Съемки проходили случайно ни в Белой Церкви? 
Не, мне говорят, что в Крыму.
Значит Вы подтверждаете слова Путина, что это была революция, а значит о преемственности власти говорить нельзя.
Я подтверждаю! Это революция! Теперь тебе вопрос: почему г. Путин не вспомнил про это, когда говорил про долги за газ?

Какие долги?

А кстати, почему вопрос адресовался новой власти, а не Януковичу? Ведь деньги-то ему давались, не? Вполне логично было бы и поинтересоваться - куда ж это они делись?

Ну или так: Украина, насколько мне известно, обратилась к России с просьбой экстрадиции Януковича. По-моему, в интересах г. Путина выдать Януковича домой, а тут всё выяснят, разберутся и доложат г. Путину.
Там брали участвие и мои соседи. Уверяю Вас, они не бендеровци, и не из западной а из северной Украины. Рейсовые автобусы с табличкой "На майдан", которые ходили по розписанию, говорили об участвии ВСЕЙ Украины в майдане. Лично я в чем то его поддерживаю, в чем то не поддерживаю, но уверяю Вас, что слово "фашизм" здесь (не обрезайте в цитатах) применимо только как производная слова "национализм" (определения похожи), а национализм здесь в смысле национальной сознательности. Люди считали своим долгом... Ошибались или нет (если вспомнить Помаранчевую революцию). Но фашизм у меня асоциируется совсем с другим, и в даном случае это похоже на оскорбление. Подберите ,пожалуйста, какое то другое слово. Лично Вас я уважаю (по форуму), и мне будет жаль, если Вы будете настаивать на оскорбительном тоне. Вспомните свой Ленинград. Там фашисты не боролись за свою свободу, а отбирали ее. А здесь люди боролись за правду, мнимую или истинную, но...
Спасибо за Ваш пост, но он не будет услышан...
Бандеровцы==гестаповцы==фашисты.
А ведь и верно...
В чем у меня двойные стандарты? Объяснение есть: в моем понимании, гарантия территориальной целостности состоит отнюдь НЕ во вводе войск.
Гарантии территориальной целостности? А кто ее нарушал?
Э... Войска без опознавательных знаков, которые беспредельничают в Крыму и признаются, что они войска России.
Или Вы про НАТО?
И преимущества членства в НАТО?
Главное преимущество членства в НАТО - подальше от "миротворцев" без опознавательных знаков.
Для чтения по ночам:
Ну и нах тут это?
Пожалуйста, еще раз задаю вопрос: в чем у меня двойные стандарты?
Сообщение было изменено Borka: 05 Март 2014 - 00:04
квотирование...