Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#1561 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 07:29

Paranoia Detected ! Alarm !

Чья?  :P
Пока я здесь вижу только паранойю про злобных фашистов захвативших власть в бедной Украине, и готовящих геноцид "несчастного" русскоязычного населения Украины.

Пока что я здесь вижу либо глупость, либо реальную поддержку фашизма.
Ну на Украине понятно - 20 лет одурачивания и промывания мозгов не могли пройти бесследно.
Но вот фашизм в России всегда вызывает у меня удивление.
В голове не укладывается....

Можно задать Вам один вопрос?
Вы действительно поддерживаете всех этих?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Всеукраинское_объединение_«Свобода»
http://ru.wikipedia.org/wiki/Правый_сектор
http://ru.wikipedia.org/wiki/УНА-УНСО

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1562 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 07:34

Бандеровцы==гестаповцы==фашисты.

Если это про времена Великой Отечественной, то меня тоже невозможно переубедить в чем-то другом. Я тоже так считаю и злобно отношусь, но к тогдашним. Теперь они просто ветераны, и ни одного из ветеранов-бандеровцев поддерживающего майдан я не слышал, у нас такое по новостям бы розкрутили.

Можно и Вас попросить ответить на вопрос из http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=316217&page=79&p=713404#entry713404 ?

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1563 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 07:35

Главное, что было желание украинцев перестать жить как рабы и бессловесное быдло. Нам вот россиянам так слабо к сожалению.

А вот здесь я с Вами согласен - Россиянам слабо привести к власти фашистов.
Слава богу.

Потому что фашисты уже у власти. (А в Америке негров вешают - помню. В Воронеже тоже бывало, кстати. И в Москве...)

Лапландия, Дальний восток... А это где вообще?

Где то за пределами МКАД...

Так эта... Я слышал, что за МКАДом жизни нет...

С нашей точки зрения за МКАДом Москва находится... (и что это мой компьютер всё норовит столицу с маленькой буквы написать? постоянно поправляю.)
Офтоп: помните замечательный призыв умереть под Москвой? Я как-то задумался - а что же такое мы под Москвой имеем? Потом понял - метро. Экстремистский лозунг, однако!
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#1564 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 08:10

А то что говорит и творит Путин, не экстремизм, а высказывания Кадырова, это поддержка "несчастных гнобимых" рускоязычных украинцев (о завернула), братским чеченским народом, а совсем не экстремизм???

НЕТ.
А то что вы так считаете очень вероятно.
Вы и вам подобные не способны называть вещи своими именами. - error: argument not found !

Полевой командир Рамзан Кадыров, лично убивавший русских солдат - для меня легитимной властью не будет никогда. Для меня он будет фашистом и бандеровцем.

Во время первой чеченской войны в начале 90-х годов Кадыров воевал против русских. Во время второй чеченской войны, войны Владимира Путина, Кадыров перешел на его сторону.

Первая чеченская сильно отличается от второй. Хватит уже рыться в помойках истории ! Будьте выше этого. (ко всем!)

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#1565 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 08:14

Еще показывали вот это (на украинском):

Вы очевидно не поняли смысла - кто зачинщик ? Либо вы глупец, либо провокатор. Хотя есть же градации говна.. (уж не взыщите)

#1566 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 08:26

Соединенные штаты и Евросоюз готовили "Евромайдан" несколько лет. Такое заявление сделал бывший сотрудник американской разведки Скотт Рикард в интервью международному каналу Пресс-ТВ.

Экс-сотрудник ЦРУ рассказал подробности реанимации «оранжевого проекта». По его словам, прямые государственные расходы США на протесты превысили пять миллиардов долларов.

Также бывший разведчик назвал основных спонсоров переворота. Он сообщил, что существенный денежный вклад внесли основатель интернет-аукциона ebay Пьер Омидьяр и американский финансист и инвестор Джордж Сорос.

Live Google  :ph34r: 

#1567 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 09:31

На Украине позорище, заключающееся в том, что бандеровцы совершили вооружённый государственный переворот, создали своё правительство, представляющее только их, и теперь пытаются диктовать свою волю всей Украине

Теперь, благодаря "спасательной миссии России", это правительство скоро может стать на мировой арене легитимнее нашего.
Госсекретарь (министр иностранных дел) США Керри почтил от имени Обамы память героев Небесной сотни:

Кстати насчёт госсекретаря США...
http://www.rg.ru/2014/03/03/matlok-site.html

Известный американский дипломат Джек Мэтлок, который с 1987 по 1991 год являлся послом США в нашей стране, раскритиковал администрацию Барака Обамы за неспособность понять политическую и психологическую подоплеку происходящих на Украине событий.

