Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#1481 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 22:55

Смотрел сейчас выступление президента перед журналистами по 1 каналу - жалкое зрелище :(

Пожалуй впервые практически полностью согласен с тем, что он сказал. :)

Откровенное ПОЗОРИЩЕ!!! :facepalm: 

Еще и передачи прервали для этого позорища, чтоб все точно увидели, пупец.

Ваше право считать, что это позорище.

Моё право считать, что позорище - это то, что происходит на Украине, а Путин здесь абсолютно прав.

Да, в Украине - позорище.

На Украине позорище, заключающееся в том, что бандеровцы совершили вооружённый государственный переворот, создали своё правительство, представляющее только их, и теперь пытаются диктовать свою волю всей Украине.

Там брали участвие и мои соседи. Уверяю Вас, они не бендеровци, и не из западной а из северной Украины. Рейсовые автобусы с табличкой "На майдан", которые ходили по розписанию, говорили об участвии ВСЕЙ Украины в майдане. Лично я в чем то его поддерживаю, в чем то не поддерживаю, но уверяю Вас, что слово "фашизм" здесь (не обрезайте в цитатах) применимо только как производная слова "национализм" (определения похожи), а национализм здесь в смысле национальной сознательности. Люди считали своим долгом... Ошибались или нет (если вспомнить Помаранчевую революцию). Но фашизм у меня асоциируется совсем с другим, и в даном случае это похоже на оскорбление. Подберите ,пожалуйста, какое то другое слово.

Другого словы подбирать не собираюсь.

Бандеровцы==гестаповцы==фашисты.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1482 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 22:56

Вот! 

Кстати, чуть не забыл - Беляш с Украины, его точка зрения кардинально отличается от Вашей.

Эта точка зрения тоже отличается от точки зрения Беляша, мир многогранен.

Там брали участвие и мои соседи. Уверяю Вас, они не бендеровци, и не из западной а из северной Украины. Рейсовые автобусы с табличкой "На майдан", которые ходили по розписанию, говорили об участвии ВСЕЙ Украины в майдане. Лично я в чем то его поддерживаю, в чем то не поддерживаю, но уверяю Вас, что слово "фашизм" здесь (не обрезайте в цитатах) применимо только как производная слова "национализм" (определения похожи), а национализм здесь в смысле национальной сознательности. Люди считали своим долгом... Ошибались или нет (если вспомнить Помаранчевую революцию). Но фашизм у меня асоциируется совсем с другим, и в даном случае это похоже на оскорбление. Подберите ,пожалуйста, какое то другое слово. Лично Вас я уважаю (по форуму), и мне будет жаль, если Вы будете настаивать на оскорбительном тоне. Вспомните свой Ленинград. Там фашисты не боролись за свою свободу, а отбирали ее. А здесь люди боролись за правду, мнимую или истинную, но...

#1483 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 22:59

2. Переписка, где Вы уже понимаете язык дипломатии. и прекрасно понимаете, почему нет конкретных слов про отделение Крыма:

О! Самое главное, что это понимаете и Вы. Так почему же

Это, кажется, называется двойным стандартом. Или у Вас есть другое объяснение?

В чем у меня двойные стандарты? Объяснение есть: в моем понимании, гарантия территориальной целостности состоит отнюдь НЕ во вводе войск.

Гарантии территориальной целостности? А кто ее нарушал?
Или Вы про НАТО?
И преимущества членства в НАТО?
Для чтения по ночам:

Информационно-аналитическая справка «Мифы о НАТО»

Информационно-аналитическая справка  «Что такое ПДЧ и для чего он Украине?»

Письмо высшего руководства Украины к Генеральному секретарю НАТО от 11 января 2008 года о присоединении Украины к Плану действий относительно членства в НАТО

Указ президента Украины от 18 ноября 2010г. № 1039/2010 «Об обеспечении продолжения конструктивного партнерства Украины с Организацией Североатлантического договора»

Указ президента Украины от 19 апреля 2012 года № 273/2012 «Об утверждении Годовой национальной программы сотрудничества Украина - НАТО на 2012 год»

Указ президента Украины от 12 июня № 328/2013 «О годовых национальных программах сотрудничества Украина – НАТО»

Z-man.gif

#1484 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 23:00

П_Сергей, Вашим лидерам инкриминируется именно призыв к экстремизму

Российские следователи подозревают Дмитрия Яроша в экстремизме и намерены объявить его в международный розыск.

