Dr.web или Microsoft Security Essentials
Отправлено 10 Январь 2012 - 08:09
Я Вас не совсем понял. Вы имеете ввиду, что при выходе новых версий Windows, нужно будет покупать Windows? Это и так очевидно. И что такое SAAS-модель? Вы имеете ввиду подписку для крупных корпораций? Защитник Windows, основные компоненты Windows Live (Windows Live Essentials), Microsoft Security Essentials - для дома бесплатны и постоянно обновляются бесплатно. Версия Microsoft Security Essentials уже не один раз обновлялась. Если кому-нибудь интересно, выкладываю снимок экрана, там все версии по состоянию на данный момент. http://imagepost.ru/images/p/xu/pxuxrmywoeodndmdslvyuwmphrfiae.jpgОдин раз не получится. Придётся покупать при выходе новых версий. И то до тех пор, пока MS не перейдёт окончательно на SAAS-модель. Будет та же подписка на год, два и т.д.
Отправлено 10 Январь 2012 - 16:04
Ну уж нет,года на 4 как минимум=цена антивируса,а здесь Винда лицуха+антивирус халява=тож самое.Один раз не получится. Придётся покупать при выходе новых версий. И то до тех пор, пока MS не перейдёт окончательно на SAAS-модель. Будет та же подписка на год, два и т.д.

Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.
Отправлено 10 Январь 2012 - 18:53
Установите бесплатный антивирус Microsoft Security Essentials - и забудьте об установке лишнего стороннего антивирусного софта, который только вносит необратимые изменения в систему и может помешать работе Windows.
все понимаю...вот только что вы на этом форуме делаете не пойму.

Отправлено 10 Январь 2012 - 19:31
Да просто полку тролей прибыло.Установите бесплатный антивирус Microsoft Security Essentials - и забудьте об установке лишнего стороннего антивирусного софта, который только вносит необратимые изменения в систему и может помешать работе Windows.
все понимаю...вот только что вы на этом форуме делаете не пойму.

меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 10 Январь 2012 - 20:35
Отправлено 11 Январь 2012 - 10:26
Да это фонат какой то!Установите бесплатный антивирус Microsoft Security Essentials - и забудьте об установке лишнего стороннего антивирусного софта, который только вносит необратимые изменения в систему и может помешать работе Windows.

Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.
Отправлено 11 Январь 2012 - 10:40
Я вас умоляю! Такие демарши могут совершать только бескорыстные фаны, по-моему.TMCCA*, FGHDS, Вы являетесь сотрудником Microsoft?
R&D www.drweb.com
Отправлено 11 Январь 2012 - 13:14
Не, не все равноДа это фонат какой то!Установите бесплатный антивирус Microsoft Security Essentials - и забудьте об установке лишнего стороннего антивирусного софта, который только вносит необратимые изменения в систему и может помешать работе Windows.
Демонстрацию устроил,это все равно,что на секторе где болеют за Спартак кричать Динамо чемпион!

ыЫ
Отправлено 22 Январь 2012 - 00:18
Отправлено 22 Январь 2012 - 00:20

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 22 Январь 2012 - 00:22
Как раз таки нет.А по аватарке не видно?

Вы уже забыли какой он бренд в каждом топике восхвалял?

Отправлено 22 Январь 2012 - 10:42
Отправлено 22 Январь 2012 - 12:12
FGHDS а Вы сами то какой антивирус используете?

ыЫ
Отправлено 22 Январь 2012 - 21:44
Как раз таки нет.А по аватарке не видно?
Вы уже забыли какой он бренд в каждом топике восхвалял?
Сейчас нам Виталик про Словаков расскажетВообще-то Microsoft Security Essentials неплох если учитывать его бесплатность.

И будет всем счастье.