А заодно с болельщиками и руководством - "чао, Бенитес!"Лацио 3:1 Интер Милан
Давайте вместе с Интером скажем: Скудетто бай-бай.
РФПЛ, Сборная России, Европа
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 23:49
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 23:58
Вообще хороший тренер, с Ливерпулем многого добился, мне кажется, ему время нужно, и еще есть вариант такой, что Интер не его команда, мне почему-то так кажется.А заодно с болельщиками и руководством - "чао, Бенитес!"Лацио 3:1 Интер Милан
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 00:01
Мне кажется, что Ливер многого добился не благодаря Бенитесу, на несмотря на Бенитеса...Вообще хороший тренер, с Ливерпулем многого добился, мне кажется, ему время нужно, и еще есть вариант такой, что Интер не его команда, мне почему-то так кажется.А заодно с болельщиками и руководством - "чао, Бенитес!"Лацио 3:1 Интер Милан
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 00:04
Чуть-чуть не понял...Мне кажется, что Ливер многого добился не благодаря Бенитесу, на несмотря на Бенитеса...Вообще хороший тренер, с Ливерпулем многого добился, мне кажется, ему время нужно, и еще есть вариант такой, что Интер не его команда, мне почему-то так кажется.А заодно с болельщиками и руководством - "чао, Бенитес!"Лацио 3:1 Интер Милан
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 01:15
Как мне представляется, Бенитес получил, если я не ошибаюсь, от Жерара Улье команду "на ходу", с ней и выиграл ЛЧ и Суперкубок. То есть команда выигрывала по инерции. А после этого, когда начал тренировать сам и подбирать игроков сам, то уже ничего добиться не смог. Кубок Англии и Чарити Шилд - это несколько не то, чего ждали от Ливера. С Улье команда была топ-4, а сейчас - "благодаря" Бенитесу - даже не крепкий середнячок. Впрочем, и владельцы клуба уверености в завтрашнем дне не добавляли.Чуть-чуть не понял...Мне кажется, что Ливер многого добился не благодаря Бенитесу, на несмотря на Бенитеса...Вообще хороший тренер, с Ливерпулем многого добился, мне кажется, ему время нужно, и еще есть вариант такой, что Интер не его команда, мне почему-то так кажется.А заодно с болельщиками и руководством - "чао, Бенитес!"Лацио 3:1 Интер Милан
Если говорить про "его команду", то это, наверное, Валенсия...
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 01:21
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 01:27
А результат?Может быть, может быть, но я помню игру Ливерпуля в сезоне 07/08, и скажу я Вам, они очень достойно смотрелись,
Об этом я сказал.плюс, не нужно забывать, что трансферная политика Ливерпуля очень "поседела" из-за финансовых проблем Жиллетта и Хикса. По поводу трансферов, у Бенитеса всегда были более серьезные планы, но никогда не получалось реализовать задуманное.
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 01:37
Я в отличие от многих других, оцениваю не только результат, но и игру, и скажу я Вам, что Ливерпуль, был ни чуть ни хуже Челси. Ливерпуль был тогда сильной командой.А результат?
Я же почему тот сезон помню: у Арсенала, в моем понимании, именно тогда был сбалансированный состав во всех линиях, был сплав молодости и опыта, и я считаю, что если бы тот состав сохранился, тот Арсенал бы в этот момент, не один кубок уже поднял бы над головой. Ну да ладно, что-то меня понесло.
Так вот, опять повторюсь, что тогда Ливерпулю где-то не повезло, равные соперники с Челси были, хотя, может в этом и есть вина Бенитеса? Вина в том, чт Ливерпуль не был на голову сильнее Челси?
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 02:07
Хотя... До Бенитеса тренировал Раньери, с которым Валенсия выиграла Копа дель Рей, а затем Купер, с которым команда дважды подряд вышла в финал ЛЧ. А только потом пришел Бенитес... и выиграл два чемпионата и Кубок УЕФА.Если говорить про "его команду", то это, наверное, Валенсия...
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 02:09
Господи, а Челси-то тут при чем!?Так вот, опять повторюсь, что тогда Ливерпулю где-то не повезло, равные соперники с Челси были, хотя, может в этом и есть вина Бенитеса? Вина в том, чт Ливерпуль не был на голову сильнее Челси?
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 02:13
Борис, честное слово, ничего личного. Мы же говорим про Ливерпуль сезона 07/08, Вы про результат спросили, я и ответил.Господи, а Челси-то тут при чем!?Так вот, опять повторюсь, что тогда Ливерпулю где-то не повезло, равные соперники с Челси были, хотя, может в этом и есть вина Бенитеса? Вина в том, чт Ливерпуль не был на голову сильнее Челси?
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 02:19
Борис, честное слово, ничего личного. Мы же говорим про Ливерпуль сезона 07/08, Вы про результат спросили, я и ответил.Господи, а Челси-то тут при чем!?Так вот, опять повторюсь, что тогда Ливерпулю где-то не повезло, равные соперники с Челси были, хотя, может в этом и есть вина Бенитеса? Вина в том, чт Ливерпуль не был на голову сильнее Челси?
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 22:18
ЧФР Клуж - Рома
Марсель - Челси
Жилина - Спартак Москва
Милан - Аякс
Реал Мадрид - Осер
Арсенал - Партизан(цена матча высока, для Арсенала)
Шахтёр Дн - Брага
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 22:54
Шахтёр Д.Шахтёр Дн - Брага
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 23:42
Не Ливер, а Ливерпуль.Шахтёр Д.Шахтёр Дн - Брага
Сорри, спасибо, буду знать.
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 23:44
Не-а, не то. Обычно "Дн" == "Днепропетровск".Не Ливер, а Ливерпуль.Шахтёр Д.Шахтёр Дн - Брага
![]()
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 23:47
Не-а, не то. Обычно "Ливер" == "Ливер".Не-а, не то. Обычно "Дн" == "Днепропетровск".Не Ливер, а Ливерпуль.Шахтёр Д.Шахтёр Дн - Брага
![]()
-----
Да понял, буду знать.
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 23:51
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 00:43
ЧФР Клуж 1:1 Рома
Марсель 1:0 Челси - делаем ставки на увольнение Анчелотти?
Милан 0:2 Аякс
Реал Мадрид 4:0 Осер
Арсенал 3:1 Партизан
Шахтёр Дн 2:0 Брага
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 00:49
Сообщение было изменено Denis Lipnicky: 09 Декабрь 2010 - 00:50