Вы пишете копипасты, а также безапелляционные необоснованные утверждения. (Да, в рэпе главное - минуса, это я уже выучил.)Я пишу только факты.
Сообщение было изменено pig: 17 Сентябрь 2012 - 21:39
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 21:41
а также безапелляционные необоснованные утверждения
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 21:53
1. Тест этот не умеет работать с 4х ядерными процессорами.
2. Там стилус не стилус, а улучшенный стилус. Вот так. Он поддерживает 1024 уровня давления
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 21:54
а также безапелляционные необоснованные утверждения
Обоснованные. Сами подумайте, 4х ядерный процессор лучше чем 2ух ядерный? Лучше. Это все равно что сравнить 20 тысяч рублей и 40 тысяч рублей. 40 тысяч рублей больше. А значит лучше.
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 21:56
о да! йаплакал
жаль скайпу это не рассказали и он продолжает отваливаться
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:04
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:18
Бгг, сейчас ось, в которой нельзя запустить в фоне скайпы,аськи и всякие отмечалки маршрутов, называется конкурентоспособной? Телефон только для звонков и написания смс можно купить за 2 тыс руб. В нем даже браузер будет.Подведу итог: на сегодняшний день наиболее конкурентоспособна операционная система Windows Phone и будущая Windows 8.
17 800 руб. Я считаю, что это дешево. Даже студенты смогут себе позволить.
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:20
C этим трудно спорить. Вот только нам-то с вами что до этого?Правильные шаги гугл делает. Очень дальновидные.
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:22
Можно назвать ее даже легендарной, потому что все про нее слышали, но никто пока не видел, не пользовался и знают только по тестам.Бгг, сейчас ось, в которой нельзя запустить в фоне скайпы,аськи и всякие отмечалки маршрутов, называется конкурентоспособной?Подведу итог: на сегодняшний день наиболее конкурентоспособна операционная система Windows Phone и будущая Windows 8.
17 800 руб. Я считаю, что это дешево. Даже студенты смогут себе позволить.
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:22
жаль скайпу это не рассказали и он продолжает отваливаться
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:24
Самый дорогой Nokia Lumia 900в России стоит в среднем
17 800 руб. Я считаю, что это дешево. Даже студенты смогут себе позволить
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:25
Ну так Microsoft. Его и iOS не исправитжаль скайпу это не рассказали и он продолжает отваливаться
В IOS не лучше. Много раз замечал,что если ipad не трогать долгое время, то контакт становится offline. Т.е ipad перестает принимать звонки.
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:27
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:29
C этим трудно спорить. Вот только нам-то с вами что до этого?
Андроид и Google это не одно и тоже, а шаги гугла и его продукты, уж тем более не одно и тоже и при хороших шагах можно ошибаться в продуктах.
Ну и вспомним, что аднроид от самсунг, это совсем не тоже самое, что андроид от сони.
Мы рады сообщить вам, что компания Google купила Sparrow!
Наш продукт останется доступным, мы продолжим поддержку пользователей и выпуск критических обновлений. Однако по случаю того, что мы будем работать над новыми проектами в Google, мы не планируем работать ни над какими новыми функциями в приложении Sparrow
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:29
Например тем, что тут никто не называет себя писателем. Хватит вам одного пункта?Глухонемые в опере.
Ну и чем эта тема лучше, чем "Мои юморные истории с Dr.web (продолжение)"?
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:31
Способ давления!? По-моему они оказали услугу ипхоне и мак юзерам, потому что воробей, как ни пыжился до apple mail не дотягивал.C этим трудно спорить. Вот только нам-то с вами что до этого?
Андроид и Google это не одно и тоже, а шаги гугла и его продукты, уж тем более не одно и тоже и при хороших шагах можно ошибаться в продуктах.
Ну и вспомним, что аднроид от самсунг, это совсем не тоже самое, что андроид от сони.
Ну как не тоже самое то? Я не понимаю, файлы все что там что там запускаются, просто интерфейс разный + производитель свои какие - то программы добавляет. А нам это много даст, это даст то, что спарроу возможно выйдет на андроиде. И Снапсид тоже на андроиде может выйти, возможно даже в новую версию андроида интегрируют, почему бы и нет. Это методы давления такие, теперь гугл может не выпускать обновления для спарроу и снапсида для ios. По поводу спароу вот часть письма :Мы рады сообщить вам, что компания Google купила Sparrow!
Наш продукт останется доступным, мы продолжим поддержку пользователей и выпуск критических обновлений. Однако по случаю того, что мы будем работать над новыми проектами в Google, мы не планируем работать ни над какими новыми функциями в приложении Sparrow
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:35
потому что воробей, как ни пыжился до apple mail не дотягивал
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 23:57
Именно васХотя это вас привело больше чем год назад к пожизненному бану.
Меня? Шутите что ли? Или у вас плагин Multiple Account Detection & Prevention сбои даёт?
Я пишу только факты.
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 05:36
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 05:42