Есть темы?+1сегодня будет подкаст?

Подкаст №046 -- "Охота на волков" (С)
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 14:56
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 15:11
На то вы и ведущие, что знаете какие темы преподнестиЕсть темы?+1сегодня будет подкаст?

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 15:18
А как же покорители гор?Есть темы?+1сегодня будет подкаст?
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 15:22
Есть темы?
Павел, я уже не раз высказывал свою тему: расскажите в подробностях про DDOS атаки. К примеру, не так давно, в одном из подкастов от ESET я слушал нечто подобное, но там совсем край зацепили от этой темы, сказав, что никто не может дать 100% защиты от этого типа атаки и спустя буквально 3 недели выходит новый продукт Лаборатории Касперского Kaspersky DDoS Prevention, говоря что ничто несовершенно, но вот их продукт защитит точно. Вот лично мне хотелось бы услышать мнения специалистов по этому поводу, а конкретно все о DDOS. Вы же ведущие, как верно заметил Denis Lipnicky, а Вас с пинка надо заводить. Почему то все в последнее время с пинка заводятся. С тикетами уже с техподдержку приходится обращаться..... К чему бы это? Закат империи?
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 15:25
Я относительно недавно качнул ихний подкаст, хотел послушать, вот ей Богу не вру - обрубил уже на второй минуте.К примеру, не так давно, в одном из подкастов от ESET
Не легли они мне надушу.

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 15:31
Я относительно недавно качнул ихний подкаст, хотел послушать, вот ей Богу не вру - обрубил уже на второй минуте.К примеру, не так давно, в одном из подкастов от ESET
Не легли они мне надушу.
Я все слушал, и мне что в них нравится - Александр Матросов делает их очень информативными, да и гости у них там солидные и каждый подкаст новый гость.
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 15:33
Александр Матросов тоже участвует?? С каких пор??Я относительно недавно качнул ихний подкаст, хотел послушать, вот ей Богу не вру - обрубил уже на второй минуте.К примеру, не так давно, в одном из подкастов от ESET
Не легли они мне надушу.
Я все слушал, и мне что в них нравится - Александр Матросов делает их очень информативными, да и гости у них там солидные и каждый подкаст новый гость.
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 15:35
Александр Матросов тоже участвует?? С каких пор??Я относительно недавно качнул ихний подкаст, хотел послушать, вот ей Богу не вру - обрубил уже на второй минуте.К примеру, не так давно, в одном из подкастов от ESET
Не легли они мне надушу.
Как с каких? Он бессменный ведущий ведущий ВСЕХ подкастов. На сегодняшний день их 19. Он и инициатор создания подкастов ESET.
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 15:37
Это значит я что-то глюканул.Александр Матросов тоже участвует?? С каких пор??Я относительно недавно качнул ихний подкаст, хотел послушать, вот ей Богу не вру - обрубил уже на второй минуте.К примеру, не так давно, в одном из подкастов от ESET
Не легли они мне надушу.
Как с каких? Он бессменный ведущий ведущий ВСЕХ подкастов. На сегодняшний день их 19. Он и инициатор создания подкастов ESET.

Видно очень невнимательно слушал. Значит попытка №2.
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 15:37
Не легли они мне надушу.![]()
Он бессменный ведущий ведущий ВСЕХ

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 15:41
Он бессменный ведущий ведущий ВСЕХ
подкастовкомпаний.
Вот интересно, "Доктор Веб" не пыталась завербовать его как вирусного эксперта?
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 15:42
Он же по моему уже работал в Доктор Веб, если мне не изменяет память.Он бессменный ведущий ведущий ВСЕХ
подкастовкомпаний.
Вот интересно, "Доктор Веб" не пыталась завербовать его как вирусного эксперта?
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 15:45
Он же по моему уже работал в Доктор Веб, если мне не изменяет память.
Да?

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 15:45
угу. точно работал. он вообще много где работал(ЛК, Яндекс).Он же по моему уже работал в Доктор Веб, если мне не изменяет память.
Да?
Сообщение было изменено Denis Lipnicky: 08 Октябрь 2010 - 15:48
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 15:50

P.S.Можно не отвечать

Сообщение было изменено nekit2793: 08 Октябрь 2010 - 15:51
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 15:50
угу. точно работал. он вообще много где работал(ЛК, Яндекс).
Значит даже словаки увели у "Доктор Веб" хорошего специалиста

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 15:51
Долгонезадерживающийся специалист?угу. точно работал. он вообще много где работал(ЛК, Яндекс).
Значит даже словаки увели у "Доктор Веб" хорошего специалиста![]()

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 15:53
Не у Доктора, походу в Докторе он уже не работал.угу. точно работал. он вообще много где работал(ЛК, Яндекс).
Значит даже словаки увели у "Доктор Веб" хорошего специалиста
Сообщение было изменено Denis Lipnicky: 08 Октябрь 2010 - 15:53
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 15:53
Долгонезадерживающийся специалист?
Значит у словаков более выгодные предложения