А то что говорит и творит Путин, не экстремизм, а высказывания Кадырова, это поддержка "несчастных гнобимых" рускоязычных украинцев (о завернула), братским чеченским народом, а совсем не экстремизм???

#1485 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 23:01

На Украине позорище, заключающееся в том, что бандеровцы совершили вооружённый государственный переворот, создали своё правительство, представляющее только их, и теперь пытаются диктовать свою волю всей Украине

Теперь, благодаря "спасательной миссии России", это правительство скоро может стать на мировой арене легитимнее нашего.
Госсекретарь (министр иностранных дел) США Керри почтил от имени Обамы память героев Небесной сотни:

4748915m.jpg

4740723m.jpg

Он с таким же успехом мог посетить памятник Бендере во Львове. Или бендеровские схроны на западной.

По ходу, если бы Беркут (которому оружие выдали только в последний день, вместе с приказом разойтись по казармам) не убивал эту сотню, что бы они сейчас говорили и чем прикрывали вооруженный нацистский переворот?

Кому выгодна была эта кровь - не задумывались?

#1486 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 23:01

QR1D_dshW8M.jpg

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#1487 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 23:03

Улыбнуло в новостях.

Около сотни демонстрантов в Харькове выступили с протестом против назначения Киевом губернатора. :lol:  

#1488 П_Сергей

П_Сергей

Newbie

• Posters
  • 62 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 23:03

Смотрел сейчас выступление президента перед журналистами по 1 каналу - жалкое зрелище :(

Пожалуй впервые практически полностью согласен с тем, что он сказал. :)

Откровенное ПОЗОРИЩЕ!!! :facepalm: 

Еще и передачи прервали для этого позорища, чтоб все точно увидели, пупец.

Ваше право считать, что это позорище.

Моё право считать, что позорище - это то, что происходит на Украине, а Путин здесь абсолютно прав.

Да, в Украине - позорище.

На Украине позорище, заключающееся в том, что бандеровцы совершили вооружённый государственный переворот, создали своё правительство, представляющее только их, и теперь пытаются диктовать свою волю всей Украине.

Там брали участвие и мои соседи. Уверяю Вас, они не бендеровци, и не из западной а из северной Украины. Рейсовые автобусы с табличкой "На майдан", которые ходили по розписанию, говорили об участвии ВСЕЙ Украины в майдане. Лично я в чем то его поддерживаю, в чем то не поддерживаю, но уверяю Вас, что слово "фашизм" здесь (не обрезайте в цитатах) применимо только как производная слова "национализм" (определения похожи), а национализм здесь в смысле национальной сознательности. Люди считали своим долгом... Ошибались или нет (если вспомнить Помаранчевую революцию). Но фашизм у меня асоциируется совсем с другим, и в даном случае это похоже на оскорбление. Подберите ,пожалуйста, какое то другое слово.

Другого словы подбирать не собираюсь.

Бандеровцы==гестаповцы==фашисты.

"Гестаповци" должно было вызвать у меня ярость, но вызвало только улыбку. Вы просто не смотрели изнутри (отсюдова). У МЕНЯ В ГОРОДЕ ВСЕ СПОКОЙНО. ЛЮДИ ПРИВЕТЛИВЫ И ДОБРЫ. НИ ПАНИКИ НИ БУЙСТВА. ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ - ВАМ ПОНРАВИТСЯ ТАК, ЧТО ЗАХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ ЗДЕСЬ ЖИТЬ. И никому не отдадите этот город ни бендеровцам, ни еще кому. У нас порядок и спокойствие. Добровольци ходят вместе с милицией и патрулируют город.

#1489 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 23:07

П_Сергей, Вашим лидерам инкриминируется именно призыв к экстремизму

Российские следователи подозревают Дмитрия Яроша в экстремизме и намерены объявить его в международный розыск.

