Отмазываетесь Вы, отмазываетесь от своих слов.читайте топик!Потом Вы тонко намекнули, что это нехорошо сливать и еще и менять название темы.
Вас просто НЕ было на форуме в то время, кто хотел-тот понял. Вам не стоит так отмазаваться нелепо.

Отправлено 10 Март 2011 - 16:54
Отмазываетесь Вы, отмазываетесь от своих слов.читайте топик!Потом Вы тонко намекнули, что это нехорошо сливать и еще и менять название темы.
Вас просто НЕ было на форуме в то время, кто хотел-тот понял. Вам не стоит так отмазаваться нелепо.
Отправлено 10 Март 2011 - 16:57
Борис... как бЭ Вам сказать, чтобЭ не обидеть? Отмазываетесь Вы, т.к. не вникнув - написали ерунду...Отмазываетесь Вы, отмазываетесь от своих слов.читайте топик!Потом Вы тонко намекнули, что это нехорошо сливать и еще и менять название темы.
И как Вы можете знать - был я на форуме или нет?
Отправлено 10 Март 2011 - 16:57
А с продажей что,под пальто спрятали?Это не просто поддержка, это и поддержка, и разрешение даунгрейда.
Отправлено 10 Март 2011 - 16:58
При этом вырываете из контекста и по сто раз редактируете свои посты, как хочу? Так?читайте топик!Потом Вы тонко намекнули, что это нехорошо сливать и еще и менять название темы.
уже писал, ПОВТОРЮ: квочу именно то, на что отвечаю! простыни не пложу, как некоторые.квотьте правильно! Чтобы всем было видно - что на что отвечается.
Отправлено 10 Март 2011 - 16:59
Если я не вник - то почему я отмазываюсь?Борис... как бЭ Вам сказать, чтобЭ не обидеть? Отмазываетесь Вы, т.к. не вникнув - написали ерунду...Отмазываетесь Вы, отмазываетесь от своих слов.читайте топик!Потом Вы тонко намекнули, что это нехорошо сливать и еще и менять название темы.
И как Вы можете знать - был я на форуме или нет?
Отправлено 10 Март 2011 - 17:01
это где хамство? все с ее слов, не более и ничего личного. Мы же веселимся? Флуд? ДА.А слабО не хамить даме?нееЭто как раз "па нашему, па Россейски".
это по вашему - по корейски... смените работу - делов то.
![]()
Отправлено 10 Март 2011 - 17:01
А мы не про продажи говорим. Давно уже ХР не продается. Хинт: перацкая ХР с лицензионной наклейкой на компе считается честной.А с продажей что,под пальто спрятали?Это не просто поддержка, это и поддержка, и разрешение даунгрейда.
![]()
А это Вы Микрософту скажите.даун,это вниз,бывают такие люди дауны,поэтому в этом слове ничего хорошего нет.
Отправлено 10 Март 2011 - 17:02
Дама хамила? Хамство, к сожалению, только от сторонников Семерки.это где хамство? все с ее слов, не более и ничего личного. Мы же веселимся? Флуд? ДА.А слабО не хамить даме?нееЭто как раз "па нашему, па Россейски".
это по вашему - по корейски... смените работу - делов то.
![]()
ЗЫ
Даме бы самой оглянуться.
Отправлено 10 Март 2011 - 17:03
Опять в сторону... я НЕ редактирую фразы и т.д!!! Или есть пример? Тогда -покажите, я так -как в лужу...При этом вырываете из контекста и по сто раз редактируете свои посты, как хочу? Так? angry.gif
Отправлено 10 Март 2011 - 17:06
Стыдно - у кого видно.. да и то - не очень то и стыдно. написал.Можно в личку, если стыдно при всех.
Сообщение было изменено PAUK: 10 Март 2011 - 17:08
Отправлено 10 Март 2011 - 17:08
Да я, кроме Вас и Володи, в этой ветке вообще никого не вижу.А Вы не принимайте все на свой счет - Вы не один в этой ветке... или не заметили?!Паук, если на меня намекаете, то я здесь ни при чем.
Довольно обидные ваши слова, гражданинХамство, к сожалению, только от сторонников Семерки.
Мне и самому-то до конца не понятноЯ уже сказала что с Вами мне все понятно. Что делать домохозяйке со всем этим железом, если только она не рендерит фильмы или не моделирует в 3D в перерывах между вязанием?
Отправлено 10 Март 2011 - 17:09
Не на флэшке, а в оперативке. Есть разница?Дама не хамила, а писала нелепости ввиде 6 гигабайт свопа на фэшке + 2 г активных на х32 битности. При этом позиционировала себя как специалиста и эксперта заграниц.....Дама хамила?
Как это серьезно можно воспринимать.....
Отправлено 10 Март 2011 - 17:12
Я уже говорил - меняется сообщение. Иногда - очень меняется.Опять в сторону... я НЕ редактирую фразы и т.д!!! Или есть пример? Тогда -покажите, я так -как в лужу...При этом вырываете из контекста и по сто раз редактируете свои посты, как хочу? Так? angry.gif
Я просто добавляю в конец сообщения НОВЫЕ фразы., ответы - смысл первоначальных НЕ меняется.
Отправлено 10 Март 2011 - 17:13
нонсенс не в этом... а в том, что из 8 под ОЗУ всего 2, а остальное под своп!!! 6 под своп при активных 2 - это что-то. что-то абсолютно нелепое!Нет это с любой стороны костыли.Не на флэшке, а в оперативке. Есть разница?
Отправлено 10 Март 2011 - 17:13
Отправлено 10 Март 2011 - 17:14
Ну, надо было сказать сразу, что у нас на форуме экспертами могут выступать только пользователи Семерки.Дама не хамила, а писала нелепости ввиде 6 гигабайт свопа на фэшке + 2 г активных на х32 битности. При этом позиционировала себя как специалиста и эксперта заграниц.....Дама хамила?
Как это серьезно можно воспринимать.....
Ну, извините.прикол в том, что кроме Вас всем все понятно и так...
Отправлено 10 Март 2011 - 17:16
Ну, надо было сказать сразу, что у нас на форуме экспертами могут выступать только пользователи Семерки.Дама не хамила, а писала нелепости ввиде 6 гигабайт свопа на фэшке + 2 г активных на х32 битности. При этом позиционировала себя как специалиста и эксперта заграниц.....Дама хамила?
Как это серьезно можно воспринимать.....![]()
![]()
Отправлено 10 Март 2011 - 17:17
Как всегда все факты тут, как их добыть есть выше.Я тогда лично пойду и куплю себе на все свои компьютеры Windows 7 если сможете меня убедить в целесообразности такого перехода, с цифрами и фактами.