Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Релиз DrWeb 8

• Закрыто Тема закрыта
299 ответов в этой теме

#141 KuZbkA

KuZbkA

Member

• Posters
  • 111 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:16

Судя по всему у разработчиков и программистов тоже есть какие та установленные определенные сроки на мой взгляд, я думаю они вкурсе всех проблем и я на все 100 процентов уверен, что в ближайшее время все НЕдоработки будут устранены :) все свежие версии ВСЕГДА выходят сырыми, что win 7 что win 8 сейчас вышла, что доктор веб)) это в ответ на пост Ксюши.

2й момент - "попробовать" продукт можно на какой нибудь виртуальной машине, чтоб поучица самой установке, и поизучать настройки, скорее всего использовать виртуальную машину намного безопаснее, чем наобум ставить на реальную :)

Сообщение было изменено KuZbkA: 15 Ноябрь 2012 - 10:19

#142 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:19

Вы сделали такой вывод, прочитав десяток постов от полутора человек?

Это официальное Ваше заявление о том, как Вы относитесь и кем считаете своих пользователей? O_o
По моему, Вы не корректны!
пысы. При запуске системы наблюдается вот такое дело......Усе запустилось после этого "Доктор" вырубает "гуард" и обновы "0" - на 10 сек.

#143 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:19

Ну если себе, то конечно наверное поставила бы, но потом, если вдруг Доктор чего нибудь напропускает, или начнет вдруг выдавать свои сообщения незнамо где, то потом разговоров необерешься...

А с чего ему пропускать больше чем 7? Уведомления настраиваются, можно сделать максимально молчаливым.

Ну о пропусках это как об очевидном примере, все АВ пропускают рано или поздно. А вот о всплывающих где попало сообщениях от доктора, пишут и здесь, и бета ветке... Не думаю, что такая "фича" понравится простому "тупикал юзер" как выражается maxik...

#144 EvgenWL

EvgenWL

Advanced Member

• Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:20

Баг с кривым отображением интерфейса при масштабе 125% не с релиза ли 7 версии тянется? Это к вопросу о скором исправлении...

#145 Valentina

Valentina

Poster

• Members
  • 1 102 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:23

Это официальное Ваше заявление о том, как Вы относитесь и кем считаете своих пользователей?
По моему, Вы не корректны!

Некорректна в чем? В том, что проблемы есть у небольшого количества юзеров в этой ветке? Проблемы есть. У небольшого количества юзеров в этой ветке. Констатация очевидного факта.

Сообщение было изменено Valentina: 15 Ноябрь 2012 - 10:26

Логика - замечательная вещь. Однако против человеческого мышления она бессильна.

#146 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:26

Судя по всему у разработчиков и программистов тоже есть какие та установленные определенные сроки на мой взгляд, я думаю они вкурсе всех проблем и я на все 100 процентов уверен, что в ближайшее время все НЕдоработки будут устранены :) все свежие версии ВСЕГДА выходят сырыми, что win 7 что win 8 сейчас вышла, что доктор веб)) это в ответ на пост Ксюши.

2й момент - "попробовать" продукт можно на какой нибудь виртуальной машине, чтоб поучица самой установке, и поизучать настройки, скорее всего использовать виртуальную машину намного безопаснее, чем наобум ставить на реальную :)

Я например свои программы в таком виде не отдаю, отдаю только тогда, когда сама все обкатаю, как то не считаю для себя возможным брать деньги за недоработанный продукт, да и себе потом спокойней, меньше дергать будут... Хотя конечно мои программы совсем другого уровня, и так глубоко, в дебри системы не лезут.

На счет виртуальной машины согласна, но я не могу этого рекомендовать своим знакомым, тем более у многиих из них компьютерная грамотность только на уровне установки и запуска игр и плеера, ну и накропать что нибудь в редакторе.

#147 EvgenWL

EvgenWL

Advanced Member

• Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:29

Валентина, проблема с масштабом 125% у небольшого числа юзеров? Или на людей с плохим зрением как бэ побоку...

#148 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:31

Про полутора человек эт круто,улыбнуло :) Да тут активно пишущих 20 человек наберется,остальные время от времени,так что процент недовольных довольно не плох :(
Пс Решение по установке каждый решает для себя сам,я например тоже за 1 января (тогда и поставим),не очень хочется бета тестером работать. :rolleyes:
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#149 maxis1975

maxis1975

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:33

Помогите пожалуйста решить проблему: на системе XP pro SP3 был установлен Dr.Web7 после установки Dr.Web8 не включились некоторые сервисы как то SpIDerGate и если не ошибаюсь SpIDer Mail. Удалил с помощью ремувера. В дальнейшем, при попытке установить Dr.Web8, инсталяцию начинает в английском интерфейсе, сразу открывает вот такое окно: см. файл ErrorCode11.png . Dr.Web7 устанавливается без проблем все сервисы поднимаются. реестр чистил. в Расписании выполнения задач записи не нашёл. Заранее вас благодарю за поддержку.

