Прикрепленные файлы:
Сообщение было изменено ohmy: 23 Март 2010 - 11:41
Отправлено 23 Март 2010 - 11:40
Сообщение было изменено ohmy: 23 Март 2010 - 11:41
Отправлено 23 Март 2010 - 12:18
Вообще-то здесь, как видно из названия топика, обсуждается версия 6, так что Ваше сообщение несколько не в тему.таже проблема,началось несколько дней назад,версия Dr.Web® для Windows 5.0.3.02090 ,последнее обновление - сегодня,система win7 x64 на проце Athlon x2 3600+, постоянно 40% - 50% загрузки,данная ситуация неустраивает естественно,реплики в этом топике некоторых что это не проблема - умиляют. надеюсь проблема будет решена,не хочется переходить на другой продукт
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 23 Март 2010 - 12:40
еще нетА, может, она как раз до шестёрки обновилась? x64 ведь, там автоматический апгрейд обещан.
Отправлено 24 Март 2010 - 08:22
Отправлено 25 Март 2010 - 18:26
Отправлено 25 Март 2010 - 18:58
средствами самого Firefox ?Очистка истории Mozilla Firefox = ступор системы на одно-ядерном P4 3,2g (удаляются n(дцать) тысяч файлов).
Отправлено 25 Март 2010 - 19:09
...и в корзину?средствами самого Firefox ?Очистка истории Mozilla Firefox = ступор системы на одно-ядерном P4 3,2g (удаляются n(дцать) тысяч файлов).
Отправлено 25 Март 2010 - 19:39
Да.средствами самого Firefox ?Очистка истории Mozilla Firefox = ступор системы на одно-ядерном P4 3,2g (удаляются n(дцать) тысяч файлов).
Корзина пустая......и в корзину?средствами самого Firefox ?Очистка истории Mozilla Firefox = ступор системы на одно-ядерном P4 3,2g (удаляются n(дцать) тысяч файлов).
Отправлено 25 Март 2010 - 20:39
А что за файлы? Возможно, я слегка отстал от прогресса, но разве история у фокса не в одном sqlite-файле хранится?удаляются n(дцать) тысяч файлов
Отправлено 25 Март 2010 - 21:38
Отправлено 25 Март 2010 - 21:48
Мне надо было очистить все. Про точное количество файлов не скажу - надоело ждать, вырубил spider.А-а... Ну там до кучи и всё остальное трётся. Причём, почти всё из этих тысяч удаляемых файлов - кэш. Правда, число записей в кэше фф ограничено 8192 (всё никак не увеличат), поэтому вряд ли общее число удаляемых файлов за 10к перевалит :)
ps В общем, если вам надо грохнуть лишь историю, то снимите галку с кэша - никаки тормозов не будет.
Отправлено 25 Март 2010 - 21:58
Отправлено 25 Март 2010 - 22:04
Что это за безумие, не существует ESuite 6.0.У меня круче ситуация: у клиента 10 нетбуков, юзает ES. Одновременно все обновились на шестеру и у меня (как у админа) начался головняк.. У самого нетбук, пока читал ветку форума - пару раз затыкался chrome, ни станичка не грузится, ни скроллинг не работает... Загрузка ЦП - 100%, замирает все секунд на 40-45. Бред.Позвонил утром дистрибьютору - тот грит оставь пятерку... А как? репозиторий обновился, везде теперь шестрерка... Переставлять сервер никакого желания...
Отправлено 26 Март 2010 - 01:31
Давайте все подробности, что, откуда и когда обновилось, или ущипните себя и проснитесь.
Отправлено 26 Март 2010 - 01:34
нет ни какого ES 6.00 еще. а то что на сплеше сканера 6.00 это считайте бонусомДавайте все подробности, что, откуда и когда обновилось, или ущипните себя и проснитесь.
Это ответ НАСТОЯЩЕЙ техподдержки! МОДЕРАТОРА!!
При запуске сканера написано version 6.00
в логах
[25/03/2010 23:58:01 00000b54] Ядро Dr.Web v5.0a (5.00.1.12222) [#3]
Я не понимаю в номерах версий, мож у вас такой прикол - не везде цифры менять. Но работать стало откровенно медленнее.
А по поводу щипать себя ... Может, я все таки погорячился с переходом на дрвеба? в ESET такой х*рни никогда не советовали...
Отправлено 26 Март 2010 - 01:57
Отправлено 26 Март 2010 - 02:06
ответов не будет пока не будет фактов. пока лишь разговоры. не могу знать что у вас там сканируется и кем.ну как мне, тупому юзеру, объяснить гуру что компьютер стал работать меееедленнно.... загрузка процессора - это ерунда (на то он и проц, чтоб работать)... винт занят на 100% - это хуже, мало того что батарея садится быстрее, да еще и все операции выполняются с задержкой, например, окошки в хроме переключаются медленнее, архивы медленнее открываются, в ворде орфография проверяется медленно. Что еще написать? о, точно! бук стал сильнее греться!
Этих эффектов не было буквально неделю назад. Софт не менялся, ничего нового не ставилось.
Бонус в надписи? а мне хоть тройку поставьте, только пусть работает. я не бета-тестер (вырос из этих штанишек), я легальный юзер, корпоративный.
Даниловскими антивирусами пользовался еще с 90-го года, aidstest.exe тогда назывался.
А если DrWeb завоевывает Европу (о чем говорит англоязычность почти везде) - то там таких багов не очень любят...
С утра попробую очередной раз обратится в техподдержку.
Пока пишу - винт не умолкает, проверено больше 6000 файлов... Зачем? я же не запускал сканирование, по расписанию его тоже нет, ни одного файла я не скачал, торренты выключены, скайп тоже... Нафига их тестить?
Отправлено 26 Март 2010 - 02:08
ну как мне, тупому юзеру, объяснить гуру что компьютер стал работать меееедленнно.... загрузка процессора - это ерунда (на то он и проц, чтоб работать)... винт занят на 100% - это хуже, мало того что батарея садится быстрее, да еще и все операции выполняются с задержкой, например, окошки в хроме переключаются медленнее, архивы медленнее открываются, в ворде орфография проверяется медленно. Что еще написать? о, точно! бук стал сильнее греться!
Этих эффектов не было буквально неделю назад. Софт не менялся, ничего нового не ставилось.
Бонус в надписи? а мне хоть тройку поставьте, только пусть работает. я не бета-тестер (вырос из этих штанишек), я легальный юзер, корпоративный.
Даниловскими антивирусами пользовался еще с 90-го года, aidstest.exe тогда назывался.
А если DrWeb завоевывает Европу (о чем говорит англоязычность почти везде) - то там таких багов не очень любят...
С утра попробую очередной раз обратится в техподдержку.
Пока пишу - винт не умолкает, проверено больше 6000 файлов... Зачем? я же не запускал сканирование, по расписанию его тоже нет, ни одного файла я не скачал, торренты выключены, скайп тоже... Нафига их тестить?