Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Флуд часть 3

• Закрыто Тема закрыта
2766 ответов в этой теме

#1561 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 16 Август 2014 - 00:28

Вот интересно, если бы послушали Путина и не проводили референдум, сейчас укоровояки стреляли бы по жилым кварталам и инфраструктуре ?
Но выглядело бы это явно иначе.

Если бы да кабы... Если бы не бродили всякие НВФ, то никто ни куда не стрелял бы. А провели в какой-то части какой-то области референдум или нет - это уже следствие первого, а не причина.

#1562 АВаТар

АВаТар

Advanced Member

• Posters
  • 870 Сообщений:

Отправлено 16 Август 2014 - 06:34

Если бы да кабы... Если бы не бродили всякие НВФ, то никто ни куда не стрелял бы. А провели в какой-то части какой-то области референдум или нет - это уже следствие первого, а не причина.
Верное направление мысли... ;)

Мне кажется, я понимаю, что думают правые, радикалы, националисты, фашисты, и те, кто в парламенте, по поводу того, ПОЧЕМУ произошли референдумы на Украине: "Потому, что ОНИ хотят навредить настоящей Украине!" - примерно такая идея. (Судят по себе, между прочим... Т.е. это - отражение их мышления.)

А что думают простые люди, население, по поводу ПРИЧИН референдумов? Как они себе это объясняют?

#1563 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 16 Август 2014 - 14:34

А что думают простые люди, население, по поводу ПРИЧИН референдумов? Как они себе это объясняют?

А что они должны думать, если имеют информацию только из украинских СМИ ? Тоже, что и Victor_koly.

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (Гебельс)

Сообщение было изменено SergSG: 16 Август 2014 - 14:36

#1564 Alexey_P

Alexey_P

Member

• Members
  • 248 Сообщений:

Отправлено 17 Август 2014 - 01:24

3054.jpg

#1565 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 17 Август 2014 - 02:24

Какое замечательное ватничество!
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#1566 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 555 Сообщений:

Отправлено 17 Август 2014 - 03:48

Теперь ясно, для чего Штаты затеяли всю эту бучу - не придумали лучшего способа выдворить эмигрантов из Украины.

#1567 АВаТар

АВаТар

Advanced Member

• Posters
  • 870 Сообщений:

Отправлено 17 Август 2014 - 07:02

А что они должны думать, если имеют информацию только из украинских СМИ ? Тоже, что и Victor_koly.

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (Гебельс)

Мне удобнее объяснять так, по пунктам.

1). Люди, с моей т.з., ничего не должны думать. :) Люди изначально имеют свободу и собственное решение: думать, либо не думать.

2). И я не имею информацию из украинских СМИ. Что в этой ситуации я "должен думать"?

3). Подумать я всегда успею, была бы информация... ;)

4). Пусть каждый посмотрит на идею Геббельса под таким углом: кто из нас сильнее - я или Геббельс?

И где оказался в итоге автор сего замечательного изречения?... Другими словами, стОит ли мне ориентироваться на слабые мысли слабого человека, чтобы жить так, как я себе это представляю? Для меня ответ очевиден. :) Идём дальше...

5). Изначально в моём вопросе к Victor_koly находится запрос данных о людях, живущих на близлежайшей к нему территории. Просто, объективная информация о субъективном объяснении причин происходящего. (Только информация, ничего личного. :lol: Victor_koly, при всём моём уважении, здесь - не показатель. B) )

#1568 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 17 Август 2014 - 08:48

1.Америка настолько свободна, что американцы имеют свободу быть глупыми..
Керри так и сказал.
4.После нас хоть потоп.
Будем есть пить и веселиться, ибо последний день живем.
Это реакция на неверие в вечную жизнь или страх от этого. Но грядущее грядущим, а такое отношение не полезно и в ближайшем обозримом времени.

Лапшу вешают на свободные уши.©
Самое удивительное то, что любая законченная идея будет воплощаться.
Но сорняки сами прорастут, а культуру надо культивировать.

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#1569 АВаТар

АВаТар

Advanced Member

• Posters
  • 870 Сообщений:

Отправлено 17 Август 2014 - 09:58

1.Америка настолько свободна, что американцы имеют свободу быть глупыми..
Керри так и сказал.
Это вполне допустимо с моей т.з., если взята полная ответственность. В остальных случаях - нет, это путь к деградации.

4.После нас хоть потоп.
Это - полная безответственность. 100% приводит к деградации.

Будем есть пить и веселиться, ибо последний день живем.
Тот, кто живёт внутри тела и осознаёт своё осознание, "живёт" вечно, и вполне может существовать вне материи, энергии, пространства и времени. Ну, прошлые жизни и закон кармы никто не отменял. :)

l.e.e., с остальным согласен.

#1570 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 17 Август 2014 - 12:02

Как никто не отменял закон кармы ?! Не говоря уже о прошлых жизнях..
Это ложное учение. Полнота ответственности именно в том, что второго шанса нет и не будет.
На счет глупости приемлем вариант Екклесиаста -... между тем как сердце мое руководилось мудростью, придержаться и глупости, доколе не увижу что лучше для сынов человеческих...
Но Керри явно не об этом говорил ;)

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#1571 АВаТар

АВаТар

Advanced Member

• Posters
  • 870 Сообщений:

Отправлено 17 Август 2014 - 13:46

Как никто не отменял закон кармы ?! Не говоря уже о прошлых жизнях..
Это ложное учение.
Вообще-то, прошлые жизни - это не учение. Это просто факт, скорее даже "медицинский". :)

А что, кто-то уже отменил закон кармы ?!

