А то что говорит и творит Путин, не экстремизм, а высказывания Кадырова, это поддержка "несчастных гнобимых" рускоязычных украинцев (о завернула), братским чеченским народом, а совсем не экстремизм???
НЕТ.
А то что вы так считаете очень вероятно.
Вы и вам подобные не способны называть вещи своими именами. - error: argument not found !
Полевой командир Рамзан Кадыров, лично убивавший русских солдат - для меня легитимной властью не будет никогда. Для меня он будет фашистом и бандеровцем.
Во время первой чеченской войны в начале 90-х годов Кадыров воевал против русских. Во время второй чеченской войны, войны Владимира Путина, Кадыров перешел на его сторону.
Я понял. Кто на стороне Путина, тот легитимен и ни разу не фашист. Надо сказать об этом "Правому сектору".
Первая чеченская сильно отличается от второй. Хватит уже рыться в помойках истории ! Будьте выше этого. (ко всем!)
Во-первых, чем отличается? Суммами распила, уровнем бардака, степенью мародёрства и предательства?
Во-вторых, почему прошлое вполне себе живого, здорового и активно действующего Кадырова есть помойка, а прошлое давно покойного Бандеры живее всех живых? Только потому, что Бандера не успел перейти на сторону Путина?
Сообщение было изменено pig: 05 Март 2014 - 16:28