Детально анализируя развитие событий на Украине в своем личном блоге, экс-посол США в России приходит к выводу, что нынешнего конфликта можно было бы избежать, если бы украинские политики не выступали с антироссийских позиций, а русскоязычному населению Украины было гарантировано социальное, культурное и языковое равенство. "Украинские националисты с запада страны не проявили желания пойти на обеспечение этих условий, а США своей политикой вдохновили или попустительствовали" нарастанию противоречий с Москвой, утверждает бывший высокопоставленный дипломат.

Кроме того, свою негативную роль сыграло затягивание Украины в НАТО, вопреки мнению большинства украинцев. Именно это, по утверждению Джека Мэтлока, являлось "задачей администрации Буша-Чейни" и данная цель "так не была категорически исключена администрацией Барака Обамы".

В тоже время, "из-за своей истории, географического положения и экономических связей Украина ни в коем случае не может быть процветающей, здравой и единой страной без дружественных (или по самой малой мере не враждебных) отношений с Россией", считает Мэтлок, начинавший свою дипломатическую карьеру в посольстве США в Москве еще в 1960-х годах.

О самой Украине бывший дипломат, считающийся одним из самых авторитетных американских специалистов по постсоветским странам, пишет, что это государство, но еще не нация: "за 22 года независимости пока не нашлось лидера, который смог бы объединить граждан вокруг общего понимания украинской идентичности", а нынешний кризис вызван тем, что эта страна "была беспорядочно собрана из ряда не всегда совместимых между собой частей".

Что же касается навязчивого желания политиков в Вашингтоне читать другим странам лекции о суверенитете и территориальной целостности, то претензии США можно расценить в качестве заявки на их "особые права, которые не положены другим". "Россия может указать, что США вторглись в Панаму для ареста Норьеги, вторглись на Гренаду, чтобы предотвратить захват в заложники американских граждан (хотя их никто в заложники не захватывал), вторглись в Ирак под выдуманным предлогом, будто у Саддама Хусейна имелось оружие массового уничтожения, что они наносят удары по людям со своих беспилотников в других странах и так далее", - пишет Мэтлок.

Так что, скажи мне, кто твой друг...

#1568 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 09:33

И Вас тоже интересует дискуссия в стиле "а зато у вас негров вешают"?
Не, такой стиль дискуссии не для меня - не интересно.

Ну да, ну да, чего же про себя, у них гадiв все так фигово, чего нам свои грязные трусы то ворошить. :P

Да не переживайте Вы так. Когда на Украине сделают совсем хорошо, возьмутся и за вас.

Я надеюсь, что в России иммунитет к фашизму всё-таки покрепче, чем на Украине.

#1569 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 09:37

Смотрел сейчас выступление президента перед журналистами по 1 каналу - жалкое зрелище :(

Пожалуй впервые практически полностью согласен с тем, что он сказал. :)

Откровенное ПОЗОРИЩЕ!!! :facepalm: 
Еще и передачи прервали для этого позорища, чтоб все точно увидели, пупец.

Ваше право считать, что это позорище.
Моё право считать, что позорище - это то, что происходит на Украине, а Путин здесь абсолютно прав.

Да, в Украине - позорище.

На Украине позорище, заключающееся в том, что бандеровцы совершили вооружённый государственный переворот, создали своё правительство, представляющее только их, и теперь пытаются диктовать свою волю всей Украине.

Там брали участвие и мои соседи. Уверяю Вас, они не бендеровци, и не из западной а из северной Украины.

Вполне верю...
Знаете, я думаю, что очень многие, принимавшие участие в митингах в 90-е годы и в митингах против ГКЧП, вряд ли пошли бы на них, знай они, что из этого получится...
Я не говорю, что на майдане все были фашистами.
Я говорю, что именно фашисты там управляли всем и именно они захватили власть.

#1570 Nick

Nick

Member

• Posters
  • 488 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 10:28

Посольство США в России по пунктам опровергло заявления ВВП на пресс-конференции:

http://russian.moscow.usembassy.gov/settingrecordstraight.html

Windows 10 Pro x64, MS Office 2010 x64, Microsoft Edge, Dr.Web SS 12

#1571 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 10:41

Посольство США в России по пунктам опровергло заявления ВВП на пресс-конференции:

http://russian.moscow.usembassy.gov/settingrecordstraight.html

Ща МИД Росиии с таким же успехом опровергнет опровержение посольства США. :D

#1572 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 11:05

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/gospogransluzhba-v-ukraine-za-minuvshie-sutki-propushcheno-05032014091200

Сегодня ночью, во время оформления поезда "Москва - Симферополь" в железнодорожном пункте пропуска "Харьков-Пассажирский" пограничники Харьковского отряда задержали одного гражданина России, который направлялся в Крым для участия в мероприятиях дестабилизационного характера. Во время осуществления проверки документов и допроса, у россиянина была обнаружена камуфлированная форма и армейские ботинки. О мужчине спортивного телосложения с татуировкой "ВДВ" пограничники сообщили сотрудникам СБУ. По словам мужчины, он направлялся к родственникам в Николаев.

В ходе проведения фильтрационных мероприятий у россиянина был обнаружен военный билет командира отделения подразделения специального назначения военно-десантных войск Российской Федерации. Также впоследствии в мобильном телефоне было обнаружено текстовое сообщение "Уехал в Крым, оттуда на фронт - воевать, если что я болен".

А ещё не нём был треух, в руках балалайка, а на поводке он вёл медведя... :lol:  :facepalm:

#1573 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 11:35

http://www.russian.rfi.fr/ukraina/20140304-marin-le-pen-evropeiskii-narod-ne-khochet-videt-ukrainu-v-evrosoyuze

Крайне правый французский политик Марин Ле Пен лидер «Нацфронта», которая раннее ранее неоднократно выступала с поддержкой российского президента Владимиру Путина, ситуацию в Украине видит несколько иначе, чем официальные власти Франции.
.....
Ле Пен так же, как в свое время, российский президент Путин, заявила, что в Украине «есть экстремисты», поэтому, по ее словам, любое столкновение может иметь серьезные последствия.
.....
Вина лежит на всех, если я могу так выразиться. Прежде всего, потому что Евросоюз подлил масла в огонь, приняв участие в том, что восстание превратилось в революцию. Потому что они заставили поверить часть Украины в то, что Украина может войти в Евросоюз, что абсолютно неверно. Нужно совершенно точно сказать: европейский народ не хочет Украины в Евросоюзе. Кстати, они также не хотят ни Албании, ни Македонии, ни Турции. Мы сейчас оказались в противостоянии Крым – русскоговорящий и даже почти российский, мы можем сказать. И одна часть Украины – русскоговорящая и вторая – украиноговорящая. И у каждого есть право либо повернуться к Западу, либо повернуться к Востоку. И, тем не менее, я не вижу другого выхода, чтобы поддержать мир и целостность Украины, кроме того, как создать своего рода федерацию, которая даст возможность каждому региону, иметь автономию.

......

RFI: Вы говорили, что Россия – дружественная страна. Как вы считаете, Франция сегодня настроена в отношении к России дружелюбно?

Марин Ле Пен: Нет, абсолютно. Потому что в дипломатическом плане Франция подчинена США, уже долгое время. У президента Французской Республики нет своей отстраненной позиции.

Кстати, я очень сожалею, что он (Франсуа Олланд - прим. ред.) не защищает интересы Франции. Он, в первую очередь, защищает интересы США и по отношении к России ведет Холодную войну. И это абсолютно ясно.

#1574 Nick

Nick

Member

• Posters
  • 488 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 12:28

По последним новостям армия Украины вывела на учения несколько танков. Около тысячи человек получили грыжу ...

Windows 10 Pro x64, MS Office 2010 x64, Microsoft Edge, Dr.Web SS 12

#1575 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 12:32

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/medvedchuk-raskritikoval-programmu-deyatelnosti-novogo-05032014111600

При детальном изучении новой власти и ее программы становится ясно, что в принципе ничего не изменилось: все та же команда "любих друзів" образца 2005 года, все те же "стратегические" цели: вериги Евросоюза и удавка МВФ. Такое мнение высказал лидер Общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук.

....

Также, по словам политика, стоит обратить внимание на заявления власти о повышении эффективности деятельности правоохранительных органов в соответствии с принципами верховенства права. "Учитывая, что новая власть практически не препятствует погромам, поджогам, рейдерским атакам, бандитским нападениям, вооруженным вторжениям, под верховенством права, очевидно, имеется в виду анархия", - заявляет он.

....

"Сомнительный состав правительства приступает к реализации крайне сомнительного плана действий, руководствуясь еще более сомнительными побуждениями. Провал деятельности нового Кабмина не вызывает сомнений даже у самих членов правительства. Не зря премьер назвал себя и свою команду политическими камикадзе. Главное, чтобы нынешняя власть в революционно-суицидальном порыве не угробила страну", - резюмирует Медведчук.

#1576 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 12:40

Давайте определимся.
Везде конкретно.
Везде расплывчато.

Давайте опрделеимся - в чем была расплывчатость моих линков?

В чем у меня двойные стандарты? Объяснение есть: в моем понимании, гарантия территориальной целостности состоит отнюдь НЕ во вводе войск.

Гарантии территориальной целостности? А кто ее нарушал?
Э... Войска без опознавательных знаков, которые беспредельничают в Крыму и признаются, что они войска России.

Уж писал, писал...
Перечитайте пост 1308
Там и линков никаких нет, есть только вопрос, ко мне наверно.
"Или вы думаете, что выйдет российский чиновник и скажет, мол, ребя, давайте-ка отберем Крым у Украины?"
Повторяю.
Если нет конкретных слов, значит речь об отделении, аннексии или захвате Крыма не идет.
И аргумент "без опознавательных знаков, которые беспредельничают в Крыму и признаются, что они войска России" из той же серии.
Типа, я нарядился в свою дембельскую форму времён СССР, спорол знаки отличия, подошёл на КПП в/ч, например в Щёлково, и кричу всем, что я украинец. Это уже будет захват России Украиной?
"Убедительная" и весьма "конкретная" аргументация. :)))
А нхрена они опознавательные знаки сняли, если на каждом углу признаются, что они из России? И где Выши силовые структуры типа МО, МВД, СБУ, пограничники наконец которые должны это все присекать на корню?
Ааа... Я понял, они все терпят, чтоб на них всех собак не спустили, как на "Беркут" исполнивший приказ и долг.
Или они не подчиняются Вр.И.О Президента и из-за этого Вр.И.О Президента боится отдать такой приказ?
Аргументы, типа "Россия только и ждёт этого", не принимаются, т.к. Вы говорите, что она уже акупировала Крым, следовательно, по Вашей логике, она (Россия) ничего не ждёт.

Повторяю вопрос.
Где конкретные слова и ссылки на них официальных лиц России про отделение или аннексию Крыма?

Для чтения по ночам:

Ну и нах тут это?
Пожалуйста, еще раз задаю вопрос: в чем у меня двойные стандарты?

Это про Ваш статус Укаины, как внеблокового госсударство. Вы, кажется, здесь это утверждали и то, что Украина никогда не стремилась в НАТО.
Кажется внеблоковым госсударством Украина объявила себя в первой половине 2010г., а во втрой половине 2010г. указ "Про забезпечення продовження конструктивного партнерства України з Організацією Північноатлантичного договору"
Это, конечтно, не членство в НАТО, но чем этот указ отличается от ПДЧ?

Z-man.gif

#1577 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 12:46

И где Выши силовые структуры типа МО, МВД, СБУ, пограничники наконец которые должны это все присекать на корню?

У нас в части (500-800 чел) стреляли из автомата только человек 30-40. Состав караула. Остальные автомат могли подержать только на присяге, да и то один раз. :)

wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#1578 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 12:48

http://www.rbc.ua/rus/news/economic/yatsenyuk-poruchil-uvelichit-dotatsii-krymu-v-2014-g-05032014105500

Яценюк поручил увеличить дотации Крыму в 2014 г
....

Конечно, будут сложности в текущем году, потому что после того, как российские танки и российские военнослужащие появились на территории Украины...

Про танки я чего-то пропустил?

Или это из той же серии, что позавчера ночью в Крыму российские войска должны были штурмовать украинские гарнизоны?

#1579 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 12:54

Или это из той же серии, что позавчера ночью в Крыму российские войска должны были штурмовать украинские гарнизоны?

Так может уже? И наш авианосец в единственном числе уже на рейде и готовит штурмовики. А мы просто не знаем, т.к. СМИ показывают только красно-черные флаги?

ыЫ

#1580 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 13:01

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/ukraintsy-obyazany-organizovat-soprotivlenie-rossiyskoy-05032014114500

Украинцы обязаны организовать сопротивление российской агрессии, - Катеринчук

....

Политик озвучил следующие постановления:

Первое. О признании легальным всего оружия, которое есть на руках у населения

Интересненько, а откуда у населения на руках оружие?

С разграбленных арсеналов?

Вроде ж его сдать должны были...

Кроме того, Катеринчук отмечает ухудшение криминогенной ситуации в последнее время. В связи с этим он внес проект постановления о легализации отрядов самообороны в Киеве.

Во, неплохо, уже штурмовиков легализовать предлагают...

Также политик настаивает на создании местными органами самоуправления муниципальной полици, которая обеспечит правопорядок.

Так вроде в Крыму это уже организовано...