Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 Голосов

Операционная система

• Закрыто Тема закрыта
1631 ответов в этой теме

#1501 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 16:54

Потом Вы тонко намекнули, что это нехорошо сливать и еще и менять название темы.

читайте топик! :lol: Вас просто НЕ было на форуме в то время, кто хотел-тот понял. Вам не стоит так отмазаваться нелепо.

Отмазываетесь Вы, отмазываетесь от своих слов. :lol: И как Вы можете знать - был я на форуме или нет? :lol:
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#1502 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 16:57

Потом Вы тонко намекнули, что это нехорошо сливать и еще и менять название темы.

читайте топик! :lol: Вас просто НЕ было на форуме в то время, кто хотел-тот понял. Вам не стоит так отмазаваться нелепо.

Отмазываетесь Вы, отмазываетесь от своих слов. :lol: И как Вы можете знать - был я на форуме или нет? :lol:

Борис... как бЭ Вам сказать, чтобЭ не обидеть? Отмазываетесь Вы, т.к. не вникнув - написали ерунду...
"объективность" – понятие глубоко субъективное
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#1503 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 16:57

Это не просто поддержка, это и поддержка, и разрешение даунгрейда.

А с продажей что,под пальто спрятали? :lol: даун,это вниз,бывают такие люди дауны,поэтому в этом слове ничего хорошего нет. :lol:
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#1504 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 16:58

квотьте правильно! Чтобы всем было видно - что на что отвечается.

уже писал, ПОВТОРЮ: квочу именно то, на что отвечаю! простыни не пложу, как некоторые.

При этом вырываете из контекста и по сто раз редактируете свои посты, как хочу? Так? :lol:
И еще - тогда уж скажите, кому адресованы те слова, если не мне?

ЗЫЖ Таки точно последний раз отвечаю на такое безобразие! Вы тролль и передергиватель. Со следующего такого поста - игнорирую. :lol:
С уважением,

#1505 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 16:59

читайте топик! :) Вас просто НЕ было на форуме в то время, кто хотел-тот понял. Вам не стоит так отмазаваться нелепо.

Отмазываетесь Вы, отмазываетесь от своих слов. :lol: И как Вы можете знать - был я на форуме или нет? :)

Борис... как бЭ Вам сказать, чтобЭ не обидеть? Отмазываетесь Вы, т.к. не вникнув - написали ерунду...

Если я не вник - то почему я отмазываюсь? :lol: От чего? :lol: В чем ерунда? Просветите. Можно в личку, если стыдно при всех. :)
С уважением,

#1506 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:01

Это как раз "па нашему, па Россейски".

нее :lol: это по вашему - по корейски... смените работу - делов то.

А слабО не хамить даме? :lol:

это где хамство? все с ее слов, не более и ничего личного. Мы же веселимся? Флуд? ДА.
ЗЫ
Даме бы самой оглянуться.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#1507 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:01

Это не просто поддержка, это и поддержка, и разрешение даунгрейда.

А с продажей что,под пальто спрятали? :)

А мы не про продажи говорим. Давно уже ХР не продается. Хинт: перацкая ХР с лицензионной наклейкой на компе считается честной. :)

даун,это вниз,бывают такие люди дауны,поэтому в этом слове ничего хорошего нет. :lol:

А это Вы Микрософту скажите. :lol: Мне-то как раз никуда вниз не надо. :lol:
С уважением,

#1508 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:02

Это как раз "па нашему, па Россейски".

нее :lol: это по вашему - по корейски... смените работу - делов то.

А слабО не хамить даме? :lol:

это где хамство? все с ее слов, не более и ничего личного. Мы же веселимся? Флуд? ДА.
ЗЫ
Даме бы самой оглянуться.

Дама хамила? Хамство, к сожалению, только от сторонников Семерки. :lol:
С уважением,

#1509 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:03

При этом вырываете из контекста и по сто раз редактируете свои посты, как хочу? Так? angry.gif

Опять в сторону... я НЕ редактирую фразы и т.д!!! Или есть пример? Тогда -покажите, я так -как в лужу...
Я просто добавляю в конец сообщения НОВЫЕ фразы., ответы - смысл первоначальных НЕ меняется.

#1510 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:05

Дама хамила?

Дама не хамила, а писала нелепости ввиде 6 гигабайт свопа на фэшке + 2 г активных на х32 битности. При этом позиционировала себя как специалиста и эксперта заграниц.....
Как это серьезно можно воспринимать..... :lol:
www.surfpatrol.ru

#1511 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:06

Можно в личку, если стыдно при всех.

Стыдно - у кого видно.. да и то - не очень то и стыдно. написал.
ЗЫ
прикол в том, что кроме Вас всем все понятно и так...

