Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 2 Голосов

android vs ios

• Please log in to reply
373 ответов в этой теме

#141 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 21:38

Я пишу только факты.

Вы пишете копипасты, а также безапелляционные необоснованные утверждения. (Да, в рэпе главное - минуса, это я уже выучил.)

Сообщение было изменено pig: 17 Сентябрь 2012 - 21:39

Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#142 abd41

abd41

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 21:41

а также безапелляционные необоснованные утверждения

Обоснованные. Сами подумайте, 4х ядерный процессор лучше чем 2ух ядерный? Лучше. Это все равно что сравнить 20 тысяч рублей и 40 тысяч рублей. 40 тысяч рублей больше. А значит лучше.

#143 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 21:53

1. Тест этот не умеет работать с 4х ядерными процессорами.

"у него гранаты не той системы"

2. Там стилус не стилус, а улучшенный стилус. Вот так. Он поддерживает 1024 уровня давления

о да! йаплакал

#144 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 21:54

а также безапелляционные необоснованные утверждения

Обоснованные. Сами подумайте, 4х ядерный процессор лучше чем 2ух ядерный? Лучше. Это все равно что сравнить 20 тысяч рублей и 40 тысяч рублей. 40 тысяч рублей больше. А значит лучше.

жаль скайпу это не рассказали и он продолжает отваливаться

#145 abd41

abd41

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 21:56

о да! йаплакал

я серьезно. В интернете посмотрите. Айфону до такого не жить

У меня стабильно работает.

#146 abd41

abd41

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:04

Отличная новость!

Google buys Snapseed developer Nik Software
http://www.engadget.com/2012/09/17/google-buys-snapseed-developer-nik-software/

А несколько месяцев назад google купил sparrow. Правильные шаги гугл делает. Очень дальновидные.

#147 a.sviridenko

a.sviridenko

Member

• Members
  • 122 Сообщений:

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:18

Подведу итог: на сегодняшний день наиболее конкурентоспособна операционная система Windows Phone и будущая Windows 8.
17 800 руб. Я считаю, что это дешево. Даже студенты смогут себе позволить.

Бгг, сейчас ось, в которой нельзя запустить в фоне скайпы,аськи и всякие отмечалки маршрутов, называется конкурентоспособной? Телефон только для звонков и написания смс можно купить за 2 тыс руб. В нем даже браузер будет.

#148 sergeyko

sergeyko

Guru

• Dr.Web Staff
  • 3 928 Сообщений:

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:20

Правильные шаги гугл делает. Очень дальновидные.

C этим трудно спорить. Вот только нам-то с вами что до этого?
Андроид и Google это не одно и тоже, а шаги гугла и его продукты, уж тем более не одно и тоже и при хороших шагах можно ошибаться в продуктах.
Ну и вспомним, что аднроид от самсунг, это совсем не тоже самое, что андроид от сони.
Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#149 sergeyko

sergeyko

Guru

• Dr.Web Staff
  • 3 928 Сообщений:

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:22

Подведу итог: на сегодняшний день наиболее конкурентоспособна операционная система Windows Phone и будущая Windows 8.
17 800 руб. Я считаю, что это дешево. Даже студенты смогут себе позволить.

Бгг, сейчас ось, в которой нельзя запустить в фоне скайпы,аськи и всякие отмечалки маршрутов, называется конкурентоспособной?

Можно назвать ее даже легендарной, потому что все про нее слышали, но никто пока не видел, не пользовался и знают только по тестам.
Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#150 a.sviridenko

a.sviridenko

Member

• Members
  • 122 Сообщений:

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:22

В IOS не лучше. Много раз замечал,что если ipad не трогать долгое время, то контакт становится offline. Т.е ipad перестает принимать звонки.

#151 abd41

abd41

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:24

Самый дорогой Nokia Lumia 900в России стоит в среднем
17 800 руб. Я считаю, что это дешево. Даже студенты смогут себе позволить

Там железо ужасное. Процессор 1 ядерный, оперативной памяти 512мб, слота для карт памяти нету. Добавить 1-2 тысячи и можно купить galaxy s2 , который по параметрам лучше в разы. 2 ядра процессор, оперативной памяти 1гб, есть слот для карты памяти. Мощная графическая система, все игры будут идти отлично даже сейчас.

