"БалбесыПросто интересно, что сказал бы Павел, увидев Доктора на падонкавском езыге?Поясню.
Это отличный DC++ клиент (FlyLinkDC++) и в нём есть такой отличный язык интерфейса.
Очень понятный и приятный.
Рекомендуется к использованию всем падонкам.
Гурманам нативного русского языка и борцам за чистоту буквы строго противопоказано.
Мировой экономический кризис (Весёлые картинки)
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 01:11
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 01:16
Тогда точно делать не буду."БалбесыПросто интересно, что сказал бы Павел, увидев Доктора на падонкавском езыге?Поясню.
Это отличный DC++ клиент (FlyLinkDC++) и в нём есть такой отличный язык интерфейса.
Очень понятный и приятный.
Рекомендуется к использованию всем падонкам.
Гурманам нативного русского языка и борцам за чистоту буквы строго противопоказано."
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 16:31
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 19:23
upd:
нагуглил: до 19-го она будет продолжаться
Dmitry [TestLab]
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 09:09
И у меня вопрос есть у кого еще такие.
Прикрепленные файлы:
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 11:48
Да задрали уже этим гриппом,но хоть стали признавать,что это полное фуфло,но ничего ,что нибудь новое придумают.у меня вот фотка, относится к хорошо раскрученной теме гриппа(H1,N1)
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 12:21
тсссДа задрали уже этим гриппом,но хоть стали признавать,что это полное фуфло,но ничего ,что нибудь новое придумают.у меня вот фотка, относится к хорошо раскрученной теме гриппа(H1,N1)
Прикрепленные файлы:
Dmitry [TestLab]
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 15:43
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 15:58
Неверно работает. Следующее должно быть заболевание, носителем которого становятся рыбы.Уже придумали в СМИ пустили слух о новом "Козьем гриппе". Вот у кого воображение хорошо работает.
Причём сами рыбы от него не болеют: они являются только разносчиками смертельного вируса...
Dmitry [TestLab]
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 16:00
Вчера Таня вывела интересную теорию: несколько лет назад был год Огненного Петуха, согласно китайскому календарю, и появился птичий грипп. Потом был год Свиньи, и появился свиной грипп. Если следовать этой закономерности, то следующим будет бычий грипп.Неверно работает. Следующее должно быть заболевание, носителем которого становятся рыбы.Уже придумали в СМИ пустили слух о новом "Козьем гриппе". Вот у кого воображение хорошо работает.
Причём сами рыбы от него не болеют: они являются только разносчиками смертельного вируса...
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 16:08
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 17:36
Вчера Таня вывела интересную теорию: несколько лет назад был год Огненного Петуха, согласно китайскому календарю, и появился птичий грипп. Потом был год Свиньи, и появился свиной грипп. Если следовать этой закономерности, то следующим будет бычий грипп.Неверно работает. Следующее должно быть заболевание, носителем которого становятся рыбы.Уже придумали в СМИ пустили слух о новом "Козьем гриппе". Вот у кого воображение хорошо работает.
кошачий!
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 17:40
раз на то пошло то я за хомячковый грипп!кошачий!
Regards, ezzo.
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 17:40
раз на то пошло то я за хомячковый грипп!кошачий!
на украине опять выборы?
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 17:59
Или собачий.кошачий!Вчера Таня вывела интересную теорию: несколько лет назад был год Огненного Петуха, согласно китайскому календарю, и появился птичий грипп. Потом был год Свиньи, и появился свиной грипп. Если следовать этой закономерности, то следующим будет бычий грипп.Неверно работает. Следующее должно быть заболевание, носителем которого становятся рыбы.Уже придумали в СМИ пустили слух о новом "Козьем гриппе". Вот у кого воображение хорошо работает.
А то!на украине опять выборы?раз на то пошло то я за хомячковый грипп!кошачий!
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 19:13
А то!на украине опять выборы?раз на то пошло то я за хомячковый грипп!кошачий!
то-то у hadjamme обострение
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 21:46
Тогда уж лучше конский мор, с карантином в виде повсеместного запрета работы (от неё кони дохнут). Эх, мечты, мечты...Конское бешенство.
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 22:22
Вот на драконе-то какой им облом будет...Вчера Таня вывела интересную теорию: несколько лет назад был год Огненного Петуха, согласно китайскому календарю, и появился птичий грипп. Потом был год Свиньи, и появился свиной грипп. Если следовать этой закономерности, то следующим будет бычий грипп.Неверно работает. Следующее должно быть заболевание, носителем которого становятся рыбы.Уже придумали в СМИ пустили слух о новом "Козьем гриппе". Вот у кого воображение хорошо работает.
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 10:30
я рассматривал этот вариант: это - самое логичное, но коровье бешенство уже былоВчера Таня вывела интересную теорию: несколько лет назад был год Огненного Петуха, согласно китайскому календарю, и появился птичий грипп. Потом был год Свиньи, и появился свиной грипп. Если следовать этой закономерности, то следующим будет бычий грипп.Неверно работает. Следующее должно быть заболевание, носителем которого становятся рыбы.Уже придумали в СМИ пустили слух о новом "Козьем гриппе". Вот у кого воображение хорошо работает.
да и тигров у нас маловато будет...Вот на драконе-то какой им облом будет...
хотя вдруг там придумают драконью бессонницу и разведут панику "не выходите на улицу! мне знакомая звонила, её брата недавно унёс дракон!"
Dmitry [TestLab]