Это очень системные ключи. Удалить их можно, если дать себе права на полный доступ.
Интересно узнать каким образом? Права у меня самые полные, regedit от администратора запускал, как ещё шире можно сделать? ))))
какая версия у вас Outpost?
по пробуйте поменять параметр в реестре, прописать
HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\CurrentControlSet\\Control\\Session Manager\\Memory Management\\PrefetchParameters
EnablePrefetcher = 0
и перезагрузить систему.
Outpost у меня 7.0 beta3, но его я полностью удалял с чисткой реестра и всё тоже самое. Комбинации пробовал самые разные, вплоть до: удалил фаервол, удалил DrWeb, почистил, все что касается этих программ в реестре, установил DrWeb, ничего не поменялось.
Что бы исключить влияние софта, Т.к. в безопасном режиме антивирус грузится, то делал следующее. В безопасном режиме переписывал (на листик) все запущенные службы, отключал всё с автозагрузки, загружался в обычном режиме, отключал все службы которые не были запущены в безопасном режиме. И всё оставалось на прежнем месте, антивирус не загружался.
Изменения параметра в реестре ничего не поменяло, не грузиться, те же ошибки.
Пока спасаюсь только, переименованием dwprot.sys через lifeCD и отключением обновления файлов антивируса, только базы.
Сообщение было изменено elk: 17 Май 2010 - 20:53