Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#1621 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 17:47

Как сказал старый кубанский казак: если россиян пошлют воевать с украинцами, надо встать спина к спине и стрелять в тех, кто послал.

+100500

Z-man.gif

#1622 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 802 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 17:51

Внезапно...

http://conflict.rbc.ua/rus/u-oon-eshche-net-dokazatelstv-narusheniy-so-storony-voysk-05032014161600

У ООН еще нет доказательств нарушений со стороны войск России в Крыму. Об этом на брифинге в Киеве сообщил заместитель генерального секретаря ООН Ян Элиассон, передает корреспондент РБК-Украина.

:lol:

PS

Да, чуть не забыл - дата публикации новости - 05.03.2014 16:43 по Киевскому времени.

Сообщение было изменено VVS: 05 Март 2014 - 17:53

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1623 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 802 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 17:55

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/pravitelstvo-narodnogo-doveriya-orientirovano-tolko-05032014160900

Хотя кандидатуры в новое правительство "утверждались" сначала майданом, потом парламентом, народным Кабмин так и не стал. Об этом заявляет Владимир Воюш, координатор экономических программ Общественного движения "Украинский выбор"

"Большинство его членов - уроженцы Западной Украины, поэтому интересы Юга и Востока практически не учтены в новом правительстве", - отмечает он.

Так, по словам Воюша, и. о. министра обороны Игорь Тенюх - националист, и его назначение на высокую военную должность на фоне событий в Крыму может только обострить ситуацию.

Неодобрительно эксперт отзывается и о назначении Сергея Квита министром образования, так как его кандидатуру не воспримут на Юге и Востоке Украины.

"Ключевые должности розданы своим - либо оранжевым, либо близким друзьям и соратникам. Активистам майдана доверили только Минкультуры и Минспорта - министерства, которые первыми падут при усугублении экономического кризиса, - заявляет Воюш. - Перезагрузка власти, которую обещали политики майдану, закончилась тривиальной сменой персоналий во властных кабинетах. Эти люди уже руководили страной. Мы хорошо помним, как, дорвавшись до власти, даже те чиновники, "руки которых ничего не крали", становились коррупционерами и казнокрадами".

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1624 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 18:01

VVS, хватит тут уже писать всякую чушь.

Безо всякого сарказма полностью поддерживаю. :)

Своими руками сделать так, чтобы Россия была заинтересована в наличии у Украины территориальных претензий к России...

Переведите кто-нить, пожалуйста. :) А то все слова знакому, а смысла не вижу. :(

России не верите, может Америке поверие и Интерфакс-Украина:
США не располагают подтверждением информации о вторжении России в Крым

Почему бы не найти какое-нить прошлогонее сообщение?

Кто-то верит, что это российские военные.
Кто-то верит, что это силы самообороны.
Может быть и тот и другой вариант.
А я жду фактов...

Кто-нить - спросите, пожалуйста, ЛИЧНОЕ мнение VVS - он-то сам как считает?

"Враховуючи загрози національній безпеці та обороні України"
Так как Америке очень хочется быть возле брюшка России. Да и флот в Крыму ей как шило в зад.

Я вот никак в толк взять не могу - почему у вас "национальная безопасность Украины" == "Америка"? Или "национальная безопасность Украины" == "против России"? Кто-то в состоянии объяснить?
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#1625 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 18:02

Еще раз призываю - учите историю. Кто знает историю, тот не повторит ошибок прошлого.

Ну это просто до слёз.

Хоть поняли, что я сказал?

документы НКВД

facepalm%5B1%5D.gif

Истерия и факты вещи обсолютно разные.
Если бы у США были такие факты - уж они бы орали во всю глотку.

Угу... Опять двойственность - если Штаты, то орут, а если Россия, то убедительно высказывает свою точку зрения... И да, можно посмотреть ту же Псаки, но от 4 марта... Кажется, там что-то про вывод российских войск говорится?

Поясняю: такое количестов военных и техники невозможно было бы пропустить незамеченным. Кроме одного-единственного момента - база ЧФ РФ в Крыму.

Непонял.
Смысл снимать опознавательные знаки поясните подробней.

А почему Вы спрашиваете МЕНЯ? %-\ Я не имею ни малейшего понятия.

Четвертое: погуглите - найдете много видеоматериалов на тему Россия в Крыму.

Нет, это уж Вы представьте доказательста, я на свои слова буду гуглит, когда попросите.

Добро, вечером выложу линки.

Сообщение было изменено Borka: 05 Март 2014 - 18:06
квотирование

С уважением,

#1626 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 18:04

Я вас не удивлю, если скажу, что Россия тоже сотрудничет с НАТО? :)

Неее... не удивите. Нас туда не возьмут. :)

Стоп-стоп! При чем тут возьмут или нет? Речь идет о сотрудничестве. Не исключаю, что сейчас речь будет ставиться именно о членстве.

