Не понимаю. Нет конкретных данных - нет разговора.
Хорошо, если я буду ща сидеть протоколировать каждую отправку файлов и докажу что тормоза имеют место ВЫ САМИ КОНКРЕТНО МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ЭТО! ?
Здесь в теме уже отметились люди, которые могут повлиять. Сформулируйте четко проблему, приложите необходимые данные, будем работать.
Я в предыдущий темах делал логи по вашему требованию, часами выковыривал их, и что?
Ничего подобного. Я ни разу не добился от Вас правильных логов. И про "часы" не надо здесь рассказывать, правильные логи, которые я запрашивал, делаются 20 минут от силы.
Я сам лично вас просил отправлить два файла! из-за глюков обработки тикетов. Поднимите личку.
Поднял, конечно. Вы писали, что долго не приходят тикеты после отправки файла в вирлаб. Я ответил, и в личке и здесь в теме, что это скорее всего
Ваша проблема, Вашего почтового сервера или провайдера. И запросил в личку такое "запоздалое" письмо из вирлаба со всеми техническими полями. И, конечно же, ничего от Вас не получил.
Слова, слова... четко назовите проблему! долго не приходит письмо с назначением тикета? Приходит ответ ОБРАБОТАНО из вирлаба, но долго нет детекта? Покажите! конкретно!