Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 Голосов

Операционная система

• Закрыто Тема закрыта
1631 ответов в этой теме

#1521 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:18

При этом вырываете из контекста и по сто раз редактируете свои посты, как хочу? Так? angry.gif

Опять в сторону... я НЕ редактирую фразы и т.д!!! Или есть пример? Тогда -покажите, я так -как в лужу...
Я просто добавляю в конец сообщения НОВЫЕ фразы., ответы - смысл первоначальных НЕ меняется.

Я уже говорил - меняется сообщение. Иногда - очень меняется.

Борис я понимаю, что веселье и т.д...
НО, даже если Вы прочли и ответили только на первую часть сообщения, например, ЧТО изменится после добавления еще одной фразы в конец сообщения? Я, в отличие от некоторых, сам себе не противоречу, и не пишу в одном сообщении взаимоисключающие фразы, т.е. просто прочтите - и ответьте еще. Какие проблемы?
и да - почему нет галочки, где можно указать ПОЧЕМУ что-то добавлено к сообщению? раньше была...
"объективность" – понятие глубоко субъективное
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#1522 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:19

Только давайте без фанатизма и рекламных тестов и слоганов от Microsoft.

Э... "Ну ты, барин, задачки задаешь!" (с) :lol: Э... Пардон - барышня. :lol:
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#1523 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:20

Дама хамила?

Дама не хамила, а писала нелепости ввиде 6 гигабайт свопа на фэшке + 2 г активных на х32 битности. При этом позиционировала себя как специалиста и эксперта заграниц.....
Как это серьезно можно воспринимать..... :lol:

Ну, надо было сказать сразу, что у нас на форуме экспертами могут выступать только пользователи Семерки. :lol:

правильно, потому что они умнее чем пользователи xp ,тем, что используют современные ОС

Я опять пацтулом! :lol:
С уважением,

#1524 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:20

Не на флэшке, а в оперативке. Есть разница?

Нет это с любой стороны костыли. :lol:

нонсенс не в этом... а в том, что из 8 под ОЗУ всего 2, а остальное под своп!!! 6 под своп при активных 2 - это что-то. что-то абсолютно нелепое!

Если человек так делает - видимо, это ему зачем-то нужно? По имеющимся сообщениям в форуме я вполне могу заключить, что ksysha в состоянии сама решить, что и как ей делать. Более того, создание ram диска в оперативке - не самая тривиальная операция, соответственно, человек, который это делает, достаточно продвинут. Так что эту ругательную роль прошу к ней не применять :lol:

Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются ©

Не было сказано для чего домохозяйке новая операционная система, за в два раза большие деньги

Видимо, вы не в курсе, что семерка стоит не дороже аналогичной ХР.

#1525 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:21

Дама хамила?

Дама не хамила, а писала нелепости ввиде 6 гигабайт свопа на фэшке + 2 г активных на х32 битности. При этом позиционировала себя как специалиста и эксперта заграниц.....
Как это серьезно можно воспринимать..... :lol:

Как раз очень даже целесообразно, 2Гб для работы моих программ достаточно, я не занимаюсь 3D моделированием. А вот файл подкачки большого размера зачем то очень нужен системе, и кстати чем больше оперативной памяти, тем больший требует система файл подкачки, я выбрала оптимальный вариант.

#1526 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:23

Нет ни одного довода преимущества того же UAC

Alert! Alert! Domohoziaiyka Ultimate (Домохозяйка Максимальная) detected!

где тот прирост производительности ради которого нужно платить в два-три раза большие деньги?

Вы, похоже Хрюшу не покупали ни разу...LOL

Я тогда лично пойду и куплю себе на все свои компьютеры Windows 7 если сможете меня убедить в целесообразности такого перехода, с цифрами и фактами.

Вам тут кто-то должен? Не уверен...
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#1527 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:24

При этом вырываете из контекста и по сто раз редактируете свои посты, как хочу? Так? angry.gif

Опять в сторону... я НЕ редактирую фразы и т.д!!! Или есть пример? Тогда -покажите, я так -как в лужу...
Я просто добавляю в конец сообщения НОВЫЕ фразы., ответы - смысл первоначальных НЕ меняется.