Полнота ответственности именно в том, что второго шанса нет и не будет.
Это - просто отсутствие собственных данных, т.е. данных о себе, о своей прошлой жизни... Приводит к невежеству...

#1572 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 17 Август 2014 - 16:41

Интересно, в регионах России этот зомболисток-бредятина (в котором в очередной раз прослеживается "незалежность" Украины от США и ЕС) был замечен? В каких?

Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©

#1573 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 17 Август 2014 - 17:29

Под НВФ вы подразумеваете "правосековские" бригады?

Возможность решения внутриукраинской проблемы мирным путём исключаете?

Построение государства Украины на основе националистических идей (с пропагандой русофобской истерии), считаете верным путём?

У вас сейчас есть шанс увидеть реалии своими глазами - попроситесь в помощники сопровождающим гуманитарный груз на восток Украины.

Наше предприятие на Волгоградской земле сотрудничает с предприятием в центральной части Украины.

Во время начала боевых действий на юго-востоке Украины во время телефонных переговоров из телефонной трубки с украинской стороны слышен был "поток бредятины".  Потом, по производственным делам, представителям Украины пришлось приезжать в Волгоградскую область несколько раз через территорию Донецкой области ( дело было во время боев в Славянске). После того, что они увидели собственными глазами, а не по зомбо-УкрТВ, "поток бредятины" с украинской стороны сошёл на нет.

Сообщение было изменено TASS: 17 Август 2014 - 17:33

#1574 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 17 Август 2014 - 18:32

Решение исключают не придуманные Вами "правосековые" бригады, а техника и/или военнослужащие из бригад ВС РФ.

#1575 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 555 Сообщений:

Отправлено 17 Август 2014 - 21:05

ахренеть.
Тысячи пехотинцев РФ тусуются на территории Украины и ни одна сволочь не позвонила домой, поэтому СБУ не может предоставить доказательства их существования.

#1576 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 17 Август 2014 - 21:28

ахренеть.
Тысячи пехотинцев РФ тусуются на территории Украины и ни одна сволочь не позвонила домой, поэтому СБУ не может предоставить доказательства их существования.

А зачем?

Украинская власть просто лжот, потом эта ложь печатается западными СМИ, а потом, уже со ссылкой на "европэйски дэмократычни и нэзалэжни" СМИ, украинские СМИ вбивают в головы пипла круглые сутки.

Доказательства вовсе не нужны. Достаточно ссылаться друг на друга. Вполне эффективно действует. Пипл хавает и еще добавки просит.

#1577 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 555 Сообщений:

Отправлено 17 Август 2014 - 21:38

Это всё, конечно, замечательно, но, по логике, "когда страну разрывают на части бароны" (х/ф "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго"), то должно быть массовое "Вставай страна огромная" и планомерное уничтожение или/и выдавливание "боевиков и сепаратистов". Так ведь и этого нет: выглядит так, что центральная власть Украины просто ждёт когда юго-восток подохнет от дизентерии в загаженных городах.

Т.е. с одной стороны, подставляться под пули "дурних немае", а с другой - это всё "трекляти маскали".

#1578 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 17 Август 2014 - 22:05

Это всё, конечно, замечательно, но, по логике, "когда страну разрывают на части бароны" (х/ф "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго"), то должно быть массовое "Вставай страна огромная" и планомерное уничтожение или/и выдавливание "боевиков и сепаратистов". Так ведь и этого нет: выглядит так, что центральная власть Украины просто ждёт когда юго-восток подохнет от дизентерии в загаженных городах.

Т.е. с одной стороны, подставляться под пули "дурних немае", а с другой - это всё "трекляти маскали".

Не совсем так.

Во первых - кому война, а кому мать родна. Под войну сейчас очень удобно карманы набивать, особенно на поставках.

Во вторых - идет планомерное выживание местного населения. Идут каждодневные обстрелы и бомбардировки городов, уничтожение инфраструктуры, словом, пытаются сделать, чтоб территория стала непригодной для жизни. Ведь в Донбассе жили то в основном русские, а власть прекрасно знает, что абсолютное большинство населения востока нынешнюю нацистскую власть не признает.

В третьих - затяжная война выгодна и нынешней украинской власти, и ее хозяевам, потому что очень эффективно отвлекает народы от экономических проблем. Заодно и виновника в экономическом кризисе искать не нужно - москали во всем виноваты.

#1579 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2014 - 06:22

Решение исключают не придуманные Вами "правосековые" бригады,

Victor_koly, Вы отрицаете участие этих добрых, милых парней "правосековских" бригад в бойне украинского народа на юго-востоке Украины?

а техника и/или военнослужащие из бригад ВС РФ

Расскажите подробнее о какой технике идёт речь? Надеюсь, что лапша УкрСМИ (и америкосоСМИ) про массовую поставку БУКов ополченцам из России и то, что из этих БУКов был сбит Боинг, не упала на ваши уши.

Из каких частей ВС РФ вы видели российских солдат?

Victor_koly, за прошедшие последние 3 месяца вы видите улучшение экономической ситуации на Украине?

Подскажите,  какие шаги новые "украинские" власти предприняли для улучшения жизни украинского народа?
На решение каких экономических проблем  новой "украинской" властью направляются финансы(собственные и заёмные)?

#1580 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2014 - 09:32

Решение исключают не придуманные Вами "правосековые" бригады, а техника и/или военнослужащие из бригад ВС РФ.

http://lenta.ru/news/2014/07/31/un/

ООН не обладает доказательствами передачи оружия ополченцам со стороны России. Об этом в четверг, 31 июля, заявила Верховный комиссар организации по правам человека Нави Пиллэй, передает ИТАР-ТАСС.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid