Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Флуд часть 3

• Закрыто Тема закрыта
2766 ответов в этой теме

#1621 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 20 Август 2014 - 11:34

По УкрСМИ опубликовали запись переговоров украинского авиадиспетчера с пилотами сбитого «Боинга»?

И где же эти Ваши оригинальные записи и почему я поверю в их оригинальность.

З.Ы. Ах да, а ещё в "Донбассе" воюют выпускники Вест-Пойнта (хотя бы 1).

#1622 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 20 Август 2014 - 11:43

По УкрСМИ опубликовали запись переговоров украинского авиадиспетчера с пилотами сбитого «Боинга»?

И где же эти Ваши оригинальные записи

Их все ждут, но подчинённые Коломойского почему-то не спешат их выкладывать.

и почему я поверю в их оригинальность.

И Вы тоже считаете, что нынешнее украинское правительство может дать команду фальсифицировать эти записи?

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1623 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 20 Август 2014 - 11:54

И Вы тоже считаете, что нынешнее украинское правительство может дать команду фальсифицировать эти записи?

Что конкретно должно быть в этих записях, по Вашему? "Диспетчер, вижу ракету, скорость не менее моей, догоняет, передает сигнал "Слава Україні!" - требует ответа на опознавание "свой-чужой""?

#1624 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 20 Август 2014 - 12:03

Что конкретно должно быть в этих записях, по Вашему?

В этих записях должно быть объяснение, почему диспетчеры дали команду экипажу самолёта уйти из того коридора, по которому он должен был лететь.
Причём увели его именно в сторону территорий, где идут боевые действия.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1625 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 20 Август 2014 - 12:37

В этих записях должно быть объяснение, почему диспетчеры дали команду экипажу самолёта уйти из того коридора, по которому он должен был лететь.

А это было точно решение украинских диспетчеров, а не изменение маршрута по решению авиакомпании?

#1626 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 20 Август 2014 - 12:38

И где же эти Ваши оригинальные записи и почему я поверю в их оригинальность.

Полагаю, что должны быть у украинского "правительства".

У вас появилось недоверие к делам и словам украинского "правительства"?

З.Ы. Ах да, а ещё в "Донбассе" воюют выпускники Вест-Пойнта (хотя бы 1).

Поясните, плз, что вы хотели сказать этой фразой?

Про жар чужими руками загребать:

США стараются реализовать выгодные им проекты чужими руками, не обязательно с их присутствием.

Это началось ещё со времен русской Аляски. Когда американцам нужно было прибрать к своим рукам территорию Аляски и изничтожить индейцев, они вооружили некоторые кланы индейцев и стравили индейцев с русскими. Сами американские корабли стояли в сторонке, наблюдая за бойней. Русские оказались умнее - не пошли на поводу у американцев.

Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©

#1627 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 555 Сообщений:

Отправлено 20 Август 2014 - 12:54

Русские оказались умнее - не пошли на поводу у американцев

Именно что пошли. Ситуация-то была простая: "Или вы продадите Аляску задёшево или мы заберём её просто так".

#1628 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 20 Август 2014 - 13:02

А это было точно решение украинских диспетчеров, а не изменение маршрута по решению авиакомпании?

Авиакомпания не имеет право менять утверждённый маршрут.
Пилоты при изменении погодных условий могут изменить маршрут после согласования этого действия с диспетчерами.
Диспетчеры тоже могут изменить маршрут в зависимости от погодных и иных условий.
Вот для того, чтобы выяснить, с какой стати этот маршрут был изменён, и требуются записи переговоров пилотов с украинскими диспетчерами, а Украина категорически не хочет по каким-то причинам публиковать эти записи.

#1629 Dmitry_rus

Dmitry_rus

Guru

• Helpers
  • 3 675 Сообщений:

Отправлено 20 Август 2014 - 13:08

записи переговоров пилотов с украинскими диспетчерами
В этих переговорах может и не содержаться необходимой информации. Диспетчер может, но не обязан уведомлять экипаж о причинах того или иного принятого "башней" решения.

#1630 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 20 Август 2014 - 14:48

Именно что пошли. Ситуация-то была простая: "Или вы продадите Аляску задёшево или мы заберём её просто так".

О каких временах в истории России вы говорите?

Я имел в виду события во время мореплавания Ивана Крузенштерна и Лисянского из Питера на остров Баранова.

Сообщение было изменено TASS: 20 Август 2014 - 14:51

Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©

#1631 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 555 Сообщений:

Отправлено 20 Август 2014 - 18:19

О каких временах в истории России вы говорите?

Вторая половина девятнадцатого века.

#1632 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 20 Август 2014 - 19:59

Там история ещё смешнее. Россия сделала колоссальный откат американским сенаторам и конгрессменам за нужный исход голосования.

Пилоты при изменении погодных условий могут изменить маршрут после согласования этого действия с диспетчерами.
Диспетчеры тоже могут изменить маршрут в зависимости от погодных и иных условий.
Вот для того, чтобы выяснить, с какой стати этот маршрут был изменён, и требуются записи переговоров пилотов с украинскими диспетчерами, а Украина категорически не хочет по каким-то причинам публиковать эти записи.

