Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#1601 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 16:32

России не верите, может Америке поверие и Интерфакс-Украина:
США не располагают подтверждением информации о вторжении России в Крым

На самом деле, это слабый аргумент, потому как первоисточник от 28 февраля. Тогда истерии ещё не было.

Ну так по любому на настоящий момент реального подтверждения или опровержения нет...

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1602 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 16:35

Во время первой чеченской войны в начале 90-х годов Кадыров воевал против русских. Во время второй чеченской войны, войны Владимира Путина, Кадыров перешел на его сторону.

Во! Вот она квинтэссенция политики!

Хватит уже рыться в помойках истории ! Будьте выше этого. (ко всем!)

Еще раз призываю - учите историю. Кто знает историю, тот не повторит ошибок прошлого.

Еще показывали вот это (на украинском):

Вы очевидно не поняли смысла - кто зачинщик ? Либо вы глупец, либо провокатор. Хотя есть же градации говна.. (уж не взыщите)

О господи... Без комментариев...

Так что, скажи мне, кто твой друг...

Ну Мэтлок же, ясное дело.

http://www.russian.rfi.fr/ukraina/20140304-marin-le-pen-evropeiskii-narod-ne-khochet-videt-ukrainu-v-evrosoyuze

Вот как интересно, если политик-националист поддерживает Россию, то это правильный нацоналист. :P
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#1603 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 16:41

Еще раз призываю - учите историю. Кто знает историю, тот не повторит ошибок прошлого.
Ну это просто до слёз.
GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#1604 Afalin

Afalin

Guru

• Dr.Web Staff
  • 6 032 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 16:50

На самом деле, это слабый аргумент, потому как первоисточник от 28 февраля. Тогда истерии ещё не было.

Ну так по любому на настоящий момент реального подтверждения или опровержения нет...

Я к тому, что конкретно этот пресс-релиз госдепа, собственно, ничего не подтверждает и не опровергает.

Семь раз отрежь – один раз проверь

#1605 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 16:53

Кстати, о предтечах нынешних украинских фашистов...

МИД России опубликовал документы НКВД о сотрудничестве ОУН-УПА (Организация украинских националистов - Украинская повстанческая армия) с гитлеровцами в годы войны. Документы относятся к 1942–1945 годам. В них представлены свидетельские показания о сотрудничестве членов ОУН-УПА с немецко-фашистскими захватчиками и об их участии в массовых казнях мирного населения.

http://www.idd.mid.ru/inf/inf_01.html

Я к тому, что конкретно этот пресс-релиз госдепа, собственно, ничего не подтверждает и не опровергает.

Угу, согласен, и я о том же. ;)

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1606 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 17:06

резюмирует Медведчук.

Еще бы кум Путина сказал по-другому. facepalm%5B1%5D.gif

Э... Войска без опознавательных знаков, которые беспредельничают в Крыму и признаются, что они войска России.

Уж писал, писал...
Перечитайте пост 1308
Там и линков никаких нет, есть только вопрос, ко мне наверно.
"Или вы думаете, что выйдет российский чиновник и скажет, мол, ребя, давайте-ка отберем Крым у Украины?"
Повторяю.
Если нет конкретных слов, значит речь об отделении, аннексии или захвате Крыма не идет.

Я услышал Вашу точку зрения. Безусловно, она имеет право на жизнь. Она не совпадает с моей. Всё?

И аргумент "без опознавательных знаков, которые беспредельничают в Крыму и признаются, что они войска России" из той же серии.
Типа, я нарядился в свою дембельскую форму времён СССР, спорол знаки отличия, подошёл на КПП в/ч, например в Щёлково, и кричу всем, что я украинец. Это уже будет захват России Украиной?
"Убедительная" и весьма "конкретная" аргументация. :)))

И какой - "той же"? Вы либо плохо читали, либо не захотели понять. Еще раз и медленно: военные эксперты утверждают, что ЭТУ форму нельзя где-либо купить, ЭТА форма шилась только для ВС России. Это первое. Второе: эти отряды вооружены тем, что состоит на вооружении только ВС России (назывались АК-100, Вал и еще вроде пулемет назывался). Это тоже, по-вашему, где-то купили? Третье: они имеют в своем арсенале тяжелые бронемашины. Это, по-вашему, откуда? Четвертое: погуглите - найдете много видеоматериалов на тему Россия в Крыму.

