Судя по всему у разработчиков и программистов тоже есть какие та установленные определенные сроки на мой взгляд, я думаю они вкурсе всех проблем и я на все 100 процентов уверен, что в ближайшее время все НЕдоработки будут устранены  все свежие версии ВСЕГДА выходят сырыми, что win 7 что win 8 сейчас вышла, что доктор веб)) это в ответ на пост Ксюши.
 все свежие версии ВСЕГДА выходят сырыми, что win 7 что win 8 сейчас вышла, что доктор веб)) это в ответ на пост Ксюши.
2й момент - "попробовать" продукт можно на какой нибудь виртуальной машине, чтоб поучица самой установке, и поизучать настройки, скорее всего использовать виртуальную машину намного безопаснее, чем наобум ставить на реальную 
Я например свои программы в таком виде не отдаю, отдаю только тогда, когда сама все обкатаю, как то не считаю для себя возможным брать деньги за недоработанный продукт, да и себе потом спокойней, меньше дергать будут... Хотя конечно мои программы совсем другого уровня, и так глубоко, в дебри системы не лезут.
На счет виртуальной машины согласна, но я не могу этого рекомендовать своим знакомым, тем более у многиих из них компьютерная грамотность только на уровне установки и запуска игр и плеера, ну и накропать что нибудь в редакторе.