Victor_koly, уходить от ответов на вопросы, это считаете нормой, это user- friendly?
Не пойму, чем объясняется ваш дух отрицания или не принятия очевидных вещей, может вы проясните (желательно не вопросами, а ответами).
Я признаю, что тысяч 150 жителей 2 областей (конечно, не считая приехавших из РФ за последние пол года) могут поддерживать конфликт против остальных областей Украины.
Вы уверены, что "Против остальных областей Украины"? Призывы людей юго-востока всегда были обращены к "властям" Украины, которые принимали(ют) "корявые" законы, которые направляют ВС на обстрел населенных пунктов юго-востока.
До вооруженного госпереворота мирно сосуществовали, после переворота усилилась травля русскоговорящих на Украине, русофобская истерия.
Я чувствую дыхание РФ, в том числе - на его населении.
Как это проявляется?
Про фильм ничего не знаю,
УкрСМИ эту инфо отфильтровали?
но отдельные книги скажем (ещё не дописанные) точно нужно запретить.
Нет конкретики. Вокруг да около. Вы о каких книгах речь ведёте?
Мне было бы интересно почитать киевский учебник истории.
Про Psaki и проч.. смотрите не по конкретному перлу, а по общей риторике: не замечаем, не видим, надо уточнить, ...
Что в целом способствовало неправильной оценки происходящих событий в мировом сообществе и было на руку США, в том числе и укрСМИ.
Убийство журналиста Анатолия Кляна (пуля в живот ночью в автобусе наполненном матерями укр. вояк), ранение в голову водителя этого автобуса - лишнее подтверждение тому, что не хотели "власти" Украины освещения реальных событий, происходящих на юго-востоке Украины. Виртуальные битвы в Твиттере, ложь, подтасовка фактов - вот они инструменты новых "властей" Украины.