----------------------
Вот смотрю я на этот топик и думаю: никому кроме меня и Бориса все это нафик не интересует.

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 01:04
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 01:08
Хинт - меня тоже.Вот смотрю я на этот топик и думаю: никому кроме меня и Бориса все это нафик не интересует.
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 01:10
Вас не интересует футбол?Хинт - меня тоже.Вот смотрю я на этот топик и думаю: никому кроме меня и Бориса все это нафик не интересует.
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 09:23
ну почему же. так чтобы не пропускать ни одной новости - да, не интересует. а если игры/новости влияют на успехи российских клубов - всегда пожалуйстаЖилина 1:2 Спартак Москва
----------------------
Вот смотрю я на этот топик и думаю: никому кроме меня и Бориса все это нафик не интересует.
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 13:02
Постольку-поскольку.Вас не интересует футбол?Хинт - меня тоже.Вот смотрю я на этот топик и думаю: никому кроме меня и Бориса все это нафик не интересует.
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 21:21
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 21:46
.....с удовольствием поддержу тему!!!!!Зенит побеждает Порту со счётом 3:1 в ЛигоЧемпионском противостоянии! Отличный матч!
P.S. Что-то футбольная тема заглохла, как никак ЛЧ идёт
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 06:21
а арсенал и челси колбасит вот и...P.S. Что-то футбольная тема заглохла, как никак ЛЧ идёт
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 06:28
наш чемп слабый, чтобы всегда играть на уровне порту.Не понимаю, почему нельзя всегда так играть....на все 100?????
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 09:06
Удалось проникнуть вчера на стадион. Причем в гостевой сектор.....с удовольствием поддержу тему!!!!!Зенит побеждает Порту со счётом 3:1 в ЛигоЧемпионском противостоянии! Отличный матч!
P.S. Что-то футбольная тема заглохла, как никак ЛЧ идёт
В первом тайме "Зенитовцы" попили моей кровушки.....особо постарались Губачан с Денисовым, ножки от страха у них так и тряслись.
Благо Спаллети, в перерыве, нашел нужные слова и ......пошло поехало. Отмечу все-же, "Зенит" второй тайм играл в большинстве. Это безусловно повлияло на конечный результат, но как говорится, сполна воспользовались ситуацией и показали чертовски красивый футбол.....
Не понимаю, почему нельзя всегда так играть....на все 100?????
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 12:09
А что не так с Челси?а арсенал и челси колбасит вот и...P.S. Что-то футбольная тема заглохла, как никак ЛЧ идёт
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 13:45
........"Челси" вчера получил тот результат, который заслужил.......Не одобряю действия команды, которые начинают играть на удержание счета.А что не так с Челси?а арсенал и челси колбасит вот и...P.S. Что-то футбольная тема заглохла, как никак ЛЧ идёт
Вчера матч был великолепный, ничья хоть и нелогичная, но все же ничья.
Шо такое Арсенал, я не знаю, а вот Питер поздравляю - удалось посмотреть концовку матча с Порту, игра понравилась. Спалетти рулит.
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 14:18
.....в "Бундесе" (Германия) тренер "Майнца" нашел недавно средство от лени, а именно ввел систему штрафов.наш чемп слабый, чтобы всегда играть на уровне порту.Не понимаю, почему нельзя всегда так играть....на все 100?????
и в таком случае нужно честолюбие у большинства игроков команды, чтобы интенсивно тренироваться и прессинговать в каждрой игре не расслабляясь.
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 14:28
а премию каждый раз выписывают, когда по нужде идешь в отбор и делаешь обоснованный фол с набегом нужного километража?.....в "Бундесе" (Германия) тренер "Майнца" нашел недавно средство от лени, а именно ввел систему штрафов.наш чемп слабый, чтобы всегда играть на уровне порту.Не понимаю, почему нельзя всегда так играть....на все 100?????
и в таком случае нужно честолюбие у большинства игроков команды, чтобы интенсивно тренироваться и прессинговать в каждрой игре не расслабляясь.
- отдал без нужды пас вратарю.....штраф,
- при потере мяча не идешь в отбор....штраф,
- необоснованный фол на сопернике....штраф,
- не набегал положенный километраж .....штраф! и т.д.
Думаю и в нашем "Чемпе" пора перенять этот опыт!!!!! Нуно приучить игроков отрабатывать свои миллионы, а то....халява, понимаешь!!!!
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 14:36
а премию каждый раз выписывают, когда по нужде идешь в отбор и делаешь обоснованный фол с набегом нужного километража?
Сообщение было изменено nekit2793: 29 Сентябрь 2011 - 14:36
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 14:37
Нужно перестать платить игрокам миллионы за счёт областных бюджетов и госкомпаний типа РЖД и Газпрома. Мне удивительно, как это еще футбол не стал у нас объектом всенародной ненависти.Нуно приучить игроков отрабатывать свои миллионы, а то....халява, понимаешь!!!!
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 14:51
Вы правы. Недоклуб лучшего результата и не заслуживает........."Челси" вчера получил тот результат, который заслужил.......Не одобряю действия команды, которые начинают играть на удержание счета.А что не так с Челси?а арсенал и челси колбасит вот и...P.S. Что-то футбольная тема заглохла, как никак ЛЧ идёт
Шо такое Арсенал, я не знаю, а вот Питер поздравляю - удалось посмотреть концовку матча с Порту, игра понравилась. Спалетти рулит.
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 14:52
Вы матч смотрели?........"Челси" вчера получил тот результат, который заслужил.......Не одобряю действия команды, которые начинают играть на удержание счета.А что не так с Челси?а арсенал и челси колбасит вот и...P.S. Что-то футбольная тема заглохла, как никак ЛЧ идёт
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 14:53
Так на каком там месте супер-клуб Арсенал в Премьер-лиге?Вы правы. Недоклуб лучшего результата и не заслуживает.
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 14:54
Причем тут Арсенал?Так на каком там месте супер-клуб Арсенал в Премьер-лиге?Вы правы. Недоклуб лучшего результата и не заслуживает.