#150 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:34

Валентина, проблема с масштабом 125% у небольшого числа юзеров? Или на людей с плохим зрением как бэ побоку...

Да как то так. :( Но сделайте скидку на то,что писала женщина,а у них как известно свое видение мира! :)
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#151 EvgenWL

EvgenWL

Advanced Member

• Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:40

Снайпер, про скидки я написал на предыдущей странице :-)

#152 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:41

Да как то так. :( Но сделайте скидку на то,что писала женщина,а у них как известно свое видение мира! :)

Не надо делать скидку нам женщинам, программы пишем не хуже мужчин. Кстати две женщины на сегодняшний день занимают ведущие должности в MS... B)

#153 KuZbkA

KuZbkA

Member

• Posters
  • 111 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:42

Я например свои программы в таком виде не отдаю, отдаю только тогда, когда сама все обкатаю, как то не считаю для себя возможным брать деньги за недоработанный продукт, да и себе потом спокойней, меньше дергать будут... Хотя конечно мои программы совсем другого уровня, и так глубоко, в дебри системы не лезут.

На счет виртуальной машины согласна, но я не могу этого рекомендовать своим знакомым, тем более у многиих из них компьютерная грамотность только на уровне установки и запуска игр и плеера, ну и накропать что нибудь в редакторе.

1) Одно дело Вы одна пишите программы, другое дело - когда явно не 1 человек занимается разработкой продукта, ес-но будут недоработки
2) Выход drweb 8 был приурочен судя по всему к выходу win 8, выводы делайте сами :)

3) Наверно чьи то жены)))))

Сообщение было изменено KuZbkA: 15 Ноябрь 2012 - 10:44

#154 sergeyko

sergeyko

Guru

• Dr.Web Staff
  • 3 928 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:42

Я например свои программы в таком виде не отдаю, отдаю только тогда, когда сама все обкатаю

А у нас все работает! (с)
Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#155 maxis1975

maxis1975

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:43

вот файлик

Прикрепленный файл  ErrorCode11.png   10,51К   0 Скачано раз

Сообщение было изменено maxis1975: 15 Ноябрь 2012 - 10:44

#156 sergeyko

sergeyko

Guru

• Dr.Web Staff
  • 3 928 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:44

Выход drweb 8 был приурочен судя по всему к выходу win 8, выводы делайте сами

Не надо делать ошибочные выводы :)

вот файлик

Это картинка. Файлик с логом бы увидеть...
Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#157 maxis1975

maxis1975

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:46

спасибо. лог только вечером смогу

#158 Sybiryak

Sybiryak

Advanced Member

• Banned
  • 596 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:50

1 Января себе поставлю Dr.web 8.

(офтоп) Вы серьезно, этим будете заниматься 1 января????

а вы каждый день настройки заходите?

Пока на форуме народ делится с обнаруженными "косяками", да! Проверяю эту инфу в своем "Докторе".

как бЭ даже Тех.поддержкаа порекомендовала поставить через месяц... Там уже новый год) ну и что 1 января)? я не пью и не курю!

Windows 7 Home premium SP1 автообновление; Intel core i5 2500k @3.30ghz 3.60ghz; Nvidia Geforce Gigabyte GTX 760 2GB ; HDD - 2TB; ОЗУ - 8Gb; Комплексная защита ПК - Dr.web security space pro .

#159 EvgenWL

EvgenWL

Advanced Member

• Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:52

Хорошая тех.поддержка :-D Когда же начнут конкурентов предлагать?

Сообщение было изменено EvgenWL: 15 Ноябрь 2012 - 10:53

#160 Nasttii

Nasttii

Newbie

• Members
  • 21 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:54

колян,

Специалисты Dr.Web рекомендуют минимальный режим...а толку от него больше чем в 7 от галок?иль все таки на максимум лучше крутануть для надежности..перебдеть иль не добдеть..

Вот цитата из новости о выходе релиза.

Новая подсистема превентивной защиты компьютера от заражения путем блокирования автоматической модификации критических объектов Windows обеспечивает защиту ОС «на опережение». Теперь пользователь в режиме реального времени может сам разрешать или запрещать доступ к тем или иным объектам Windows, различным приложениям и сервисам и тем самым оградить систему от попыток нежелательных изменений со стороны вредоносных программ.

"Средний" и "Параноидальный" режимы рекомендуются продвинутым пользователям, предпочитающим ручное управление автоматическому.