Уже растиражирован в куче цитат. Нешто всё править?Модераторы
пожалуйста, приведите мой тот пост в соответствующий вид, а не то он меня дискредитирует.

Отправлено 10 Март 2011 - 18:06
Уже растиражирован в куче цитат. Нешто всё править?Модераторы
пожалуйста, приведите мой тот пост в соответствующий вид, а не то он меня дискредитирует.
Отправлено 10 Март 2011 - 18:07
Ericsson не трож!!! Руки прочь от красного знамени!или тех же веков Эриксон, ибо стиль жизни...
Отправлено 10 Март 2011 - 18:07
Клевета!Предлагаю затроллить Бориса темой: "Windows 98 или Windows 7. Что лучше?"
против Бориса даже официальные люди Доктор Вэб![]()
Отправлено 10 Март 2011 - 18:09
Но это же не мыслимо, что люди будут думать...Уже растиражирован в куче цитат. Нешто всё править?Модераторы
Отправлено 10 Март 2011 - 18:10
Исправил и тот пост и процитированные.Модераторы
Вы или квотируете или понимаете не правильно. Попытки флуда и троллинга будут пресекаться согласно правилам форума.а вы не официальный человек Доктор Вэб?
Премного благодарен.Исправил и тот пост и процитированные.Модераторы
Отправлено 10 Март 2011 - 18:11
Ну я исправил, в чем проблема?Уже растиражирован в куче цитат. Нешто всё править?Модераторы
Не-не, тут как раз по делу.Править нельзя Борис негодует.Модераторы пожалуйста, приведите мой тот пост в соответствующий вид, а не то он меня дискредитирует.
Отправлено 10 Март 2011 - 18:12
ну да, ну даКак Вы там говорили - каждый понимает в меру испорченности.а мы что наТак и видится эпическое полотно - Паук на локомотиве... tongue.gif
пе"этих" похожи?Ваш вариант я не рассматривал.
Отправлено 10 Март 2011 - 18:12
Нет.а вы не официальный человек Доктор Вэб?Клевета!против Бориса даже официальные люди Доктор ВэбПредлагаю затроллить Бориса темой: "Windows 98 или Windows 7. Что лучше?"
![]()
Отправлено 10 Март 2011 - 18:13
Особенно в этой теме!Вы или квотируете или понимаете не правильно. Попытки флуда и троллинга будут пресекаться согласно правилам форума.а вы не официальный человек Доктор Вэб?
Отправлено 10 Март 2011 - 18:14
Особенно в этой теме!Вы или квотируете или понимаете не правильно. Попытки флуда и троллинга будут пресекаться согласно правилам форума.а вы не официальный человек Доктор Вэб?
![]()
Отправлено 10 Март 2011 - 18:14
Отправлено 10 Март 2011 - 18:15
Паук, клянусь чем угодно - такой вариант не рассматривал.ну да, ну даКак Вы там говорили - каждый понимает в меру испорченности.а мы что наТак и видится эпическое полотно - Паук на локомотиве... tongue.gif
пе"этих" похожи?Ваш вариант я не рассматривал.
Отправлено 10 Март 2011 - 18:16
Отправлено 10 Март 2011 - 18:24
И я расстреливая фсех не желающих переходить на 7.Паук, клянусь чем угодно - такой вариант не рассматривал. Мне представлялось, как летит локомотив на всех парАх, а из будки высовывается Паук с флагом Микрософта.
Отправлено 10 Март 2011 - 18:24
про XP тогда: "Подержанный автомобиль — прекрасное средство для поездки в автосервис и обратно."Перейди педота на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого ©
Отправлено 10 Март 2011 - 18:28