А то что говорит и творит Путин, не экстремизм, а высказывания Кадырова, это поддержка "несчастных гнобимых" рускоязычных украинцев (о завернула), братским чеченским народом, а совсем не экстремизм???

Paranoia Detected ! Alarm ! read error 100500

Сообщение было изменено l.e.e.: 04 Март 2014 - 23:08

#1490 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 23:10

Paranoia Detected ! Alarm !

Чья?  :P

Пока я здесь вижу только паранойю про злобных фашистов захвативших власть в бедной Украине, и готовящих геноцид "несчастного" русскоязычного населения Украины.

Сообщение было изменено ksysha: 04 Март 2014 - 23:11

#1491 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 23:16

НЕТ.
А то что вы так считаете очень вероятно.
Вы и вам подобные не способны называть вещи своими именами. - error: argument not found !

Сообщение было изменено l.e.e.: 04 Март 2014 - 23:17

#1492 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 23:22

Там брали участвие и мои соседи. Уверяю Вас, они не бендеровци, и не из западной а из северной Украины. Рейсовые автобусы с табличкой "На майдан", которые ходили по розписанию, говорили об участвии ВСЕЙ Украины в майдане. Лично я в чем то его поддерживаю, в чем то не поддерживаю, но уверяю Вас, что слово "фашизм" здесь (не обрезайте в цитатах) применимо только как производная слова "национализм" (определения похожи), а национализм здесь в смысле национальной сознательности. Люди считали своим долгом... Ошибались или нет (если вспомнить Помаранчевую революцию). Но фашизм у меня асоциируется совсем с другим, и в даном случае это похоже на оскорбление. Подберите ,пожалуйста, какое то другое слово. Лично Вас я уважаю (по форуму), и мне будет жаль, если Вы будете настаивать на оскорбительном тоне. Вспомните свой Ленинград. Там фашисты не боролись за свою свободу, а отбирали ее. А здесь люди боролись за правду, мнимую или истинную, но...

Дык кто ж спорит, людей вполне организованно (и не бесплатно, о чем Вы умолчали) свозили на майдан в качестве массовки для показа по ТВ, когда приезжали европейские подстрекалы или устраивали митинги "лидеры революции".

Это Ваши соседи сожгли дом пофсоюзов, жгли шины, разбирали брусчатку, кидали коктейли молотова в омоновцев, убивали? Это Ваши соседи стояли с фашистскими флагами и свастикой?

Сообщение было изменено SergSG: 04 Март 2014 - 23:23

#1493 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 23:24

Пока я здесь вижу только паранойю про злобных фашистов захвативших власть в бедной Украине, и готовящих геноцид "несчастного" русскоязычного населения Украины.

Да да, также как и про империю, которая готовится аннексировать Украину у Крыма, воспользовавшись удачным моментом с мирной демонстрацией.

Это Ваши соседи сожгли дом пофсоюзов, жгли шины, разбирали брусчатку, кидали коктейли молотова в омоновцев, убивали? Это Ваши соседи стояли с фашистскими флагами и свастикой?

Имхо, это все происки Киселева и первого канала. Снимали на конспиративных квартирах чтобы была возможность захватить Украину.

Сообщение было изменено Ko6Ra: 04 Март 2014 - 23:26

ыЫ

#1494 П_Сергей

П_Сергей

Newbie

• Posters
  • 62 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 23:24

Вот! 

Кстати, чуть не забыл - Беляш с Украины, его точка зрения кардинально отличается от Вашей.

Эта точка зрения тоже отличается от точки зрения Беляша, мир многогранен.

...

Сколько людей столько мнений. У меня и про смертную казнь своя точка зрения, отличающаяся от "за" и "против"

#1495 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 23:28

У нас порядок и спокойствие. Добровольци ходят вместе с милицией и патрулируют город.

Смешно. :facepalm:

#1496 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 23:31

Borka, Да ладно... Вы не ответили про градации.

Что конкретно Вас интересует? Мое мнение: человек НЕ БЫВАЕТ идеальным. В каких-то вопросах он белый, в каких-то - темно-серый, в каких-то светлый.

