Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Использование "вареза" = тюремный срок.

• Please log in to reply
214 ответов в этой теме

#141 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 16:03

нет никакого роста, только в сурковскойпропаганде зомбоящика. вернее есть рост, но совкизма в самых худших его проявлениях. а промышленные предприятия тем временем закрываются, свободы подавляются, цензура достигла советского уровня, конституция меняется под пахана воровской шайки. коррупционный оборот сравним с ВВП (не паханом, а продуктом), в судах произвол и заказные осуждения, на закон ЖиВ глубоко плевать. ну и так далее.

Евгений ты конечно по старше будешь, но не помню я на своем веку что бы так народ расслабился, ходят по магазам лопатниками светят, на машинках катаются и тп.
Я помню групировки, район на район, школа на школу, дискотеки и кабаки где каждый день жесткая групповая драка, насилие, перевернутые ларки, грабеж и произвол средь бела дня, наглый, беспредельный раздел, повальное разворовывание (урны с улиц тащили, я уже молчу про провода), на улицу страшно было после 9 ходить и тд и тп. Вы с чем жисть то сравниваете люди, где и в каком измерении у нас жили лучше и когда?

в 91-94 лучше всего жили, без смрадной духоты путинизма. материально беднее, но свободнее духовно. деньги - зло, свободная душа - это все. надоела перманентная духовная эммиграция.

ps. а теперь тащат миллиардами, дружки пахана, остальным предписана судьба Удальцова.

#142 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 16:06

А у нас в рамках оптимизации закрыли хирургическое отделение в больнице, роддом и одну из трёх детских поликлиник. Теперь пятая часть мамаш с детьми ходят километр в одну сторону через железку. А рожать и на операции - добро пожаловать в соседний город за двадцать км. В котором, кстати, закрыли терапевтическое отделение. А бураны, снегопады и в последнее время гололёды у нас случаются довольно часто, и дорога время от времени по факту закрывается.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#143 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 16:17

свободная душа - это все. надоела перманентная духовная эммиграция.

Ну и я когда буду рулить английской машиной на 5 литров двигателем погазовывать и жить в собственном жилье, сразу подумаю о душе, просто не переставая на перерывы и выходные. А пока мне надо жить и жить стабильно и быть хоть в чем то уверенным, ибо денег на дождливый день пока что кот наплакал. :)

Сообщение было изменено evaxp: 28 Декабрь 2011 - 16:20

www.surfpatrol.ru

#144 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 16:25

ps. а теперь тащат миллиардами, дружки пахана

Такое впечатление ,что вы им завидуете,вам то чего не хватает,какой свободы,а 91 и 94 год отправляйтесь сами,мне такое и в страшном сне не приснится. :(

. деньги - зло, свободная душа - это все.

Так раздайте свои деньги бедным,бросайте все и в тайгу,романтика,свободная душа. :)
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#145 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 17:19

им про размеры коррупции, они про урны..

У нас в городе ни хрена не добывают ни нефти ни газа,а за последние 2 года открыты новый перинатальный центр,несколько детских садов,новый огромный мост,достраивается новая больница, новый онкоцентр огромный,открыт ледовый дворец,лучший в европе цирк,аквапарк,где же ничего не делается???

вы конкретно скажите - регион дотационный? бюджет видели?

Сообщение было изменено сергейка: 28 Декабрь 2011 - 17:19

#146 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 17:46

им про размеры коррупции, они про урны..

Знаем про коррупцию,а где ее нет? :(

вы конкретно скажите - регион дотационный? бюджет видели?

Конечно дотационный,атомка только и ГОк зарабатывают бабло. :)
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".

#147 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 20:22

ps. а теперь тащат миллиардами, дружки пахана

Такое впечатление ,что вы им завидуете,вам то чего не хватает,какой свободы,а 91 и 94 год отправляйтесь сами,мне такое и в страшном сне не приснится. :(

. деньги - зло, свободная душа - это все.

Так раздайте свои деньги бедным,бросайте все и в тайгу,романтика,свободная душа. :)

не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам пойти :(

эта страна однозначна заслуживает Ботокса I еще лет на 40, тогда чистка произойдет правильная, со стадионом и люстрацией для помилованных. вот только за 100км от мкад все вымрут, кто не уехал.

