Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#1581 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 13:02

Или это из той же серии, что позавчера ночью в Крыму российские войска должны были штурмовать украинские гарнизоны?

Так может уже? И наш авианосец в единственном числе уже на рейде и готовит штурмовики. А мы просто не знаем, т.к. СМИ показывают только красно-черные флаги?

Чо-то я из детства помню про "подводную лодку в степях Украины"... :)

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1582 Nick

Nick

Member

• Posters
  • 488 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 13:31

Путин номинирован на Нобелевскую премию мира

http://tvrain.ru/articles/putin_naminirovan_na_nobelevskuju_premiju_mira-364410/

Windows 10 Pro x64, MS Office 2010 x64, Microsoft Edge, Dr.Web SS 12

#1583 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 13:34

Путин номинирован на Нобелевскую премию мира

http://tvrain.ru/articles/putin_naminirovan_na_nobelevskuju_premiju_mira-364410/

А что, была бы неплохая компания Обаме. :lol:

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1584 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 13:39

http://conflict.rbc.ua/rus/transportno-passazhirskiy-potok-cherez-ukrainsko-rossiyskuyu-05032014122100

Транспортно-пассажирский поток через украинско-российскую границу уменьшился в два раза, - ГПС Украины
Государственная пограничная служба Украины констатирует уменьшение почти в два раза транспортно-пассажирского потока через украинско-российскую границу. Об этом на брифинге в Кабмине заявил первый заместитель председателя Госпогранслужбы Павел Шишолин, передает корреспондент РБК-Украина.
"Поток транспортных средств и лиц на украинско-российской границе уменьшился почти за половину. На сегодняшние сутки пропущено всего 26 тыс. человек на всем участке границы", - сказал он.

Т.е. получается, что цифры госпогранслужбы России о количестве въехавших на территорию России похожи на правду...

#1585 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 13:45

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/prezidentskih-vyborov-25-maya-mozhet-i-ne-byt---kravchuk-05032014123800

Выборов Президента Украины 25 мая может и не быть. Об этом в интервью телеканалу "112" заявил первый Президент Украины Леонид Кравчук.

"Если будет такая ситуация как сейчас, то выборы Президента может не быть, учитывая ситуацию в восточных, южных регионах, в Донецкой и Луганской областях. Ведь там под вопрос вообще ставят легитимность власти, украинской власти. Той власти, которая только пришла", - заявил он.

Т.е. всё-таки не "наймиты России", а "в восточных, южных регионах, в Донецкой и Луганской областях... под вопрос вообще ставят легитимность власти, украинской власти. Той власти, которая только пришла"?

Сообщение было изменено VVS: 05 Март 2014 - 13:49

#1586 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 13:52

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/v-radu-budet-vnesen-zakonoproekt-o-samooborone---parubi-05032014123500

Он добавил, что на сегодня представители самообороны находятся в тех областях, где есть риск захвата областных государственных администраций, чтобы не допустить там провокаций.

Это о каких "представителях самообороны" идёт речь?

О вооружённых бандеровцах?

#1587 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 14:13

http://conflict.rbc.ua/rus/komissiya-pase-obratilas-v-venetsianskuyu-komissiyu-po-povodu-05032014125100

Также сенатор отметил, что на комиссии ПАСЕ выступил директор Агентства Европейского союза по основным правам человека Мортен Кьерум, который выразил тревогу по поводу активизации деятельности нацистов и антисемитов, пропаганде ненависти на континенте. "Но на мой вопрос, знают ли они про нацистские выступления в Киеве, ответил, что знают, но обсуждать не могут, так как Украина не входит в ЕС", - заметил Александров.

....

По его словам, на заседании юркома ПАСЕ российскую делегацию поддержали многие депутаты. В частности, представители делегации Греции заявили, что более 100 тыс. греков, живущих на Украине, собираются покинуть эту страну из-за угроз нацистов.

#1588 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 14:24

VVS, хватит тут уже писать всякую чушь. Это происки нашего правительства. На самом деле все хорошо. Тебе же тут сказали уже об этом не раз.

[sarcasm_off]

ыЫ

#1589 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 14:36

Ko6Ra, дык по роду своей работы я словам не верю. :P

#1590 Nick

Nick

Member

• Posters
  • 488 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 14:43

Предлагаю США и РФ закидаться ракетами. Потом вместе будем грибы собирать.

Говорят, после Чернобыля знатные были ... :)

Windows 10 Pro x64, MS Office 2010 x64, Microsoft Edge, Dr.Web SS 12

#1591 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 14:45

Nick, а Вы чьих будете?

ыЫ

#1592 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 15:10

http://top.rbc.ru/politics/05/03/2014/909364.shtml

В Верховной раде зарегистрирован законопроект, направленный на присоединение Украины к Организации Североатлантического договора (НАТО). Документ опубликован на сайте украинского парламента.

У них что, совсем мозгов нет??? :facepalm:

Своими руками сделать так, чтобы Россия была заинтересована в наличии у Украины территориальных претензий к России...

#1593 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 15:22

В чем у меня двойные стандарты? Объяснение есть: в моем понимании, гарантия территориальной целостности состоит отнюдь НЕ во вводе войск.

