Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 Голосов

Россия: Популярность Windows 7 превысила Xp

• Закрыто Тема закрыта
650 ответов в этой теме

#141 bap79

bap79

Advanced Member

• Posters
  • 508 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 15:12

Ну я выражаю свою точку зрения. :) И мне неважно, кто что думает по поводу козырности Семерки. И для меня Семерка УГ и ужас. :) Что не так? :)

Вот в чем не задача, под новое железо не пишут дров под ХРюшу.
У меня на ноуте 8 гигов стоит, ХР их увидит, нет конечно...

#142 H2O

H2O

Member

• Posters
  • 192 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 15:17

Ну я выражаю свою точку зрения. :) И мне неважно, кто что думает по поводу козырности Семерки. И для меня Семерка УГ и ужас. :) Что не так? :)

Это какраз тот случай, когда вынудили)) Как у меня с Lucid Virtu)
П.С. В вашем случае я бы сверх шустрый диск на 4 гига сделал)

Сообщение было изменено H2O: 07 Ноябрь 2011 - 15:19

#143 sda

sda

Newbie

• Posters
  • 96 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 15:21

http://cyberfight.ru/site/news/83085

Недавно Кармак и компания(id Software) продались конторе ZeniMax Media - той самой, что выпустила Морровинд и его заявление, что PC давно УГ, и надо играться на соньках и боксах, следовало ожидать.
Но консоли не могут показать всю красоту игры в отличии от ПК, возьмем тот же Battlefield 3, компания JICE подтвердили что игру затачивали под ПК и графика красивее на ПК, управление тоже на ПК лучше и удобнее, этим они ( JICE ) сказали что ПК более совершеная платформа для игр и дает больше возможностей в отличии от консолей. :)
Итересно, когда выйдет 8-ка, все так же будут кричать про старое УГ ХР, что оно круче всех :)

#144 H2O

H2O

Member

• Posters
  • 192 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 15:28

сказали что ПК более совершеная платформа для игр и дает больше возможностей в отличии от консолей

С подачи производителей железа не иначе.

Итересно, когда выйдет 8-ка, все так же будут кричать про старое УГ ХР, что оно круче всех

PC вообще УГ, и восьмерка этого не исправит)))

#145 sda

sda

Newbie

• Posters
  • 96 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 15:37

Кстати, сейчас сейчас идет процесс постепенного перехода на 64 бит (УГ ХР в 64-х битном исполнении была такой кривой, что пользовалось популярностью только у немногочисленных гиков и технарей) и преимущества х64 на семерке видны даже далеко не технарю. А через какое то время 32 бита уйдут в прошлое как и ХР :)
Статья для "чайников" о х64 на http://www.computerbild.ru/soft/1045941/ Вывод очевиден.

#146 H2O

H2O

Member

• Posters
  • 192 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 15:41

Кстати, сейчас сейчас идет процесс постепенного перехода на 64 бит (УГ ХР в 64-х битном исполнении была такой кривой, что пользовалось популярностью только у немногочисленных гиков и технарей) и преимущества х64 на семерке видны даже далеко не технарю. А через какое то время 32 бита уйдут в прошлое как и ХР :)
Статья для "чайников" о х64 на http://www.computerb...u/soft/1045941/ Вывод очевиден.

К тому времени я PC вообще похороню) Для игр консоль, почта интернет - таблетка.

#147 sda

sda

Newbie

• Posters
  • 96 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 15:54

Статья для "чайников" о х64 на http://www.computerb...u/soft/1045941/ Вывод очевиден.

К тому времени я PC вообще похороню) Для игр консоль, почта интернет - таблетка.

Мне это сразу напомнило высказывания Главного спасителя вселенной :)

#148 H2O

H2O

Member

• Posters
  • 192 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 16:18

Мне это сразу напомнило высказывания Главного спасителя вселенной :) https://www.youtube....player_embedded

Ну и он иногда оказывается прав :)

#149 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 16:21

Ну я выражаю свою точку зрения. И мне неважно, кто что думает по поводу козырности Семерки. И для меня Семерка УГ и ужас. Что не так?

Все так,а я свою выражаю,при этом,я не кричу ,что хр отстой и ужос,просто время ее прошло,она устарела и я не агитирую вас за переход на 7(я уже об этом раз 100 писал) :)

Ну если для вас полное отсутствие самой продвинутой и востребованной XP не аргумент...... Чо тода говорить...........

Вова им пофиг,они не понимают,что время течет и все меняется. :)
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#150 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 16:22

Я вот что увидел Операционная система MS Windows 7 Максимальная (Ultimate) Rus DVD BOX - 12699.00 р., - дороже консоли ps3 и xbox360.
Не считая что обновлять нужено не только ОС но и проц видео и т.д.

