Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#1501 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 23:42

Кто там писал о толпах беженцев?

Сейчас вот Матвиенко по первому каналу заявила, что вот и ФМС и МЧС и все службы готовы ждля массового наплыва беженцев, а их вот как не было, так и нет, народ как раньше приезжает и уезжает в обычном режиме. Абыдна да? :)

#1502 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 23:43

Вы правда считаете что сейчас украинцев от рабства и прочей быдлоты отделяет только наши войска?

Вы об чем???  O_o  Из чего сделали такой вывод?

#1503 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 23:46

Вы об чем???    Из чего сделали такой вывод?

А, т.е. все, там уже все хорошо? Или все же одного желания мало? Или таки слабо не только нам?

ыЫ

#1504 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 23:47

Абыдна да?

Абыдна только то что телевизор существует.

ыЫ

#1505 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 23:48

Назначение олигархов, финансировавших майдан, "свободу", "правый сектор", руководителями областей - это попытка стабилизации?

О господи... Вы в курсе, кому принвдлежит интернет, вы знаете, кто кого проплачивал. Мне страшно! Поделитесь, пожалуйста, источником информации.

когда вооруженные нацисты стреляли в Беркут!

Как-то так, да: https://pp.vk.me/c606830/v606830074/2c95/mdwqD-t3hCE.jpg

Давайте определимся.
Везде конкретно.
Везде расплывчато.

Давайте опрделеимся - в чем была расплывчатость моих линков?

Дачу Януковича оценили в 13миллиардов долларов. Если у Путина дешевле, то ссылки можете не кидать - не интересно

Фи, как Вы мелочны! :P Говорят, от 40 до 130 :)

На Украине позорище, заключающееся в том, что бандеровцы совершили вооружённый государственный переворот, создали своё правительство, представляющее только их, и теперь пытаются диктовать свою волю всей Украине.

Товарищ полковник, перелогиньтесь уже...

Я правильно понял, что кто-то думает, что войска ЧФ РФ нарушили соглашение и блокируют части украинских войск?

Почему блокируют? Наоборот, защищают от самосуда жителей Крыма. Нехотят чтоб их поставили на колени и заставили извинтяся за майдан, как ставили на колени их детей, служивших в Беркуте. В ВЧ Крыма то призывали по большей части с западной, а Беркут с востойной... :P

Вы о чем!? Господи, да прочитайте же хоть что-то по этому вопросу. Не буду давать лини на наши ресурсы, они подконтрольны э... фиг его знает кому, но подконтрольны. На российский ресурс ссылка:
http://tvrain.ru/articles/putin_oproverg_blokirovanie_krymskih_voinskih_chastej_rossijskimi_voennymi-364356/

По словам главы государства, «это были местные силы самообороны». Отвечая на вопрос о том, являются ли вооруженные люди в Крыму российскими военными, президент указал на внешнюю схожесть формы военных в странах СНГ, а также на то, что обмундирование можно купить в специализированных магазинах.

Поясняю. Ладно, разграбили склады... ой, я хотел сказать, скинулись, купили много комплектов формы. Простенький вопрос: откуда оружие в таких количествах и бронетехника? Вот скажите - лично Вас не смущает, что эти "силы самообороны" вооружены тем, что находится на вооружении только российской армии? Вас не смущает, что они перемещаются на бронетехнике? Это тоже в "специализированных магазинах" купили? Ведь нужно же понимать, что Вас или кого-нить другого, кто не в курсе, можно обмануть. Но ведь военные они и есть военные - уж они-то в курсе. Вывод: пипл схавает, остальные не услышат.
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#1506 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 23:51

А, т.е. все, там уже все хорошо? Или все же одного желания мало? Или таки слабо не только нам?

Там все совсем не хорошо.

Но я не считаю что российские войска должны решать проблемы Украины, украинцы думаю сами справятся, если им мешать конечно не будут, да оружием бряцать.

#1507 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 23:54

Мое мнение: человек НЕ БЫВАЕТ идеальным. В каких-то вопросах он белый, в каких-то - темно-серый, в каких-то светлый.

И это правильно.. Но вот светлого не видать в некоторых, уж как приглядываешься.. не-а.
Ум - лишь инструмент, в расчёт не берём.

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#1508 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 23:54

Но я не считаю что российские войска должны решать проблемы Украины, украинцы думаю сами справятся, если им мешать конечно не будут, да оружием бряцать.

Ну т.е. в целом, все ок и нам лучше туда вообще не лезть, ибо Керри все держит под контролем, так?

Ибо русские (а не только украинцы), которые живут в Крыму и боятся выходить из своих домов, т.к. радикалы не сидят (сидели на тот момент) сложа руки - это все бред и пропаганда чтобы мы ввели войска. Параллельно обрушив свою экономику. Ну просто захотелось свое политическое эго имперское потешить.

Все так?

ыЫ

#1509 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 00:02

Главное, что было желание украинцев перестать жить как рабы и бессловесное быдло. Нам вот россиянам так слабо к сожалению.

И че в итоге?

- "Желание" украинцев просто использовали, чтоб подвинуть один олигархический клан и воцарить другой клан воров-беспредельщиков.

- Сформировался и закрепился на политическом олимпе нацизм.

- Уровень жизни одним махом упал на четверть и это только начало, "непопулярные меры" еще не принимались и договор об ассоциации еще не подписывали.

- В стране вражда - запад ненавидит восток, восток ненавидит запад. Киев ненавидят и те и другие.

Это так, вкраце. А вам слабо?

PS

А "быдло", по ходу - это уровень интеллекта, а не уровень жизни. Как там профессор Преображенский говорил? Разруха в головах? ...

#1510 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 00:03

Съемки проходили случайно ни в Белой Церкви? ;)

Не, мне говорят, что в Крыму. :)

Значит Вы подтверждаете слова Путина, что это была революция, а значит о преемственности власти говорить нельзя.

Я подтверждаю! Это революция! Теперь тебе вопрос: почему г. Путин не вспомнил про это, когда говорил про долги за газ? :) Какие долги? :)
А кстати, почему вопрос адресовался новой власти, а не Януковичу? Ведь деньги-то ему давались, не? Вполне логично было бы и поинтересоваться - куда ж это они делись? :) Ну или так: Украина, насколько мне известно, обратилась к России с просьбой экстрадиции Януковича. По-моему, в интересах г. Путина выдать Януковича домой, а тут всё выяснят, разберутся и доложат г. Путину. :)

Там брали участвие и мои соседи. Уверяю Вас, они не бендеровци, и не из западной а из северной Украины. Рейсовые автобусы с табличкой "На майдан", которые ходили по розписанию, говорили об участвии ВСЕЙ Украины в майдане. Лично я в чем то его поддерживаю, в чем то не поддерживаю, но уверяю Вас, что слово "фашизм" здесь (не обрезайте в цитатах) применимо только как производная слова "национализм" (определения похожи), а национализм здесь в смысле национальной сознательности. Люди считали своим долгом... Ошибались или нет (если вспомнить Помаранчевую революцию). Но фашизм у меня асоциируется совсем с другим, и в даном случае это похоже на оскорбление. Подберите ,пожалуйста, какое то другое слово. Лично Вас я уважаю (по форуму), и мне будет жаль, если Вы будете настаивать на оскорбительном тоне. Вспомните свой Ленинград. Там фашисты не боролись за свою свободу, а отбирали ее. А здесь люди боролись за правду, мнимую или истинную, но...

Спасибо за Ваш пост, но он не будет услышан...

Бандеровцы==гестаповцы==фашисты.

А ведь и верно...

В чем у меня двойные стандарты? Объяснение есть: в моем понимании, гарантия территориальной целостности состоит отнюдь НЕ во вводе войск.

Гарантии территориальной целостности? А кто ее нарушал?

Э... Войска без опознавательных знаков, которые беспредельничают в Крыму и признаются, что они войска России.

