И не поможет. Задание от админа должно работать только с паролем для входа этого админа в систему. Политика безопасности Windows.NT AUTHORITY\SYSTEM вписал Администратор, не помогает.
А задание от system не может обновляться через локальную сеть.
Отправлено 14 Январь 2011 - 10:24
И не поможет. Задание от админа должно работать только с паролем для входа этого админа в систему. Политика безопасности Windows.NT AUTHORITY\SYSTEM вписал Администратор, не помогает.
Отправлено 14 Январь 2011 - 11:05
Отправлено 14 Январь 2011 - 12:18
Доброго времени суток, товарищи. Прочитал всю ветку, но так и не понял как заставить в локалке автоматически обновляться с зеркала?
Отправлено 14 Январь 2011 - 12:24
Давайте логи как обновления зеркала так и обновления с зеркала.то рекомендуется - не получается обновление с зеркала. Присоединяюсь к просьбе предыдущего автора о внятной инструкции, помогите, граждане! Пожалуйста :-)
Отправлено 14 Январь 2011 - 12:43
Отправлено 14 Январь 2011 - 13:56
Отправлено 14 Январь 2011 - 22:02
Отправлено 14 Январь 2011 - 22:04
Во-первых - не поможет. Во-вторых - появятся вопросы: "А что это за фигня у вас на главной странице?".Так повесьте на первой странице красным и жирным, тогда и не будет у людей вопросов возникать
Отправлено 25 Февраль 2011 - 08:37
Отправлено 25 Февраль 2011 - 10:22
Вот зачем Вы еще раз зеркало создавали на машине не имеющей выхода в интернет? Обновляйте машину без интернета с уже созданного зеркала, т.е. с того, которое Вы принесли.принес эти обновления на машину не имеющую выход в интернет, создал зеркало опять же как написано по ссылке
Очень сомневаюсь.в общем сделал ВСЁ как там написано
Отправлено 25 Февраль 2011 - 10:29
Нужно evaxp просить видио забацать.Очень сомневаюсь.
Отправлено 25 Февраль 2011 - 10:52
Сообщение было изменено Stas_irk: 25 Февраль 2011 - 10:55
Отправлено 25 Февраль 2011 - 10:55
Вы меня не поняли, рассказываю еще раз: читаю в ФАКе раздел "Создание зеркала" , 1, 2, 3 пункт выполняю на ПК где стоит Др.веб (т.е. копирую на флешку 3 файла), несу флешку на ПК где есть интернет, НО не установлен Др.веб, на нем выполняю пункт 4)
(4. Запускаем утилиту обновления (DrWebUpW.exe) с обязательным параметром "/UA" из каталога c:\drweb, таким образом: Пуск->Выполнить (далее вставить строчку) C:\drweb\DrWebUpW.exe /GO /UA /DIR:c:\drweb\drwebupdate /rp+c:\drweb\drwebupw.log)
Обновление закончилось, вытаскиваю флешку, и подключаю её к ПК где установлен Др.веб но нет интернета, нажимаю правой кнопкой на значок др.веба возле часов, там менюшечка вылазит, и там есть пункт Обновление, нажимаю на него, вылезло окошечко на котором 2 кнопки, 1 это настройки, 2ая это Обновить сейчас, жму настройки, там есть пункт "Использовать зеркало обновлений" и мне предлагается в ниже открывшейся строчке прописать путь до этого зеркала, я жму обзор и выбираю ту папку на флешке, куда у меня закачалось обновления (когда эта флешка была подключена к ПК с интернетом), жму ОК, закрываю настройки, и нажимаю кнопу "Обновить сейчас" начинается процесс обновления, и останавливается на том месте, что я написал в предыдущем посте.
"C:\Program Files\DrWeb\DrWebUpW.exe" /GO /URL:I:\drwebUpdate
Отправлено 25 Февраль 2011 - 11:05
У Вас на обеих машинах, с инетом и без, стоит windows? если да, Вы пишете не в ту тему
Так кто кого не понял?Вы меня не поняли
- - - -
На обоих ПК стоит Win
Пора ввести новое правило: бан за попытку держать посетителей форума за человек с альтернативными умственными способностямиов.
© http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=312638#entry650375
Отправлено 25 Февраль 2011 - 11:05
x:\drweb\ или x:\drweb\drwebupdate (x - буква флешки) ?я жму обзор и выбираю ту папку на флешке, куда у меня закачалось обновления
Отправлено 25 Февраль 2011 - 11:25
смотрите файлдавайте логи создания зеркала
обновления с зеркала
... |
таже ошибкаА теперь попробуйте как написано в статье
Код
"C:\Program Files\DrWeb\DrWebUpW.exe" /GO /URL:I:\drwebUpdate
без всяких настроек апдейта
да там всё нормально с буквами, это я вырезку из статьи дал, где надо я конечно же букву сменилx:\drweb\ или x:\drweb\drwebupdate (x - буква флешки) ?
Сообщение было изменено Stas_irk: 25 Февраль 2011 - 11:30
Отправлено 25 Февраль 2011 - 11:29
Сообщение было изменено mrbelyash: 25 Февраль 2011 - 11:30
Отправлено 25 Февраль 2011 - 11:29
вопрос был не об этомда там всё нормально с буквами, это я вырезку из статьи дал, где надо я конечно же букву сменил
Отправлено 25 Февраль 2011 - 11:44
... |
... |
"C:\Program Files\DrWeb\DrWebUpW.exe" /GO /URL:I:\drwebUpdateС этой строкой таже ошибка, лог 1в1, только "Командная строка:" в шапке разная и всё
Сообщение было изменено Stas_irk: 25 Февраль 2011 - 11:47
Отправлено 25 Февраль 2011 - 11:56
очень старый апдейтер.Dr.Web Updater for Windows v6.00.3 (6.00.3.07270)
Сообщение было изменено userr: 25 Февраль 2011 - 11:56