Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#1541 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 01:42

Pig, мы тут "не любим" Россию не сами по себе а из-за поведения с Украиной. Не мешай все в одну кучу :)

ыЫ

#1542 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 01:43

И да, интересно мнение относительно вот этого видео - http://www.youtube.com/watch?v=29TnqpBv0Fo

Видео это лишь небольшая нарезка того что было. Причем, наиболее безобидные кусочки "мирного" протеста. Не вошли кадры, например, когда в самих омоновцев летели бутылки с коктейлем, как люди горели, когда от камней перешли к автоматам...

Еще стоило бы посмотреть видео с мобилок самих "гэроев", где они хвастались своими подвигами...

По ходу, попытался зайти по это ссылке от себя, попал рекламный сайт...

#1543 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 887 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 01:44

Наши мытищинский таджики тоже бережно хранят национальную культуру. Но я им не завидную :)

Разница, наверное, в том, что таджиков в Мытищи никто не ссылал.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#1544 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 01:46

Ну да, оружие и коктейли раздавали бесплатно. facepalm%5B1%5D.gif

М... Вот объясните, пожалуйста, почему среди "вооруженных до зубов бандеровцев" гораздо больше погибших, чем среди войск (всех), которые были "безоружными"? Причем несоизмеримо больше. Поясните, пожалуйста, кто же застрелил первых жертв Майдана?

Озвучте пожалуйста статистику по убитым и покалеченным солдатам ВВ и Беркута.

#1545 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 887 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 01:46

Pig, мы тут "не любим" Россию не сами по себе а из-за поведения с Украиной. Не мешай все в одну кучу :)

Лично я Россию как раз люблю нежно - как историческую родину. А вот Российскую Федерацию ненавижу люто. Она мою Россию убивает.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#1546 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 01:51

Лично я Россию как раз люблю нежно - как историческую родину. А вот Российскую Федерацию ненавижу люто. Она мою Россию убивает.

Из Лапландии легко и любить, и ненавидеть.

#1547 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 01:52

Ну и напоследок картинка в тему СМИ  ksyha, Киселеву тоже верите?

Это хто такой? Я вообще в СМИ не верую. Я атеистка. :P Но анализировать, и смотреть между строк мне ведь не запрещается, а то Вы как то непонятно пытаетесь приписать мне то, чего я не говорила.

А вообще мне очень не нравится, когда сидит мордатый такой "наблюдатель по соблюдению прав человека в Украине" (окак! ни больше ни меньше), и разлогольствует, вот поеду сейчас по Украине, будем там добиваться, чтоб Киев не рулил всем что делается в Украине, пусть у регионов будет столько суверенитета, сколько они захотят, хватит Киеву всем заправлять, и указывать. Внезапно, Киев уже не столица? И почему же оне тогда не призывают чтоб Москва в России не рулила и не указывала кому чего делать... Уроды блин!

Сообщение было изменено ksysha: 05 Март 2014 - 01:54

#1548 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 01:53

Поддерживаю.

#1549 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 01:55

Поддерживаю.

Лапландия, Дальний восток... А это где вообще?

#1550 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 01:58

Где то за пределами МКАД...

#1551 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 01:59

Украина?

#1552 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 02:01

Украина?

Для вас будем считать что Чуркестан, за пределами МКАД только такая страна имеется

#1553 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 02:02

Сейчас вот сижу слушаю как Путин рассказывает, какой Янукович белый и пушистый, аж слезу вышибает.

Вот все он сделал, и досрочные выборы парламента назначил, и перевыборы президента, и милицию из Киева вывести обещал, и к конституции 2004 года вернуться, и нам (Путину что ли?) на уступки согласен был пойти, а они сволочи не оценили...

Сообщение было изменено ksysha: 05 Март 2014 - 02:06

#1554 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 02:11

Ну т.е. просто сказать что на этом видео изображено и что именно про это показывали в Украинских СМИ.

