Блокирование в ООН инициативы России по мирному разрешению конфликта в Украине, отсутствие собственных инициатив от ЕС (т.е. фактически поддержка боевых действий) по мирному разрешению конфликта - это есть истинные европейские ценности?

Флуд часть 3
Отправлено 31 Август 2014 - 21:51
Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©
Отправлено 31 Август 2014 - 22:03
Victor_koly, вы считаете Яценюка, Турчинова и пр.. - представителями легитимной власти?
Victor_koly, вы, как Киевские власти, считаете, что все регионы должны были хором единогласно признать результаты вооруженного госпереворота на Украине, должны были хором проникнуться идеей европеезации и в десна целовать Порошенко за его "мирные" инициативы по отношению к юго-востоку Украины?
P.S. Когда намечена очередная поездка властей Украины к "друзьям" - в США?
Сообщение было изменено TASS: 31 Август 2014 - 22:05
Отправлено 31 Август 2014 - 22:10
Блокирование в ООН инициативы России по мирному разрешению конфликта в Украине, отсутствие собственных инициатив от ЕС (т.е. фактически поддержка боевых действий) по мирному разрешению конфликта - это есть истинные европейские ценности?
Так они же это и затеяли, а теперь против себя голосовать не могут - на майдане они что говорили ? Вперёд и с песней. Вот теперь..
На что они рассчитывают в случае поражения киевской хунты ?
Сообщение было изменено l.e.e.: 31 Август 2014 - 22:11
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 05:33
basid, Как-то отдаёт негативом и пренебрежением от ваших высказываний
Хорошо, зайдём с другой стороны ...
75 миллионов лет откуда возникли?
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 06:42
А как вы преодолеваете конфликтные ситуации ? Защищаетесь, Нападаете, Уходите (избегаете) или пытаетесь всё же решить ? Как решить ? Если допустить оскорбление, то решение будет почти не возможно. Вот вам и "война"... (не удивляйтесь, если после прочтения у вас проявятся конфликты).
..наличие противоречия, которое принимает форму разногласий, если речь идет о взаимодействии людей. конфликты могут быть скрытыми или явными, но в основе их лежит отсутствие согласия..
На эту тему вспомнил хорошую притчу.
Врата рая. Солдат-самурай пришёл к Мастеру и спросил: «Правда ли, что есть рай и ад?» «Кто ты?» – спросил Мастер. «Я – самурай», – ответил воин. «Ты – солдат!» – воскликнул Мастер. «Что за начальник держит тебя в своём войске? У тебя лицо, как у нищего». Самурай так рассвирепел, что начал вытаскивать свой меч, но Мастер продолжал: «Ха! У тебя даже есть меч! Но, наверное, он слишком туп, чтобы снести мне голову». Когда самурай вытащил меч, Мастер заметил: «Тут открываются двери в ад». При этих словах самурай, почувствовавший себя учеником Мастера, вложил меч в ножны и поклонился. «Здесь открываются врата рая», – сказал Мастер.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 06:56
75 миллионов лет откуда возникли?Ну, примерно в это время начали вымирать динозавры (за точную дату не ручаюсь). Потому что случилась "ядерная зима" на всей планете.
Далее последуют множество вопросов, на которые мне и года не хватит, чтобы на них отвечать... У меня самого ушло на это пара десятков лет... Так что, даже не знаю, как тут можно помочь... Я думал, просмотр фильма быстрее прояснит эти вопросы...
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 09:04
pig, Я понимаю, что это - наболевшее... Отдельные случаи могут происходить какие угодно...Но давайте уж выходить из субъективности, будем объективны - не все "укропы" такие. Обобщения вредят анализу.
(А Достоевского надо в школе изучать.)
АваТар это не наболевшее это то что есть сейчас. И мало кого на данный момент волнует субъективность и сколько там не всех укропов. Поэтому, ничего не остается делать, как ждать третью фазу пророчества о фотосинтезе от Ф.М.Достоевского:
Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их, что они существуют на свете потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство.