#148 NEK000

NEK000

Member

• Posters
  • 473 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 21:55

Мдя...
Придется теперь паролить диски, и шифровать папки стойким шифром. А органам, в случае чего, говорить, что пароля не помню.

уже был суд по этому поводу так органы и нечего не доказали , максимум дали 5 мес за что то не помню

Зато автору Пенетратора всего навсего штраф в 3000 рублей... :)
http://netler.ru/pc/penetrator.htm

я вспомнил за что дали
у него нашли диски по взлому и все за это дали :(

#149 NEK000

NEK000

Member

• Posters
  • 473 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 21:59

а я делаю пожертвование тем кто нуждается
детдомам, нищими, бездомным, вещи, еда иногда предметы личной гигиены...
спасибор за статью

#150 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 23:27

По поводу иномарок.
Какие-нибудь китайские дешевые машинки -- это тоже иномарки. Но они стоят дешевле наших ВАЗов. А Форд-Фокус, которые собирают в России, это тоже иномарка. Так что иномарки не показатель. Но и это еще не все. Где именно 70% авто иномарки. У бизнес-центров 98% авто это Рено, Шевроле и Тойоты. А на простых улицах (особенно в спальных районах) расклады уже совсем другие. Но и это еще не все. А сколько людей (или хотя бы семей) в городе имеют свое авто. В Москве да, там вон одна сплошная пробка. А в провинции? У нас город-миллионник, пробки иногда случаются. Но не более того.

По поводу стабильности.
Когда все громко кричали про кризис, мне некоглда было балакать. Рабоал, сыт, обут, одет. Теперь у нас, дескать, подъем. А вот те хрен! Инфляция (замалчиваемая правительством) сжирает все на фиг. Верните мне время кризиса!!! :( Из стабильности у нас, блин, только стабильный спад. Ах, торговых центров до фига! И что? А чем торгуем? А откуда это берем? Производства у нас нет (ну, или почти нет). Всю науку скупили Штаты. С чем мы еще на мировой рынок выйдем? На какие шиши будем покупать в европах те самые лексусы и сникерсы, которые потом будут продаваться в свежепостроенных торговых центрах? Или кто-то думает, что буржуи нам их в качестве гуманитарной помощи поставляют?

По поводу "провинциального" города Тюмень.
Надо расшифровывать аббревиатуру ТНК BP? Особенно вторую часть (которая BP :))? А возьмите соседнюю область, в которой тоже есть добыча нефти. Томскую. Ну, не было у Юкоса прицепа BP, и все загибается теперь. Только не говорите мне, что Ходорковский вор, а все остальные белые и пушистые.

Про совок.
Есть совок, совок и совок. Есть совок, который "Они делают вид, что нам платят, а мы делаем вид что работаем". Есть совок с "синдромом вахтера". А есть еще "совок", где каждый имеет право на жизнь и необходимый минимум жизненных благ. Причем это не только декларировалось, но и имело место на практике. Сейчас вслух не говорится, но на практике право на жизнб имеет только тот, кто в состоянии за это заплатить. То есть, если какой-нибудь Мавроде (вот, блин, непотопляемый герой буржуйского светлого будущего!) обворовал тысячу старушек (нет, не обворовал, конечно же; старушки просто неудачно вложили средства в ценные бумаги), то старушки должны пойти и повеситься.
Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.

#151 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 15:29

не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам пойти

На оскорбления я давно уже не обращаю внимания.(с) цитатка то ваша. :( Это вроде как вы писали ,что в 91и 94 вам было хорошо,без смрадной духоты путинизма,а я чувствую,что со смрадной духотой путинизма лично мне дышется легче,а теперь внимание вопрос:зачем мне куда то идти,если мне и здесь хорошо? :D :)

эта страна однозначна заслуживает Ботокса I еще лет на 40, тогда чистка произойдет правильная, со стадионом и люстрацией для помилованных. вот только за 100км от мкад все вымрут, кто не уехал.

