Евгений ты конечно по старше будешь, но не помню я на своем веку что бы так народ расслабился, ходят по магазам лопатниками светят, на машинках катаются и тп.нет никакого роста, только в сурковскойпропаганде зомбоящика. вернее есть рост, но совкизма в самых худших его проявлениях. а промышленные предприятия тем временем закрываются, свободы подавляются, цензура достигла советского уровня, конституция меняется под пахана воровской шайки. коррупционный оборот сравним с ВВП (не паханом, а продуктом), в судах произвол и заказные осуждения, на закон ЖиВ глубоко плевать. ну и так далее.
Я помню групировки, район на район, школа на школу, дискотеки и кабаки где каждый день жесткая групповая драка, насилие, перевернутые ларки, грабеж и произвол средь бела дня, наглый, беспредельный раздел, повальное разворовывание (урны с улиц тащили, я уже молчу про провода), на улицу страшно было после 9 ходить и тд и тп. Вы с чем жисть то сравниваете люди, где и в каком измерении у нас жили лучше и когда?
в 91-94 лучше всего жили, без смрадной духоты путинизма. материально беднее, но свободнее духовно. деньги - зло, свободная душа - это все. надоела перманентная духовная эммиграция.
ps. а теперь тащат миллиардами, дружки пахана, остальным предписана судьба Удальцова.