Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#1521 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 00:35

- В стране вражда - запад ненавидит восток, восток ненавидит запад. Киев ненавидят и те и другие.
Это так, вкраце. А вам слабо?

Бред. Чистый бред.

Все имеют право на мнение и слово. Но ,почему то, не все имеют одинаковое право на применение силы

Право у всех одно и то же. ТОлько одним за это платили, другим - нет.

Тем кому нужно оправдать переворот и увести внимание от нацизма. Не?

У одного фашизм, у другого нацизм... Смените пластинку, а? Уже поднадоело. Пруфы будут?
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#1522 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 00:38

Ваши СМИ нагло и безбожно врут, выливая потоки грязи на мою страну. На этом форуме уже не один факт этого.

Ну не идеализируй. :) СМИ они везде одинаковые. Их задача известна. И она совсем не связана в донесении правильной информации.

Я таки пойду спать, ибо тут бесполезно что-то кому-то доказывать. Со своей колокольни всегда виднее как нужно поступать. Особенно, на государственном уровне. Именно поэтому у нас страна советов. Была.

А пока просто картинки. Да, из наших "СМИ" :)

-kdaFYq3VUA.jpg

Но ,почему то, не все имеют одинаковое право на применение силы

ltuUJvROHfk.jpg

ыЫ

#1523 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 00:41

Вот такие загадки бывают.

Разгадка проста - был майдан, а был и Антимайдан. :)

А где "Спасибо за Ваш пост, но он не будет услышан..." с полным цитированием?  :P

Кусочки из поста выдергиваем? Ну да, тетка майданы перепутала...

Борис, "меня терзают сомнения" - живешь в Киеве, недалеко от майдана, работаешь в центре, из постов выдергиваешь кусочки, неудобные игнорируешь... Ээээ... Работаешь не на ТВ-5 часом? ;)

#1524 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 00:44

Ваши СМИ нагло и безбожно врут, выливая потоки грязи на мою страну. На этом форуме уже не один факт этого.

Ну не идеализируй. :) СМИ они везде одинаковые. Их задача известна. И она совсем не связана в донесении правильной информации.

Ну это смотря чьи СМИ. Задача ваших, возможно, состоит в одном. наших - в другом. Наши СМИ просрали информационную войну и даже не пытаются играть на опережение. Наши пытаются рассказать то, что реально происходит.
С уважением,

#1525 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 00:46

Вот такие загадки бывают.

Разгадка проста - был майдан, а был и Антимайдан. :)

А где "Спасибо за Ваш пост, но он не будет услышан..." с полным цитированием?  :P
Кусочки из поста выдергиваем? Ну да, тетка майданы перепутала...

О как... Скажите, теряется ли смысл моего высказывания, от того, цитирую ли я не весь пост?

Борис, "меня терзают сомнения" - живешь в Киеве, недалеко от майдана, работаешь в центре, из постов выдергиваешь кусочки, неудобные игнорируешь... Ээээ... Работаешь не на ТВ-5 часом? ;)

Нет. :) К медиа ваще не имею отношения.
Насчет "неудобных" постов - я уже говорил, что могу комментировать только то, что могу. Если Вам кажется, что я что-то проигнорировал или недостаточно осветил в ответе - милости прошу уточняйте.

Сообщение было изменено Borka: 05 Март 2014 - 00:48
добавлено

С уважением,

#1526 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 00:50

Наши пытаются рассказать то, что реально происходит.

:D  А, этого я не учел, да. Тогда все встает на свои места. Пожалуй, запишусь к Сашке Музычко в отряд.

ыЫ

#1527 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 00:51

Ну и напоследок картинка в тему СМИ :) ksyha, Киселеву тоже верите?

Vdv80vdxprA.jpg

ыЫ

#1528 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 00:51

Наши пытаются рассказать то, что реально происходит.

:D  А, этого я не учел, да. Тогда все встает на свои места. Пожалуй, запишусь к Сашке Музычко в отряд.

Ну а это тут при чем?
С уважением,

#1529 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 00:55

Пожалуй, запишусь к Сашке Музычко в отряд.

И парочку симпатичных червячков, что на аватаре нарисованы, тоже возьмите с собой, лишними не будут.  :)

#1530 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 00:59

- В стране вражда - запад ненавидит восток, восток ненавидит запад. Киев ненавидят и те и другие.

Бред. Чистый бред.

Ага. Сейчас Макс из-за ваших майданов останется без орешков к пиву, он так начнет в любви к Киеву признаваться, затирать не будете успевать... ;)

Все имеют право на мнение и слово. Но ,почему то, не все имеют одинаковое право на применение силы

Право у всех одно и то же. ТОлько одним за это платили, другим - нет.

Ну да, оружие и коктейли раздавали бесплатно. :facepalm:

У одного фашизм, у другого нацизм... Смените пластинку, а? Уже поднадоело. Пруфы будут?

Когда пруфы начнутся позно будет. Гитлер тоже не сразу канцлером стал. И начиналось все тоже с недовольных властью...

