С этого места поподробнее, пожалуйста!Из-за стенаний старожелезной и офисной братии,но отнюдь не из за гениальности последней.Предлагаю просто задуматься без предубеждения на вопросом - ПОЧЕМУ Микрософт продлила жизнь Хрюше?

Отправлено 10 Март 2011 - 16:30
С этого места поподробнее, пожалуйста!Из-за стенаний старожелезной и офисной братии,но отнюдь не из за гениальности последней.Предлагаю просто задуматься без предубеждения на вопросом - ПОЧЕМУ Микрософт продлила жизнь Хрюше?
Отправлено 10 Март 2011 - 16:31
Мне нужен чтоб работать, играть (иногда), чтоб софт + антивирус не страдали от затыков одного ядра на какой-то задаче. В семерке многоядерные процы поддерживаются лучше чем в ХР, что вполне естественно и не удивительно.Да как же не мешали, столько людских сил уходят ни на что, просто тянуть коматоз старины. А если направить это в нормальное конструктивное будущее.....Лиж бы окружающим не мешали.
Объясните мне недалекой консерваторше, для чего дома нужен 4х-6-8 ядерный процессор с кучей памяти?
И почему на нем должна стоять именно и только Windows 7? Только ли для того чтоб эта самая система могла функционировать? Назовите принципиальную задачу которую не смогла бы выполнить та же ХР? Я не за старое, я за целесообразность.
Отправлено 10 Март 2011 - 16:33
А если есть, то думаю, что так же, как и везде: большое начальство считает, что выгоднее - пустить на зарплату и не дать уйти людям, но в ущерб развитию, или пустить на модернизацию производства, но в ущерб зарплате. Как-то так.Если их нет ,то не переходите,а если есть....?К сведению - переход на все новое требует денег.
![]()
![]()
Отправлено 10 Март 2011 - 16:37
Мне нужен чтоб работать, играть (иногда), чтоб софт + антивирус не страдали от затыков одного ядра на какой-то задаче. В семерке многоядерные процы поддерживаются лучше чем в ХР, что вполне естественно и не удивительно.Да как же не мешали, столько людских сил уходят ни на что, просто тянуть коматоз старины. А если направить это в нормальное конструктивное будущее.....Лиж бы окружающим не мешали.
Объясните мне недалекой консерваторше, для чего дома нужен 4х-6-8 ядерный процессор с кучей памяти?
И почему на нем должна стоять именно и только Windows 7? Только ли для того чтоб эта самая система могла функционировать? Назовите принципиальную задачу которую не смогла бы выполнить та же ХР? Я не за старое, я за целесообразность.
Принципиально ХР может все то же, я думаю. Но "низехонько".
И повторю навязшее уже в зубах: настраивать юзерскую учетку в ХР нет ни малейшего желания, на работе уже насмотрелся, когда на жалобы пользователей "а у меня не работает сидюк, флэшка" и т.д., админ флегматично отвечал: "а зачем тебе?" Работать с рутовыми привилегиями не позволяет осознание современных реалий. И браузер с правами рута - это кошмарный сон, такого не должно быть в принципе, это абсурд.
P.S. Я хотел бы процессор пошустрее уже. Вижу задачи, в которых ограничением является скорость вычислений. По крайней мере, при переходе с Athlon X2 на 4-ядерный Intel прирост заметил ощутимый.
P.P.S. На нетбуке стоит семерка. Удобно.
Отправлено 10 Март 2011 - 16:38
А,опять крайности ,зачем,о женщины.... У меня обычный Intel Core i3-540 win 7 Ultimate 32 и 4 гига оперативы,это отнюдь не дорого и я не хочу использовать хр,потому что данная система МНЕ не нравится,а 7 нравиться,почему вы найдете в ответах в данной теме,нет смысла перечислять 1000 раз,если для вас хр и старое железо целесообразность,но пожалуйста,но мне ваш совет не подходит,если бы 7 МНЕ не понравилась,она ушла бы ф сад,уж поверьте мне на слово.Объясните мне недалекой консерваторше, для чего дома нужен 4х-6-8 ядерный процессор с кучей памяти?
Не совсем так.Ну да, например не поднять зарплату той же уборщице, но зато купить ей пылесос за 10 ее зарплат. И в офис мебель причем настолько неудобную настолько же и дорогую, еще за 10 годовых зарплат всех работников офиса. Это как раз "па нашему, па Россейски".А если есть, то думаю, что так же, как и везде: большое начальство считает, что выгоднее - пустить на зарплату и не дать уйти людям, но в ущерб развитию, или пустить на модернизацию производства, но в ущерб зарплате. Как-то так.Если их нет ,то не переходите,а если есть....?К сведению - переход на все новое требует денег.
![]()
![]()
Ну я же написала, что я продвинутая домохозяйка.
У меня стоит Корейский языковой пакет и требуется мне для работы.
Alert! Alert! Domohoziaiyka Ultimate (Домохозяйка Максимальная) detected!Для фанатов и троллей.
Да ничего... 6 под файл подкачки при 2 активных ОЗУ?! ЭТО LOL!, хотя все понятно:Ну у меня на машине в конторе стоит ХР и 8Гб памяти из которых 6 идет на RAM диск и на нем держу файл подкачки. И что?
