Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Флуд часть 3

• Закрыто Тема закрыта
2766 ответов в этой теме

#1741 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 28 Август 2014 - 21:57

Я и говорю - возникает устойчивое впечатление, что эта "подстава" сделана специально.

Да не подстава это ... Если правда, то обыкновенный ...изм.

P.S. В начале восьмидесятых, при очередном обострении советско-китайских отношений, "партизанская дивизия" прошлась маршем вдоль китайско-монгольской границы. Углублялись на сопредельную китайскую сторону до двенадцати километров - сложно в степи ориентироваться :)

В отпуске читал мемуары лётчика-истребителя, служившего в перестройку неподалёку от Хабаровска. Как-то раз заловили воздушного нарушителя с китайской стороны. Посадили. Оказался свой, советский, шёл из Владивостока с грузом полуконтрабандного мороженого краба в состоянии на грани полной разморозки после длительной задержки рейса. Вот и срезал через территорию заклятых друзей. Единственный, кстати, случай нарушения воздушной границы за пять лет службы.

А вологодскую ссылку подогнал человек, которому я верю. Журналист, дотошно перепроверяющий всё.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#1742 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 28 Август 2014 - 22:30

В отпуске читал мемуары лётчика-истребителя, служившего в перестройку неподалёку от Хабаровска. Как-то раз заловили воздушного нарушителя с китайской стороны. Посадили. Оказался свой, советский, шёл из Владивостока с грузом полуконтрабандного мороженого краба в состоянии на грани полной разморозки после длительной задержки рейса. Вот и срезал через территорию заклятых друзей. Единственный, кстати, случай нарушения воздушной границы за пять лет службы.

Неподалёку от Хабаровска...

А он в своих мемуарах не писал сколько раз наши летчики нарушали китайскую границу? Причем без всякого злого умысла - из за различных ошибок, новички - это вообще святое дело было, ну и просто по бестолковости, иногда.

По ходу, на счет крабов тоже не очень понятно. Это ж как надо было лететь из Владика через Китай, чтоб его посадили под Хабаровском. Бедные крабы... :)

#1743 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 28 Август 2014 - 23:28

Это ж как надо было лететь из Владика через Китай, чтоб его посадили под Хабаровском.
  • Нет уж, давай будем считать, что это Каракум. Так... Солнце на западе, значит, Ашхабад там. Пошли... (с)

#1744 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 28 Август 2014 - 23:31

В распоряжение донецких ополченцев попал секретный архив, который бросили при отступлении командующие одного из украинских подразделений. Среди документов - досье на всех военнослужащих, которые принимали участие в боевых действиях и вели артиллерийские обстрелы жилых районов в Донецкой Народной Республике.

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#1745 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 30 Август 2014 - 21:59

#1746 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 30 Август 2014 - 23:07

А вологодскую ссылку подогнал человек, которому я верю. Журналист, дотошно перепроверяющий всё.

А в это верите ? Это вам не Буратино с тотализатором.

«Ты врываешься с автоматом, видишь ребенка, видишь женщину» , хватаешь их под мышку и выводишь, прикрывая своим телом. Идешь до «Урала», мы вывозили их «Уралами». Нацики не жалеют никого, им без разницы. Мы стучали, если нам не открывали — выбивали ворота, потому что многие спали, многие отдыхали. Мы их будили, потому что знали, что сейчас начнут утюжить. Друг получил ранение, когда прикрывал женщину, а я тащил ребенка. Пуля прошила бронежилет и попала в лопатку, торчала оттуда. Эта женщина нас там целовать начала, благодарить. Когда вышли из окружения, там один дом цел остался, и тот сожгли, наверное. Там деревню с лица земли стерли. Поле осталось, кирпичи и железо только. Мы бегали из дома в дом, и они взрывались — по ним били прицельно. Потом еще деревню и «Градом» обработали, и минометом. Вообще у людей нет никаких шансов выжить, сразу сгорают, задыхаются. Мы стояли на одной половине поля, нацисты на другой, все время перекрикивались. И мы им кричали, чтобы они не кидали гранату в подвал, потому что большинство женщин гибнет именно так. А им что? Он кинул гранату и дальше пошел… Когда заходишь потом в подвал, кто телом прикрыл ребенка, кто как. Видишь женщину, насквозь прошитую осколками, а под ней ребенок. Это очень страшно.

#1747 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 31 Август 2014 - 01:51

Вот-вот, их спасаешь, а они же потом тебе нож в спину. Одно слово - укропы. Правильно Достоевский писал...
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#1748 АВаТар

АВаТар

Advanced Member

• Posters
  • 870 Сообщений:

Отправлено 31 Август 2014 - 08:40

pig, Я понимаю, что это - наболевшее... Отдельные случаи могут происходить какие угодно...

Но давайте уж выходить из субъективности, будем объективны - не все "укропы" такие. Обобщения вредят анализу.

(А Достоевского надо в школе изучать.;))

#1749 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 802 Сообщений:

Отправлено 31 Август 2014 - 11:19

pig, Я понимаю, что это - наболевшее... Отдельные случаи могут происходить какие угодно...

Но давайте уж выходить из субъективности, будем объективны - не все "укропы" такие. Обобщения вредят анализу.

