в правилах-то написано, что ответы от представитеелй компании не обязательны. захотят напишут. а если напишут, то это будет их личное мнение. правильно говорят - фтрекер вам надо.полностью с вами согласен. а на вопросы разработчики молчат. прошу не надо флудить на тему моих вопросов. я все еще жду ответа разработчиков.ИМХО,Вы уже начали писать как Валера...куча дыма,пыли,абстракций.А в итоге обыкновенному пользователю не понятно в этой каше ничего,а разработчики небойсь тоже гадают, что вы этим всем пытаетесь "родить".
Почему по окончании лицензии антивирус полностью перестает работать
Отправлено 21 Август 2010 - 18:46
Отправлено 21 Август 2010 - 19:39
мне не нужен ответ "вердиктом"!Да когда же вы поймете?Это форум!!!полностью с вами согласен. а на вопросы разработчики молчат. прошу не надо флудить на тему моих вопросов. я все еще жду ответа разработчиков.ИМХО,Вы уже начали писать как Валера...куча дыма,пыли,абстракций.А в итоге обыкновенному пользователю не понятно в этой каше ничего,а разработчики небойсь тоже гадают, что вы этим всем пытаетесь "родить".
Разработчики отвечают вердиктом на трекере.
-Создаете репорт
-Ставите мониторить баг
-Временами напоминаете тому,на кого назначен репорт.
Хотя думаю репорт уже такой есть
это официальный форум компании Dr.web. по вашему ответы тут ничего не значат? зачем тогда нужен этот форум, как не для общения и помощи пользователям?
мне интересно как позиционируют представители компании Dr.web эту "уязвимость во времени" (после их ответа станет все понятно). если представители компании не захотят как-то решать проблему, то создавай не создавай репорт, толку не будет.
Отправлено 21 Август 2010 - 19:42
я и не говорю что они обязаны ответить. пока со стороны компании (на протяжении 4 месяцев) видно наплевательское отношение в вопросе "не правильно установленной/сбившейся даты на локальной машине".в правилах-то написано, что ответы от представитеелй компании не обязательны. захотят напишут. а если напишут, то это будет их личное мнение. правильно говорят - фтрекер вам надо.полностью с вами согласен. а на вопросы разработчики молчат. прошу не надо флудить на тему моих вопросов. я все еще жду ответа разработчиков.ИМХО,Вы уже начали писать как Валера...куча дыма,пыли,абстракций.А в итоге обыкновенному пользователю не понятно в этой каше ничего,а разработчики небойсь тоже гадают, что вы этим всем пытаетесь "родить".
Отправлено 21 Август 2010 - 19:46
Ну вот уже и Валеру пнули походяИМХО,Вы уже начали писать как Валера...куча дыма,пыли,абстракций.
Отправлено 21 Август 2010 - 19:49
Ваши доказательства?я и не говорю что они обязаны ответить. пока со стороны компании (на протяжении 4 месяцев) видно наплевательское отношение в вопросе "не правильно установленной даты на локальной машине".в правилах-то написано, что ответы от представитеелй компании не обязательны. захотят напишут. а если напишут, то это будет их личное мнение. правильно говорят - фтрекер вам надо.полностью с вами согласен. а на вопросы разработчики молчат. прошу не надо флудить на тему моих вопросов. я все еще жду ответа разработчиков.ИМХО,Вы уже начали писать как Валера...куча дыма,пыли,абстракций.А в итоге обыкновенному пользователю не понятно в этой каше ничего,а разработчики небойсь тоже гадают, что вы этим всем пытаетесь "родить".
![]()
-эсть тикет на багтрекере?
-есть малварь использующая эту т.н. уязвимость?
-чем "безопасней" неизвестная малварь разрушающая таблицу FAT перед неизвестной малварью переводящей время?
-есть скриншоты "других" АВ реагирующих на это действие?
-это работа хипса у других ав? Где это вообще используется?Это защищается в W7 административными привелегиями?
Отправлено 21 Август 2010 - 19:51
Да. Отключающие UAC - ССЗБ. Паука на них нетЭто защищается в W7 административными привелегиями?
Отправлено 21 Август 2010 - 20:14
вот мои доказательства. после этого смотрим когда было первое упоминание о данной "уязвимости" и сколько пользователей из групп Dr.Web Staff/Helpers/Moderators писали в этих темах.Ваши доказательства?
нет. по причине нежелания этим морочить себе голову и большому количеству пользователей из групп Dr.Web Staff/Helpers/Moderators писавших в этих темах.-эсть тикет на багтрекере?
нет. пока нет. "пока гром не грянет, мужик не перекрестится."?-есть малварь использующая эту т.н. уязвимость?
ничем.-чем "безопасней" неизвестная малварь разрушающая таблицу FAT перед неизвестной малварью переводящей время?
пока нет. не думал что Dr.web разрабатывается по принципу: сосед так сделал и мне такое надо.-есть скриншоты "других" АВ реагирующих на это действие?
я не пользователь других ав. слава богу пока нигде (если вы о данной "уязвимости"). я не пользователь W7 (я пользователь W_XP).-это работа хипса у других ав? Где это вообще используется?Это защищается в W7 административными привелегиями?