Единственная была стабильная система от Microsoft это NT4, да и та на ядре OS\2 была построена.
Domohoziaiyka Ultimate (Домохозяйка Максимальная) detected! Alert!!!Комментарии в студию! Там кстати почти 4500 постов...
Действительно... кто читал -тот понял.Вопросов больше нет.
+100500Дальше читать не стал, один "конструктив" laugh.gif
Отправлено 10 Март 2011 - 16:40
А Вы не принимайте все на свой счет - Вы не один в этой ветке... или не заметили?!Паук, если на меня намекаете, то я здесь ни при чем.
ПралЬное название былО... НО! мимо в данном случае Вы "пульнули".Мое переименование было в срач. Так шта как обычно - мимо. smile.gif
Я об ЭТОМ уже писал... Вы не прочли?К сведению - переход на все новое требует денег. Каждый, думается, считает, что дешевле - срочно бросать все и переходить или все же не торопиться.
Отправлено 10 Март 2011 - 16:40
Володя, я польщен, что мой голос был услышан в Микрософте.Борка мы их тут наслушались от вас, зачем нам Микрософт... Именно так дела и обстоят, они прекрасно понимают что найдутся те кто будет зубами держатся до талого за морально устаревшее поделие....Кто и где слышал стенания,
Отправлено 10 Март 2011 - 16:42
А потом приходим к выводу, что чужое мнение от своего не отличается.Чужие мнения нужны лиж на первом этапе,далее складывается свое мнение,так вот оно такое.
Отправлено 10 Март 2011 - 16:43
Ну это я конечно шутканул,но поймите нельзя одновременно за год иль два перевезти всех на 7,поэтому и продлили хр,поддержка то нужна.люди денюжку заплатили.А в продаже то усе кирдык хр.С этого места поподробнее, пожалуйста! Кто и где слышал стенания, на которые Микрософт обратил бы внимание? Да не просто, а еще и изменил роудмап своих продуктов? А?
Отправлено 10 Март 2011 - 16:43
нееЭто как раз "па нашему, па Россейски".
Отправлено 10 Март 2011 - 16:45
а никто и не сомневаетсяЕсли Вы считаете, что я могу воздействовать на стратегию развития мелкомягких, то я, безусловно, крут.
Отправлено 10 Март 2011 - 16:46
Повтор, уже говорилось в теме, программистов устроит XP MODE, которая для этого предназначена.Я не работаю с макросами. Быстрые клавиши в нужном софте работают адекватно. У меня нет претензий. Скрипты в нужном софте также работают корректноmaxic
Вы работаете при программировании с макросами и быстрыми клавишами? В семерке я не смогла добиться нормальной работы ни того, ни другого. Если нет, то меня не поймете, то что нормальный пользователь (не домохозяйка) сделает мышью и клавиатурой, я работая на одной клавиатуре сделаю в пять раз быстрее. а если еще и макросы использовать, то быстрее.![]()
P.S. Я не программист.
Ну тогда конечно понятно. Тогда рюшечки актуальны и к месту. Вопросов больше нет.
Отправлено 10 Март 2011 - 16:47
Вы стали часто противоречить самому себе... печально.А потом приходим к выводу, что чужое мнение от своего не отличается.Чужие мнения нужны лиж на первом этапе,далее складывается свое мнение,так вот оно такое.
Отправлено 10 Март 2011 - 16:48
Да я, кроме Вас и Володи, в этой ветке вообще никого не вижу.А Вы не принимайте все на свой счет - Вы не один в этой ветке... или не заметили?!Паук, если на меня намекаете, то я здесь ни при чем.
Мы прочли.Я об ЭТОМ уже писал... Вы не прочли?К сведению - переход на все новое требует денег. Каждый, думается, считает, что дешевле - срочно бросать все и переходить или все же не торопиться.
Отправлено 10 Март 2011 - 16:51
Ну, кто бы сомневался.Ну это я конечно шутканул,С этого места поподробнее, пожалуйста! Кто и где слышал стенания, на которые Микрософт обратил бы внимание? Да не просто, а еще и изменил роудмап своих продуктов? А?
Э, нет.но поймите нельзя одновременно за год иль два перевезти всех на 7,поэтому и продлили хр,поддержка то нужна.люди денюжку заплатили.А в продаже то усе кирдык хр.
А слабО не хамить даме?нееЭто как раз "па нашему, па Россейски".
это по вашему - по корейски... смените работу - делов то.
Ну и слава богу!а никто и не сомневаетсяЕсли Вы считаете, что я могу воздействовать на стратегию развития мелкомягких, то я, безусловно, крут.
Отправлено 10 Март 2011 - 16:52
читайте топик!Потом Вы тонко намекнули, что это нехорошо сливать и еще и менять название темы.
уже писал, ПОВТОРЮ: квочу именно то, на что отвечаю! простыни не пложу, как некоторые.квотьте правильно! Чтобы всем было видно - что на что отвечается.
Сообщение было изменено PAUK: 10 Март 2011 - 16:53
Отправлено 10 Март 2011 - 16:52
Опять я Паука не понял...Вы стали часто противоречить самому себе... печально.А потом приходим к выводу, что чужое мнение от своего не отличается.Чужие мнения нужны лиж на первом этапе,далее складывается свое мнение,так вот оно такое.