А нхрена они опознавательные знаки сняли, если на каждом углу признаются, что они из России? И где Выши силовые структуры типа МО, МВД, СБУ, пограничники наконец которые должны это все присекать на корню?

Поясняю: такое количестов военных и техники невозможно было бы пропустить незамеченным. Кроме одного-единственного момента - база ЧФ РФ в Крыму.

Повторяю вопрос.
Где конкретные слова и ссылки на них официальных лиц России про отделение или аннексию Крыма?

Повторяю ответ: их нет и не будет. Скажите, были ли какие-то слова официальных лиц перед Абхазией и Осетией? Еще вопрос: считаете ли Вы, что датие слова обязательно должны предшествовать делу?

Пожалуйста, еще раз задаю вопрос: в чем у меня двойные стандарты?

Это про Ваш статус Укаины, как внеблокового госсударство. Вы, кажется, здесь это утверждали и то, что Украина никогда не стремилась в НАТО.

Если кажется, стОит перекреститься. Если посмотрите, то я сказал, что Украина внеблоковое государство. Я также сказал, что мне нравится идея "активного нейтралитета". Партнерство с НАТО - в рамках обычного взимодействия. Естественно, в обществе есть как радикальные сторонники, так и радикальные противники.

Кажется внеблоковым госсударством Украина объявила себя в первой половине 2010г., а во втрой половине 2010г. указ "Про забезпечення продовження конструктивного партнерства України з Організацією Північноатлантичного договору"
Это, конечтно, не членство в НАТО, но чем этот указ отличается от ПДЧ?

Я вас не удивлю, если скажу, что Россия тоже сотрудничет с НАТО? :)

Сообщение было изменено Borka: 05 Март 2014 - 17:09
квотирование

С уважением,

#1607 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 17:06

Вот не знал. Это у них 28, а у нас уже 01

Первое, что попалось

В ночь на 28 февраля группа вооруженных людей в униформе без знаков различия

И это про "взлетная полоса Бельбека перекрыта российской военной технико"

А это ещё раньше 26.02.2014:

В Крым направили бригаду спецназа ГРУ России

Истерия и факты вещи обсолютно разные.

Если бы у США были такие факты - уж они бы орали во всю глотку.

Z-man.gif

#1608 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 555 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 17:13

К вопросу о захвате городов и весей русским спецназом:
Самолет подруливает прямо к стекляшке аэровокзала. Распахивается боковой люк, и на бетонку начинают шустро выпрыгивать давешние музыканты - они наряжены в камуфляж и лихо заломленные голубые береты
:-)

#1609 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 17:20

Или это из той же серии, что позавчера ночью в Крыму российские войска должны были штурмовать украинские гарнизоны?

Так может уже? И наш авианосец в единственном числе уже на рейде и готовит штурмовики. А мы просто не знаем, т.к. СМИ показывают только красно-черные флаги?

А разве ваш ТАВКР сможет пройти в Черное море?

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/ukraintsy-obyazany-organizovat-soprotivlenie-rossiyskoy-05032014114500

Украинцы обязаны организовать сопротивление российской агрессии, - Катеринчук
....
Политик озвучил следующие постановления:
Первое. О признании легальным всего оружия, которое есть на руках у населения

Интересненько, а откуда у населения на руках оружие?
С разграбленных арсеналов?
Вроде ж его сдать должны были...

Да, Геббельс отдыхает... Читаем оригинал в том же источнике:

Первое. О признании легальным всего оружия, которое есть на руках у населения (за исключением того, которое фигурирует в уголовных делах),

Или кто-то не знает, что по поводу складов возбуждены уголовные дела?

Кроме того, Катеринчук отмечает ухудшение криминогенной ситуации в последнее время. В связи с этим он внес проект постановления о легализации отрядов самообороны в Киеве.

Во, неплохо, уже штурмовиков легализовать предлагают...

Во, товарищ полковник постеснялся привести полный текст:

Второе. О создании отрядов народного ополчения для содействия Вооруженным силам Украины. Данное постановление должно юридически и материально обеспечить формирование отрядов народного ополчения. Эти отряды будут создаваться в инициативном порядке из числа активных граждан по территориальному принципу.

Так что кому тут штурмовики грезятся...

Также политик настаивает на создании местными органами самоуправления муниципальной полици, которая обеспечит правопорядок.

Так вроде в Крыму это уже организовано...

