Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Флуд часть 3

• Закрыто Тема закрыта
2766 ответов в этой теме

#1661 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 23 Август 2014 - 22:33

По картинкам не гадаем - это почти девиз форума  :P

А вот реальный тест. (для тех, кто не участвует в войне - она ужасна. Но позиции для обстрела врага выбираются методом выгодной для ведения огня позиции..имхо)

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#1662 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 23 Август 2014 - 23:47

Сюдя по говору, на Донецких она не похожа. Текст тоже смхивает на стандартный шаблон украинских СМИ.

Даже рассказ об ополченцах типовой СМИшный бред - бомжи, алкаши, нарики, при этом на путинских танках, с ракетами, да еще и самолеты сбивают. Ну и по ходу, сами обстреливают собствнные города. Словом, воюют на все стороны и пртив всех.

Что правда, что войны народ не хотел. Да никто и не ожидал, что пошлют армию против народа.

Правда и то, что бандюки всех мастей в этой обстановке активизировались.

#1663 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 24 Август 2014 - 00:25

Даже рассказ об ополченцах типовой СМИшный бред - бомжи, алкаши, нарики, при этом на путинских танках, с ракетами, да еще и самолеты сбивают. Ну и по ходу, сами обстреливают собствнные города. Словом, воюют на все стороны и пртив всех.

Что правда, что войны народ не хотел. Да никто и не ожидал, что пошлют армию против народа.
Правда и то, что бандюки всех мастей в этой обстановке активизировались.

Про конкретно такую категорию не скажу. Есть ещё категория - людей из тюрем/СИЗО выпускают, что бы за ополченцев воевали.

А вот применение лечащихся в псих/тубдиспансерах - это кажется слишком глупой идеей.

Сообщение было изменено Victor_koly: 24 Август 2014 - 00:28

#1664 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 24 Август 2014 - 16:52

Есть ещё категория - людей из тюрем/СИЗО выпускают, что бы за ополченцев воевали.

Есть еще категория, призыв на военную службу украины 60-65 летних граждан и беженцев до кучи, которые прибежали на украину из зоны военных действий ибо уже и людей нет и набирать некого. Проведения патриотического парада независимости, в стране без воды и газа, без экономики, причем на парад отбирали технику из зоны боевых действий. Полное отсутствие поддержки укро-героев с воздуха ибо самолеты кончились. Массовые дезертирства, разброд, голод, бравые укр-вояки в пляжных тапках брошенные на произвол судьбы померать не понятно за что. Переходы укро-героев из окружений в РФ, где их накормили ватники враги укрофашизму, полечили, помыли, дали поспать и домой отправил, где их тут же в киеве под суд отдают. Много странного на этой, как тут давича поведал порошенко, отечественной войне происходит.... 

Сообщение было изменено bystander: 24 Август 2014 - 16:54

#1665 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 24 Август 2014 - 17:27

А теперь небольшая проверка мнения местных обитателей. Похожа ли такая картинка на фосфорные боеприпасы:

По моему мнению, эта "проверка мнения" неимеет смысла современном в мире Фотошопа.

Чем-то эта проверка похожа на "проверку мнения", инициированную СБУ посредством опубликования якобы "перехваченной" аудиозаписи повстанцев Донбасса по поводу крушения Boeing 777. Из заключения СБУ следует, что самолет над Торезом сбили именно "террористы"

Итог "проверки мнения" :

Эксперты сходятся во мнении, что лингвистический анализ явно подтверждает тот факт, что у тех, кто монтировал эту запись, явно не хватало нужного аудиоматериала и времени: все делалось на скорую руку. Поэтому и смысл реплик с трудом стыкуется друг с другом, различается и спектральная картина аудиоматериалов.

А самая грубейшая ошибка украинских спецслужб заключается в следующем: при элементарном просмотре свойств аудиозаписи выясняется, что файл создан почти за сутки до катастрофы», — сообщили эксперты.

Сообщение было изменено TASS: 24 Август 2014 - 17:27

Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©

#1666 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 24 Август 2014 - 18:22

А вот применение лечащихся в псих/тубдиспансерах - это кажется слишком глупой идеей.

А вам не кажется, что обман укрСМИ своих граждан о происходящем на Украине - слишком глупой идеей?