Не плохо бы на Русский перевести,извините ни чего не понял. :(

#152 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 15:36

По поводу иномарок.
Какие-нибудь китайские дешевые машинки -- это тоже иномарки. Но они стоят дешевле наших ВАЗов. А Форд-Фокус, которые собирают в России, это тоже иномарка. Так что иномарки не показатель. Но и это еще не все. Где именно 70% авто иномарки. У бизнес-центров 98% авто это Рено, Шевроле и Тойоты. А на простых улицах (особенно в спальных районах) расклады уже совсем другие. Но и это еще не все. А сколько людей (или хотя бы семей) в городе имеют свое авто. В Москве да, там вон одна сплошная пробка. А в провинции? У нас город-миллионник, пробки иногда случаются. Но не более того.
По поводу стабильности.
Когда все громко кричали про кризис, мне некоглда было балакать. Рабоал, сыт, обут, одет. Теперь у нас, дескать, подъем. А вот те хрен! Инфляция (замалчиваемая правительством) сжирает все на фиг. Верните мне время кризиса!!! Из стабильности у нас, блин, только стабильный спад. Ах, торговых центров до фига! И что? А чем торгуем? А откуда это берем? Производства у нас нет (ну, или почти нет). Всю науку скупили Штаты. С чем мы еще на мировой рынок выйдем? На какие шиши будем покупать в европах те самые лексусы и сникерсы, которые потом будут продаваться в свежепостроенных торговых центрах? Или кто-то думает, что буржуи нам их в качестве гуманитарной помощи поставляют?
По поводу "провинциального" города Тюмень.
Надо расшифровывать аббревиатуру ТНК BP? Особенно вторую часть (которая BP )? А возьмите соседнюю область, в которой тоже есть добыча нефти. Томскую. Ну, не было у Юкоса прицепа BP, и все загибается теперь. Только не говорите мне, что Ходорковский вор, а все остальные белые и пушистые.
Про совок.
Есть совок, совок и совок. Есть совок, который "Они делают вид, что нам платят, а мы делаем вид что работаем". Есть совок с "синдромом вахтера". А есть еще "совок", где каждый имеет право на жизнь и необходимый минимум жизненных благ. Причем это не только декларировалось, но и имело место на практике. Сейчас вслух не говорится, но на практике право на жизнб имеет только тот, кто в состоянии за это заплатить. То есть, если какой-нибудь Мавроде (вот, блин, непотопляемый герой буржуйского светлого будущего!) обворовал тысячу старушек (нет, не обворовал, конечно же; старушки просто неудачно вложили средства в ценные бумаги), то старушки должны пойти и повеситься.

В моем городе и 500 тысяч нет населения. :( Что такое иномарки я знаю,любой форд фокус собранный в России лучше любой нашей машины в 100 раз,так вот,у нас город одна большая пробка.у меня вчера кум 3.5 км около двух часов преодолевал. :) Ну дальше не комментирую,поскольку там у вас смешались в кучу,кони,люди. :(

#153 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 21:32

что со смрадной духотой путинизма лично мне дышется легче,а теперь внимание вопрос:зачем мне куда то идти,если мне и здесь хорошо?

значит это вам хорошо от убийства гебней Анны Политковской и Александра Литвиненко? тогда вы просто от радости должны выпрыгивать из штанов от убиств Наташи Эстемировой, Червочкина, Евлоева, Магнитского, Камалова... а от травли почти всех посетителей Норд-Оста газом и растрела спецназом детей Беслана, видимо, в перманентном оргазме? а не вы ли, легко дыша, взорвали дом на Гурьянова, в котором жил мой приятель, и устраили Рязанские "учения" для устрашения граждан России на утеху бандиту-подполковнику рвущемуся с безумными глазами к власти?

нет уж, это ваш дурдом голосует за путина, не наш, наш против убийцы и вора.

#154 Sealex

Sealex

Advanced Member

• Posters
  • 751 Сообщений:

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 21:58

Где-то "открыты новый перинатальный центр,несколько детских садов,новый огромный мост,достраивается новая больница, новый онкоцентр огромный,открыт ледовый дворец,лучший в европе цирк,аквапарк", а где-то ВСЁ закрывается, повальное сокращение, работы нет - вот ваше хвалёное ДЕЛАЕТСЯ

Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10

#155 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 23:22

Что такое иномарки я знаю,любой форд фокус собранный в России лучше любой нашей машины в 100 раз

Дык я про то ж и говорю: это раньше иномарка была свидетельством богатства. А сейчас, зачастую, говорит о прямо противоположном: типа, на нормальную машину денег не хватает, так он форд-фокус купил :)

у нас город одна большая пробка.у меня вчера кум 3.5 км около двух часов преодолевал. -_-

Значит у вас в городе, возможно, на самом деле имеет место рост благосостояния. На чем базируется, не знаю. Мож, как Тюменская область: перепадают крохи от торговли нефтью?