Я уже говорил - меняется сообщение. Иногда - очень меняется.

Борис я понимаю, что веселье и т.д...

Не-не, никакого веселья - все всерьез.

НО, даже если Вы прочли и ответили только на первую часть сообщения, например, ЧТО изменится после добавления еще одной фразы в конец сообщения? Я, в отличие от некоторых, сам себе не противоречу, и не пишу в одном сообщении взаимоисключающие фразы, т.е. просто прочтите - и ответьте еще. Какие проблемы?

Это Вам так кажется. Не хочу ничего сказать, но иногда смыл первого сообщения и дополненного несколько не один и тот же...

и да - почему нет галочки, где можно указать ПОЧЕМУ что-то добавлено к сообщению? раньше была...

Потому что меня в определенный момент достало, что каждый как хочет, так и редактирует свои сообщения. И я попросил сделать так, чтобы никто не мог редактировать свои посты - по очень многим причинам. К сожалению, это оказалось невозможным. :lol: Потому получилось так...
С уважением,

#1528 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:25

Ultimate (Домохозяйка Максимальная) detected!

PAUK прошу как модератор: пожалуйста, не используйте фраз, которые могут быть истолкованы как оскорбительные.

#1529 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:26

PAUK прошу как модератор: пожалуйста, не используйте фраз, которые могут быть истолкованы как оскорбительные.

Добавлю тоже как пользователь - Паук, пожалуйста, не используйте фраз! :lol:
С уважением,

#1530 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:27

Более того, создание ram диска в оперативке - не самая тривиальная операция, соответственно, человек, который это делает, достаточно продвинут.

RAM диск - это одно. А вот файл подкачки на ВЕСЬ этот диск, напомню - из 8 - 6! (шесть) и всег 2 под ОЗУ - это кто-то грамотно объяснит? нет, ибо это бессмыслица полная.

Это Вам так кажется. Не хочу ничего сказать, но иногда смыл первого сообщения и дополненного несколько не один и тот же...

именно в моих сообщениях? пример тогда.

#1531 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:29

да что вы наехали! :lol: я и так буквы only использую! Это вы из них фразы собираете зачем-то...©

#1532 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:34

Не именно, а в том числе. Я не говорю, что Вы в каждом редактированном посте меняете смысл, но это бывает. Это была одна из причин просьб ввести запрет на редактирование: чтобы никто - ни Вы, ни я, ни кто другой этого не делали.

да что вы наехали! :lol: я и так буквы only использую! Это вы из них фразы собираете зачем-то...©

Многа букав! (с) :lol:
С уважением,

#1533 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:34

Более того, создание ram диска в оперативке - не самая тривиальная операция, соответственно, человек, который это делает, достаточно продвинут.

RAM диск - это одно. А вот файл подкачки на ВЕСЬ этот диск, напомню - из 8 - 6! (шесть) и всег 2 под ОЗУ - это кто-то грамотно объяснит? нет, ибо это бессмыслица полная.

Кто говорил, что весь RAM диск спользуется под файл подкачки? Там же находятся и временные файлы например ну и используется для различных прикладных нужд, так что изучайте мат часть, костылями тоже надо уметь пользоваться, а то можно так навернуться... (не оскорбление)

#1534 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:37

Весело тут у вас! И почему это я раньше не зарегистрировалась?

#1535 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:38

Кто говорил, что весь RAM диск спользуется под файл подкачки?

а как понять эту фразу:

Ну у меня на машине в конторе стоит ХР и 8Гб памяти из которых 6 идет на RAM диск и на нем держу файл подкачки. И что?

Вы же не "похвастались" чем-то еще.

а у нас своих троллей хватает :lol:

#1536 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:41

а у нас своих троллей хватает :lol:

Это наш старейшина цеха. :lol:
С уважением,

#1537 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:42

Это наш старейшина цеха.

А это наш начальник участка. :lol:
www.surfpatrol.ru

#1538 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:44

Хачу Свету Семененко!

#1539 Que

Que

Member

• Posters
  • 187 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:45

Добро пожаловать )

#1540 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:46

Не всегда так весело, иногда и серьезными вещами занимаемся :lol: