Как сказал старый кубанский казак: если россиян пошлют воевать с украинцами, надо встать спина к спине и стрелять в тех, кто послал.
+100500
Отправлено 05 Март 2014 - 17:51
Внезапно...
http://conflict.rbc.ua/rus/u-oon-eshche-net-dokazatelstv-narusheniy-so-storony-voysk-05032014161600
У ООН еще нет доказательств нарушений со стороны войск России в Крыму. Об этом на брифинге в Киеве сообщил заместитель генерального секретаря ООН Ян Элиассон, передает корреспондент РБК-Украина.
PS
Да, чуть не забыл - дата публикации новости - 05.03.2014 16:43 по Киевскому времени.
Сообщение было изменено VVS: 05 Март 2014 - 17:53
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 05 Март 2014 - 17:55
Хотя кандидатуры в новое правительство "утверждались" сначала майданом, потом парламентом, народным Кабмин так и не стал. Об этом заявляет Владимир Воюш, координатор экономических программ Общественного движения "Украинский выбор"
"Большинство его членов - уроженцы Западной Украины, поэтому интересы Юга и Востока практически не учтены в новом правительстве", - отмечает он.
Так, по словам Воюша, и. о. министра обороны Игорь Тенюх - националист, и его назначение на высокую военную должность на фоне событий в Крыму может только обострить ситуацию.
Неодобрительно эксперт отзывается и о назначении Сергея Квита министром образования, так как его кандидатуру не воспримут на Юге и Востоке Украины.
"Ключевые должности розданы своим - либо оранжевым, либо близким друзьям и соратникам. Активистам майдана доверили только Минкультуры и Минспорта - министерства, которые первыми падут при усугублении экономического кризиса, - заявляет Воюш. - Перезагрузка власти, которую обещали политики майдану, закончилась тривиальной сменой персоналий во властных кабинетах. Эти люди уже руководили страной. Мы хорошо помним, как, дорвавшись до власти, даже те чиновники, "руки которых ничего не крали", становились коррупционерами и казнокрадами".
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 05 Март 2014 - 18:01
Безо всякого сарказма полностью поддерживаю.VVS, хватит тут уже писать всякую чушь.
Переведите кто-нить, пожалуйста.Своими руками сделать так, чтобы Россия была заинтересована в наличии у Украины территориальных претензий к России...
Почему бы не найти какое-нить прошлогонее сообщение?России не верите, может Америке поверие и Интерфакс-Украина:
США не располагают подтверждением информации о вторжении России в Крым
Кто-нить - спросите, пожалуйста, ЛИЧНОЕ мнение VVS - он-то сам как считает?Кто-то верит, что это российские военные.
Кто-то верит, что это силы самообороны.
Может быть и тот и другой вариант.
А я жду фактов...
Я вот никак в толк взять не могу - почему у вас "национальная безопасность Украины" == "Америка"? Или "национальная безопасность Украины" == "против России"? Кто-то в состоянии объяснить?"Враховуючи загрози національній безпеці та обороні України"
Так как Америке очень хочется быть возле брюшка России. Да и флот в Крыму ей как шило в зад.
Отправлено 05 Март 2014 - 18:02
Хоть поняли, что я сказал?Ну это просто до слёз.Еще раз призываю - учите историю. Кто знает историю, тот не повторит ошибок прошлого.
документы НКВД
Угу... Опять двойственность - если Штаты, то орут, а если Россия, то убедительно высказывает свою точку зрения... И да, можно посмотреть ту же Псаки, но от 4 марта... Кажется, там что-то про вывод российских войск говорится?Истерия и факты вещи обсолютно разные.
Если бы у США были такие факты - уж они бы орали во всю глотку.
А почему Вы спрашиваете МЕНЯ? %-\ Я не имею ни малейшего понятия.Непонял.Поясняю: такое количестов военных и техники невозможно было бы пропустить незамеченным. Кроме одного-единственного момента - база ЧФ РФ в Крыму.
Смысл снимать опознавательные знаки поясните подробней.
Добро, вечером выложу линки.Нет, это уж Вы представьте доказательста, я на свои слова буду гуглит, когда попросите.Четвертое: погуглите - найдете много видеоматериалов на тему Россия в Крыму.
Сообщение было изменено Borka: 05 Март 2014 - 18:06
квотирование
Отправлено 05 Март 2014 - 18:04
Стоп-стоп! При чем тут возьмут или нет? Речь идет о сотрудничестве. Не исключаю, что сейчас речь будет ставиться именно о членстве.Неее... не удивите. Нас туда не возьмут.Я вас не удивлю, если скажу, что Россия тоже сотрудничет с НАТО?
Ну, до дела уже дошло. Дай бог, чтобы хуже, чем сейчас, не было...Скажу больше, там и разрешения у нашего парламента не спрашивали.Скажите, были ли какие-то слова официальных лиц перед Абхазией и Осетией? Еще вопрос: считаете ли Вы, что датие слова обязательно должны предшествовать делу?
А раз начали говорить, значит до дела не дойдет.
А они тоже на русском общались?Вот уж не знаю, может деза...
Отправлено 05 Март 2014 - 18:11
Угу...Как сказал старый кубанский казак: если россиян пошлют воевать с украинцами, надо встать спина к спине и стрелять в тех, кто послал.
Отправлено 05 Март 2014 - 18:13
VVS, on 05 Mar 2014 - 16:10, said: Своими руками сделать так, чтобы Россия была заинтересована в наличии у Украины территориальных претензий к России...
Переведите кто-нить, пожалуйста. А то все слова знакому, а смысла не вижу.
Сообщение было изменено Nick: 05 Март 2014 - 18:14
Windows 10 Pro x64, MS Office 2010 x64, Microsoft Edge, Dr.Web SS 12
Отправлено 05 Март 2014 - 18:23
Это я в курсе. Я про цитату... У нас нет никаких территориальных споров с другими государствами.В НАТО не может быть принята страна, у которой есть территориальные споры с другими государствами...VVS, on 05 Mar 2014 - 16:10, said: Своими руками сделать так, чтобы Россия была заинтересована в наличии у Украины территориальных претензий к России...
Переведите кто-нить, пожалуйста. А то все слова знакому, а смысла не вижу.
Как-то так....
Отправлено 05 Март 2014 - 19:07
Я тут недавно приводил запись телефонного разговора верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии Урмас Паэт.
Продолжение (прошу прощения за длинную цитату. Обычно я так не делаю, но здесь хочу привести цитату полностью):
http://russian.rt.com/article/23695
В Интернете сегодня появилась аудиозапись телефонного разговора между министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом и верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, в которой они признали тот факт, что снайперы в Киеве были связаны с лидерами оппозиции. Позже МИД Эстонии подтвердил подлинность этого разговора.
....
МИД Эстонии подтвердил подлинность появившейся в интернете записи телефонного разговора министра иностранных дел Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, касающегося событий на Украине, сообщила в среду пресс-служба эстонского внешнеполитического ведомства.
Оба европейских политика в ходе разговора обсуждают свои впечатления о ситуации на Украине. Во время беседы Урмас Паэт также упоминает о том, что снайперы, стрелявшие в людей в Киеве, были наняты лидерами Майдана.
В беседе Паэт рассказывает, что все улики, которые ему показывали, свидетельствуют, что и протестующих, и сотрудников правоохранительных органов убивали одни и те же снайперы.
«Очень тревожит, что новая коалиция не хочет расследовать эти события, и теперь становится всё яснее, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции», — рассказал он.
Паэт опасается, что если «эта история начнёт жить своей жизнью, то сразу дискредитирует новую коалицию».
Глава МИД Эстонии пока не готов комментировать эту запись, сказав, что ему нужно с ней ознакомиться. «Крайне досадно, что такая прослушка вообще велась. Этот разговор сегодня загрузили не случайно, — цитируют Паэта информагентства. — Мой разговор с Эштон состоялся на прошлой неделе непосредственно после посещения Украины. На тот момент я уже был в Эстонии».
Представитель Кэтрин Эштон отказался как-либо комментировать ситуацию с утечкой.
Сообщение было изменено VVS: 05 Март 2014 - 19:08
Отправлено 05 Март 2014 - 19:20
Совсем незнакомый мне персонаж. Надо поискать или подождать, пока кто-нибудь из френдов материал подгонит. Вчера вот читал стопятьсот версий жизни княжны Таракановой.Что-то ты мне про генерал-фельдмаршала Моро не ответил...Я понял. Кто на стороне Путина, тот легитимен и ни разу не фашист. Надо сказать об этом "Правому сектору".Во время первой чеченской войны в начале 90-х годов Кадыров воевал против русских. Во время второй чеченской войны, войны Владимира Путина, Кадыров перешел на его сторону.Полевой командир Рамзан Кадыров, лично убивавший русских солдат - для меня легитимной властью не будет никогда. Для меня он будет фашистом и бандеровцем.НЕТ.А то что говорит и творит Путин, не экстремизм, а высказывания Кадырова, это поддержка "несчастных гнобимых" рускоязычных украинцев (о завернула), братским чеченским народом, а совсем не экстремизм???