Градации всегда в определённом диапазоне - например оттенки чёрного. (квадрат Малевича например)

Господи! Make me unsee то, что он пишет...

Не, такой стиль дискуссии не для меня - не интересно.

О чем ты? У тебя вообще нет стиля. :)

Так в России тоже только ученья идут - внезапно внезапная проверка боеготовности :)
Шойгу не связывает проверку войск с ситуацией на Украине

Так эта... Мы тоже не связываем. :) Совсем-совсем не связываем. :)

Угу... Прям совсем-совсем?
Глава Украины: Россия под видом военных учений ввела войска в Крым

Черт... Нужно попросить тэг [сарказм]...

Всё, что я здесь писал, является аргументацией того, что он прав.

ЧЕМ!? :facepalm:

При том, что ее сейчас на глазах переписывают. Вооруженные бандиты со свастикой стали героями,

ГДЕ!? Покажите мне свастику!

а Беркут, стоявший до последнего дня без оружия "щоб не було кровi" и своими телами защищал правительственный квартал, ставят на колени, объявляют преступниками и разгоняют.

Да Вы в теме, как я посмотрю... "Своими телами защищал" отнюдь не "Беркут", а ВВ. Их согнали со всех регионов, забыв (или забив?), кстати, на размещение, питание, я уже молчу про смену. Внутренники! Внутренники, а не "Беркут". Вот "Беркут" как раз прятался за их спинами. Посмотрите, когда появились первые жертвы от огнестрела. До того момента к внутренникам было совсем другое отношение... Откуда такая героизация "Беркута"?
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#1497 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 23:32

Да да, также как и про империю, которая готовится аннексировать Украину у Крыма, воспользовавшись удачным моментом с мирной демонстрацией.

Имхо, это все происки Киселева и первого канала. Снимали на конспиративных квартирах чтобы была возможность захватить Украину.

Посмотрите здесь хотя бы...

https://plus.google.com/photos/+SergiyShabashkevich/albums/5983958454774641617

Хотя, да, была и свастика, много чего было, но где сейчас та свастика? Главное, что было желание украинцев перестать жить как рабы и бессловесное быдло. Нам вот россиянам так слабо к сожалению.

#1498 П_Сергей

П_Сергей

Newbie

• Posters
  • 62 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 23:33

Дык кто ж спорит, людей вполне организованно (и не бесплатно, о чем Вы умолчали) свозили на майдан в качестве массовки для показа по ТВ, когда приезжали европейские подстрекалы или устраивали митинги "лидеры революции".

Про деньги - было и такое, точно знаю, что по началу много ехали именно чтобы деньги получить. Но денежники порозбегались когда начались массовые коктейли. Мои соседи (сосед) тоже решил туда уже не соваться (жена, дети...), но ездил туда за идею. А когда во время стрельбы, то одна ехала в автобусе и высказывала удивление, что поехала на три дня (выходные какие то) на кухне помогала, когда ехала домой - 20тыс грн. дали, говорит, что не ожидала - сами пришли и заплатили, может что старлась так, но ехала чтобы поддержать, а про деньги и не думала. Вот такие загадки бывают.

#1499 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 23:39

Главное, что было желание украинцев перестать жить как рабы и бессловесное быдло. Нам вот россиянам так слабо к сожалению.

:D Простите не удержался.

Вы правда считаете что сейчас украинцев от рабства и прочей быдлоты отделяет только наши войска?

ыЫ

#1500 П_Сергей

П_Сергей

Newbie

• Posters
  • 62 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 23:40

У нас порядок и спокойствие. Добровольци ходят вместе с милицией и патрулируют город.

Смешно. :facepalm:

Правда! Пацаны в домашнем ходят вместе с ментами. Милицию не долюбливают, могут побить, а если с этими... порядок и спокойствие, все свои и помогают друг другу. Там даже номер какой то есть, что если Вам страшно в темноте идти домой, то позвоните - придут и проведут Вас (правда без милиции).

Вместе с гаишниками толпятся. Теперь шишка не неарушит правил, именно к ней прицепятся, и слова типа "Да ты знаешь кто я! Завтра ты здесь не работаешь" теперь боятся произносить.