Давайте определимся.
Везде конкретно.
Везде расплывчато.
Давайте опрделеимся - в чем была расплывчатость моих линков?
В чем у меня двойные стандарты? Объяснение есть: в моем понимании, гарантия территориальной целостности состоит отнюдь НЕ во вводе войск.
Гарантии территориальной целостности? А кто ее нарушал?
Э... Войска без опознавательных знаков, которые беспредельничают в Крыму и признаются, что они войска России.
Уж писал, писал...
Перечитайте пост 1308
Там и линков никаких нет, есть только вопрос, ко мне наверно.
"Или вы думаете, что выйдет российский чиновник и скажет, мол, ребя, давайте-ка отберем Крым у Украины?"
Повторяю.
Если нет конкретных слов, значит речь об отделении, аннексии или захвате Крыма не идет.
И аргумент "без опознавательных знаков, которые беспредельничают в Крыму и признаются, что они войска России" из той же серии.
Типа, я нарядился в свою дембельскую форму времён СССР, спорол знаки отличия, подошёл на КПП в/ч, например в Щёлково, и кричу всем, что я украинец. Это уже будет захват России Украиной?
"Убедительная" и весьма "конкретная" аргументация.
))
А нхрена они опознавательные знаки сняли, если на каждом углу признаются, что они из России? И где Выши силовые структуры типа МО, МВД, СБУ, пограничники наконец которые должны это все присекать на корню?
Ааа... Я понял, они все терпят, чтоб на них всех собак не спустили, как на "Беркут" исполнивший приказ и долг.
Или они не подчиняются Вр.И.О Президента и из-за этого Вр.И.О Президента боится отдать такой приказ?
Аргументы, типа "Россия только и ждёт этого", не принимаются, т.к. Вы говорите, что она уже акупировала Крым, следовательно, по Вашей логике, она (Россия) ничего не ждёт.
Повторяю вопрос.
Где конкретные слова и ссылки на них официальных лиц России про отделение или аннексию Крыма?
Для чтения по ночам:
Ну и нах тут это?
Пожалуйста, еще раз задаю вопрос: в чем у меня двойные стандарты?
Это про Ваш статус Укаины, как внеблокового госсударство. Вы, кажется, здесь это утверждали и то, что Украина никогда не стремилась в НАТО.
Кажется внеблоковым госсударством Украина объявила себя в первой половине 2010г., а во втрой половине 2010г. указ "Про забезпечення продовження конструктивного партнерства України з Організацією Північноатлантичного договору"
Это, конечтно, не членство в НАТО, но чем этот указ отличается от ПДЧ?