#152 sergeyko

sergeyko

Guru

• Dr.Web Staff
  • 3 928 Сообщений:

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:25

В IOS не лучше. Много раз замечал,что если ipad не трогать долгое время, то контакт становится offline. Т.е ipad перестает принимать звонки.

Ну так Microsoft. Его и iOS не исправит ;).
Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#153 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:27

Глухонемые в опере.

Ну и чем эта тема лучше, чем "Мои юморные истории с Dr.web (продолжение)"?

#154 abd41

abd41

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:29

Андроид и Google это не одно и тоже, а шаги гугла и его продукты, уж тем более не одно и тоже и при хороших шагах можно ошибаться в продуктах.
Ну и вспомним, что аднроид от самсунг, это совсем не тоже самое, что андроид от сони.

Ну как не тоже самое то? Я не понимаю, файлы все что там что там запускаются, просто интерфейс разный + производитель свои какие - то программы добавляет. А нам это много даст, это даст то, что спарроу возможно выйдет на андроиде. И Снапсид тоже на андроиде может выйти, возможно даже в новую версию андроида интегрируют, почему бы и нет. Это методы давления такие, теперь гугл может не выпускать обновления для спарроу и снапсида для ios. По поводу спароу вот часть письма :

Мы рады сообщить вам, что компания Google купила Sparrow!

Наш продукт останется доступным, мы продолжим поддержку пользователей и выпуск критических обновлений. Однако по случаю того, что мы будем работать над новыми проектами в Google, мы не планируем работать ни над какими новыми функциями в приложении Sparrow

#155 sergeyko

sergeyko

Guru

• Dr.Web Staff
  • 3 928 Сообщений:

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:29

Глухонемые в опере.

Ну и чем эта тема лучше, чем "Мои юморные истории с Dr.web (продолжение)"?

Например тем, что тут никто не называет себя писателем. Хватит вам одного пункта?
Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#156 sergeyko

sergeyko

Guru

• Dr.Web Staff
  • 3 928 Сообщений:

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:31

Ну как не тоже самое то? Я не понимаю, файлы все что там что там запускаются, просто интерфейс разный + производитель свои какие - то программы добавляет. А нам это много даст, это даст то, что спарроу возможно выйдет на андроиде. И Снапсид тоже на андроиде может выйти, возможно даже в новую версию андроида интегрируют, почему бы и нет. Это методы давления такие, теперь гугл может не выпускать обновления для спарроу и снапсида для ios. По поводу спароу вот часть письма :

Мы рады сообщить вам, что компания Google купила Sparrow!

Наш продукт останется доступным, мы продолжим поддержку пользователей и выпуск критических обновлений. Однако по случаю того, что мы будем работать над новыми проектами в Google, мы не планируем работать ни над какими новыми функциями в приложении Sparrow

Способ давления!? По-моему они оказали услугу ипхоне и мак юзерам, потому что воробей, как ни пыжился до apple mail не дотягивал.
Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#157 abd41

abd41

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:35

потому что воробей, как ни пыжился до apple mail не дотягивал

ну фанаты эпл в большинстве своём говорили, что спароу лучший

#158 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 23:57

Хотя это вас привело больше чем год назад к пожизненному бану.

Меня? Шутите что ли? Или у вас плагин Multiple Account Detection & Prevention сбои даёт?

Я пишу только факты.

Именно вас ;)

#159 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 05:36

a.sviridenko, неправда, все приложения синхронизируются.
"Зависть является причиной большего количества ошибок моих конкурентов, чем что-либо еще – когда люди фокусируются не на очередном прорыве, а на том, как досадить Microsoft. Это является для нас настоящей удачей". Билл Гейтс.

#160 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 05:42

Не вводите людей в заблуждение. В Windows Phone все программы синхронизируются и для нее написано много программ.
"Зависть является причиной большего количества ошибок моих конкурентов, чем что-либо еще – когда люди фокусируются не на очередном прорыве, а на том, как досадить Microsoft. Это является для нас настоящей удачей". Билл Гейтс.