imho,
Dr.Web Katana - универсальный security patch для os windows.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 18:33
imho,
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 18:42
imho,
К сожалению, это не так. По крайней мере, не универсальный.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 18:55
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 19:11
Так если ОС с каждой версией всё урезает права другим, то, м.б. она становится всё более защищённой?...
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 19:15
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 06:50
Файл Themes повреждён ведь, не рабочий.. Когда тестировали на винлоках, то после них оставались пустые файлы. (нулевые по размеру)Так Неште дал "разгуляться" или нет ? После перезагрузки комп живой или надо лечить ? (есть вариант отложенного удаления при лечении некоторых)
Честно говоря, преследовал другие цели. Понять что как работает, особенно интересовало облако, примерно, в общих чертах, без конкретики.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 07:43
а этот продукт будет ли ловить зло вреды, если поиграюсь на rghost.ru?
AMD Ryzen 7 3700X |Gigabyte X470 Aorus Ultra Gaming | Kingston HyperX 16 Gb DDR4 | XPG GAMMIX S11 Pro 512Gb | Windows 10 x64| Dr.Web Securite Space 12.0
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 11:38
а этот продукт будет ли ловить зло вреды, если поиграюсь на rghost.ru?
зло вреды ловит продукт другой фирмЫ.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 13:06
Вредоносцы.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 03:36
Всего за 990р мы все уже сделали для вас. Вам надо только запустить установку и откинуться на спинку кресла.
запустил .откинулся... и при первом же выходе в нет намотал китайский зараза)) байджу или что то в этом роде. оказалось что на рекомендованых настройках на не реакции не было пока не включил паронаидальный режим пока автозапуски блокирует успешно и то те которые я одобрил потом следом подчищаеш куррентом тогда еще нормально а так мое мненмие как ее презентуют то ...туповата катанака то... с уважением
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 10:28
ELECTRIK248, это не катана туповата...
Просто до кого-то не дошло, что Katana ни в коей мере не является заменой сигнатурного антивируса.
Ну или читать не умеете, ибо это было написано в 1-ом сообщении этой темы.
С уважением
Сообщение было изменено VVS: 24 Декабрь 2015 - 10:28
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 23 Февраль 2016 - 13:49
Круто! Вот давно не хватало чего-то подобного! Так-то я работаю совсем без антивируса, хватает и защитника Windows + изредка делаю проверку при помощи CureIT. Думаю, Катана не помешает, пускай висит теперь, исполнение неавторизованного кода отслеживает
________
Отправлено 23 Февраль 2016 - 13:56
Всего за 990р мы все уже сделали для вас. Вам надо только запустить установку и откинуться на спинку кресла.
запустил .откинулся... и при первом же выходе в нет намотал китайский зараза)) байджу или что то в этом роде. оказалось что на рекомендованых настройках на не реакции не было пока не включил паронаидальный режим пока автозапуски блокирует успешно и то те которые я одобрил потом следом подчищаеш куррентом тогда еще нормально а так мое мненмие как ее презентуют то ...туповата катанака то... с уважением
Ахах, вечно вы всякую "байду" цепляете, где ж вы ее находите то?)
Отправлено 24 Февраль 2016 - 20:04
Ахах, вечно вы всякую "байду" цепляете, где ж вы ее находите то?)
Угу, мне бы хоть раз попалась
Отправлено 14 Июль 2016 - 13:15
участились заражения шифровальщиками, катана по тестам блокирует вирус. Подскажите можно отдельно Katana поставить через AD, т.к. для установки требуется .msi нигде не нашел. Перепаковка exe результатов не дало.
Сообщение было изменено marveltm: 14 Июль 2016 - 13:16
Отправлено 14 Июль 2016 - 13:57
участились заражения шифровальщиками, катана по тестам блокирует вирус. Подскажите можно отдельно Katana поставить через AD, т.к. для установки требуется .msi нигде не нашел. Перепаковка exe результатов не дало.
Можно.
Обратитесь к менеджеру, продавшему вам катану или в техподдрежку.
Сообщение было изменено sergeyko: 14 Июль 2016 - 13:57
Отправлено 15 Июль 2016 - 14:07
Когда KATANA научится поддерживать серверные ОС Windows?
Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©
Отправлено 15 Июль 2016 - 14:39
Думаю, никогда.
Отправлено 15 Июль 2016 - 17:14
Думаю, никогда.
Есть вероятность, что она и обычные ОС разучится поддерживать?
Сообщение было изменено SergSG: 15 Июль 2016 - 17:14
Отправлено 15 Июль 2016 - 17:16
Думаю, никогда.
Есть вероятность, что она и обычные ОС разучится поддерживать?
Провокация?
Флуд?
Любовь?