про Nfs и прочие игры
Отправлено 12 Август 2010 - 18:22
Regards, ezzo.
Отправлено 17 Август 2010 - 07:10
А я на сеге играл DUNE II: THE BATTLE FOR ARRAKIS,классная игрушка было,классика можно сказать
А я сейчас на компе играю (ч/з DOSBox). Хотя на сеге это лучшая стратегия!
Кстати - играйте в Worms!
AMD Athlon 64 X2 4000+ (2099 Ггц)\992 Mb RAM\ATI RADEON 200 SERIES 128Mb + NVIDIA GEFORCE 9600GSO 768 MB\DVD-RAM\Windows XP SP3 build ZverCD Proffessional+Windows 7 Максимальная 32-bit
С уважением, Артём
(aka egg222)
Guest_Artem Baranov_*
Отправлено 17 Август 2010 - 12:24
Мда, были времена, Comix Zone, Mortal Kombat 3 Ultimate, Rock&Roll Racing!!...Сейчас как-то все не-то...А я на сеге играл DUNE II: THE BATTLE FOR ARRAKIS,классная игрушка было,классика можно сказать
Отправлено 17 Август 2010 - 13:39
Мда, были времена, Comix Zone, Mortal Kombat 3 Ultimate, Rock&Roll Racing!!...Сейчас как-то все не-то...А я на сеге играл DUNE II: THE BATTLE FOR ARRAKIS,классная игрушка было,классика можно сказать
... ещё Контра (не CS!), батл сити (танчики), марио, соник и прочие сеговские и дендевские радости.
P.S. хотя если честно, лично у меня не было приставки, а был компьютер.

AMD Athlon 64 X2 4000+ (2099 Ггц)\992 Mb RAM\ATI RADEON 200 SERIES 128Mb + NVIDIA GEFORCE 9600GSO 768 MB\DVD-RAM\Windows XP SP3 build ZverCD Proffessional+Windows 7 Максимальная 32-bit
С уважением, Артём
(aka egg222)
Отправлено 17 Август 2010 - 16:35

Guest_Artem Baranov_*
Отправлено 17 Август 2010 - 16:43
Сегодня как раз о ней думал ). Это вещь. Еще аддоны очень хорошие, Blue Shift и Opposing Force. Хочу еще раз пройти. Но только первую часть, во вторую не играл.Лучшая игра всех времён и народов - это сингловая часть Half-Life. Хоть убейте. Жду третью. А валвовцы, сволочи, молчат в тряпочку
Последняя часть как-то трагично закончилась...
Отправлено 17 Август 2010 - 17:27
А Redemption? А They Hunger?Сегодня как раз о ней думал ). Это вещь. Еще аддоны очень хорошие, Blue Shift и Opposing Force.Лучшая игра всех времён и народов - это сингловая часть Half-Life. Хоть убейте. Жду третью. А валвовцы, сволочи, молчат в тряпочку

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 17 Август 2010 - 18:02
А Redemption? А They Hunger?Сегодня как раз о ней думал ). Это вещь. Еще аддоны очень хорошие, Blue Shift и Opposing Force.Лучшая игра всех времён и народов - это сингловая часть Half-Life. Хоть убейте. Жду третью. А валвовцы, сволочи, молчат в тряпочку
![]()
А Counter-Strike?

С уважением, Артём
(aka egg222)
Отправлено 17 Август 2010 - 18:13
А это фтопку.А Counter-Strike?А Redemption? А They Hunger?Сегодня как раз о ней думал ). Это вещь. Еще аддоны очень хорошие, Blue Shift и Opposing Force.Лучшая игра всех времён и народов - это сингловая часть Half-Life. Хоть убейте. Жду третью. А валвовцы, сволочи, молчат в тряпочку
![]()
![]()

Отправлено 17 Август 2010 - 18:15
Лучшая игра-настольный хоккей ;PЛучшая игра всех времён и народов - это сингловая часть Half-Life. Хоть убейте. Жду третью. А валвовцы, сволочи, молчат в тряпочку
Отправлено 17 Август 2010 - 20:03
Сегодня как раз о ней думал ). Это вещь. Еще аддоны очень хорошие, Blue Shift и Opposing Force. Хочу еще раз пройти. Но только первую часть, во вторую не играл.
Кода вышла 2: Episode One, купил всю лицензию с первой части до второй, тогда уже был диск с первой частью и всеми аддонами. Прошёл с удовольствием. Видно, что разработчики с душой подошли к делу.
А Redemption? А They Hunger? smile.gif
Не, этого на моём компе не было

