Ну я так понимаю, вот:Работник и Борис, кто спихивал, не покажете?Это же сразу видно про сканер. Но спихнуть на ушедшего работника все косяки, это, конечно, говорит о компании с лучшей стороны...
этот вот товарищ, напрямую причастен к проблемам в семерке с некоторыми руткитами... раньше мне его надо было гнать, звездатого "эксперта"...
И еще раз задаемся вопросом - а зачем это было релизить?Вам обоим известно, что мы доделываем детект и лечение и в бете все уже куда лучше. А вот ушедший сотрудник, в чьи обязанности как раз входило обеспечивать детект и лечение руткитов, сейчас публикует "тесты". Имеет право. Но когда здесь просят прокомментировать этот "тест", мы комментируем.

Оргвыводы воспоследуют?Насчет сложения, Борис, я понял и принял к сведению.

Мы все многого не понимаем. Я - в частности. Если драйвер НЕ нужен, то почему с одним и тем же драйвером разное поведение сканеров? А если таки нужен - то как можно было релизить БЕЗ драйвера?... потому, что "новому и красивому" нужен другой драйвер. Пусть неказистый, но новый.В блоге видно, что старый некрасивый сканер видит и лечит, а у нового красивого проблемы.
Или я чего-то не понимаю?
Может, я чего-то не увидел - а кто этот анонимный Саша?Igor Daniloff, прокомментируете?:
http://www.aw-ss.ru/index.htm