Моё личное мнение - дистрибутив должен быть доступен на расстоянии полувытянутой руки. А вот с лицензиями - у каждой компании свои подходы и метода борьбы с пиратством. FTP в этом плане как раз и было той первой полкой, с которой бралось очень легко. Теперь надо брать стремянку и карабкаться на верхнюю полку к своему бестселлеру.

не работает ftp.drweb.com
Отправлено 29 Январь 2014 - 09:57
Мир больше не будет прежним... 安全達人
Отправлено 29 Январь 2014 - 09:59
от хоспади
качайте через http
Займет на 2 минуты дольше (это если ногой щелкать по мышке).
И внезапно оказывается что люди каждый день/час/20минут качают свежие дистры,которые потом после установки лезут в сеть за обновами.
Боюсь упоминать про диск из коробки.
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:11
Макс, а как насчёт моих вопросов по поводу версий ES и почтаря под различные *nix?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:13
от хоспади
качайте через http
И внезапно оказывается что люди каждый день/час/20минут качают свежие дистры,которые потом после установки лезут в сеть за обновами.
Боюсь упоминать про диск из коробки.
Мы ж ленивые. А к хорошему быстро привыкаешь.. Вот и тоскливо теперь многим...
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:16
А как же повышение производительности труда?
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:21
Макс, а как насчёт моих вопросов по поводу версий ES и почтаря под различные *nix?
Да вернут назад все...Это просто провокация
---
А что тебе каждый день нужен дистр с es и почтарь?
Я как простой пользователь про ftp вообще ничего не знаю. Скачал с сайта и установил.Раз в год.
"Те", которым постоянно нужен ftp для скачивания куреита или скачивания утилиты для дешифровки-наверное не клиенты компании.
Кстати лиц. соглашение на сайте лежит..согласился-качай.
А как же повышение производительности труда?
А как же звиздеть ради звиздеть?
Сообщение было изменено mrbelyash: 29 Январь 2014 - 10:23
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:29
Да вернут назад все...Это просто провокацияМакс, а как насчёт моих вопросов по поводу версий ES и почтаря под различные *nix?
---
Гы...
Ко мне как раз вчера подошёл наш админ.
Он поставил FreeBSD 10 и хотел узнать, не появились ли дистрибы ES и почтаря под эту систему.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:34
Да вернут назад все...Это просто провокацияМакс, а как насчёт моих вопросов по поводу версий ES и почтаря под различные *nix?
---
Гы...
Он поставил FreeBSD 10 и хотел узнать, не появились ли дистрибы ES и почтаря под эту систему.
А почему твой админ не пришел к менеджерам компании Dr.Web?
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:36
Некий человек может получить деньги за своё умение поставить и настроить любой софт.
А кто против-то?
А если его ограничивать в предоставлении дистрибутива какого-нибудь софта, то это совсем другая история...
А кто ограничивает-то? :-)
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:39
---
Гы...
А при чём здесь манагеры?
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:40
---
Гы...
А при чём здесь манагеры?
Возможно оне вкурсе
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:40
---
Гы...
Ему дорога в СТП. Не?
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:44
---
Гы...
Ему дорога в СТП. Не?
Вы тоже не любите ТП?
Раньше я мог зайти на FTP и за минуту ответить на его вопрос.
Теперь нужно писать запрос в ТП.
Прогресс, блин!
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:47
Раньше и трава была зеленее и девки сиськастей.
А по остальному ПО Вы так же поступаете? Или только по дохтуру?
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:50
Право он имеет, конечно. Если платит с этого налоги. ;-) Только кто сказал, что мы должны обеспечивать нахаляву безбедное существование подобных сервисных компаний, которые практически из воздуха делают деньги?
Сказанным не подразумевается ли некое желание к перемене, ограничению? Вы же оправдываете сей момент непредоставлением так называемой вами "халявы". Но ведь это не халява. Это всего лишь удобный доступ популярного продукта определённому числу пользователей.
Сообщение было изменено S____K____R: 29 Январь 2014 - 10:52
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:52
Раньше и трава была зеленее и девки сиськастей.
А по остальному ПО Вы так же поступаете? Или только по дохтуру?
Там, где есть FTP - предпочитаю пользоваться им.
На FTP гораздо проще и быстрее посмотреть, не появилось ли что-то новенькое.
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:54
Там, где есть FTP - предпочитаю пользоваться им.
Ну вот. А там где его нет, можно пользоваться чем-то еще.
Спич в данном треде бесполезен. FTP больше нет.
ыЫ
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:59
Там, где есть FTP - предпочитаю пользоваться им.Ну вот. А там где его нет, можно пользоваться чем-то еще.
Спич в данном треде бесполезен. FTP больше нет.
Вот это по делу! Эта фраза должна была прозвучать сразу после открытия поста!
И быть последней перед закрытием...
Отправлено 29 Январь 2014 - 11:00
Это всего лишь удобный доступ популярного продукта определённому числу пользователей.
К чему?
-Куреит
-Вы лиц пользователь качаете куреит?
-в оболочке больше нет лиц.соглашения..она теперь через сайт
-зачем вам так часто куреит?
Утилита дешифровки
-с каким ключиком планируете запускать?
drwebsysinfo
-с сайта качается на ура
plastfix
-устарела и тупая.делить на нуль ее
дистры
-а нафига их качать каждый день? не обновляются при установке?
Отправлено 29 Январь 2014 - 11:04
Это всего лишь удобный доступ популярного продукта определённому числу пользователей.
К чему?
-Куреит
-Вы лиц пользователь качаете куреит?
-в оболочке больше нет лиц.соглашения..она теперь через сайт
-зачем вам так часто куреит?
Утилита дешифровки
-с каким ключиком планируете запускать?
drwebsysinfo
-с сайта качается на ура
plastfix
-устарела и тупая.делить на нуль ее
дистры
-а нафига их качать каждый день? не обновляются при установке?
Уговорил, ftp был рудиментом в ентом теле...