Я пересмотрю всё, отвечу.

Озвучте пожалуйста статистику по убитым и покалеченным солдатам ВВ и Беркута.

А погуглить? Например, так: http://kp.ua/daily/180214/439220/
00:33. В МВД заявили, что число погибших милиционеров увеличилось до семи человек. Со стороны протестующих официально подтверждены 11 жертв, неофициально – 20.
08:40. По данным Минздрава, во время противостояний в Киеве погибли, по состоянию на 6 утра, 25 человек. На данный момент в больницах Киева находится 241 человек, в том числе 79 правоохранителей, 5 журналистов, 1 депутат и трое детей.
08:10. В МВД сообщили, что во время беспорядков в Киеве погибли 9 правоохранителей.
10:49. За сутки с Майдана увезли более 350 тяжелораненых. В КГГА сообщают, что столичные медики госпитализировали 241 человека.
16:46. Количество жертв в Киеве растет: врачи госпитализировали 263 человека.
http://www.mk.ru/politics/sng/article/2014/02/18/986707-revolyutsiya-v-ukraine-nachalsya-shturm-evromaydana-dvoe-militsionerov-ubityi-troe-v-kome-onlayntranslyatsiya.html
10:03 - На данный момент в Киеве во время столкновений с радикалам от огнестрельных ранений погибли девять правоохранителей, у 74 - серьезные ранения. Всего за помощью обратился 371 работник органов внутренних дел, 349 госпитализированы.
http://www.utro.ru/articles/2014/02/19/1176678.shtml
Счет убитых идет на десятки, ранены несколько сотен человек.
Официальная статистика (на 06.00 год. 04 марта 2014 року ): http://moz.gov.ua/ua/portal/pre_20140304_a.html
Згідно з оперативними даними з 30 листопада 2013р. загинуло і померло на території України 98 осіб.

Лапландия, Дальний восток... А это где вообще?

Так эта... Я слышал, что за МКАДом жизни нет...

Сообщение было изменено Borka: 05 Март 2014 - 02:12

С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#1555 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 03:31

Ну а это тут при чем?

Ну он же плод воображения наших СМИ? У Вас-то, наверное, правду показывают. Просто эпизод.

М... Нет, он не плод ваших СМИ. У нас показывали.
http://novosti-n.mk.ua/news/read/65639.html

Честных СМИ не бывает. Совсем. Это аксиома. Все получают зарплату из чьих-то рук.

А, ну да... Как же я забыл - вторая древнейшая профессия. :)

И да, интересно мнение относительно вот этого видео -
...
Ну т.е. просто сказать что на этом видео изображено и что именно про это показывали в Украинских СМИ.

Ну, съемки МВД, скорее всего, вряд ли показывали. К тому же, это явный монтаж - о хронологии не может быть и речи...
Сюжет первый, Михайловская, тренировки - показывали. Все могут увидеть вооруженных до зубов экстремистов.
Сюжет второй (0:21+) - это под Кабмином, дату затрудняюсь сказать. Показывали. Пришли Яценюк и Тягнибок и разрулили...
Сюжет третий (2:03+) - затрудняюсь сказать. Вроде Майдан...
Сюжет четвертый (3:01+) - затрудняюсь сказать, Кабмин.
Сюжет пятый (4:35+) - затрудняюсь сказать, Украинский Дом.
Сюжет шестой (5:58+) - Майдан, 30.11, показывали.
Сюжет седьмой (7:53+) - АП, утро 1.12, показывали.
Сюжет восьмой (11:39+) - АП, вечер 1.12, показывали.
Сюжет девятый (14:07+) - Бессарабская плошадь, показывали - это вообще что-то малопонятное: небольшую группу милиции бросили в толпу...
Сюжет десятый (15:50+) - затрудняюсь сказать.

