Честно говоря не думал, что вопрос про матплату и процессор покажется Вам интимным. Возможно, кроме DrWeb Вам нужен и другой доктор.
Я тоже, честно говоря, не думал, что для ответа - обратитесь в техподдержку, необходимо выяснять подробные сведения о ресурсах компа и прочие тонкости в течении недели. А про жену - я думал, у вас с логикой всё нормально и мой вопрос вызовет логичную реакцию - зачем ему это нужно? Далее логическая цепочка продолжится и Вы увидите, что скорее всего этот вопрос и я себе задал, когда прочитал соответственно Ваше сообщение. Но что-то не срослось... :(
В любом случае, проблему для себя я похоже решил. Жалко, что обращение на этот форум, где присутствуюст и представители разработчика, мне нисколько в этом не помогло. Надеюсь, что хотя-бы кому-то это поможет.
Т.е конечно же я не решил проблему на 100%. Поскольку сам я судить могу только о видимых проявлениях. И сколько у меня или других пользователей "таких", подобным образом упакованных файлов я не знаю. Патча нет. Когда будет - об этом даже не говорят. А как найти такие файлы чтобы отказаться от их хранения на компе неизвестно. Да и, собственно говоря, неясно почему от их использования нужно отказываться.