Не-не, ты не понял - предлагается обойтись без российский войск. :)
С уважением,

#1610 Nick

Nick

Member

• Posters
  • 488 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 17:23

Не моё. Перепост...

Большой глобус. Перед глобусом площадь.

Украина(яростно барабанит в дверь): Россия, вставай, сволочь, продирай глазки! Фиг я тебе этой ночью спать дам!

Россия ( сзади): Сама глаза протри. Только-только полдень пробило.

Украина: А ваше москальское время уже никого не колышет! Украина - цэ Европа, и время у нас европейское - 4 часа утра. И вообще, не отвлекай меня. Я тебе пришла сказать, что я все про тебя знаю!

Россия О! Ты как раз вовремя! Не знаешь, куда я свою сбербанку засунула? Уже месяц ищу найти не могу.

Украина(ехидно): В заднице смотрела?

Россия В заааднице? То-то я чувствую в последнее время легкий дискомфорт. Ща посмотрим... Не. Нифига. Там только один совбез.

Украина (с отвисшей челюстью): Россия! Ты охренела?? Ты послала в жопу совбез?!!

Россия Это не я, США. Это у нас пути с Америкой разные, а задница у всех общая.

Украина:Ладно. НАТО с тобой разберется. А сейчас, слушай сюда. Короче, я тебя раскусила.

Россия Молодец.

Украина: Ты все устроила специально, чтобы...

Россия Подожди, сейчас блокнот возьму, а то у тебя всегда такие классные идеи, что я их постоянно забываю.

Украина:Так вот, ты все устроила специально, чтобы я расхреначила свой дом, а все мои жильцы летом переехали к тебе на дачу в Сочи! И хочешь на мне навариться, гадина такая.

Россия:Ну, чисто теоретически свой дом можно и не хреначить. Можно просто подмести, полы там помыть.

Украина: Полы моют и подметают одни бесправные потомственные рабы. А свободные люди ломают стены и жгут шторы.

Россия: Да не вопрос.

Украина: Вот видишь - ты сама созналась, что хочешь, чтобы я себе все расхреначила. Так вот знай, что я тебя раскусила!

Россия: И?

Украина: Денег дай.

Россия: Вчера давала.

Украина: Когда ты вчера давала, тогда еще полы и шторы были. А сегодня у нас свобода.Еще дай.

Россия: Это уже наглость.

США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это демократия.

Россия: Украина, а чего ты у США не требуешь?

Украина: А она не дает.

США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это тоже - демократия.

Россия: Ну, тогда я тоже демократично ничего не дам.

Украина: Это нарушение всех договоренностей! У нас с тобой двусторонняя договоренность была.

Россия: Чего-чего? Какая еще двусторонняя договоренность?

Украина: Ну, что ты мне денег дашь.

Россия: А ты взамен что?

Украина : А я возьму.

Россия: Не. Что-то меня от таких договоренностей не вставляет.

США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это не демократия.

Россия: Да? А что она кричит "Москалей геть", это что?

США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это демократия.

Россия: А мне, значит, нельзя кричать "Бандеру геть"?

США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): А это совсем не демократия.

Украина: США! Спасибо, родненькая!

США (высовывает голову из-за глобуса): А? Что? За что спасибо?!

Украина: Ну, что Бандера - это демократия.

США: Да не, я вообще ничего не слышала, это я просто на карте флажочки для своего флота ставлю.

Сообщение было изменено Nick: 05 Март 2014 - 17:24

Windows 10 Pro x64, MS Office 2010 x64, Microsoft Edge, Dr.Web SS 12

#1611 Bloodscall

Bloodscall

Newbie

• Posters
  • 22 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 17:27

Не моё. Перепост...

Большой глобус. Перед глобусом площадь.

Эта пять!  :lol:

#1612 Afalin

Afalin

Guru

• Dr.Web Staff
  • 6 032 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 17:28

Вот не знал. Это у них 28, а у нас уже 01

Первое, что попалось

В ночь на 28 февраля группа вооруженных людей в униформе без знаков различия

И это про "взлетная полоса Бельбека перекрыта российской военной технико"

А это ещё раньше 26.02.2014:

В Крым направили бригаду спецназа ГРУ России

Истерия и факты вещи обсолютно разные.

Если бы у США были такие факты - уж они бы орали во всю глотку.