Ну дальше не комментирую,поскольку там у вас смешались в кучу,кони,люди. ;)

Неча на зеркало пенять...
Это не у меня смешались, это в теме смешались.
В общем, можете попытаться ответить (не для меня, а для себя) всего на родин вопрос: на какие шишы мы покупаем на Западе памперсы и сникерсы? Ну, или хотя бы те же иномарки? Что мы им отдаем взамен, когда у нас развалилось практически все крупное производство? А вот если получится ответить, то тогда уже можно будет и поговорить о том, является ли рост количества торговых центров, коммерческих ларьков и прочих рынков свидетельством роста благосостояния. Или о том, составляет инфляция нормальные общемировые 6% в год (как нам пытаются проехать по ушам проправительственные СМИ) или все же 15-20% (как можно посчитать даже без калькулятора по росту цен).
Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.

#156 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 11:12

значит это вам хорошо от убийства гебней Анны Политковской и Александра Литвиненко? тогда вы просто от радости должны выпрыгивать из штанов от убиств Наташи Эстемировой, Червочкина, Евлоева, Магнитского, Камалова... а от травли почти всех посетителей Норд-Оста газом и растрела спецназом детей Беслана, видимо, в перманентном оргазме? а не вы ли, легко дыша, взорвали дом на Гурьянова, в котором жил мой приятель, и устраили Рязанские "учения" для устрашения граждан России на утеху бандиту-подполковнику рвущемуся с безумными глазами к власти?

Мне параллельны перечисленные вами персонажи,Литвиненки ,Политковские,узники совести и т.д. Причем здесь Норд Ост и дети Беслана,наверное если бы вы планировали эти операции то все бы было нормально,жертвы в данных случаях неизбежны,тут два выхода,либо штурм,либо отпускать и выполнять требования. -_-
На счет Гурьнова,есть такая буква,возможно вы правы,но 11 сентября было круче раз в 100. ;)

нет уж, это ваш дурдом голосует за путина, не наш, наш против убийцы и вора.

Я в дурдоме не живу,уж извините...и кто сказал,что я за Путина стеной,отнюдь,но если вы читали список кандидатов,то альтернативы нет,к сожалению. :)

#157 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 13:03

Мне параллельны перечисленные вами персонажи,Литвиненки ,Политковские,узники совести и т.д.

Даже так? Ню-ню...

Причем здесь Норд Ост и дети Беслана,наверное если бы вы планировали эти операции то все бы было нормально,жертвы в данных случаях неизбежны,тут два выхода,либо штурм,либо отпускать и выполнять требования. -_-

Глупости не говорите, ладно?
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#158 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 20:03

а мне не безралично горе близких людей, погибших по прихоти дрезденского сексота. место ему - на Колыме.

#159 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 02:11

Мне параллельны перечисленные вами персонажи,Литвиненки ,Политковские,узники совести и т.д.

Даже так? Ню-ню...

Причем здесь Норд Ост и дети Беслана,наверное если бы вы планировали эти операции то все бы было нормально,жертвы в данных случаях неизбежны,тут два выхода,либо штурм,либо отпускать и выполнять требования. -_-

Глупости не говорите, ладно?

Даже так,я вообще смутно понимаю о ком речь идет,телевизор с правдорубцами и эпическими срачами на тему: я знаю как управлять я не смотрю и вообще я вижу тут все умеют страной управлять.
Борис только вы говорите умности,надо же кому то глупости говорить. ;)

#160 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 02:29

а мне не безралично горе близких людей, погибших по прихоти дрезденского сексота. место ему - на Колыме.

Да у вас широкая душа,как я погляжу :)а где сидеть дреденскому сексоту судить не мне и не вам,мы не прокуроры и не суд. :) Вообще мне нравятся "честные" люди которые на каждом шагу кричат о том,что все кругом воры,но оказавшись у кормушки,так же начинают переть. :) Вы что откатиков,взяток никогда не давали,тем самым поощряя жуликов и воров,полноте сударь. ;)
Ну а на счет Колымы,сам отвезу ,отнесу,так это вообще один большой lol. -_- Несите и сажайте,чего ждать,но боюсь, что все эти возгласы от безысходности,самого себя потешить,а я вот в отличии от вас реалист,а не прикладной мечтатель. :)