что же это тогда по вашему?Это не уязвимость.
Отправлено 21 Август 2010 - 20:25
ну если вы не говорите, что они обязаны и если в правилах форума написано, что не обязаны, значит ждать ответов здесь не надо.я и не говорю что они обязаны ответить. пока со стороны компании (на протяжении 4 месяцев) видно наплевательское отношение в вопросе "не правильно установленной/сбившейся даты на локальной машине".в правилах-то написано, что ответы от представитеелй компании не обязательны. захотят напишут. а если напишут, то это будет их личное мнение. правильно говорят - фтрекер вам надо.полностью с вами согласен. а на вопросы разработчики молчат. прошу не надо флудить на тему моих вопросов. я все еще жду ответа разработчиков.ИМХО,Вы уже начали писать как Валера...куча дыма,пыли,абстракций.А в итоге обыкновенному пользователю не понятно в этой каше ничего,а разработчики небойсь тоже гадают, что вы этим всем пытаетесь "родить".
да и если честно, то и в трекере не надо
Отправлено 21 Август 2010 - 20:32
Отправлено 21 Август 2010 - 20:47
хипс батарейки заменять будет?Короче HIPS
а то село зюкайка, до областного центра часа 3, да и по субботам только выбраться можно, а в эту сено косить надо...мда...а тут хипс!
Отправлено 21 Август 2010 - 20:53
хипс батарейки заменять будет?Короче HIPS
тогда я за!
![]()
а то село зюкайка, до областного центра часа 3, да и по субботам только выбраться можно, а в эту сено косить надо...мда...а тут хипс!![]()
Задача хипса спрашивать что делать если приложение(не подписанное и не отвечающее sfc и отсутствующее в базе доверенных и отсутствующее в "пользовательской" базе ) пытается изменить критический параметр системы.
А вашу батарейку я бы даже и не рассматривал
Отправлено 21 Август 2010 - 20:57
пральна, вы вроде в большом центре живете...а остальные перебьются...А вашу батарейку я бы даже и не рассматривал
а свою батарейку я бы и сам не стал рассматривать, дык куда деться при замене? не смотреть на нее?
Отправлено 21 Август 2010 - 20:59
После загрузки и переводе даты на нужную-куреит будет работать!!!пральна, вы вроде в большом центре живете...а остальные перебьются...А вашу батарейку я бы даже и не рассматривал
а свою батарейку я бы и сам не стал рассматривать, дык куда деться при замене? не смотреть на нее?![]()
Отправлено 21 Август 2010 - 21:03
это после того как у меня FAT сотрут?После загрузки и переводе даты на нужную-куреит будет работать!!!пральна, вы вроде в большом центре живете...а остальные перебьются...А вашу батарейку я бы даже и не рассматривал
а свою батарейку я бы и сам не стал рассматривать, дык куда деться при замене? не смотреть на нее?![]()
Отправлено 21 Август 2010 - 21:12
Неизвестный троян (формат,удалить системные файлы,зашифровать пользовательские файлы[на линуксе тоже]), перевод даты ...это после того как у меня FAT сотрут?После загрузки и переводе даты на нужную-куреит будет работать!!!пральна, вы вроде в большом центре живете...а остальные перебьются...А вашу батарейку я бы даже и не рассматривал
или когда я все переустановлю?
Антивирус это одна из состовляющих в защите ....
Патчи(кидо),админ. политика(более и менее уже реализована в Windows 7),браузер с отключенными скриптами(Опера),отключение сетевых шар,запуск только подписанных приложений...
Можно долго перечислять
Отправлено 21 Август 2010 - 21:38
Вопрос почему программа не считает что единственно верные базы антивирусные только на локальном компе и лезет в инет проверить базы? наверное все что локально не очень надежно. опять таки вири могут все что угодно творить. чай есть такие которые грузятся до веба (не знаю как там по службам) но судя по авторану (утилите русиновича) есть зараза которая грузится первее веба.Единственное время, которое существует для программы - системное.
Отправлено 21 Август 2010 - 21:40
Все ещё по английски только? от пользователя нельзя что бы он объяснялся на неродном языке в родной стране. Можно ещё н акитайском что-то требовать написать и уметь читатьУже много раз указывалось, что вопросы разработчикам задают в трекере.
Отправлено 21 Август 2010 - 21:44
Писать можно на любом, а те 3 надписи что там есть, перевести и запомнить пару минут для средне статистического человека.Все ещё по английски только? от пользователя нельзя что бы он объяснялся на неродном языке в родной стране. Можно ещё н акитайском что-то требовать написать и уметь читать
Отправлено 21 Август 2010 - 21:45
Все ещё по английски только? от пользователя нельзя что бы он объяснялся на неродном языке в родной стране. Можно ещё н акитайском что-то требовать написать и уметь читатьУже много раз указывалось, что вопросы разработчикам задают в трекере.
![]()
Кибернетика-продажная девка капитализма...На том и упустили...
В медицине все еще присутствует латина,в программировании инглиш.
Отправлено 21 Август 2010 - 21:46