конечно.ПростотА должна быть ещё и красивойSc@RpioIIIK@
что насчет ссылки артемия лебедева скажете? читали?

все должно быть в меру, но и мера у всех разная. а это опять засада

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 18:48
конечно.ПростотА должна быть ещё и красивойSc@RpioIIIK@
что насчет ссылки артемия лебедева скажете? читали?
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 19:23
Вот именно ПОЭТОМУ востребованное ПО должно поддерживать возможность смены интерфейса "под себя"!!! А не то, что нравиться разработчикам. ИМХО!!!понятия о красоте у всех разные.
Сообщение было изменено Sc@RpioIIIK@: 20 Сентябрь 2011 - 19:24
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 19:25
Помнится мне..касперы запретили скины...или уже снова они в обиходе?Вот именно ПОЭТОМУ востребованное ПО должно поддерживать возможность смены интерфейса "под себя"!!! А не то, что нравиться разработчикам. ИМХО!!!понятия о красоте у всех разные.
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 19:26
Мало кто... Да по моему и никто... Не могу сказать...Кстати,а кто еще их производителей поддерживает скины?
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 19:28
Мало кто... Да по моему и никто... Не могу сказать...Кстати,а кто еще их производителей поддерживает скины?
Да они нигде и не требуются, ибо там с этим проблем нет... А вот у нас...
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 19:34
Блин, осадил, даже сказать нечегоКак это нет проблем?
Так не бывает..увы...Читайте форумы остальных вендоров.
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 20:07
Остались, ветка на ихнем форуме жива, еще trustport.Помнится мне..касперы запретили скины...или уже снова они в обиходе?
Кстати,а кто еще их производителей поддерживает скины?
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 20:18
Там изменяется толькоОстались, ветка на ихнем форуме жива, еще trustport.Помнится мне..касперы запретили скины...или уже снова они в обиходе?
Кстати,а кто еще их производителей поддерживает скины?
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 20:56
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 21:32
Не знаю можно там делать окна в произвольной форме или нет, подобие тем в виндовс точно.Там изменяется только
1)размер шрифта
2)цвет формы
3)звуковые файлы
?
А форму в виде амёбы нарисовать можно?
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 06:17
полная свобода юзера над интерфейсом - компания потеряет свое лицо в своих продуктах. хотя лицо инновационной компании это ее технологии.Вот именно ПОЭТОМУ востребованное ПО должно поддерживать возможность смены интерфейса "под себя"!!! А не то, что нравиться разработчикам. ИМХО!!!понятия о красоте у всех разные.
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 08:20
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 09:56
А кто мешает делать официально всё? Если введут систему смены интерфейса, то менять только с разрешения самой компании. Т.е. создать раздел "шкуры" в "Мой Dr.web", куда все желающие могу отправить свой концепт фейса. Те кто сидят по "ту сторону" компании, посмотрят, одобрять, завернуть как-надо, и через инсталятор потом тему установить. Да, сложно, не спорю. За то какой огромный плюс в пользу аудитории. Каждый подберёт то, что ему понравиться. Конечно же не ставить это на первое место, но... Добавить парочку шкур в "мой..." и будем здоровы. Этого за глаза хватит.полная свобода юзера над интерфейсом - компания потеряет свое лицо в своих продуктах.
шкурки, цветовые гаммы - компания потеряет фирменный зеленый. а цветов, сочетающихся с зеленым не так и много.
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 09:59
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 10:05
Хорошее, должно быть и красивым. Скажите, чем могут повредить пару шкур антивирусу? Которые будут официально сделаны и одобрены компанией?Но мы тут просто хороший антивирус делаем, просто хороший антивирус.
Сообщение было изменено Sc@RpioIIIK@: 21 Сентябрь 2011 - 10:07
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 15:07
Мы оказывается пользуемся плохим антиспамом, брандмауэром и родительским контролем.Sc@RpioIIIK@, вы молодец, правда.
Но мы тут просто хороший антивирус делаем, просто хороший антивирус.
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 17:00
ни первым, ни вторым, ни третьим мы вообще не пользуемся.Мы оказывается пользуемся плохим антиспамом, брандмауэром и родительским контролем.Sc@RpioIIIK@, вы молодец, правда.
Но мы тут просто хороший антивирус делаем, просто хороший антивирус.
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 17:24
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 17:33
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 17:50
багSettings
Сообщение было изменено Sc@RpioIIIK@: 21 Сентябрь 2011 - 17:54