Можно запросить синоптические карты и проверить версию о том, что утверждённый маршрут был закрыт грозой (а южнее находится спорный с точки зрения ответственности диспетчеров Крым - да-да, на международном уровне с ним до сих пор не определились).
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#1633 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 20 Август 2014 - 20:18

Можно запросить синоптические карты и проверить версию о том, что утверждённый маршрут был закрыт грозой (а южнее находится спорный с точки зрения ответственности диспетчеров Крым - да-да, на международном уровне с ним до сих пор не определились).

В этой истории слишком много "совпадений" и "случайностей".

Меня смущает, например, что всего через час (!!!) Парашенко делает заявление, что "самолет сбит с территории России"...

И тут же начинается в западных СМИ массированная атака. Заготовка?

Сообщение было изменено SergSG: 20 Август 2014 - 20:21

#1634 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 20 Август 2014 - 20:20

...

Сообщение было изменено SergSG: 20 Август 2014 - 20:20

#1635 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 20 Август 2014 - 21:16

В этой истории слишком много "совпадений" и "случайностей".
Меня смущает, например, что всего через час (!!!) Парашенко делает заявление, что "самолет сбит с территории России"...
И тут же начинается в западных СМИ массированная атака. Заготовка?

IMHO, помянутая выше Татьяна Монтян в своей статье сказала и об этом тоже. Я с ней в по сути согласен - у меня чем дальше, тем сильнее ощущение дурного телемыла, которое нам показывают. К сожалению, это не просто мыло, а ещё и реалити-шоу. И жертвы в нём настоящие.
P.S. Одна из частных версий: как только Газпром получит долю в донецком газовом холдинге, война закончится. Но произойдёт это не раньше, чем от населения Донбасса останется не больше десятой части от довоенного количества.
P.P.S. "Апатит" (aka "Фосагро") жирует - набирает в штат шахтёров из беженцев. Хибиногорцы в шоке.

#1636 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 20 Август 2014 - 23:47

от населения Донбасса останется не больше десятой части от довоенного количества.

Я думаю, что так плохо ну никак не может быть.

#1637 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 21 Август 2014 - 02:00

"Экономике трубы такое количество людей не требуется" © Михаил Делягин, кажется
К тому же: на территории, где добывают сланцевый газ, жить всё равно невозможно. С точки зрения имиджа большого бизнеса - лучше пусть сейчас разбегутся от войны, чем потом от результатов мирного труда.

#1638 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 21 Август 2014 - 08:25

Надо называть их преступниками, а не бизнесменами и правителями...

15 Как рыкающий лев и голодный медведь, так нечестивый властелин над бедным народом.
16 Неразумный правитель много делает притеснений, а ненавидящий корысть продолжит дни.
17 Человек, виновный в пролитии человеческой крови, будет бегать до могилы, чтобы кто не схватил его.
(Прит.28:15-17)

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#1639 Driver

Driver

Advanced Member

• Posters
  • 811 Сообщений:

Отправлено 21 Август 2014 - 19:03

Я хочу спросить,как происходит разделка вирусов.Поясню.Высылаю файлы приходит тикет, типа молодец Серёга за твоё сотрудничество. Потом приходит другой ответ, а мы этот вирус уже знаем, у нас робот его обработал, кто-то раньше прислал, вам надо обновиться и т.д. Ладно,скачиваю опять этот архив.Жду.1 день,2 день -тишина,мол файлы чистые.Высылаю.И надо же опять доктору всё знакомо. Написал в письме с вирусом адрес откуда я качаю эту бяку, но видать роботу по барабану эта инфа. Сейчас опять скачал,доктор говорит всё чисто,на VT 12 ав определяют вирус, второй файл пока никто не определяет. Подожду 2 дня,или как только конкурент не начнёт определять, чтобы обидно не было за доктора.

#1640 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 21 Август 2014 - 19:13

Я хочу спросить,как происходит разделка вирусов.Поясню.Высылаю файлы приходит тикет, типа молодец Серёга за твоё сотрудничество. Потом приходит другой ответ, а мы этот вирус уже знаем, у нас робот его обработал, кто-то раньше прислал, вам надо обновиться и т.д. Ладно,скачиваю опять этот архив.Жду.1 день,2 день -тишина,мол файлы чистые.Высылаю.И надо же опять доктору всё знакомо. Написал в письме с вирусом адрес откуда я качаю эту бяку, но видать роботу по барабану эта инфа. Сейчас опять скачал,доктор говорит всё чисто,на VT 12 ав определяют вирус, второй файл пока никто не определяет. Подожду 2 дня,или как только конкурент не начнёт определять, чтобы обидно не было за доктора.

Может стечение обстоятельств? Мне приходило, что добавили, спасибо, обновитесь.

А может робот поглючил.