Смотрел сейчас выступление президента перед журналистами по 1 каналу - жалкое зрелище
Пожалуй впервые практически полностью согласен с тем, что он сказал.
Откровенное ПОЗОРИЩЕ!!!
![]()
Еще и передачи прервали для этого позорища, чтоб все точно увидели, пупец.
Ваше право считать, что это позорище.
Моё право считать, что позорище - это то, что происходит на Украине, а Путин здесь абсолютно прав.
Да, в Украине - позорище.
На Украине позорище, заключающееся в том, что бандеровцы совершили вооружённый государственный переворот, создали своё правительство, представляющее только их, и теперь пытаются диктовать свою волю всей Украине.
Там брали участвие и мои соседи. Уверяю Вас, они не бендеровци, и не из западной а из северной Украины. Рейсовые автобусы с табличкой "На майдан", которые ходили по розписанию, говорили об участвии ВСЕЙ Украины в майдане. Лично я в чем то его поддерживаю, в чем то не поддерживаю, но уверяю Вас, что слово "фашизм" здесь (не обрезайте в цитатах) применимо только как производная слова "национализм" (определения похожи), а национализм здесь в смысле национальной сознательности. Люди считали своим долгом... Ошибались или нет (если вспомнить Помаранчевую революцию). Но фашизм у меня асоциируется совсем с другим, и в даном случае это похоже на оскорбление. Подберите ,пожалуйста, какое то другое слово.
Другого словы подбирать не собираюсь.
Бандеровцы==гестаповцы==фашисты.