А то что вы так считаете очень вероятно.
Вы и вам подобные не способны называть вещи своими именами. - error: argument not found !
Отправлено 05 Март 2014 - 19:37
+100000
а почему именно 100500 ... ,кстати ?
Отправлено 05 Март 2014 - 19:39
ВКонтакте где-то есть запись, обозначенная как перехват переговоров этих самых снайперов. И вроде как подтверждающая этот тезис. Числа двадцать четвёртого ещё выложена.В беседе Паэт рассказывает, что все улики, которые ему показывали, свидетельствуют, что и протестующих, и сотрудников правоохранительных органов убивали одни и те же снайперы.
Отправлено 05 Март 2014 - 19:39
(Собрался отключить google+ в телефоне - набрел)
Отправлено 05 Март 2014 - 19:44
На российский майдан
Windows 10 Pro x64, MS Office 2010 x64, Microsoft Edge, Dr.Web SS 12
Отправлено 05 Март 2014 - 19:58
Отправлено 05 Март 2014 - 20:03
Очень рекомендую посмотреть подборку видео с анализом (анализ проводил, судя по всему, какой-то военный профессионал).
На основе анализа этого видеоматериала он делает вывод о том, что бандерлоги были вооружены и расстреливали правоохранителей.
Также он делает вывод, что снайперы, стрелявшие и в правоохранителей и в майдановцев, были именно бандеровско-фашисткими бандитами.
http://topwar.ru/40730-maydan-kotoryy-ne-pokazhut-v-novostyah-perepost.html
http://rutube.ru/video/dd5364b81a28f1465b60ba35c215b0be/
По какой-то странной причине, эти ролики вычищаются с ютуба.
Если эти уже не работают, то ищите в гугле по названиям "Майдан, который не покажут в новостях.Часть 1" и "Майдан, который не покажут в новостях.Часть 2"
PS
Эти ролики практически подтверждают то, что говорилось в телефонном разговоре верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии Урмас Паэт.
Сообщение было изменено VVS: 05 Март 2014 - 20:19
Отправлено 05 Март 2014 - 20:14
А погуглить? Например, так: http://kp.ua/daily/180214/439220/Озвучте пожалуйста статистику по убитым и покалеченным солдатам ВВ и Беркута.
00:33. В МВД заявили, что число погибших милиционеров увеличилось до семи человек. Со стороны протестующих официально подтверждены 11 жертв, неофициально – 20.
08:40. По данным Минздрава, во время противостояний в Киеве погибли, по состоянию на 6 утра, 25 человек. На данный момент в больницах Киева находится 241 человек, в том числе 79 правоохранителей, 5 журналистов, 1 депутат и трое детей.
08:10. В МВД сообщили, что во время беспорядков в Киеве погибли 9 правоохранителей.
10:49. За сутки с Майдана увезли более 350 тяжелораненых. В КГГА сообщают, что столичные медики госпитализировали 241 человека.
16:46. Количество жертв в Киеве растет: врачи госпитализировали 263 человека.
http://www.mk.ru/politics/sng/article/2014/02/18/986707-revolyutsiya-v-ukraine-nachalsya-shturm-evromaydana-dvoe-militsionerov-ubityi-troe-v-kome-onlayntranslyatsiya.html
10:03 - На данный момент в Киеве во время столкновений с радикалам от огнестрельных ранений погибли девять правоохранителей, у 74 - серьезные ранения. Всего за помощью обратился 371 работник органов внутренних дел, 349 госпитализированы.
http://www.utro.ru/articles/2014/02/19/1176678.shtml
Счет убитых идет на десятки, ранены несколько сотен человек.
Официальная статистика (на 06.00 год. 04 марта 2014 року ): http://moz.gov.ua/ua/portal/pre_20140304_a.html
Згідно з оперативними даними з 30 листопада 2013р. загинуло і померло на території України 98 осіб.
Да этой каши полно. Оффициаьной общей статистики по погибшим и покалеченным правоохранителям так и нет. Не выгодно?
А вот бандитов "небесной сотни" всех посчитали, даже повешенного (повесившегося) на каркасе ёлки.
И что там грузины делали? Тоже что укранские националисты в Осетии и Грузии?
Так эта... Я слышал, что за МКАДом жизни нет...
Где то за пределами МКАД...Лапландия, Дальний восток... А это где вообще?
Не знаю, от меня до МКАДа примерно 1000 км.