Вам не кажется, что цель убийств российских (и не только) журналистов на Украине - это продолжение зомбирования противодействие объективному освещению событий, чтобы люди в мире( и на Украине тоже) не узнали правду о происходящем?

Вам не   кажется, что запрет вещания российских каналов на территории Украины, это тоже продолжение зомбополитики политики блокирования освещения реально происходящих событий на востоке Украины?

Victor_koly, вы понимаете, что, к моему сожалению, гробы и очевидцы реальных событий вёс равно поведают гражданам Украины то, что пытаются скрыть укрСМИ и власти Украины?

P.S. Не могу понять, почему на Украине запретили прокат фильма о Поддубном - герое Украины!!!

Сообщение было изменено TASS: 24 Август 2014 - 18:24

#1667 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 24 Август 2014 - 20:20

Вам не   кажется, что запрет вещания российских каналов на территории Украины, это тоже продолжение зомбополитики политики блокирования освещения реально происходящих событий на востоке Украины?

Все равно Вы мне не докажете, что росСМИ не врут.

#1668 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 555 Сообщений:

Отправлено 24 Август 2014 - 20:28

Все равно Вы мне не докажете, что росСМИ не врут

И что это меняет?
Если бы я участвовал в таком лохотроне как майдан - мне было бы стыдно: моими благими намерениями очередной раз замостили дорогу в ад.
И это не зависит от объективности освещения событий в (любых) СМИ.

#1669 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 24 Август 2014 - 20:34

З.Ы. Хотя про применение "ополченцами" "Градов" они не врут.

#1670 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 24 Август 2014 - 20:35

Лично я доказывать не буду, ибо практически не в курсе, что там вещают российские СМИ.

А вот лжи (или непроффесионализма, граничащего с дебилизмом) от вашей СБУ я начитался предостаточно.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1671 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 24 Август 2014 - 20:39

З.Ы. Хотя про применение "ополченцами" "Градов" они не врут.

Не врут - ополченцы применяют "Град" по укровским войскам.

А укровские войска применяют "Град" по мирным жителям.

Т.к. гуглом Вы пользоваться не умеете, то соответствующую ссылку на Human Rights Watch я Вам уже приводил.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1672 ALKAR

ALKAR

Member

• Posters
  • 145 Сообщений:

Отправлено 24 Август 2014 - 20:56

По картинкам не гадаем - это почти девиз форума  :P

А вот реальный тест. (для тех, кто не участвует в войне - она ужасна. Но позиции для обстрела врага выбираются методом выгодной для ведения огня позиции..имхо)

Обычный день сепаратиста по мнению укр. СМИ 

Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа. 
Добил жену из СВД. Не забирая дочь с детсада, пальнул по нём из БМД. 
Взорвал завод, где сам работал, и шахту батьки разбомбил. 
Аэродром из миномёта прицельным залпом обложил. 
Гульнул по кондиционеру из своего ПЗРК - соседей и пенсионеров поджечь не дрогнула рука. 
Достав с подвала БУК российский, что Путин давеча дарил, прямой наводкой малайзийский, к обеду Боинг подстрелил. 
Распяв родных в аллее быстро, колоться и бухать пошёл. 
У ДНР-сепаратиста вот так обычный день прошёл…
С сайтаhttp://www.inpearls.ru/

#1673 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 25 Август 2014 - 07:33

Я не собираюсь вам этого доказывать!

Где-то в германской прессе проскальзывала фраза: укрСМИ врут на все 100%, а росСМИ врут частично.

Из ваших выссказываний на форуме видно, что вы отрицаете очевидные вещи, происходящие на востоке Украины, что скорее-всего является результатом зомбополитики укрСМИ. Вот, например, вы признаёте факт гражданской войны на Украине, вы сознаёте наличие внутриукраинского конфликта?

Просто загляните за ширму пропаганды укрСМИ. Желаю вам, чтобы вы без помощи укрСМИ трезво оценивали происходящее на Украине (и не только: чувствуете на Украине "дыхание" ЕС и США?).

Victor_koly, может вы поможете понять логику украинского "правительства", которое запретило на Украине прокат фильма о Поддубном - национальном герое Украины!!! ?

#1674 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 25 Август 2014 - 07:54

Victor_koly, вы осознаёте, что "друзья" из США подыгрывают пропагандо-зомбо-укрСМИ (или укрСМИ пользуются этой поддержкой, сути не меняет). Особенно наглядно это проявляется в заявлениях представителей госдепа США.

