По УкрСМИ опубликовали запись переговоров украинского авиадиспетчера с пилотами сбитого «Боинга»?
И где же эти Ваши оригинальные записи и почему я поверю в их оригинальность.
З.Ы. Ах да, а ещё в "Донбассе" воюют выпускники Вест-Пойнта (хотя бы 1).
Отправлено 20 Август 2014 - 11:34
По УкрСМИ опубликовали запись переговоров украинского авиадиспетчера с пилотами сбитого «Боинга»?
Отправлено 20 Август 2014 - 11:43
Их все ждут, но подчинённые Коломойского почему-то не спешат их выкладывать.По УкрСМИ опубликовали запись переговоров украинского авиадиспетчера с пилотами сбитого «Боинга»?
И где же эти Ваши оригинальные записи
И Вы тоже считаете, что нынешнее украинское правительство может дать команду фальсифицировать эти записи?и почему я поверю в их оригинальность.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 20 Август 2014 - 11:54
И Вы тоже считаете, что нынешнее украинское правительство может дать команду фальсифицировать эти записи?
Что конкретно должно быть в этих записях, по Вашему? "Диспетчер, вижу ракету, скорость не менее моей, догоняет, передает сигнал "Слава Україні!" - требует ответа на опознавание "свой-чужой""?
Отправлено 20 Август 2014 - 12:03
В этих записях должно быть объяснение, почему диспетчеры дали команду экипажу самолёта уйти из того коридора, по которому он должен был лететь.И Вы тоже считаете, что нынешнее украинское правительство может дать команду фальсифицировать эти записи?
Что конкретно должно быть в этих записях, по Вашему?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 20 Август 2014 - 12:37
В этих записях должно быть объяснение, почему диспетчеры дали команду экипажу самолёта уйти из того коридора, по которому он должен был лететь.
А это было точно решение украинских диспетчеров, а не изменение маршрута по решению авиакомпании?
Отправлено 20 Август 2014 - 12:38
Полагаю, что должны быть у украинского "правительства".
У вас появилось недоверие к делам и словам украинского "правительства"?
Поясните, плз, что вы хотели сказать этой фразой?
Про жар чужими руками загребать:
США стараются реализовать выгодные им проекты чужими руками, не обязательно с их присутствием.
Это началось ещё со времен русской Аляски. Когда американцам нужно было прибрать к своим рукам территорию Аляски и изничтожить индейцев, они вооружили некоторые кланы индейцев и стравили индейцев с русскими. Сами американские корабли стояли в сторонке, наблюдая за бойней. Русские оказались умнее - не пошли на поводу у американцев.
Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©
Отправлено 20 Август 2014 - 12:54
Русские оказались умнее - не пошли на поводу у американцев
Именно что пошли. Ситуация-то была простая: "Или вы продадите Аляску задёшево или мы заберём её просто так".
Отправлено 20 Август 2014 - 13:02
Авиакомпания не имеет право менять утверждённый маршрут.В этих записях должно быть объяснение, почему диспетчеры дали команду экипажу самолёта уйти из того коридора, по которому он должен был лететь.
А это было точно решение украинских диспетчеров, а не изменение маршрута по решению авиакомпании?
Отправлено 20 Август 2014 - 13:08
записи переговоров пилотов с украинскими диспетчерамиВ этих переговорах может и не содержаться необходимой информации. Диспетчер может, но не обязан уведомлять экипаж о причинах того или иного принятого "башней" решения.
Отправлено 20 Август 2014 - 14:48
Русские оказались умнее - не пошли на поводу у американцев
Именно что пошли. Ситуация-то была простая: "Или вы продадите Аляску задёшево или мы заберём её просто так".
О каких временах в истории России вы говорите?
Я имел в виду события во время мореплавания Ивана Крузенштерна и Лисянского из Питера на остров Баранова.
Сообщение было изменено TASS: 20 Август 2014 - 14:51
Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©
Отправлено 20 Август 2014 - 18:19
Вторая половина девятнадцатого века.О каких временах в истории России вы говорите?
Отправлено 20 Август 2014 - 19:59
Там история ещё смешнее. Россия сделала колоссальный откат американским сенаторам и конгрессменам за нужный исход голосования.Именно что пошли. Ситуация-то была простая: "Или вы продадите Аляску задёшево или мы заберём её просто так".Русские оказались умнее - не пошли на поводу у американцев
Можно запросить синоптические карты и проверить версию о том, что утверждённый маршрут был закрыт грозой (а южнее находится спорный с точки зрения ответственности диспетчеров Крым - да-да, на международном уровне с ним до сих пор не определились).Авиакомпания не имеет право менять утверждённый маршрут.А это было точно решение украинских диспетчеров, а не изменение маршрута по решению авиакомпании?В этих записях должно быть объяснение, почему диспетчеры дали команду экипажу самолёта уйти из того коридора, по которому он должен был лететь.
Пилоты при изменении погодных условий могут изменить маршрут после согласования этого действия с диспетчерами.
Диспетчеры тоже могут изменить маршрут в зависимости от погодных и иных условий.
