Не, ну зачем в планировщик? - Я в userinit впендюрю.да уж. покупать новую ось чтоб потом с планировщиком извращаться... это изврат какой то.http://windows8themes.ru/viewtopic.php?f=4&t=4Да ладно...Многие предпочтут свои привычки экспериментам MS в ее попытках догнать ускользнувший рынок планшетов.
Через какое-то время найдут, как отключить нафиг это метро.
Потом сторонние разработчики напишут реализацию пуска, которая будет работать под Win8.
А вот после этого я начну изучать, можно ли ставить это чудо на свой компьютер.
Изучайте...
Выход Windows 8
Отправлено 11 Март 2012 - 13:03
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 11 Март 2012 - 13:11
а я тебе поймаю и скажу что ты вредительНе, ну зачем в планировщик? - Я в userinit впендюрю.да уж. покупать новую ось чтоб потом с планировщиком извращаться... это изврат какой то.http://windows8themes.ru/viewtopic.php?f=4&t=4Да ладно...Многие предпочтут свои привычки экспериментам MS в ее попытках догнать ускользнувший рынок планшетов.
Через какое-то время найдут, как отключить нафиг это метро.
Потом сторонние разработчики напишут реализацию пуска, которая будет работать под Win8.
А вот после этого я начну изучать, можно ли ставить это чудо на свой компьютер.
Изучайте...
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 11 Март 2012 - 13:13
Я даже не садился на тот стул.Не нашёл, как встать со стула последней версии от MS?Пусть они сами сидят на своем стуле.стул от мс
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 11 Март 2012 - 15:00
Старенький, скрипучий, неудобный стул под названием винтукей...Я даже не садился на тот стул.Не нашёл, как встать со стула последней версии от MS?Пусть они сами сидят на своем стуле.стул от мс
Отправлено 11 Март 2012 - 15:14
Зато он с крутящимся подъёмным механизмом.Старенький, скрипучий, неудобный стул под названием винтукей...Я даже не садился на тот стул.Не нашёл, как встать со стула последней версии от MS?Пусть они сами сидят на своем стуле.стул от мс
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 11 Март 2012 - 16:56
при повторной загрузке, это уже было через пару дней, после того как отошел, нашел замену пуску, горячая клавиша Win + W. хз как ее на планшетнике будут нажимать. а вообще идея выкидывать на главный стол ске иконки от установленных прилоджений это мрак. установил Клайф кодек Мега пак, так он на столе добавил 50 иконок для каждого экзешника. %)
Отправлено 12 Март 2012 - 12:44
Искренне не понимаю, как Вы можете оценить [не]удобство того, чего не знаете?Старенький, скрипучий, неудобный стул под названием винтукей...Я даже не садился на тот стул.Не нашёл, как встать со стула последней версии от MS?Пусть они сами сидят на своем стуле.стул от мс
Отправлено 12 Март 2012 - 12:50
Я сегодня поглядел тоже на это чудо враждебного дизайна.тоже поставил, через пол часа вырубил, из которых большую часть времени искал кнопку Shutdown. нашел. Сначала на главном экране (хз как его еще назвать) тырнкуть на текущего юзвера и сделать ему логофф, а потом на новом экране появится кнопка выключения/ребута справа внизу.
при повторной загрузке, это уже было через пару дней, после того как отошел, нашел замену пуску, горячая клавиша Win + W. хз как ее на планшетнике будут нажимать. а вообще идея выкидывать на главный стол ске иконки от установленных прилоджений это мрак. установил Клайф кодек Мега пак, так он на столе добавил 50 иконок для каждого экзешника. %)
Пялился в экран несколько минут, но так и не понял ни прелести, за которую можно было бы простить неудобство и непривычность, ни удобства.
По-моему, для фриков.
R&D www.drweb.com
Отправлено 12 Март 2012 - 12:54
Я сегодня поглядел тоже на это чудо враждебного дизайна.
Сергей, это дизайн не "враждебный", а революционный
Отправлено 12 Март 2012 - 12:58
В смысле "мы разрушим до основанья, а зачем..."?Я сегодня поглядел тоже на это чудо враждебного дизайна.
Отправлено 12 Март 2012 - 13:00
В смысле "мы разрушим до основанья, а зачем..."?Я сегодня поглядел тоже на это чудо враждебного дизайна.
И Вы консерватор?
Отправлено 12 Март 2012 - 13:04
скорее он эволюционер. выражаясь подобным языкомВ смысле "мы разрушим до основанья, а зачем..."?Я сегодня поглядел тоже на это чудо враждебного дизайна.
И Вы консерватор?
Отправлено 12 Март 2012 - 13:08
Точно! Вот это тоже пример эволюции:скорее он эволюционер. выражаясь подобным языком
R&D www.drweb.com
Отправлено 12 Март 2012 - 13:09
Может, и консерватизм... Люди ощущают "прелести" новой версии Микрософта на своей шкуре. Кстати, были бы здесь фоннаты восьмой версии, думается, консерваторам досталось бы.И Вы консерватор?В смысле "мы разрушим до основанья, а зачем..."?Сергей, это дизайн не "враждебный", а революционныйЯ сегодня поглядел тоже на это чудо враждебного дизайна.
Вот пусть посмотрят на восьмую версию, поплюются и останутся на седьмой. А потом пусть посмотрят на меня и поймут.
Отправлено 12 Март 2012 - 13:11
ЗЫЖ Винтукей и ХР рулят!
Вы же M$ ругаете всеми матными словами
Отправлено 12 Март 2012 - 13:14
Не, скорее либерал, т.к. не люблю, когда когда за меня пытаются решить, что мне лучше.В смысле "мы разрушим до основанья, а зачем..."?Я сегодня поглядел тоже на это чудо враждебного дизайна.
И Вы консерватор?
Отправлено 12 Март 2012 - 13:16
Ну а как же - дырка на дырке, баг на баге. Неотключаемые рюшики-бантики. Крайне неудобный интерфейс осей после ХР. Да еще и за такие деньги.Вы же M$ ругаете всеми матными словамиЗЫЖ Винтукей и ХР рулят!
И тут "XP рулит". Как так?
Отправлено 12 Март 2012 - 13:17
Не, я просто найду способы привести Win8 в удобный для меня вид.Может, и консерватизм... Люди ощущают "прелести" новой версии Микрософта на своей шкуре. Кстати, были бы здесь фоннаты восьмой версии, думается, консерваторам досталось бы.И Вы консерватор?В смысле "мы разрушим до основанья, а зачем..."?Сергей, это дизайн не "враждебный", а революционныйЯ сегодня поглядел тоже на это чудо враждебного дизайна.
Вот пусть посмотрят на восьмую версию, поплюются и останутся на седьмой.
"Не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." (с)
Сообщение было изменено VVS: 12 Март 2012 - 13:18
Во-во. И не надо мне про семерку рассказывать.Не, скорее либерал, т.к. не люблю, когда когда за меня пытаются решить, что мне лучше.
Ну а как же - дырка на дырке, баг на баге. Неотключаемые рюшики-бантики. Крайне неудобный интерфейс осей после ХР. Да еще и за такие деньги.Вы же M$ ругаете всеми матными словамиЗЫЖ Винтукей и ХР рулят!
И тут "XP рулит". Как так?
Критика ради критики?

Тема закрыта