Свежий пример.

"Мы глубоко обеспокоены планом России провести крупные учения военной авиации на этой неделе в районах, прилегающих к Украине", - сказала официальный представитель американского внешнеполитического ведомства. По ее утверждению, маневры "такого рода являются провокационными и служат лишь эскалации напряженности" на российско-украинской границе."

Это было сказано о проведении Россией учений ВВС и ПВО в Астраханской области начальником пресс-службы госдепартамента США Джен Psaki.

Наша Волгоградская область граничит с Астраханской. Я вас уверяю, что украинской границы рядом и в помине нет!

Только от Волгограда до Ростова 12 часов пути на автобусе с несколькими остановками "мальчики - направо, девочки - налево", а от Астраханской области ещё дольше ехать.

#1675 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 25 Август 2014 - 08:46

Наша Волгоградская область граничит с Астраханской. Я вас уверяю, что украинской границы рядом и в помине нет!

+К тому же учения планировались в прошлом году и никак не связаны с событиями на Украине.

Как сообщило ранее управление пресс-службы и информации Министерства обороны РФ, нынешние учения ВВС и сил ПВО проходят в соответствии с утвержденным еще в прошлом году планом боевой подготовки на 2014 год и продлятся до 8 августа. "

#1676 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 25 Август 2014 - 08:53

Если поляки почитают примером Бонапарта, что отражено в их гимне, то почему америка и украина не может почитать предателей и фашистов - Victor_koly, да ? вы так думаете ?

С кем поведёшся..

Spoiler

Сообщение было изменено l.e.e.: 25 Август 2014 - 08:57

#1677 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 25 Август 2014 - 10:53

Вот, например, вы признаёте факт гражданской войны на Украине, вы сознаёте наличие внутриукраинского конфликта?

Я признаю, что тысяч 150 жителей 2 областей (конечно, не считая приехавших из РФ за последние пол года) могут поддерживать конфликт против остальных областей Украины.

Я чувствую дыхание РФ, в том числе - на его населении. Про фильм ничего не знаю, но отдельные книги скажем (ещё не дописанные) точно нужно запретить.

в районах, прилегающих к Украине

Про человек с альтернативными умственными способностямиизм Псаки (включая этот) я уже слышал. Но я говорил, что беспокоится об учениях "возле границы" незачем, ведь авиация из Астрахани может долететь до Сумм, Полтавы, Кировограда или Херсона.

#1678 АВаТар

АВаТар

Advanced Member

• Posters
  • 870 Сообщений:

Отправлено 25 Август 2014 - 11:49

Ребята, доказывать тут никому ничего не надо, это путь в тупик Коммунизма (или в психушку). :)

Имеет смысл делиться информацией, и изредка - своим мнением о ней. Это будет конструктивно.

Остальное - троллинг и флуд. Однозначно! Гхм...

;)

Сообщение было изменено АВаТар: 25 Август 2014 - 11:50

#1679 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 25 Август 2014 - 11:52

вы признаёте факт гражданской войны на Украине, вы сознаёте наличие внутриукраинского конфликта?

То, что нам показывают ВСЕ СМИ - только видимость. Реалити-шоу для публики, алкающей хлеба и зрелищ. За кулисами имеем двух(как мнимум)сторонюю операцию по изведению мирного населения на интересных для мировых сырьевых монополий территориях. Известные мне стороы - Шнлл+Шеврон и Газпром. Как только они договорятся о разделе и сочтут территории достаточно очищенными, война резко прекратится, и Порошенко с Обамой станут лучшим друзьями Миллера. Собственно, они и сейчас друг с другом неплохо ладят, весь эффектный обмен грязевыми бомбами - опять же на публику.
(Уход Стрелкова может означать, что стороны близки к соглашению. Самых ретивых персонажей убирают со сцены. А может означать совсем другое.)

может вы поможете понять логику украинского "правительства", которое запретило на Украине прокат фильма о Поддубном - национальном герое Украины!!! ?

В реалити-шоу а-ля "Дурдом-2" никакой логики не может быть по определению.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#1680 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 25 Август 2014 - 12:04

Ещё 1 вопрос. Как по Вашему, население Донбасса поддерживало действия товарища Януковича?