#1531 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 01:02

Ну а это тут при чем?

Ну он же плод воображения наших СМИ? У Вас-то, наверное, правду показывают. Просто эпизод.

Честных СМИ не бывает. Совсем. Это аксиома. Все получают зарплату из чьих-то рук.

И да, интересно мнение относительно вот этого видео -

Мнение прошу обозначить без учета музыки, субтитров и комментариев под видео. Это отдельные темы.

Ну т.е. просто сказать что на этом видео изображено и что именно про это показывали в Украинских СМИ.

ыЫ

#1532 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 01:02

Не, ну чего копья-то ломать? И так же ясно, что справедливое возмущение людей использовали для целей, где нет места интересам возмущавшихся людей

#1533 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 01:04

Бред. Чистый бред.

Ага. Сейчас Макс из-за ваших майданов останется без орешков к пиву, он так начнет в любви к Киеву признаваться, затирать не будете успевать... ;)

Ничего не понял... Какие орешки? Что затирать?

Ну да, оружие и коктейли раздавали бесплатно. facepalm%5B1%5D.gif

М... Вот объясните, пожалуйста, почему среди "вооруженных до зубов бандеровцев" гораздо больше погибших, чем среди войск (всех), которые были "безоружными"? Причем несоизмеримо больше. Поясните, пожалуйста, кто же застрелил первых жертв Майдана?

Когда пруфы начнутся позно будет. Гитлер тоже не сразу канцлером стал. И начиналось все тоже с недовольных властью...

То есть пруфов не будет, я правильно понял?
С уважением,

#1534 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 01:06

Нет. :) К медиа ваще не имею отношения.
Насчет "неудобных" постов - я уже говорил, что могу комментировать только то, что могу. Если Вам кажется, что я что-то проигнорировал или недостаточно осветил в ответе - милости прошу уточняйте.

O_o

Вам с самого начала майданной дискуссии в топике?

По ходу, пересмотрите начало. Забавно. :)

#1535 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 01:06

Да даже если это "части, относящиеся к ЧФ", какого хр-на они блокируют и разоружают украинские ВЧ и участвуют в разборках у административных зданий города (ваша предыдущая просьба на пруфлинк...)

Их местные избранные народом власти попросили...

Избранные законом власти - главарь ОПГ (типа главминистр) и строительный кидала, наследивший по всей Украине, включая западные области, и задолжавший бешеные суммы всем украинским банкам (типа председатель говорильни от Партии Регионов).

Пруфлинки?

http://vk.com/wall-364976_2436799
http://www.svoboda.org/content/article/25281940.html
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#1536 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 01:12

Не, ну чего копья-то ломать? И так же ясно, что справедливое возмущение людей использовали для целей, где нет места интересам возмущавшихся людей

А поговорить? :)

ыЫ

#1537 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 01:15

Блин, я хренею.
Наткнулся на запись в твиттере, где российский фашист поддерживает своих украинских коллег и при этом мечтает "свалить из рашки". O_o
No comments...

:D
Так очень похоже. Кто такой украинский националист я уже писал - ненависть к русским и рвение исполнять все эротические фантазии Европы и США. А уехать за границу - предел национальной мечты. Самыми большими патриотами и уважаемыми людьми считается украинская диаспора. Их слушают, они учат жить, подсказывают что нужно делать. Умотал в европу - герой и патриот. :facepalm:

Почему наши (лапландские) украинцы никуда не уматывают? Так и живут на земле, куда были сосланы их раскулаченные деды. Культуру национальную хранят бережно. Я им завидую.

#1538 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 01:22

Наши мытищинский таджики тоже бережно хранят национальную культуру. Но я им не завидную :)

ыЫ

#1539 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 01:27

А то что говорит и творит Путин, не экстремизм, а высказывания Кадырова, это поддержка "несчастных гнобимых" рускоязычных украинцев (о завернула), братским чеченским народом, а совсем не экстремизм???

НЕТ.
А то что вы так считаете очень вероятно.
Вы и вам подобные не способны называть вещи своими именами. - error: argument not found !

Полевой командир Рамзан Кадыров, лично убивавший русских солдат - для меня легитимной властью не будет никогда. Для меня он будет фашистом и бандеровцем.

#1540 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 01:39

Но я не считаю что российские войска должны решать проблемы Украины, украинцы думаю сами справятся, если им мешать конечно не будут, да оружием бряцать.

Ну т.е. в целом, все ок и нам лучше туда вообще не лезть, ибо Керри все держит под контролем, так?

Ибо русские (а не только украинцы), которые живут в Крыму и боятся выходить из своих домов, т.к. радикалы не сидят (сидели на тот момент) сложа руки - это все бред и пропаганда чтобы мы ввели войска. Параллельно обрушив свою экономику. Ну просто захотелось свое политическое эго имперское потешить.

Все так?

Всё так. Не верю я в белых и пушистых политиков. Тем более, что экономику России они рушат постоянно. У них счета внезапно на гнилом гомофильском западе.