то есть абсолютно также, как и с обычными обновлениями антивирусных баз ?по мере добавления в базуВопрос: как часто будут пополняться правила в файере(релиз) ?

Задай вопрос разработчикам Drweb
Отправлено 12 Август 2010 - 15:46
Отправлено 12 Август 2010 - 15:47
дато есть абсолютно также, как и с обычными обновлениями антивирусных баз ?по мере добавления в базуВопрос: как часто будут пополняться правила в файере(релиз) ?
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 12 Август 2010 - 16:03
Отправлено 12 Август 2010 - 16:27
Этим занимаются бета-тестеры, и отправляют разработчикам, а разработчики обрабатывают и в базуhttp://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.pngмастер который предложил бы пользователю провести сбор данных для файервола и отправить их на сервера компании для дальнейшего анализа и добавления правил в базы ?
Отправлено 12 Август 2010 - 16:28
это я знаю, но софта много и пользователей тоже.Этим помогают бета-тестеры, и сами разработчики добавляютhttp://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.pngа не было идеи глобально систематизировать процесс сбора данных для файера? например после установки DrWeb SS Pro/DrWeb AV Pro "вылезал" мастер который предложил бы пользователю провести сбор данных для файервола и отправить их на сервера компании для дальнейшего анализа и добавления правил в базы ?
Отправлено 12 Август 2010 - 16:28
Отправлено 12 Август 2010 - 16:29
вряд ли можно сравнивать количество бета-тестеров и обычных пользователей.Бета-тестеров тоже не малоhttp://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.png, да и сами разработчики я думаю добавляют
Отправлено 12 Август 2010 - 16:30
Идея была. Она еще не оставлена совсем.а не было идеи глобально систематизировать процесс сбора данных для файера? например после установки DrWeb SS Pro/DrWeb AV Pro "вылезал" мастер который предложил бы пользователю провести сбор данных для файервола и отправить их на сервера компании для дальнейшего анализа и добавления правил в базы ?
R&D www.drweb.com
Отправлено 12 Август 2010 - 16:30
Отправлено 12 Август 2010 - 16:31
было бы здорово, потому как каждый пользователь, смог бы получить абсолютно заточенный файервол под свою ОС.Идея была. Она еще не оставлена совсем.а не было идеи глобально систематизировать процесс сбора данных для файера? например после установки DrWeb SS Pro/DrWeb AV Pro "вылезал" мастер который предложил бы пользователю провести сбор данных для файервола и отправить их на сервера компании для дальнейшего анализа и добавления правил в базы ?
Отправлено 12 Август 2010 - 16:44
угу. скоро появится такая фича в настройках.Вроде разработчики что-то хотели добавить в сам Firewall, чтобы вместе с добавленным приложением по желанию пользователя, нажать на кнопочку и отправить на сервер разработчикам...
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 15 Август 2010 - 10:43
Отправлено 15 Август 2010 - 14:31
когда новый подкаст?значит подсадили на них,а теперь не выпускают!

Отправлено 16 Август 2010 - 08:42
Отправлено 16 Август 2010 - 09:17
Log_in, юзабилити расширенных логов близка к идеальной. Это информация для саппорта и девелоперов, а им нужно ровно то, что там написано.Решил поизучать spiderg3.log. Выставил расширенный отчет. Поработал с часок за компьютером. Открываю log. Шаром покати. Глаза устали. Все таки, это не команды. Где, четко понимаешь, что делаешь. Планируется, юзабилити. Если да, ~ интервал сроков. А не когда, будет готова.
Кстати, "хоть шаром покати", означает "пусто".
Пока не планируется.А на BlackBerry что-нибудь планируется? Если да, то какие сроки?
R&D www.drweb.com
Отправлено 16 Август 2010 - 13:41
Спасибо за быстрые ответ. "хоть шаром покати", я вложил другой смысл, не удачно. Сорри, за недопонимание. По поводу близка к идеальной, почти согласен. Но продукт "домашний", пользователю удобнее логи смотреть в удобно-читаемом формате. Я не влезаю в вашу кухню, по мне и так хорошо. Просто интересуюсь. Тогда другой вопрос, по поводу лога. Хочется чтобы логи, лежали в одном конкретном месте. А не разбросаны были.Log_in, юзабилити расширенных логов близка к идеальной. Это информация для саппорта и девелоперов, а им нужно ровно то, что там написано.
Отправлено 17 Август 2010 - 09:01
Мне тоже!Спасибо за быстрые ответ. "хоть шаром покати", я вложил другой смысл, не удачно. Сорри, за недопонимание. По поводу близка к идеальной, почти согласен. Но продукт "домашний", пользователю удобнее логи смотреть в удобно-читаемом формате. Я не влезаю в вашу кухню, по мне и так хорошо. Просто интересуюсь. Тогда другой вопрос, по поводу лога. Хочется чтобы логи, лежали в одном конкретном месте. А не разбросаны были.Log_in, юзабилити расширенных логов близка к идеальной. Это информация для саппорта и девелоперов, а им нужно ровно то, что там написано.

Костя, услышьте глас народа!
R&D www.drweb.com
Отправлено 17 Август 2010 - 10:11
МИХО более удобней журналирование всего или по выбору, в крайнем оутпосте журналы очень удачные.Но продукт "домашний", пользователю удобнее логи смотреть в удобно-читаемом формате.
Отправлено 17 Август 2010 - 10:30
Тссс,счас услышат вообще в xml сделаютМИХО более удобней журналирование всего или по выбору, в крайнем оутпосте журналы очень удачные.Но продукт "домашний", пользователю удобнее логи смотреть в удобно-читаемом формате.

Отправлено 17 Август 2010 - 10:38
Тссс,счас услышат вообще в xml сделаютМИХО более удобней журналирование всего или по выбору, в крайнем оутпосте журналы очень удачные.Но продукт "домашний", пользователю удобнее логи смотреть в удобно-читаемом формате.