По какой-то странной причине, эти ролики вычищаются с ютуба.
Я уже привык к такому. Это норма. Похоже на ютубе американские спонсоры подчищают, а на Украине еще и местные владельцы сетей. Только Борис это отрицает.
А то что говорит и творит Путин, не экстремизм, а высказывания Кадырова, это поддержка "несчастных гнобимых" рускоязычных украинцев (о завернула), братским чеченским народом, а совсем не экстремизм???
НЕТ.
А то что вы так считаете очень вероятно.
Вы и вам подобные не способны называть вещи своими именами. - error: argument not found !
Полевой командир Рамзан Кадыров, лично убивавший русских солдат - для меня легитимной властью не будет никогда. Для меня он будет фашистом и бандеровцем.
Во время первой чеченской войны в начале 90-х годов Кадыров воевал против русских. Во время второй чеченской войны, войны Владимира Путина, Кадыров перешел на его сторону.
Я понял. Кто на стороне Путина, тот легитимен и ни разу не фашист. Надо сказать об этом "Правому сектору".
Что-то ты мне про генерал-фельдмаршала Моро не ответил...
Совсем незнакомый мне персонаж. Надо поискать или подождать, пока кто-нибудь из френдов материал подгонит. Вчера вот читал стопятьсот версий жизни княжны Таракановой.
Впрочем, раз Моро генерал и так далее, то он, видимо, во власть и не лез. Как наёмник, наверное, неплох был, судя по званию... А к легитимности нанимателей я отношусь весьма скептически.
Министерство иностранных дел Украины заявляет, что сегодня в Крыму неизвестные вооруженные люди похитили спецпосланника генерального секретаря ООН Роберта Серри. Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-службе МИД Украины.
Сообщается, что Серри был освобожден из помещения магазина в Симферополе, где его заблокировала группа людей с флагами РФ и Крыма, которые выкрикивали пророссийские лозунги.
Однако с помощью журналистов Серри смог пройти к своему автомобилю и уехал.
Просто всмотрись в картинку в #1638 (кто-то тонко подметил).
Вспомни типажи. Насколько четко описывает нонешнее положение.
-Моргунов(Россиия)
-Вицин (Украина) трусоват,постоянно мечется,права голоса не имеет
-Никулин (хитрая Европа/Ес/их обьеденения) шустрый,крутится,всегда на выгоду себе (может украсть в свою пользу,отстаивает банды интересы[но по фильму все таки имеет свое вино]).
Сообщение было изменено mrbelyash: 05 Март 2014 - 23:01
Просто всмотрись в картинку в #1638 (кто-то тонко подметил).
Вспомни типажи. Насколько четко описывает нонешнее положение.
-Моргунов(Россиия)
-Вицин (Украина) трусоват,постоянно мечется,права голоса не имеет
-Никулин (хитрая Европа/Ес/их обьеденения) шустрый,крутится,всегда на выгоду себе (может украсть в свою пользу,отстаивает банды интересы[но по фильму все таки имеет свое вино]).
Но десятку спереть завсегда готов. "Чей туфля?"
Сообщение было изменено SergSG: 05 Март 2014 - 23:12
Решение Верховной Рады делегитимизировать русский язык было серьезной ошибкой. Об этом заявил президент Австрии Хайнц Фишер. Человек, который всю жизнь боролся с героизацией фашизма в Европе, прямо признал: влияние на политические процессы на Украине получили самые правонационалистические силы.
Как и обещал: первое, что нашлось, остальное сами.
В беседе Паэт рассказывает, что все улики, которые ему показывали, свидетельствуют, что и протестующих, и сотрудников правоохранительных органов убивали одни и те же снайперы.
ВКонтакте где-то есть запись, обозначенная как перехват переговоров этих самых снайперов. И вроде как подтверждающая этот тезис. Числа двадцать четвёртого ещё выложена.
Факт. И ролик был, и записи переговоров. Только не снайперов, а "Альфы".
Борис, опровергните или подтвердите... Мне из некоторых сообщений помстилось, что в число Небесной Сотни записаны и семнадцать погибших беркутовцев. Глючу или правда?
