Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 Голосов

переходить ли на 7.0

• Закрыто Тема закрыта
225 ответов в этой теме

#141 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:03

Это же сразу видно про сканер. Но спихнуть на ушедшего работника все косяки, это, конечно, говорит о компании с лучшей стороны...

Работник и Борис, кто спихивал, не покажете?

Ну я так понимаю, вот:

этот вот товарищ, напрямую причастен к проблемам в семерке с некоторыми руткитами... раньше мне его надо было гнать, звездатого "эксперта"...

Вам обоим известно, что мы доделываем детект и лечение и в бете все уже куда лучше. А вот ушедший сотрудник, в чьи обязанности как раз входило обеспечивать детект и лечение руткитов, сейчас публикует "тесты". Имеет право. Но когда здесь просят прокомментировать этот "тест", мы комментируем.

И еще раз задаемся вопросом - а зачем это было релизить? :(

Насчет сложения, Борис, я понял и принял к сведению.

Оргвыводы воспоследуют? :)

В блоге видно, что старый некрасивый сканер видит и лечит, а у нового красивого проблемы.

... потому, что "новому и красивому" нужен другой драйвер. Пусть неказистый, но новый.
Или я чего-то не понимаю?

Мы все многого не понимаем. Я - в частности. Если драйвер НЕ нужен, то почему с одним и тем же драйвером разное поведение сканеров? А если таки нужен - то как можно было релизить БЕЗ драйвера?

Igor Daniloff, прокомментируете?:
http://www.aw-ss.ru/index.htm
:)

Может, я чего-то не увидел - а кто этот анонимный Саша? :D
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#142 Семенов- Тянь-Шанский

Семенов- Тянь-Шанский

Newbie

• Posters
  • 16 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:07

Прямо чеховские мотивы-тема разделена на две-три подтемы- каждый о своем рассуждает :(
Не знаю,глупо все это читать. О чем говорит эта провокация? Обиженный сотрудник пишет пакости про продукт ,к которому сам и приложил руку. Значит такого человека вряд ли возьмут еще в какую0нибудь антивирусную компанию,раз он такой неадекватный в своем поведении-это раз.
Во-вторых нам простым смертным сей конфлитик с невозможностью ПОКА решить вопрос лечения какого-то там зверья должен по идее быть по барабану-пущай компании юзающие антивирусы Доктор Веб кряхтят-пыхтят -у них там бизнес на миллионы.
Вот и все. :)
Напрасно вы подкармлиавете тему-она пустая и касается только лишь саму компанию Доктор Веб.
Антивирус стал лучше по сравнению с прошлой версией.

Сообщение было изменено Семенов- Тянь-Шанский: 25 Ноябрь 2011 - 16:08

#143 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:26

.....еще офтопик с Вашего позволения (коль пошла такая пьянка) :(
....в бизнесе Я с начала 90-х.....почитал тему......напрашивается вывод, кажись "валят" "Доктора" на Российском рынке не слабо по всем направлениям. Еще-бы, российский рынок растет стремительно......уже и в деревнях появляются компы. (имхо, дай-то Бог, ошибаюсь)

#144 Семенов- Тянь-Шанский

Семенов- Тянь-Шанский

Newbie

• Posters
  • 16 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:39

Наверно нашу "звезду" темы возможно будет увидеть в скором времени где-нибудь этак на anti-malware.....экспертом-прости господи))))))
С репутацией униженного и оскорбленного ,да еще выносящего весь мусор на общественность ,никуда больше идти...

валят" "Доктора" на Российском рынке не слабо по всем направлениям.

Кому это нужно? "лаборанты" занимаются опусканием словаков,причем с каждым разом все более сильные оскорбления находят ....америкосы добрые и пушистые ...пока......
УДоктор Веб есть имя на отечественном рынке,да еще после всех делов с ПРО наш человек инстинктивно,генетические передано с совковых времен,станет тянуться к отечественным разработчикам.....вот увидите.

#145 nekit2793

nekit2793

Member

• Posters
  • 463 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:40

как считаете, для обычного пользователя целесообразно уже переходить на 7.0?

Да.
Может стоит закрыть тему во избежания дальнейшей "дискуссии"? :(

#146 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:42

Человек, разрабатывавший этот самый модуль компанию покидает по сути вместе с релизом этой самой 7ки

а почему до релиза это не было проверено? Подстраховка должна быть всегда!

Скажите, вы же завсегдатай форума, ежедневно практически тут. Вы видели у пользователей проблемы с лечением сложных угроз, у которых стоит 7ка? Я видел маячок. И результаты лабораторных тестов еще. Они, конечно, важны, но защита пользователей важнее, а им у нас есть что предложить.
Если вы посмотрите внимательно, замечательный эксперт в своем блоге сравнивает продукты разного класса - антирукит-утилиту и полноценный продукт, не замечая, что он сравнивает ежа с ужом, он делает выводы. Тут есть два варианта, либо у эксперта недостаточно высокая квалификация чтобы понять свою изначальную ошибку, либо он сознательно передергивает факты, занимаясь подтасовкой. Ни то, ни другое его не красит.
Не ведитесь. Наш антируткит модуль, распространяемый отдельно от основного продукта по-прежнему справляется как минимум не хуже любых аналогов.