И что это меняет?.. а я понял это ваши аргументы... :)
Так вот мне к примеру проще купить актуальное железо с актуальной предустановленной ОС Win 7/x64 и еще джойстик с педалями и поставить компактно в один угол и на все случаи жизни. И это на мой взгляд намного дешевле чем покупать миллион разных девайсов которые стареют быстрей, чем продаются, да и место занимают.
www.surfpatrol.ru

#151 Юра-1979

Юра-1979

Newbie

• Posters
  • 15 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 16:23

Лично моё мнения у меня стоит сёма лицуха, после сёмы на хрюше работать не хочится, 100% винда-7 лучше хотя в хр свои прелисти есть, обновление там стоит автоматам.

#152 H2O

H2O

Member

• Posters
  • 192 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 16:23

Ну я выражаю свою точку зрения. И мне неважно, кто что думает по поводу козырности Семерки. И для меня Семерка УГ и ужас. Что не так?

Все так,а я свою выражаю,при этом,я не кричу ,что хр отстой и ужос,просто время ее прошло,она устарела и я не агитирую вас за переход на 7(я уже об этом раз 100 писал) :)

Ну если для вас полное отсутствие самой продвинутой и востребованной XP не аргумент...... Чо тода говорить...........

Вова им пофиг,они не понимают,что время течет и все меняется. :)

Вот я говорю лучшеб консоль с большой панелью купили чем деньги на обновление ОС с железом потратили. Условно "деньги на ветер".

Сообщение было изменено H2O: 07 Ноябрь 2011 - 16:24

#153 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 16:24

Они железо не меняют,зачем деньги тратить,и с 256 памятью,работать круть,поэтому не аргумент. :)
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".

#154 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 16:24

Вова им пофиг,они не понимают,что время течет и все меняется.

Да не пофиг им, просто жаба душит, а что еще можно сказать когда душат? :)
www.surfpatrol.ru

#155 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 16:27

Условно "деньги на ветер

А консоль это панацея конечно.. :)
Уважаемый Аш2О консоли стареют еще быстрей и что самое обидное не подлежат модификации, так что не надо нам тут сказок про белого бычка. Через год выкинете свою консоль в форточку ибо кроме тетриса и поиграть то не в чего, а у меня хоть запчасти останутся которые можно прикрутить к новому железу..
www.surfpatrol.ru

#156 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 16:28

Так вот мне к примеру проще купить актуальное железо с актуальной предустановленной ОС Win 7/x64 и еще джойстик с педалями и поставить компактно в один угол и на все случаи жизни. И это на мой взгляд намного дешевле чем покупать миллион разных девайсов которые стареют быстрей, чем продаются, да и место занимают.

Пральна,у меня геймпад Хбоксовский,во круть,долбить по клаве не люблю. :)

Вот я говорю лучшеб консоль с большой панелью купили чем деньги на обновление с железом потратили. Условно "деньги на ветер".

Ну ладно,купили консоль,а диски друг,сколько диски стоят????от 800 до 2000? а на комп,так что не склад. :)

#157 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 16:29

Вова им пофиг,они не понимают,что время течет и все меняется.

Да не пофиг им, просто жаба душит, а что еще можно сказать когда душат? :)

ххххххррррррр... :)

#158 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 16:33

ххххххррррррр..

именноо. :)

#159 H2O

H2O

Member

• Posters
  • 192 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 16:54

Условно "деньги на ветер

А консоль это панацея конечно.. :)
Уважаемый Аш2О консоли стареют еще быстрей и что самое обидное не подлежат модификации, так что не надо нам тут сказок про белого бычка. Через год выкинете свою консоль в форточку ибо кроме тетриса и поиграть то не в чего, а у меня хоть запчасти останутся которые можно прикрутить к новому железу..

Ага как-же, скорее у Вас ЕВАхп при обновлении останутся актуальными только вентиляторы.

Пральна,у меня геймпад Хбоксовский,во круть,долбить по клаве не люблю.
:)

http://www.xbox.com/ru-RU/Kinect

Вот я говорю лучшеб консоль с большой панелью купили чем деньги на обновление с железом потратили. Условно "деньги на ветер".

Ну ладно,купили консоль,а диски друг,сколько диски стоят????от 800 до 2000? а на комп,так что не склад. :)

И сколько игр Вы купили для PC?

#160 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 17:37

Это точно :)
Ваш каждый пост пропитан этим. :)
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.