,,В 91 году была отменена конституция СССР - сразу все республики объявили о своей независимости."
VVS, помните ли Вы, после чего ВСЕ республики вышли из состава СССР? Намек - после развала пуча. Знаете-ли Вы что:
Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР. Это из БСЭ (Большая Советская Энциклопедия).
И что - были проведены какие-то референдумы по поводу выхода?
В статье 71 был приведён список республик, входящих в состав СССР.
Значит выход республики из СССР должен был, с моей точки зрения, сопровождаться сперва референдумом в республике, затем изменением конституции СССР... разве с формальной точки зрения не так?
А произошло это всё явочным порядком.
,,В том выступлении лидера левых в Бундестаге, ссылку на которое я давал, всё это очень подробмо расписано."
Посмотрел. Спасибо. Кое кто в России смертельно опосаяютсю США, НАТО и т.д. Вопрос: если бы в российской думе кто-небудть вот так сказал против В.В. Путина, как на Бундестаге, где бы тот критик сидел-бы теперь?
Кто Вам сказал, что всем нам нравится Путин и наша "карманная" Дума?

Мне лично наша Дума не нравится абсолютно, Путин не нравится частично (мне не нравится очень многое, что он делает или не делает, но насчёт Крыма я с ним полностью согласен).
Ну а насчёт "где бы тот критик сидел-бы теперь" - вот депутат Пономарев выступил против принятия Крыма в Россию (я с его точкой зрения абсолютно не согласен).
И продолжает сидеть в Думе, хотя и давят на него по страшному.
Ну и 3 или 4 депутата воздержались при голосовании.
А видели ли Вы выступления Жириновского (про идти дальше, Дмитрия Киселева - про пепел.
Ну можно вспомнить сенатора Маккейна, ещё кого-нибудь...
Я не обращаю внимания ни на отечественных придурков, ни на западных... клоуны есть везде.
Но повторю: я - за Украину с Крымом, то, что сделали маиданцы было ужасно, то, что сделал Аксионов - провокацыя. О те зеленые люди и их автор - гении.
Ещё раз очень прошу - прочитайте
http://ruposters.ru/archives/3286Прекрасно написано, с очень большим юмором.