Сообщение было изменено PAUK: 10 Март 2011 - 17:08

#1512 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:08

Паук, если на меня намекаете, то я здесь ни при чем.

А Вы не принимайте все на свой счет - Вы не один в этой ветке... или не заметили?! :lol:

Да я, кроме Вас и Володи, в этой ветке вообще никого не вижу. :lol:

Хамство, к сожалению, только от сторонников Семерки.

Довольно обидные ваши слова, гражданин :lol:

Я уже сказала что с Вами мне все понятно. Что делать домохозяйке со всем этим железом, если только она не рендерит фильмы или не моделирует в 3D в перерывах между вязанием?

Мне и самому-то до конца не понятно :)
А зачем домохозяйке такое железо? Лично я на данный момент домохозяйке порекомендую следующее: интеграшку АМД (включая бюджетный 4-ядерник) + 4 гига оперативки + семерку х64. Хоть какая-то перспектива на ближайшие несколько лет. Выйдет достаточно недорого.

#1513 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:09

Дама хамила?

Дама не хамила, а писала нелепости ввиде 6 гигабайт свопа на фэшке + 2 г активных на х32 битности. При этом позиционировала себя как специалиста и эксперта заграниц.....

Не на флэшке, а в оперативке. Есть разница?

#1514 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:10

Нет это с любой стороны костыли. :lol:
www.surfpatrol.ru

#1515 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:12

При этом вырываете из контекста и по сто раз редактируете свои посты, как хочу? Так? angry.gif

Опять в сторону... я НЕ редактирую фразы и т.д!!! Или есть пример? Тогда -покажите, я так -как в лужу...
Я просто добавляю в конец сообщения НОВЫЕ фразы., ответы - смысл первоначальных НЕ меняется.

Я уже говорил - меняется сообщение. Иногда - очень меняется.
С уважением,

#1516 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:13

Нет это с любой стороны костыли. :lol:

нонсенс не в этом... а в том, что из 8 под ОЗУ всего 2, а остальное под своп!!! 6 под своп при активных 2 - это что-то. что-то абсолютно нелепое!

#1517 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:13

После словесной перекидки я так и не выявила преимущества Windows 7 перед более старой, и да, несколько устаревшей в плане поддержки оборудования ХР.
Не было сказано для чего домохозяйке новая операционная система, за в два раза большие деньги и требующая для нормальной работы в два раза более дорогое оборудование. Нет ни одного довода преимущества того же UAC, кто настраивает учетные записи для домохозяйки? Куча народа приходило и просило снести с купленного ноутбука Висту или Семерку и поставить ХР только из за того, что их раздражали именно запросы UAC (это я к тому какую именно кнопку нажмет геймер Вася, когда ему на сайте предложат скачать супер ускоритель для игр или новейший проигрыватель, который есть у всех крутых перцев кроме Васи? И Вася взломает админский пароль, но поставит себе супер ускоритель и прочие "полезные" программы) Что домохозяйке дает виртуализация и прочие нововведения? Чем проигрыватель LA например хуже проигрывателя Windows? Где тот прорыв в технологиях по сравнению с предыдущей версией, где тот прирост производительности ради которого нужно платить в два-три раза большие деньги?
Несколько примеров с цифрами и графиками, т.е. на один и тот же компьютер поставили обе системы и сравнили. Ну и плюс пример, хотя бы один, новая система делает что то, а старой это не по зубам. Причем желательно все это в таком разрезе, чтоб домохозяйка поняла что она жить без новой системы не сможет. Только давайте без фанатизма и рекламных тестов и слоганов от Microsoft.

Я тогда лично пойду и куплю себе на все свои компьютеры Windows 7 если сможете меня убедить в целесообразности такого перехода, с цифрами и фактами. :lol:
Готова даже предоставить сведения о системе и сканы с наклеек и сертификатов (с закрашенными номерами конечно) после установки.

#1518 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:14

Дама хамила?

Ну, надо было сказать сразу, что у нас на форуме экспертами могут выступать только пользователи Семерки. :lol:

прикол в том, что кроме Вас всем все понятно и так...

Ну, извините. :lol:
С уважением,

#1519 lokomotiv1

lokomotiv1

Member

• Posters
  • 222 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:16

Дама хамила?

Ну, надо было сказать сразу, что у нас на форуме экспертами могут выступать только пользователи Семерки. :lol:

правильно, потому что они умнее чем пользователи xp ,тем, что используют современные ОС

#1520 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 17:17

Я тогда лично пойду и куплю себе на все свои компьютеры Windows 7 если сможете меня убедить в целесообразности такого перехода, с цифрами и фактами.

Как всегда все факты тут, как их добыть есть выше.

http://forum.drweb.com/index.php?showforum=35
http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=293348
http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=292921
www.surfpatrol.ru