Нет информации, что милиционеры зачислены в Небесную Сотню.
По какой-то странной причине, эти ролики вычищаются с ютуба.
По какой-то странной причине ты врешь. Все есть на ЮТубе, по поиску находится элементарно.
Да этой каши полно. Оффициаьной общей статистики по погибшим и покалеченным правоохранителям так и нет. Не выгодно?
У меня такой статистики нет. Скажите, почему Вы спрашиваете об этом меня? Я ее вел/веду? Может, погуглите да найдете, если этот вопрос Вас так интересует?
Я уже привык к такому. Это норма. Похоже на ютубе американские спонсоры подчищают, а на Украине еще и местные владельцы сетей. Только Борис это отрицает.
Я привык верить тому, чему я могу поверить - это либо то, что я вижу сам, либо тому человеку, кому я могу поверить на слово. Ни Вы, ни тем более VVS к таким людям не относитесь. Ни ваша информация, ни тем более его - к таковой не относится. Почему же Вы заставляете меня верить Вам, когда я вижу, что єто неправда? Почему у меня ролики внезапно находятся на ЮТубе, хотя по вашим заявлениям их удаляют? А по вашей же ссылке видно, что это видео Правого Сектора, а они согласно Вам честного видео выложить не смогут. И да, Вы так и не сказали, кому принадлежит интернет...
03.03.2014 14:05 "Правый сектор" у власти в Украине долго не продержится.
Калининградские ветераны боевых действий реагируют на заявление нового главы службы безопасности Украины. Дмитрий Ярош сказал, что республика будет добиваться отделения Воронежской, Курской и Белгородской областей от РФ в пользу действующего в Киеве режима.
- Возможно, Ярош не понимает, что говорит, а может быть, просто работает на публику, - заявил председатель Ассоциации воинов-интернационалистов Калининградской области Юрий Федорищев. - Надо заявить о себе. Мол, видите какой я, не просто некий Ярош, командующий бандеровцами, а мировой лидер. "Мировому лидеру" нужна страна побольше, чтобы можно было ею управлять. Не просчитывать все варианты в таких делах - это очень плохо. Ярош из "Правого сектора" у власти долго не продержится. И такие его высказывания – типичный популизм.
http://ruwest.ru/news/14396/ 03.03.2014 14:05 "Правый сектор" у власти в Украине долго не продержится. Калининградские ветераны боевых действий реагируют на заявление нового главы службы безопасности Украины. Дмитрий Ярош сказал, что республика будет добиваться отделения Воронежской, Курской и Белгородской областей от РФ в пользу действующего в Киеве режима.
Я привык верить тому, чему я могу поверить - это либо то, что я вижу сам, либо тому человеку, кому я могу поверить на слово. Ни Вы, ни тем более VVS к таким людям не относитесь. Ни ваша информация, ни тем более его - к таковой не относится. Почему же Вы заставляете меня верить Вам, когда я вижу, что єто неправда? Почему у меня ролики внезапно находятся на ЮТубе, хотя по вашим заявлениям их удаляют? А по вашей же ссылке видно, что это видео Правого Сектора, а они согласно Вам честного видео выложить не смогут.
Ну почему же? Правый сектор, точнее его "герои" много своих "подвигов" выкладывали. Просто их ролики долго в инете не задерживаются...
А насчет веры - во что только люди не верят! Мне самому в нынешнее дерьмо не верится. Как будто голивудский боевик, у нас такого не может быть!
Любая инфа субъективна в зависимости от собственных взглядов ее носителя. Вере, в данном случае, я предпочитаю здравый смысл с учетом законов экономики, психологии, политологии. И предпочитаю любую инфу оценивать на предмет "А кому это выгодно?".
10 лет назад Вы были сторонником первого померанчевого переворота? Думаю - да. А его итоги - "ну тогда не получилось как должно было быть"? Нет?
Борис, может избавите меня от пессимизма? Перечислите вкраце положительные моменты от произошедшего, если они есть.