Гарантии территориальной целостности? А кто ее нарушал?

Э... Войска без опознавательных знаков, которые беспредельничают в Крыму и признаются, что они войска России.

России не верите, может Америке поверие и Интерфакс-Украина:
США не располагают подтверждением информации о вторжении России в Крым
Z-man.gif

#1594 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 15:28

В чем у меня двойные стандарты? Объяснение есть: в моем понимании, гарантия территориальной целостности состоит отнюдь НЕ во вводе войск.

Э... Войска без опознавательных знаков, которые беспредельничают в Крыму и признаются, что они войска России.

Ну вот, весь кайф людям поломали... :lol:

Ведь они уже всё точно знали... :facepalm:

Сообщение было изменено VVS: 05 Март 2014 - 15:33

#1595 Maxim Philippov

Maxim Philippov

Member

• Members
  • 246 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 15:51

Вы серьезно верите в то, что это были не российские военные, а силы самообороны? Или это из принципа "не пойман - не вор"?

#1596 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 16:06

Вы серьезно верите в то, что это были не российские военные, а силы самообороны? Или это из принципа "не пойман - не вор"?

Кто-то верит, что это российские военные.

Кто-то верит, что это силы самообороны.

Может быть и тот и другой вариант.

А я жду фактов...

#1597 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 16:11

Кроме того, Украина давно ломится в НАТО

Господи, ну почитайте уже хоть что-то - Украина внеблоковое государство. Но Россия делает все возможное, чтобы Украина пересмотрела свой статус...

Я про НАТО

Генеральный секретарь НАТО даже счел уместным заявить, что членство Украины в НАТО не является самым срочным приоритетом украинского руководства. То есть, членство должно оставаться в числе несрочных, но все же приоритетных задач? Опять пытаются решать за украинский народ

Это тот же дипломатический прием. Если бы было сказано, что "членство не является приоритетом" - было бы лучше?

Моё мнение абсолютно противоположное.
Это Украина и Америка всё сделали, чтоб спровоцировать Россию на жёсткие действия, но не получилось быстренько дожать до введения войск в Крым.
А теперь, пока всё совсем не утихло, быстренько законопроект состряпали Про внесення змін до деяких законів України (щодо забезпечення і гарантування національної безпеки України)

Все затевалось ради этой фразы в пояснительной записке:

"Враховуючи загрози національній безпеці та обороні України"

Так как Америке очень хочется быть возле брюшка России. Да и флот в Крыму ей как шило в зад.

Сообщение было изменено Z-man: 05 Март 2014 - 16:14

Z-man.gif

#1598 Afalin

Afalin

Guru

• Dr.Web Staff
  • 6 032 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 16:25

На самом деле, это слабый аргумент, потому как первоисточник от 28 февраля. Тогда истерии ещё не было.

Семь раз отрежь – один раз проверь

#1599 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 16:28

А то что говорит и творит Путин, не экстремизм, а высказывания Кадырова, это поддержка "несчастных гнобимых" рускоязычных украинцев (о завернула), братским чеченским народом, а совсем не экстремизм???

НЕТ.
А то что вы так считаете очень вероятно.
Вы и вам подобные не способны называть вещи своими именами. - error: argument not found !

Полевой командир Рамзан Кадыров, лично убивавший русских солдат - для меня легитимной властью не будет никогда. Для меня он будет фашистом и бандеровцем.

Во время первой чеченской войны в начале 90-х годов Кадыров воевал против русских. Во время второй чеченской войны, войны Владимира Путина, Кадыров перешел на его сторону.

Я понял. Кто на стороне Путина, тот легитимен и ни разу не фашист. Надо сказать об этом "Правому сектору".

Первая чеченская сильно отличается от второй. Хватит уже рыться в помойках истории ! Будьте выше этого. (ко всем!)

Во-первых, чем отличается? Суммами распила, уровнем бардака, степенью мародёрства и предательства?
Во-вторых, почему прошлое вполне себе живого, здорового и активно действующего Кадырова есть помойка, а прошлое давно покойного Бандеры живее всех живых? Только потому, что Бандера не успел перейти на сторону Путина?

Сообщение было изменено pig: 05 Март 2014 - 16:28

Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#1600 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 16:31

А то что говорит и творит Путин, не экстремизм, а высказывания Кадырова, это поддержка "несчастных гнобимых" рускоязычных украинцев (о завернула), братским чеченским народом, а совсем не экстремизм???

НЕТ.
А то что вы так считаете очень вероятно.
Вы и вам подобные не способны называть вещи своими именами. - error: argument not found !

Полевой командир Рамзан Кадыров, лично убивавший русских солдат - для меня легитимной властью не будет никогда. Для меня он будет фашистом и бандеровцем.

Во время первой чеченской войны в начале 90-х годов Кадыров воевал против русских. Во время второй чеченской войны, войны Владимира Путина, Кадыров перешел на его сторону.

Я понял. Кто на стороне Путина, тот легитимен и ни разу не фашист. Надо сказать об этом "Правому сектору".

Что-то ты мне про генерал-фельдмаршала Моро не ответил...