Задай вопрос разработчикам Drweb
Отправлено 05 Август 2010 - 09:57
Отправлено 05 Август 2010 - 10:26
Нет, насколько я знаю планы наших маркетологов.Есть в планах включить "SpIDer Gate" в состав "Антивирус Dr.Web" ?
R&D www.drweb.com
Отправлено 05 Август 2010 - 10:36
Я это считаю абсолютно не правильным - это не логично. Веб-антивирус должен входить в состав "классического антивируса". Ведь классический антивирус должен защищать только от вредоносного ПО, а вот спам, хакерские атаки и защита детей - это уже удел комплексных продуктов.Нет, насколько я знаю планы наших маркетологов.Есть в планах включить "SpIDer Gate" в состав "Антивирус Dr.Web" ?
Отправлено 05 Август 2010 - 10:49
Ваше мнение понятно. Как и логика.Я это считаю абсолютно не правильным - это не логично. Веб-антивирус должен входить в состав "классического антивируса". Ведь классический антивирус должен защищать только от вредоносного ПО, а вот спам, хакерские атаки и защита детей - это уже удел комплексных продуктов.Нет, насколько я знаю планы наших маркетологов.Есть в планах включить "SpIDer Gate" в состав "Антивирус Dr.Web" ?
Но я посмею Вас заверить, что антивирус Dr.Web защитит вас от вредоносного ПО, идущего через web-бродилки практически точно так же, как сделает это гейт.
R&D www.drweb.com
Отправлено 05 Август 2010 - 11:07
И от вредоносных скриптов тоже?Ваше мнение понятно. Как и логика.Я это считаю абсолютно не правильным - это не логично. Веб-антивирус должен входить в состав "классического антивируса". Ведь классический антивирус должен защищать только от вредоносного ПО, а вот спам, хакерские атаки и защита детей - это уже удел комплексных продуктов.Нет, насколько я знаю планы наших маркетологов.Есть в планах включить "SpIDer Gate" в состав "Антивирус Dr.Web" ?
Но я посмею Вас заверить, что антивирус Dr.Web защитит вас от вредоносного ПО, идущего через web-бродилки практически точно так же, как сделает это гейт.
Отправлено 05 Август 2010 - 11:24
получается, что Гейт практически не нужен? http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/unsure.pngНо я посмею Вас заверить, что антивирус Dr.Web защитит вас от вредоносного ПО, идущего через web-бродилки практически точно так же, как сделает это гейт.
Regards, ezzo.
Отправлено 05 Август 2010 - 11:25
Все зависит. Как и с гейтом.И от вредоносных скриптов тоже?Ваше мнение понятно. Как и логика.Я это считаю абсолютно не правильным - это не логично. Веб-антивирус должен входить в состав "классического антивируса". Ведь классический антивирус должен защищать только от вредоносного ПО, а вот спам, хакерские атаки и защита детей - это уже удел комплексных продуктов.Нет, насколько я знаю планы наших маркетологов.Есть в планах включить "SpIDer Gate" в состав "Антивирус Dr.Web" ?
R&D www.drweb.com
Отправлено 05 Август 2010 - 11:29
Все правильно,мне например нужен классический антивирус,без всяких гейтов.Все зависит. Как и с гейтом.
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.
Отправлено 05 Август 2010 - 11:33
а разве классический антивирус не предполагает присутствие в нем http-монитора ?Все правильно,мне например нужен классический антивирус,без всяких гейтов.Все зависит. Как и с гейтом.
Отправлено 05 Август 2010 - 11:54
Denis Lipnicky зачем Вам Gate на домашнем компьютере? Понимаю. Вариантов много. Вот для этого есть, без Gate и с Gate. Лично я, будет в DrWeb SpIDer Gate, я удалю его самостоятельно. Нельзя удалить, отключу. Нельзя отключить, удалю антивирус.
Отправлено 05 Август 2010 - 12:00
Отправлено 05 Август 2010 - 12:02
Отправлено 05 Август 2010 - 12:04
Новый сканер осенью обещали, а "Shark" и "Netting" в этом году.Dashke, обещали вроде осенью
Отправлено 05 Август 2010 - 12:04
Модуль отдельно от антивируса удалить не возможно. Либо С антивирусом его сносить, либо ещё проще вариант, во время инстала антивируса, поставить выборочную установку, и там его отключить, чтобы при установке он не ставился.Лично я, будет в DrWeb SpIDer Gate, я удалю его самостоятельно. Нельзя удалить, отключу. Нельзя отключить, удалю антивирус.
Отправлено 05 Август 2010 - 12:05
МожноМодуль отдельно от антивируса удалить не возможно
Отправлено 05 Август 2010 - 12:19
Я что-то пропустил оказывается? http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/huh.png А ну если отключить самозащиту и удалить модуль из корневой папки? Вы про это?МожноМодуль отдельно от антивируса удалить не возможно
Отправлено 05 Август 2010 - 12:22
Стандартным инсталятором вроде можно http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/rolleyes.gifЯ что-то пропустил оказывается?МожноМодуль отдельно от антивируса удалить не возможно
А ну если отключить самозащиту и удалить модуль из корневой папки? Вы про это?
Отправлено 05 Август 2010 - 12:23
Нет, через апплет "Установка и удаление программ"Я что-то пропустил оказывается? http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/huh.png А ну если отключить самозащиту и удалить модуль из корневой папки? Вы про это?МожноМодуль отдельно от антивируса удалить не возможно
Отправлено 12 Август 2010 - 15:34
Отправлено 12 Август 2010 - 15:45
по мере добавления в базуВопрос: как часто будут пополняться правила в файере(релиз) ?
Doctor Web, Ltd.