Вот для того, чтобы выяснить, с какой стати этот маршрут был изменён, и требуются записи переговоров пилотов с украинскими диспетчерами, а Украина категорически не хочет по каким-то причинам публиковать эти записи.
Отправлено 20 Август 2014 - 20:18
Можно запросить синоптические карты и проверить версию о том, что утверждённый маршрут был закрыт грозой (а южнее находится спорный с точки зрения ответственности диспетчеров Крым - да-да, на международном уровне с ним до сих пор не определились).
Авиакомпания не имеет право менять утверждённый маршрут.
А это было точно решение украинских диспетчеров, а не изменение маршрута по решению авиакомпании?В этих записях должно быть объяснение, почему диспетчеры дали команду экипажу самолёта уйти из того коридора, по которому он должен был лететь.
Пилоты при изменении погодных условий могут изменить маршрут после согласования этого действия с диспетчерами.
Диспетчеры тоже могут изменить маршрут в зависимости от погодных и иных условий.
Вот для того, чтобы выяснить, с какой стати этот маршрут был изменён, и требуются записи переговоров пилотов с украинскими диспетчерами, а Украина категорически не хочет по каким-то причинам публиковать эти записи.
В этой истории слишком много "совпадений" и "случайностей".
Меня смущает, например, что всего через час (!!!) Парашенко делает заявление, что "самолет сбит с территории России"...
И тут же начинается в западных СМИ массированная атака. Заготовка?
Сообщение было изменено SergSG: 20 Август 2014 - 20:21
Отправлено 20 Август 2014 - 20:20
...
Сообщение было изменено SergSG: 20 Август 2014 - 20:20
Отправлено 20 Август 2014 - 21:16
IMHO, помянутая выше Татьяна Монтян в своей статье сказала и об этом тоже. Я с ней в по сути согласен - у меня чем дальше, тем сильнее ощущение дурного телемыла, которое нам показывают. К сожалению, это не просто мыло, а ещё и реалити-шоу. И жертвы в нём настоящие.В этой истории слишком много "совпадений" и "случайностей".Можно запросить синоптические карты и проверить версию о том, что утверждённый маршрут был закрыт грозой (а южнее находится спорный с точки зрения ответственности диспетчеров Крым - да-да, на международном уровне с ним до сих пор не определились).Авиакомпания не имеет право менять утверждённый маршрут.А это было точно решение украинских диспетчеров, а не изменение маршрута по решению авиакомпании?В этих записях должно быть объяснение, почему диспетчеры дали команду экипажу самолёта уйти из того коридора, по которому он должен был лететь.
Меня смущает, например, что всего через час (!!!) Парашенко делает заявление, что "самолет сбит с территории России"...
И тут же начинается в западных СМИ массированная атака. Заготовка?
Отправлено 20 Август 2014 - 23:47
от населения Донбасса останется не больше десятой части от довоенного количества.
Я думаю, что так плохо ну никак не может быть.
Отправлено 21 Август 2014 - 02:00
Отправлено 21 Август 2014 - 08:25
Надо называть их преступниками, а не бизнесменами и правителями...
15 Как рыкающий лев и голодный медведь, так нечестивый властелин над бедным народом.
16 Неразумный правитель много делает притеснений, а ненавидящий корысть продолжит дни.
17 Человек, виновный в пролитии человеческой крови, будет бегать до могилы, чтобы кто не схватил его.
(Прит.28:15-17)
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 21 Август 2014 - 19:03
Я хочу спросить,как происходит разделка вирусов.Поясню.Высылаю файлы приходит тикет, типа молодец Серёга за твоё сотрудничество. Потом приходит другой ответ, а мы этот вирус уже знаем, у нас робот его обработал, кто-то раньше прислал, вам надо обновиться и т.д. Ладно,скачиваю опять этот архив.Жду.1 день,2 день -тишина,мол файлы чистые.Высылаю.И надо же опять доктору всё знакомо. Написал в письме с вирусом адрес откуда я качаю эту бяку, но видать роботу по барабану эта инфа. Сейчас опять скачал,доктор говорит всё чисто,на VT 12 ав определяют вирус, второй файл пока никто не определяет. Подожду 2 дня,или как только конкурент не начнёт определять, чтобы обидно не было за доктора.
Отправлено 21 Август 2014 - 19:13
Я хочу спросить,как происходит разделка вирусов.Поясню.Высылаю файлы приходит тикет, типа молодец Серёга за твоё сотрудничество. Потом приходит другой ответ, а мы этот вирус уже знаем, у нас робот его обработал, кто-то раньше прислал, вам надо обновиться и т.д. Ладно,скачиваю опять этот архив.Жду.1 день,2 день -тишина,мол файлы чистые.Высылаю.И надо же опять доктору всё знакомо. Написал в письме с вирусом адрес откуда я качаю эту бяку, но видать роботу по барабану эта инфа. Сейчас опять скачал,доктор говорит всё чисто,на VT 12 ав определяют вирус, второй файл пока никто не определяет. Подожду 2 дня,или как только конкурент не начнёт определять, чтобы обидно не было за доктора.
Может стечение обстоятельств? Мне приходило, что добавили, спасибо, обновитесь.
А может робот поглючил.