Из ностальгического ещё Omikron: The Nomad Soul, который на современных системах не идёт, подумываю попробовать под wine позапускать. Достаточно уникальная вещь.
Ну и Dreamfall: The Longest Jorney. Замечательный северноевропейский квест. Эту игру мы даже с женой вместе проходили, хотя она не любительница игр. Жаль, что на продолжение запала у разработчиков не хватило. Не R.I.P, но "проект заморожен до лучших времен".
А Counter-Strike? smile.gif
Не, сетевые баталии не дают насладиться атмосферой синглового Half-Life, когда ты один против всех... Ну да, в эпизодах второй части уже часто не один

Отправлено 17 Август 2010 - 22:34
Против всех и наслаждайтесь. Правда суетно бывает, но обилие серверов например на FEAR делает реальным любое желаемое количество участников.

Я бы не сказал, что я в своей любви к сингловым шутерам от первого (иногда третьего) лица с хорошим сюжетом и красивой графикой так уж одинок. Для меня игры - это не способ общения, а один из возможных способов отдыха, причём не основной

Отправлено 17 Август 2010 - 22:39
Ага.Для меня игры - это не способ общения, а один из возможных способов отдыха, причём не основной

Отправлено 17 Август 2010 - 22:39
сетевые шашки лучше.Вот тут я отдохнул!

Отправлено 17 Август 2010 - 22:40
Да я тоже люблю походить, но есть один маленький минус, второй раз ты уже суперМен ибо знаешь кто откуда и куда, в каком месте и когда.Я бы не сказал, что я в своей любви к сингловым шутерам от первого (иногда третьего) лица с хорошим сюжетом и красивой графикой так уж одинок. Для меня игры - это не способ общения, а один из возможных способов отдыха, причём не основной

Отправлено 17 Август 2010 - 22:59
Из того, что видел, понравились две - Биошок и Сингулярити. Вот тут я отдохнул! smile.gif
Биошок 2 стоит в DVD. Проходится медленно. Сингулярити проскочило быстро. Позабавило, что про нас они думают

второй раз ты уже суперМен ибо знаешь кто откуда и куда, в каком месте и когда. smile.gif
Меня хватает еле-еле на первый раз из того, что интересного выходит, и то не на всё. Так что тут проблем нет

Отправлено 18 Август 2010 - 08:50
Я Сталкер ТЧ 7 раз проходил,3 раза оригинал,и 4 раза с различными модификациями.И каждый раз как новый,вроде всё знаешь,но это всё каждый происходит по-разному)Да я тоже люблю походить, но есть один маленький минус, второй раз ты уже суперМен ибо знаешь кто откуда и куда, в каком месте и когда.Я бы не сказал, что я в своей любви к сингловым шутерам от первого (иногда третьего) лица с хорошим сюжетом и красивой графикой так уж одинок. Для меня игры - это не способ общения, а один из возможных способов отдыха, причём не основной
P.S.Чистое Небо прошёл 3 раза(и ещё пройду скоро с последним билдом OGSM(кто в теме,тот знает)),а вот Зов Припяти 1 раз,что-то не зацепило.
Отправлено 18 Август 2010 - 11:49
Я Сталкер ТЧ 7 раз проходил
Пробовал. Почему-то отечественные (или ближнезарубежные) разработки из мира 3D-синглов мне не сильно нравятся. Видимо, от нашего большого ума. Что Сталкер, что Метро 2033. Я в этих играх чувствую, что не отдыхаю, а продолжаю работать. Что где купить вовремя, где фонарик поднакачать, где какие патроны на аптечки поменять, сколько патронов оставить, чтобы хватило продраться. Если патронов до этого места не хватит, то нужно загрузиться с более раннего места... Не люблю такого

...хотя в Сталкер всё равно будут играть

Guest_Artem Baranov_*
Отправлено 18 Август 2010 - 12:05