Я только хочу сказать, что наши СМИ приводят эти слова в качестве контр-аргумента к заявлениям, что имеет место военная интервенция. Если не ошибаюсь, после временного блокирования "Бельбека" про интервенцию говорить не начали. Начали только 1 марта. Про направление морпехов и спецназа – очевидно (человеку разумному, само собой), что к интервенции это не может иметь никакого отношения, потому как само по себе нахождение российских войск в Крыму регламентируется известным всем договором.

З.Ы. Но спорить я на эту тему уже не хочу даже с теми, с кем согласен… Абсолютно бессмысленная затея.

Семь раз отрежь – один раз проверь

#1613 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 17:31

Т.е. получается, что цифры госпогранслужбы России о количестве въехавших на территорию России похожи на правду...

Не-а, получается, что кто-то занимается художественным свистом.
http://delo.ua/ukraine/v-vostochnyh-oblastjah-na-granice-s-rossiej-avtomobilepotok-sokr-229221/?supdated_new=1394029729
http://dpsu.gov.ua/ru/about/news/news_3472.htm

Вопрос всем: как вы думаете, чего добивается этот человек, регулярно постящий, мягко говоря, неправдивую информацию? Я вначале думал, что это ресурс такой желтый, почитав за последнее время достаточно много разных СМИ, я пришел к выводу, что РБК не сильно-то и врет. Ну то такое, война есть война. А вот по вбросу такого на вентилятор сюда - я в недоумении. Зачем вбрасывать сюда, самому же удивляться и самому же комментировать? То ли патологическая неприязнь к Украине, то ли "личность в штатском" зарплату отрабатывает...
С уважением,

#1614 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 17:32

Повторяю ответ: их нет и не будет.

Я услышал Вашу точку зрения. Безусловно, она имеет право на жизнь. Она не совпадает с моей. Всё?

На этом и закончим.

И какой - "той же"? Вы либо плохо читали, либо не захотели понять. Еще раз и медленно: военные эксперты утверждают, что ЭТУ форму нельзя где-либо купить, ЭТА форма шилась только для ВС России. Это первое. Второе: эти отряды вооружены тем, что состоит на вооружении только ВС России (назывались АК-100, Вал и еще вроде пулемет назывался). Это тоже, по-вашему, где-то купили? Третье: они имеют в своем арсенале тяжелые бронемашины. Это, по-вашему, откуда?

Поясняю: такое количестов военных и техники невозможно было бы пропустить незамеченным. Кроме одного-единственного момента - база ЧФ РФ в Крыму.

Непонял.
Смысл снимать опознавательные знаки поясните подробней.

Четвертое: погуглите - найдете много видеоматериалов на тему Россия в Крыму.

Нет, это уж Вы представьте доказательста, я на свои слова буду гуглит, когда попросите. 

Я вас не удивлю, если скажу, что Россия тоже сотрудничет с НАТО? :)

Неее... не удивите. Нас туда не возьмут. :)

Z-man.gif

#1615 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 17:38

Скажите, были ли какие-то слова официальных лиц перед Абхазией и Осетией? Еще вопрос: считаете ли Вы, что датие слова обязательно должны предшествовать делу?

Скажу больше, там и разрешения у нашего парламента не спрашивали.

А раз начали говорить, значит до дела не дойдет. :P

Z-man.gif

#1616 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 17:40

На сайте Russia Today сообщается, что в Интернете появилась аудиозапись телефонного разговора верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии Урмас Паэт. Они обсуждают свои впечатления о ситуации на Украине. Во время беседы Урмас Паэт также упоминает о том, что снайперы, стрелявшие в людей в Киеве (и в протестующих, и в милицию), были наняты лидерами Майдана.

Вот уж не знаю, может деза...

Во всякслуч, пока что, как и в ситуации с наличием российских военных в Крыму, ни подтверждения, ни опровержения не нашёл.

http://russian.rt.com/article/23679

#1617 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 17:43

Расслабьтесь:

Spoiler

Z-man.gif

#1618 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 17:45

Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов.
Отто Фон Бисмарк

Z-man.gif

#1619 Nick

Nick

Member

• Posters
  • 488 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 17:45

Как сказал старый кубанский казак: если россиян пошлют воевать с украинцами, надо встать спина к спине и стрелять в тех, кто послал.

Windows 10 Pro x64, MS Office 2010 x64, Microsoft Edge, Dr.Web SS 12

#1620 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 17:46

GUI/Android/iOS/WP8/волейбол