даже если это так, что Артем причастен к тому, что релиз вышел таким плохим (хотя мне мало верится в это), за это по заслугам получит весь Доктор Веб (как в армии, если один провинился, получает по шеям вся карарма/рота и т.п.).

И еще раз вопрос лично к вам и многоуважаемому И. Д. : почему компания, перед релизом полностью не проверила дистрибутив? Лечение/удаление/перемещение/общая защита и т.п.
Как минимум, тест-лаб должен был проверить. Жалко мне их, за всё отдуваются они :(

Это всё моё ИМХО и никого я не защищаю :)

Regards, ezzo.

#147 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 081 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:43

Семенов- Тянь-Шанский, не стоит только потому что кто-то что-то сказал, записывать человека в какую-либо категорию, тем более его оскорблять. Вы не знаете, что на самом деле происходило, посему такие выпады выглядят некрасиво - чисто по-человечески.

#148 zwqt88

zwqt88

Newbie

• Posters
  • 28 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:43

так ее уже закрывали, наверное кому-то хочется продолжение дискуссии

#149 Guest_Artem Baranov_*

Guest_Artem Baranov_*
  • Guests

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:46

Наверно нашу "звезду" темы возможно будет увидеть в скором времени где-нибудь этак на anti-malware.....экспертом-прости господи))))))
С репутацией униженного и оскорбленного ,да еще выносящего весь мусор на общественность ,никуда больше идти...

валят" "Доктора" на Российском рынке не слабо по всем направлениям.

Кому это нужно? "лаборанты" занимаются опусканием словаков,причем с каждым разом все более сильные оскорбления находят ....америкосы добрые и пушистые ...пока......
УДоктор Веб есть имя на отечественном рынке,да еще после всех делов с ПРО наш человек инстинктивно,генетические передано с совковых времен,станет тянуться к отечественным разработчикам.....вот увидите.

Ээ, а вы вообще кем ту-то приходитесь?

#150 Семенов- Тянь-Шанский

Семенов- Тянь-Шанский

Newbie

• Posters
  • 16 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:46

Семенов- Тянь-Шанский, не стоит только потому что кто-то что-то сказал, записывать человека в какую-либо категорию, тем более его оскорблять. Вы не знаете, что на самом деле происходило, посему такие выпады выглядят некрасиво - чисто по-человечески.

maxic, глаза бы мои не видели,что я видел и знаю :( Человек показал свою сущность официально на форуме,как можно человека охарактеризовать после всего этого?
Крыс нигде не любят...ой не любят

#151 Семенов- Тянь-Шанский

Семенов- Тянь-Шанский

Newbie

• Posters
  • 16 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:47

Ээ, а вы вообще кем ту-то приходитесь?

Вы это ко мне,гражданин униженный и оскорбленный? Еще не провалились под землю со стыда? Не надейтесь лаборанты вас так же не взлюбят :(

#152 Guest_Artem Baranov_*

Guest_Artem Baranov_*
  • Guests

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:48

Похоже тему действительно нужно прикрывать...Не до чего хорошего такая ругань не доведет

Сообщение было изменено Artem Baranov: 25 Ноябрь 2011 - 16:48

#153 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:48

maxic, глаза бы мои не видели,что я видел и знаю :( Человек показал свою сущность официально на форуме,как можно человека охарактеризовать после всего этого?
Крыс нигде не любят...ой не любят

Да? И что же он такого здесь показал? Как раз таки Артем, все показывал себя здесь с лучшей стороны.

#154 nekit2793

nekit2793

Member

• Posters
  • 463 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:50

Может поговорим о неттинге, или о новом интерфейсе? :(

#155 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:51

С удовольствием. Но пока это все(а особенно Неттинг) мифическое.

#156 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:53

Семенов- Тянь-Шанский, как минимум, имейте уважением, человек вам ничего плохого не делал.
Такой маленький совет: не лезьте туда, куда вы не залезете, вам потом боком встанет :( Не знаю ситуации полностью, лучше не пишите, а то "посмешишь - людей насмешишь".

Regards, ezzo.

#157 АСИ

АСИ

Фанат Dr.Web

• Posters
  • 895 Сообщений:

Тема получила большой резонанс,чувствую щас раскол будет на кланы. Пора заканчивать. Модераторы почему спите? :) happy endа не будет точно. :(

Понять, прррростить и отпустить

#158 H2O

H2O

Member

• Posters
  • 192 Сообщений:

Можно и о Шарке вспомнить, кто будет им заниматься после ухода Артема? И будут ли заниматься?

Сообщение было изменено H2O: 25 Ноябрь 2011 - 16:54

#159 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:54

1.получается один не хотел работать и не работал, другие видели и ничего не делали (ничего в смысле результата, а не смысле чего-то-делания), потом терпение лопнуло. а когда оно лопается сами знаете, что бывает.
2.в таком виде релиз очень странен, очень. очевидно законченный продукт это который умеет лечить. ведь знаете, что желающих потестить немало, рано или поздно все равно кто-нить да найдет и будет скандал...минус в любом случае: не знали и выпустили, знали и все равно выпустили...
3.показывать косяки, когда сам приложил к ним руку - ой как это странно...

#160 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 081 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:54

Не прокатит. Ветка будет жить этой темой до тех пор, пока Администрация (модераторы уже не в счет) не решит, что хватит. И сначала прикроет ее (внезапно!), а потом грохнет. Ну, чтоб "вырубить топором".