Сообщение было изменено Borka: 05 Март 2014 - 03:32

С уважением,

#1556 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 03:59

Еще показывали вот это (на украинском):

http://www.youtube.com/watch?v=0lU-riX70Xw
http://www.youtube.com/watch?v=owyWVD_P5EM

Сообщение было изменено Borka: 05 Март 2014 - 03:59

С уважением,

#1557 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 893 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 06:55

Вот! 

Кстати, чуть не забыл - Беляш с Украины, его точка зрения кардинально отличается от Вашей.

Эта точка зрения тоже отличается от точки зрения Беляша, мир многогранен.

Т.е. Вы хотите сказать, что мир многогранен и фашисты - одна из его граней?

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1558 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 893 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 07:04

Смотрел сейчас выступление президента перед журналистами по 1 каналу - жалкое зрелище :(

Пожалуй впервые практически полностью согласен с тем, что он сказал. :)

Откровенное ПОЗОРИЩЕ!!! :facepalm: 

Еще и передачи прервали для этого позорища, чтоб все точно увидели, пупец.

Ваше право считать, что это позорище.

Моё право считать, что позорище - это то, что происходит на Украине, а Путин здесь абсолютно прав.

Да, в Украине - позорище.

На Украине позорище, заключающееся в том, что бандеровцы совершили вооружённый государственный переворот, создали своё правительство, представляющее только их, и теперь пытаются диктовать свою волю всей Украине.

Там брали участвие и мои соседи. Уверяю Вас, они не бендеровци, и не из западной а из северной Украины. Рейсовые автобусы с табличкой "На майдан", которые ходили по розписанию, говорили об участвии ВСЕЙ Украины в майдане. Лично я в чем то его поддерживаю, в чем то не поддерживаю, но уверяю Вас, что слово "фашизм" здесь (не обрезайте в цитатах) применимо только как производная слова "национализм" (определения похожи), а национализм здесь в смысле национальной сознательности. Люди считали своим долгом... Ошибались или нет (если вспомнить Помаранчевую революцию). Но фашизм у меня асоциируется совсем с другим, и в даном случае это похоже на оскорбление. Подберите ,пожалуйста, какое то другое слово.

Другого словы подбирать не собираюсь.

Бандеровцы==гестаповцы==фашисты.

"Гестаповци" должно было вызвать у меня ярость, но вызвало только улыбку.

Прошу прощения, оговорился.

Не гестаповцы, конечно, а эсэсовцы.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1559 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 893 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 07:21

Пока я здесь вижу только паранойю про злобных фашистов захвативших власть в бедной Украине, и готовящих геноцид "несчастного" русскоязычного населения Украины.

Да да, также как и про империю, которая готовится аннексировать Украину у Крыма, воспользовавшись удачным моментом с мирной демонстрацией.

Это Ваши соседи сожгли дом пофсоюзов, жгли шины, разбирали брусчатку, кидали коктейли молотова в омоновцев, убивали? Это Ваши соседи стояли с фашистскими флагами и свастикой?

Имхо, это все происки Киселева и первого канала. Снимали на конспиративных квартирах чтобы была возможность захватить Украину.

Посмотрите здесь хотя бы...
https://plus.google.com/photos/+SergiyShabashkevich/albums/5983958454774641617
Хотя, да, была и свастика, много чего было, но где сейчас та свастика?

Во власти.

Главное, что было желание украинцев перестать жить как рабы и бессловесное быдло. Нам вот россиянам так слабо к сожалению.

А вот здесь я с Вами согласен - Россиянам слабо привести к власти фашистов.
Слава богу.

Сообщение было изменено VVS: 05 Март 2014 - 07:23

#1560 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 893 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 07:27

А, т.е. все, там уже все хорошо? Или все же одного желания мало? Или таки слабо не только нам?

Там все совсем не хорошо.
Но я не считаю что российские войска должны решать проблемы Украины, украинцы думаю сами справятся, если им мешать конечно не будут, да оружием бряцать.

Насчёт прихода Гитлера к власти наверно так же говорили.