Отнюдь не все немцы были фашистами, даже среди тех, кто был на фронте.

Они не знали про концлагеря и т.п.

Но прозрели они только тогда, когда война пришла в их дом...

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1750 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 555 Сообщений:

Отправлено 31 Август 2014 - 11:52

"В том, что случилось есть и моя вина. Разумеется она невелика - всего одна семидесятимиллионная вины немецкого народа. Но я жизнью отвечаю за эту ошибку." - письмо немецкого солдата из Сталинграда, озвученное в документальном фильме "Обыкновенный фашизм".

P.S. Цитата может быть неточной.

#1751 АВаТар

АВаТар

Advanced Member

• Posters
  • 870 Сообщений:

Отправлено 31 Август 2014 - 14:35

Отнюдь не все немцы были фашистами, даже среди тех, кто был на фронте.
Они не знали про концлагеря и т.п.
Но прозрели они только тогда, когда война пришла в их дом...

Всё это верно. Всё так.

Люди прозревают, когда нечто новое (неизвестное) становится доступным для восприятия.

Я, например, вполне воспринимаю определённого рода войну, которая идёт и в мирное время. И она, как некоторые говорят, проходит в сердце, в душе каждого человека. Вкратце это то, что подавляет духовные способности человека, делает его "быдлом". Вот за это, и за выход из этого рабства у другой части населения Земли, и идёт многовековая непрекращающаяся война, которая всегда с тобой... Никуда и ни из чьего дома она даже не уходила на протяжении как минимум последних 75 миллионов лет. Так что все мы давно уже на этой невидимой, но жестокой, войне... И практически все уже раненые... :(

(Если кто не видел, или "смотрел, но не видел", фильм "Облачный атлас" - посмотрите его с т.з. того, о чём я говорю. И про прошлые жизни не забудьте - так понятнее будет.)

Сообщение было изменено АВаТар: 31 Август 2014 - 14:36

#1752 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 555 Сообщений:

Отправлено 31 Август 2014 - 15:45

Вкратце это то, что подавляет духовные способности человека, делает его "быдлом"

Безусловно прекрасно и возвышенно, но бессмысленно чуть более, чем полностью.

#1753 Alexey_P

Alexey_P

Member

• Members
  • 248 Сообщений:

Отправлено 31 Август 2014 - 16:01

Угу, это нормально. Осень на пороге.

#1754 АВаТар

АВаТар

Advanced Member

• Posters
  • 870 Сообщений:

Отправлено 31 Август 2014 - 18:20

basidAlexey_P, Вот вы воздух видите? В прямом смысле - тот, который вокруг тебя. Думаю, что нет. А замечаете? Думаю, так же...

Воздух можно обнаружить, заметить, если его не будет хватать: для дыхания.

Ещё воздух (атмосферу Земли) можно видеть, если отлететь от него на орбиту МКС, например. Вот оттуда его и хорошо видно, и он становится резко замечаемым на самой МКС.

И если вы не видите смысл, то, наверное, не можете от него отделиться и посмотреть на него со стороны?...

И я часто слышал про пример с рентгеновским излучением, которого "нет", потому, что его никто видел. Однако, рентгеновские поражения кожи, а также всем известные рентгеновские снимки, видел. Всё дело - в невидимости идей. На которых построен этот мир. Из-за этого он часто кажется бессмысленным...

#1755 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 31 Август 2014 - 19:24

...И две тысячи лет - война,
Война без особых причин.
Война - дело молодых,
Лекарство против морщин...

В.Цой

#1756 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 555 Сообщений:

Отправлено 31 Август 2014 - 19:24

Стандартный поток сознания непрофильных специалистов.

P.S. Раньше думал, что по большей части такое физики касается. Теперь знаю, что в любых естественных дисциплинах так.

#1757 АВаТар

АВаТар

Advanced Member

• Posters
  • 870 Сообщений:

Отправлено 31 Август 2014 - 19:50

basid, Как-то отдаёт негативом и пренебрежением от ваших высказываний. Я, не смотря на осеннее обострение (к кому оно относится, интересно?), так себя не веду. Нехорошо как-то... Впрочем, на этом можно остановиться.

#1758 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 31 Август 2014 - 20:14

А как вы преодолеваете конфликтные ситуации ? Защищаетесь, Нападаете, Уходите (избегаете) или пытаетесь всё же решить ? Как решить ? Если допустить оскорбление, то решение будет почти не возможно. Вот вам и "война"... (не удивляйтесь, если после прочтения у вас проявятся конфликты).

..наличие противоречия, которое принимает форму разногласий, если речь идет о взаимодействии людей. конфликты могут быть скрытыми или явными, но в основе их лежит отсутствие согласия..

Сообщение было изменено l.e.e.: 31 Август 2014 - 20:17

#1759 АВаТар

АВаТар

Advanced Member

• Posters
  • 870 Сообщений:

Отправлено 31 Август 2014 - 21:24

l.e.e., Да, в частности об этом я и писал.

#1760 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 31 Август 2014 - 21:39

Кроме огнезалповой помощи и налога "на войну" Киевские власти оказывали(ют) гуманитарную помощь гражданам Украины на юго-востоке?

Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©