Что само по себе в истории не ново.
ПС Ну а кто хотел, свой выбор делали и делают.
Сообщение было изменено bystander: 01 Сентябрь 2014 - 09:06
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 10:08
АваТар это не наболевшее это то что есть сейчас.
Для вас это так. А для pig, которому я отвечал, это по другому. Поправьте, если это не так. Ну, а чисто для меня - и то, и другое верно.
Сообщение было изменено АВаТар: 01 Сентябрь 2014 - 10:09
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 14:32
Вот по поводу именно этой гипотезы у профильных специалистов есть существенные возражения.Ну, примерно в это время начали вымирать динозавры (за точную дату не ручаюсь). Потому что случилась "ядерная зима" на всей планете.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 19:16
Кроме огнезалповой помощи и налога "на войну" Киевские власти оказывали(ют) гуманитарную помощь гражданам Украины на юго-востоке?
Конечно оказывают помощь на востоке, а про юг Вы спрашивайте у своих СМИ.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 19:25
Victor_koly, вы считаете Яценюка, Турчинова
Турчинов точно легитимнее некуда.
Ну, примерно в это время начали вымирать динозавры (за точную дату не ручаюсь).
Обычно указывается цыфра 65 миллионов лет назад и вымирали они (и прочие семейства) ещё где-то 500 тысяч лет. А так гипотез там куча есть.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 19:44
Кроме огнезалповой помощи и налога "на войну" Киевские власти оказывали(ют) гуманитарную помощь гражданам Украины на юго-востоке?
Это вроде как машина
Скорой помощи идет:
Сама режет, сама давит,
Сама помощь подает.
(с) Твардовский
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 19:58
Victor_koly, вы считаете Яценюка, Турчинова
Как раз он - наименее легитимная персона из вашего триумвирата, ибо "выбирался" под пристальным присмотром вооружённых майдаунов.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 21:44
51 И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо.
52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
53 или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
(Матф.26:51-53)
Зря он распочал это всё, ой зря..
Должность пастора не предусматривает изучение Евангелия и других писаний ?
Сообщение было изменено l.e.e.: 01 Сентябрь 2014 - 21:47
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 22:21
Конечно оказывают помощь на востоке
Регулярно. Помощь привязывают к каждой бомбе, ракете, снаряду и отправляют на жилые районы.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 22:27
Регулярно. Помощь привязывают к каждой ...ракете, снаряду...
То же я могу сказать о "помощи" из РФ. Что там сейчас - батальоны пехоты, роты танков?
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 22:39
9 человек - это тянет только на взвод.Регулярно. Помощь привязывают к каждой ...ракете, снаряду...
То же я могу сказать о "помощи" из РФ. Что там сейчас - батальоны пехоты, роты танков?
Вся остальная истерика ваших официальных лиц тянет только на bla-bla-bla...
А вот убитые мирные жители, разрушенные дома и больницы - весьма весомые доказательства.
Сообщение было изменено VVS: 01 Сентябрь 2014 - 22:41
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 22:47
Свои и не свои СМИ не интересуют, т.к. не СМИ оказывают гуманитарную помощь, а люди и(или) правительство.
Вот я вас и спрашиваю, какую гуманитарную помощь гражданам Украины на юго-востоке Украины оказывают Киевские власти + украинский народ? Расскажите, ежели знаете.
Victor_koly, вы в курсе, что в Донецкой и Луганской областях гуманитарная катастрофа?
Сообщение было изменено TASS: 01 Сентябрь 2014 - 22:51
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 22:59
Какая катастрофа? Все же к бабушкам уехали.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 23:05
Регулярно. Помощь привязывают к каждой ...ракете, снаряду...
Думается, если бы ваши мысли материализовались, то близкие "друзья" Украины - США, обладающие приличной группировкой развед. спутников, уже бы истошно голосили через уста Jen Psaki, Marie Harf и прочих.
Но этого нет!