VVS, это вам просто везло. А как не повезет - не беда: ведь есть способ избежать бага, а значит, ничего нигде править не надо.
"Доктор, когда я делаю вот так, у меня болит". - "А вы не делайте так".
Отправлено 18 Август 2014 - 15:11
VVS, это вам просто везло. А как не повезет - не беда: ведь есть способ избежать бага, а значит, ничего нигде править не надо.
"Доктор, когда я делаю вот так, у меня болит". - "А вы не делайте так".
Отправлено 18 Август 2014 - 15:15
Первый раз слышу о проблемах с обоями. Или это для красного словца?
Отправлено 18 Август 2014 - 15:19
Угу, повезло в том, что подобного бага либо не существует, либо у меня не проявляется.VVS, это вам просто везло.
То, о чём Вы пишете, багами не является.А как не повезет - не беда: ведь есть способ избежать бага, а значит, ничего нигде править не надо.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 18 Август 2014 - 15:20
Ну, выше пишут, что из-за них (может быть).
Отправлено 18 Август 2014 - 15:22
То, о чём Вы пишете, багами не является.
Невозможность поставить IE8 на WinXP при умолчально установленном DrWeb не является багом? Ну да, ну да... Я о том и говорю - дело не в обоях, дело в подходе.
Отправлено 18 Август 2014 - 15:26
Не является.Невозможность поставить IE8 на WinXP при умолчально установленном DrWeb не является багом? Ну да, ну да...То, о чём Вы пишете, багами не является.
Сообщение было изменено VVS: 18 Август 2014 - 15:35
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 18 Август 2014 - 15:58
Первый раз слышу о проблемах с обоями. Или это для красного словца?
Шутка юмора, наверно.
Не отрисовались контролы окна. Возможно просто на какое то время отрисовка тормознула.
Тормоза при отрисовке и перерисовке кое где бывают.
Отправлено 18 Август 2014 - 16:04
Про обои - да. А кнопошки уже с завидной регулярностью перестают отрисовываться. К примеру, кнопка "закрыть" при маусовере моргает точно таким же малевичем.
But a thing of beauty, I know, will never fade away...
Отправлено 18 Август 2014 - 16:06
Отправлено 18 Август 2014 - 16:14
Согласен, должен пускать.Хотя насчет IE8 на WinXP не согласен - своих должен пускать к файлам системы.
Отправлено 18 Август 2014 - 16:23
Яркий пример тому - хостс файл
hosts недоступен для редактирования при умолчальной настройке Vista+. Если у пользователя хватило ума отрубить UAC, чем поможет DrWeb? Тем, что в нем еще надо найти, как отрубить блокировку hosts?
Согласен, должен пускать.
Но багом текущее поведение отнюдь не является.
Взаимоисключающие параграфы.
Отправлено 18 Август 2014 - 16:26
Яркий пример тому - хостс файлhosts недоступен для редактирования при умолчальной настройке Vista+. Если у пользователя хватило ума отрубить UAC, чем поможет DrWeb? Тем, что в нем еще надо найти, как отрубить блокировку hosts?
Согласен, должен пускать.
Но багом текущее поведение отнюдь не является.Взаимоисключающие параграфы.
Ну вообще это обычно называется "багофича". А так... Поддержка ХП-то кончилась... (хотя антивиря в хп это не касается)
Сообщение было изменено usverg: 18 Август 2014 - 16:27
Отправлено 18 Август 2014 - 16:28
Поддержка ХП-то кончилась...
Со стороны DrWeb?
Отправлено 18 Август 2014 - 16:29
Замок должен пропускать владельца квартиры через дверь в квартиру.Взаимоисключающие параграфы.Согласен, должен пускать.
Но багом текущее поведение отнюдь не является.
Отправлено 18 Август 2014 - 16:30
Невозможность пройти через дверь, не открыв замок, не является багом замка.
А то, что замок на двери не виден, и раньше не стоял, и вообще не заказывался, - это, конечно, уже мелочи.
Отправлено 18 Август 2014 - 16:32
Поддержка ХП-то кончилась...Со стороны DrWeb?
Со стороны МС (в апреле месяце), Др.Веб вроде до 17го года, хотя акцентироваться на ней они уже, я думаю, не будут.
Отправлено 18 Август 2014 - 16:32
Так понятнее?
Слабость вашей аналогии - в том, что связь "замок закрыт - дверь заперта" очевидна. А "антивирус установил - установить IE8 нельзя" - ни фига.
Со стороны МС (в апреле месяце)
Я в курсе. Только речь у нас не про M$.
Отправлено 18 Август 2014 - 16:35
Я в курсе. Только речь у нас не про M$.-
акцентироваться на ней они уже, я думаю, не будут
Отправлено 18 Август 2014 - 16:37
Естественно, хорошо, что Вы это поняли.А то, что замок на двери не виден, и раньше не стоял, и вообще не заказывался, - это, конечно, уже мелочи.Невозможность пройти через дверь, не открыв замок, не является багом замка.
Отправлено 18 Август 2014 - 16:40
Очевидна только тем, кто знает, что такое замок.Слабость вашей аналогии - в том, что связь "замок закрыт - дверь заперта" очевидна.Так понятнее?