Или Вы про НАТО?
И преимущества членства в НАТО?

Главное преимущество членства в НАТО - подальше от "миротворцев" без опознавательных знаков.

Для чтения по ночам:

Ну и нах тут это?
Пожалуйста, еще раз задаю вопрос: в чем у меня двойные стандарты?

Сообщение было изменено Borka: 05 Март 2014 - 00:04
квотирование...

С уважением,

#1511 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 00:07

Ибо русские (а не только украинцы), которые живут в Крыму и боятся выходить из своих домов, т.к. радикалы не сидят (сидели на тот момент) сложа руки - это все бред и пропаганда чтобы мы ввели войска.

Только что по 1 каналу показывали Симферополь, по их версии, да и на видео, народ вроде не запуган, в магазинах очередей нет, и, внезапно, даже пенсии за февраль выдали. Или это все благодаря вводу войск?

Ну т.е. в целом, все ок и нам лучше туда вообще не лезть, ибо Керри все держит под контролем, так?

А в целом все не ОК, но лезть нам туда, особенно с войсками лезть, совсем не надо.

Сообщение было изменено ksysha: 05 Март 2014 - 00:09

#1512 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 00:09

Главное преимущество членства в НАТО - подальше от "миротворцев" без опознавательных знаков.

И поближе к авианосцам :)

Борис, ну согласись что писать из Киева про события в Крыму это чуть меньше бредово чем писать про это из Москвы и СПб.

Особенно, основываясь только на всякие пресс-релизы и с пеной у рта доказывая на этом основании свою правоту.

Вот пост выше тому подтверждение. Какой нафиг первый канал? Он всегда показывал и будет показывать только то что нужно чтобы пипл схавал.

ыЫ

#1513 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 00:12

А в целом все не ОК, но лезть нам туда, особенно с войсками лезть, совсем не надо.

Что есть "лезть с войсками" в вашем понимании?

ыЫ

#1514 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 00:14

Только что по 1 каналу показывали

Вот это сразу уходит в шредер. Такие источники информации лучше не смотреть. Разве что КВН, да шоу Голос.

Или это все благодаря вводу войск?

Ну вот, миссия первого канала выполнена. :)

ыЫ

#1515 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 00:19

Кому выгодна была эта кровь - не задумывались?

Э... Стране, чьи войска без опознавательных знаков находятся сейчас в Крыму. У Вас другая версия?

Вы просто не смотрели изнутри (отсюдова). У МЕНЯ В ГОРОДЕ ВСЕ СПОКОЙНО. ЛЮДИ ПРИВЕТЛИВЫ И ДОБРЫ. НИ ПАНИКИ НИ БУЙСТВА. ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ - ВАМ ПОНРАВИТСЯ ТАК, ЧТО ЗАХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ ЗДЕСЬ ЖИТЬ. И никому не отдадите этот город ни бендеровцам, ни еще кому. У нас порядок и спокойствие. Добровольци ходят вместе с милицией и патрулируют город.

Сергей, Вы абсолютно впустую пишете. Там не то что никто никуда не смотрел, кроме РБК, но даже не собирается вообще смотреть объективно.

Вы и вам подобные не способны называть вещи своими именами. - error: argument not found !

:facepalm:

Это Ваши соседи сожгли дом пофсоюзов,

Нет, это "Беркут" при попытке штурма.

...убивали?

Простите, а кто угробил почти сто человек!? Кто хладнокровно расстреливал безоружных медиков? Кто убивал безоружных журналистов?

Это Ваши соседи стояли с фашистскими флагами и свастикой?

Пруф-то будет? Или так, чисто посвистеть?

У нас порядок и спокойствие. Добровольци ходят вместе с милицией и патрулируют город.

Смешно. facepalm%5B1%5D.gif

Боже, да я смотрю, что Вы в принципе не представляете, что что-то можно сделать самому и бесплатно!

Вот такие загадки бывают.

Разгадка проста - был майдан, а был и Антимайдан. :)

Вы правда считаете что сейчас украинцев от рабства и прочей быдлоты отделяет только наши войска?