Скажите, были ли какие-то слова официальных лиц перед Абхазией и Осетией? Еще вопрос: считаете ли Вы, что датие слова обязательно должны предшествовать делу?

Скажу больше, там и разрешения у нашего парламента не спрашивали.
А раз начали говорить, значит до дела не дойдет. :P

Ну, до дела уже дошло. Дай бог, чтобы хуже, чем сейчас, не было...

Вот уж не знаю, может деза...

А они тоже на русском общались? :P
С уважением,

#1627 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 18:11

Как сказал старый кубанский казак: если россиян пошлют воевать с украинцами, надо встать спина к спине и стрелять в тех, кто послал.

Угу...
С уважением,

#1628 Nick

Nick

Member

• Posters
  • 488 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 18:13

VVS, on 05 Mar 2014 - 16:10, said: Своими руками сделать так, чтобы Россия была заинтересована в наличии у Украины территориальных претензий к России...

Переведите кто-нить, пожалуйста.  А то все слова знакому, а смысла не вижу.

В НАТО не может быть принята страна, у которой есть территориальные споры с другими государствами...
 Как-то так....

Сообщение было изменено Nick: 05 Март 2014 - 18:14

Windows 10 Pro x64, MS Office 2010 x64, Microsoft Edge, Dr.Web SS 12

#1629 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 18:23

VVS, on 05 Mar 2014 - 16:10, said: Своими руками сделать так, чтобы Россия была заинтересована в наличии у Украины территориальных претензий к России... 
Переведите кто-нить, пожалуйста.  А то все слова знакому, а смысла не вижу.

В НАТО не может быть принята страна, у которой есть территориальные споры с другими государствами...
Как-то так....

Это я в курсе. Я про цитату... У нас нет никаких территориальных споров с другими государствами. :) А вот ежели вдруг при принятии выяснится, что у кого-то есть таковые по отношению к нам, то... Там и посмотрим. :)
С уважением,

#1630 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 802 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 19:07

Я тут недавно приводил запись телефонного разговора верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии Урмас Паэт.

Продолжение (прошу прощения за длинную цитату. Обычно я так не делаю, но здесь хочу привести цитату полностью):

http://russian.rt.com/article/23695

В Интернете сегодня появилась аудиозапись телефонного разговора между министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом и верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, в которой они признали тот факт, что снайперы в Киеве были связаны с лидерами оппозиции. Позже МИД Эстонии подтвердил подлинность этого разговора.

....

МИД Эстонии подтвердил подлинность появившейся в интернете записи телефонного разговора министра иностранных дел Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, касающегося событий на Украине, сообщила в среду пресс-служба эстонского внешнеполитического ведомства.

Оба европейских политика в ходе разговора обсуждают свои впечатления о ситуации на Украине. Во время беседы Урмас Паэт также упоминает о том, что снайперы, стрелявшие в людей в Киеве, были наняты лидерами Майдана.

В беседе Паэт рассказывает, что все улики, которые ему показывали, свидетельствуют, что и протестующих, и сотрудников правоохранительных органов убивали одни и те же снайперы.

«Очень тревожит, что новая коалиция не хочет расследовать эти события, и теперь становится всё яснее, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции», — рассказал он.

Паэт опасается, что если «эта история начнёт жить своей жизнью, то сразу дискредитирует новую коалицию».

Глава МИД Эстонии пока не готов комментировать эту запись, сказав, что ему нужно с ней ознакомиться. «Крайне досадно, что такая прослушка вообще велась. Этот разговор сегодня загрузили не случайно, — цитируют Паэта информагентства. — Мой разговор с Эштон состоялся на прошлой неделе непосредственно после посещения Украины. На тот момент я уже был в Эстонии».

Представитель Кэтрин Эштон отказался как-либо комментировать ситуацию с утечкой.

Сообщение было изменено VVS: 05 Март 2014 - 19:08

#1631 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 19:20

А то что говорит и творит Путин, не экстремизм, а высказывания Кадырова, это поддержка "несчастных гнобимых" рускоязычных украинцев (о завернула), братским чеченским народом, а совсем не экстремизм???

НЕТ.
А то что вы так считаете очень вероятно.
Вы и вам подобные не способны называть вещи своими именами. - error: argument not found !

Полевой командир Рамзан Кадыров, лично убивавший русских солдат - для меня легитимной властью не будет никогда. Для меня он будет фашистом и бандеровцем.

Во время первой чеченской войны в начале 90-х годов Кадыров воевал против русских. Во время второй чеченской войны, войны Владимира Путина, Кадыров перешел на его сторону.

Я понял. Кто на стороне Путина, тот легитимен и ни разу не фашист. Надо сказать об этом "Правому сектору".

Что-то ты мне про генерал-фельдмаршала Моро не ответил...

Совсем незнакомый мне персонаж. Надо поискать или подождать, пока кто-нибудь из френдов материал подгонит. Вчера вот читал стопятьсот версий жизни княжны Таракановой.
Впрочем, раз Моро генерал и так далее, то он, видимо, во власть и не лез. Как наёмник, наверное, неплох был, судя по званию... А к легитимности нанимателей я отношусь весьма скептически.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#1632 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 19:29

+100500

#1633 Que

Que

Member

• Posters
  • 187 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 19:37

+100000

а почему именно 100500 ... ,кстати ?

#1634 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 19:39

В беседе Паэт рассказывает, что все улики, которые ему показывали, свидетельствуют, что и протестующих, и сотрудников правоохранительных органов убивали одни и те же снайперы.

ВКонтакте где-то есть запись, обозначенная как перехват переговоров этих самых снайперов. И вроде как подтверждающая этот тезис. Числа двадцать четвёртого ещё выложена.
P.S. Некстати вспомнил, что в январе девяносто первого в спину рижскому ОМОНу тоже какие-то снайперы с крыш стреляли. Доблестный КГБ стрелков не нашёл. А Млынника недавно наш защитник всех русскоговорящих выдал Латвии.

#1635 Que

Que

Member

• Posters
  • 187 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 19:39

(Собрался отключить google+ в телефоне - набрел)

#1636 Nick

Nick

Member

• Posters
  • 488 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 19:44

На российский майдан :)

Прикрепленные файлы:

Windows 10 Pro x64, MS Office 2010 x64, Microsoft Edge, Dr.Web SS 12

#1637 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 19:45

Борис, опровергните или подтвердите... Мне из некоторых сообщений помстилось, что в число Небесной Сотни записаны и семнадцать погибших беркутовцев. Глючу или правда?

#1638 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 19:58

:)

wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#1639 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 802 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 20:03

Очень рекомендую посмотреть подборку видео с анализом (анализ проводил, судя по всему, какой-то военный профессионал).

На основе анализа этого видеоматериала он делает вывод о том, что бандерлоги были вооружены и расстреливали правоохранителей.

Также он делает вывод, что снайперы, стрелявшие и в правоохранителей и в майдановцев, были именно бандеровско-фашисткими бандитами.

http://topwar.ru/40730-maydan-kotoryy-ne-pokazhut-v-novostyah-perepost.html

http://rutube.ru/video/dd5364b81a28f1465b60ba35c215b0be/

По какой-то странной причине, эти ролики вычищаются с ютуба.

Если эти уже не работают, то ищите в гугле по названиям "Майдан, который не покажут в новостях.Часть 1" и "Майдан, который не покажут в новостях.Часть 2"

PS

Эти ролики практически подтверждают то, что говорилось в телефонном разговоре верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии Урмас Паэт.

Сообщение было изменено VVS: 05 Март 2014 - 20:19

#1640 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 20:14

Озвучте пожалуйста статистику по убитым и покалеченным солдатам ВВ и Беркута.

А погуглить? Например, так: http://kp.ua/daily/180214/439220/
00:33. В МВД заявили, что число погибших милиционеров увеличилось до семи человек. Со стороны протестующих официально подтверждены 11 жертв, неофициально – 20.
08:40. По данным Минздрава, во время противостояний в Киеве погибли, по состоянию на 6 утра, 25 человек. На данный момент в больницах Киева находится 241 человек, в том числе 79 правоохранителей, 5 журналистов, 1 депутат и трое детей.
08:10. В МВД сообщили, что во время беспорядков в Киеве погибли 9 правоохранителей.
10:49. За сутки с Майдана увезли более 350 тяжелораненых. В КГГА сообщают, что столичные медики госпитализировали 241 человека.
16:46. Количество жертв в Киеве растет: врачи госпитализировали 263 человека.
http://www.mk.ru/politics/sng/article/2014/02/18/986707-revolyutsiya-v-ukraine-nachalsya-shturm-evromaydana-dvoe-militsionerov-ubityi-troe-v-kome-onlayntranslyatsiya.html
10:03 - На данный момент в Киеве во время столкновений с радикалам от огнестрельных ранений погибли девять правоохранителей, у 74 - серьезные ранения. Всего за помощью обратился 371 работник органов внутренних дел, 349 госпитализированы.
http://www.utro.ru/articles/2014/02/19/1176678.shtml
Счет убитых идет на десятки, ранены несколько сотен человек.
Официальная статистика (на 06.00 год. 04 марта 2014 року ): http://moz.gov.ua/ua/portal/pre_20140304_a.html
Згідно з оперативними даними з 30 листопада 2013р. загинуло і померло на території України 98 осіб.

Да этой каши полно. Оффициаьной общей статистики по погибшим и покалеченным правоохранителям так и нет. Не выгодно?

А вот бандитов "небесной сотни" всех посчитали, даже повешенного (повесившегося) на каркасе ёлки.

И что там грузины делали? Тоже что укранские националисты в Осетии и Грузии?

Лапландия, Дальний восток... А это где вообще?

Где то за пределами МКАД...
Так эта... Я слышал, что за МКАДом жизни нет...

Не знаю, от меня до МКАДа примерно 1000 км.