили новую машину, а эту отправили работать файлпомойкой + ES сервером под линуксом. Вот под линуксом эта машинка чувствует себя нормально.

#163 H2O

H2O

Member

• Posters
  • 192 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 15:32

Просмотрел тему, кроме DirectX 10 - 11 аргументов для перехода с хп на севен не нашел.

#164 lokomotiv1

lokomotiv1

Member

• Posters
  • 222 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 15:58

в интернете можно больше аргументов найти

#165 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 16:19

в интернете можно больше аргументов найти

Каждый их ищет для себя. :rolleyes: Если находит - переходит, если не, то остается. :mellow:
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#166 sda

sda

Newbie

• Posters
  • 96 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 16:39

Простой пример - вчера. Осталась лицензия 7 PRO - решили переставить на "не очень свежий" ноут (платформа еще Centrino, 1,8 GHz, 512 RAM...) вместо хрюши-старуши. Итог - РЕАЛЬНО семерка шустрее на нем работает, заметно всем, даже простому офисному работнику! Теперь все менеджеры кричат о необходимости замены оси, ибо завидуют :rolleyes: тому, кому поменяли :mellow:

Ну, сказок мы наслушались уже давно. :mellow:

Чтоб Seven бегала на 512 оперативки - сказки! И даже на гиге не будет бегать нормально :lol: 2 - самое то.

А какая проблема поставить еще памяти ? ;) Тем более стоит на сейчас недорого.

#167 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 16:44

А какая проблема поставить еще памяти ? :mellow: Тем более стоит на сейчас недорого.

А какая проблема не ставить Семерку? :rolleyes: Тем более, что она нафиг не нужна? :mellow:
С уважением,

#168 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 16:48

А какая проблема поставить еще памяти ? :rolleyes: Тем более стоит на сейчас недорого.

В старое железо мало кто желает вкладываться. Тем более что DDR стоит недешево.

#169 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 16:50

А какая проблема поставить еще памяти ? :lol: Тем более стоит на сейчас недорого.

А какая проблема не ставить Семерку? :mellow: Тем более, что она нафиг не нужна? :mellow:

Совместная работа из семерки и ХР в одной базе 1С 7.7 невозможна.

Конкретно в этой организации, когда стояла ХР, каждый первый желал порулить настройками системы и поустанавливать софт :rolleyes:
Сейчас все сидят юзерами и не жужжат.

#170 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:03

Угу нужно конвертировать. Долго думали почему, но выручил поисковик как всегда. :rolleyes:
www.surfpatrol.ru

#171 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:11

А какая проблема поставить еще памяти ? :lol: Тем более стоит на сейчас недорого.

А какая проблема не ставить Семерку? :mellow: Тем более, что она нафиг не нужна? :mellow:

Ну и я так же говорю - Семерка нафиг не нужна. ;) Один геморрой и проблемы. :rolleyes:
С уважением,

#172 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:12

А я знаю? Не запускаете приложений? :mellow:
Имею опыт работы с семеркой, который показывает, что комфортная работа ничинается от 2 гигов оперативки. На 512 - ужас. Рабочая станция под ES6 с П4 и 512 оперативки + win7 Домашняя Базовая х32 - и грузилась очень долго, и программы запускала долго. В конце концов купили новую машину, а эту отправили работать файлпомойкой + ES сервером под линуксом. Вот под линуксом эта машинка чувствует себя нормально.

Значит небольшой опыт имеете и/или не тот опыт... только и всего. + НИКТО не говорил что на этом ноуте стоит/должен стоять Доктор, которому одному 512 мало.

Один геморрой и проблемы.

угу - у каждого своЁ болит... :mellow: (поговорка есть...)

Сообщение было изменено PAUK: 04 Март 2011 - 17:14

"объективность" – понятие глубоко субъективное
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#173 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:16

Чтоб Seven бегала на 512 оперативки - сказки! И даже на гиге не будет бегать нормально :mellow:

А я знаю? Не запускаете приложений? :lol:

Значит небольшой опыт имеете и/или не тот опыт... только и всего.

Ну, конечно же, Ваш опыт полный и всеобъемлющий. :mellow: А ежели у кого что не по-вашему, так сразу и "не то". ;)

+ НИКТО не говорил что на этом ноуте стоит/должен стоять Доктор, которому одному 512 мало.

Кому что, а Пауку - Доктор Веб. :rolleyes:
С уважением,

#174 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:17

Угу нужно конвертировать. Долго думали почему, но выручил поисковик как всегда. :mellow:

Конвертирование не поможет одновременной работе :mellow:

PAUK
Имею достаточный опыт. И я говорю, что там должен стоять доктор :rolleyes: Антивирусная защита осуществляется посредством Dr.Web ES, за который деньги плочены. И малые предприятия обычно очень хорошо умеют считать свои небольшие деньги :lol:

#175 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:19

Ну, конечно же, Ваш опыт полный и всеобъемлющий.

НЕТ, конечно! :rolleyes: НО я неоднократно наблюдал работу 7 на машинах с 512 оперативки - не хуже хрюхи в большинстве случаев. т.е. ЭТО личные наблюдения, практические - и почему я должен верить чьим-то теориям?!

И я говорю, что там должен стоять доктор

ну-ну.

Сообщение было изменено PAUK: 04 Март 2011 - 17:20

"объективность" – понятие глубоко субъективное
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#176 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Угу нужно конвертировать. Долго думали почему, но выручил поисковик как всегда. :rolleyes:

Вроде ж проверку порядка сортировки отключить можно?
С уважением,

#177 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

А какая проблема поставить еще памяти ? ;) Тем более стоит на сейчас недорого.

Ну и я так же говорю - Семерка нафиг не нужна. :) Один геморрой и проблемы. :rolleyes:

Практика конкретно в этой организации показала, что ХР - один геморрой и проблемы © Borka.
И практика же показала, что благодаря семерке можно заходить в оную огранизацию в среднем раз в месяц: поставить обновления и взять деньги. Форс-мажоры стали редки :lol:
(А сервер чудесно рулится через инет).

#178 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:21

Вроде ж проверку порядка сортировки отключить можно?

При одновременном доступе нескольких человек с разных ОС? Нет, увы. Либо с ХР, либо с семерки. А в базе обычно сидят все :mellow:
И никаких предпосылок замены 1С на 8 версию, у которой нет таких проблем, пока нет.

#179 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:22

serhoS

ну молодец парень... какой классический холивар... :rolleyes: :mellow:

#180 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2011 - 17:22

Ну, конечно же, Ваш опыт полный и всеобъемлющий.

НЕТ, конечно! :rolleyes: НО я неоднократно наблюдал работу 7 на машинах с 512 оперативки - не хуже хрюхи в большинстве случаев. т.е. ЭТО личные наблюдения, практические - и почему я должен верить чьим-то теориям?!

Как, нет!? Странно. :mellow: Тогда почему я должен верить Вам больше, чем себе? :mellow: Или верить Вам больше, чем maxic'у? :lol:
С уважением,