Конечно! Если бы не "миротворцы", то я даже не знаю, что бы мы делали!
На всякий случай: тут должен быть тэг [сарказм] :)
С уважением,

#1516 П_Сергей

П_Сергей

Newbie

• Posters
  • 62 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 00:20

Бандеровцы==гестаповцы==фашисты.

Если это про времена Великой Отечественной, то меня тоже невозможно переубедить в чем-то другом. Я тоже так считаю и злобно отношусь, но к тогдашним. Теперь они просто ветераны, и ни одного из ветеранов-бандеровцев поддерживающего майдан я не слышал, у нас такое по новостям бы розкрутили.

#1517 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 00:25

у нас такое по новостям бы розкрутили.

Тут вот очень нужна вот эта картинка

914556_3.jpg

Ибо он не ожидал что информационная война может быть настолько успешной.

ыЫ

#1518 П_Сергей

П_Сергей

Newbie

• Posters
  • 62 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 00:25

Вот такие загадки бывают.

Разгадка проста - был майдан, а был и Антимайдан. :)

Все имеют право на мнение и слово. Но ,почему то, не все имеют одинаковое право на применение силы

#1519 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 00:29

У нас порядок и спокойствие. Добровольци ходят вместе с милицией и патрулируют город.

Смешно. facepalm%5B1%5D.gif

Боже, да я смотрю, что Вы в принципе не представляете, что что-то можно сделать самому и бесплатно!

А у нас "бесплатники" исчезли. После событий в Крыму. И вот как то никто не жалеет...

Кому выгодна была эта кровь - не задумывались?

Э... Стране, чьи войска без опознавательных знаков находятся сейчас в Крыму. У Вас другая версия?

Ага. Тем, кто находится сейчас у власти и рассказывает, что "Все уже украдено до нас". Тем кому нужно оправдать переворот и увести внимание от нацизма. Не?

#1520 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2014 - 00:30

Кто там писал о толпах беженцев?
Сейчас вот Матвиенко по первому каналу заявила, что вот и ФМС и МЧС и все службы готовы ждля массового наплыва беженцев, а их вот как не было, так и нет, народ как раньше приезжает и уезжает в обычном режиме. Абыдна да? :)

Не-а, беженцев организуют. Моментально причем... Вот уж в этом-то я ни разу не сомневаюсь...

Мое мнение: человек НЕ БЫВАЕТ идеальным. В каких-то вопросах он белый, в каких-то - темно-серый, в каких-то светлый.

И это правильно.. Но вот светлого не видать в некоторых, уж как приглядываешься.. не-а.

Если ВАМ не видать, то это не значит, что никому не видать.

Ум - лишь инструмент, в расчёт не берём.

Кто-нить переведет этот поток слов? :)

Все так?

Честно говоря, этого не понял...

И поближе к авианосцам :)

Да пофиг. Если я до Майдана на 100% был уверен, что НАТО нам нах не надо, то теперь я настолько же уверен в необходимости этого. Спасибо г. Путину, что наставил на путь истинный. :)

Борис, ну согласись что писать из Киева про события в Крыму это чуть меньше бредово чем писать про это из Москвы и СПб.
Особенно, основываясь только на всякие пресс-релизы и с пеной у рта доказывая на этом основании свою правоту.

Ты о чем? Какие пресс-релизы? Ваши СМИ нагло и безбожно врут, выливая потоки грязи на мою страну. На этом форуме уже не один факт этого. Почему я должен молча утереться и сказать "божья роса"!? Почему я должен молчать, если часть форумчан нагло врут и передергивают!? Вот при том и правота. Я понимаю, что у части читающих моя позиция не найдет поддержки, зато те, у кого есть чем думать, сделают выводы. Что так же уже было здесь и не раз.

Вот пост выше тому подтверждение. Какой нафиг первый канал? Он всегда показывал и будет показывать только то что нужно чтобы пипл схавал.

Какой нафиг первый канал?
С уважением,