Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Флуд часть 3

• Закрыто Тема закрыта
2766 ответов в этой теме

#1461 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 02 Август 2014 - 21:21

Bargain Buddy, За боинг им таки придётся ответить, мне видится.. вряд ли выкрутятся.

http://www.ntv.ru/novosti/1179816/

Пресс-служба Министерства обороны Азербайджана сегодня сообщила, что в ночь на 2 августа на границе с Арменией погибли четверо военнослужащих.

http://lifenews.ru/news/137762

Азербайджан ведет обстрел армянских боевых позиций из зенитно-ракетных установок – такое экстренное сообщение передают новости Армении со ссылкой на Министерство обороны страны. Ситуация на линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта резко накалилась в последние несколько дней. В непризнанной республике заявляют, что второго августа они отбили атаку азербайджанских военных.

Всё таки забили клин сволочи пиндосские..

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#1462 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 555 Сообщений:

Отправлено 02 Август 2014 - 22:10

Как родился в Хибинах, так и живу

Тем более странно - я такую риторику только у эмигрантов встречаю. Местные, обычно, правительство ругают :)

P.S. А про "орду сибирских племён" - не надо. Даже буряты пришли на уже "типа исконные земли" с юга. На пару столетий раньше русских.

#1463 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 03 Август 2014 - 02:22

Как родился в Хибинах, так и живу

Тем более странно - я такую риторику только у эмигрантов встречаю. Местные, обычно, правительство ругают :)

Ага. Майданутый Делягин готов правительство фтопку отправить. :)
Я, в общем-то, согласен. Хороший политик - мёртвый политик. Или мы его - или он нас. Но это другая тема, к русофобству отношения не имеющая.
А Лапландия - территория особая. У нас, по большому счёту, нет ни эллина, ни иудея, ни хохла, ни москаля. Есть самь оллмэ, которые всегда были и всегда будут. И есть чудь, которая приходит и уходит. Причём приходит она по собственному желанию (чем-нибудь поживиться), а уходит - когда самь оллмэ решат, что чужаки зарвались. И я, как потомственный чудин, это право за самь оллмэ признаю.

P.S. А про "орду сибирских племён" - не надо. Даже буряты пришли на уже "типа исконные земли" с юга. На пару столетий раньше русских.

Орда имелась в виду вполне конкретная, с большой буквы. Потомки великого Тэмуджина, в итоге сделавшие Москву столицей империи. По уму называться бы стране Московской Ордой. Ан нет - есть некая магическая, подчиняющая сила в славянской культуре. Топит завоевателей в себе. Безвыходно.
Я, когда открыл в себе внутреннего русофоба и постиг его природу, успокоился и перестал дёргаться. А многие, не понимая причин, пытаются своего внутреннего русофоба давить, качая патриотизм - но тем самым накачивают и русофоба. И этот лазер в конце концов стреляет. Как в девятьсот семнадцатом.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#1464 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 555 Сообщений:

Отправлено 03 Август 2014 - 15:04

Орда имелась в виду вполне конкретная

Проблема в том, что монголы никогда не были сибирскими племенами. Я живу на юге Сибири и здешние аборигены - эвенки и тунгусы.

Я, когда открыл в себе внутреннего русофоба и постиг его природу, успокоился и перестал дёргаться. А многие, не понимая причин, пытаются своего внутреннего русофоба давить, качая патриотизм - но тем самым накачивают и русофоба. И этот лазер в конце концов стреляет. Как в девятьсот семнадцатом.

- Это правда, что вам всё пофиг?
- Да.
- И политика?
- Да.
- И деньги?
- Да.
- И женщины?
- Не, женщины не пофиг.
- Тогда неувязочка получается ...
- Да пофигу нам ваши неувязочки!

#1465 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 03 Август 2014 - 21:11

Вы там это , не чудите.. Ну разве чудь чудь только..  -_-

#1466 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 03 Август 2014 - 21:38

Небесная чудь, или люди-лебеди (кулады), жили и
живут высоко в горах. Их видели еще в 30-х годах прошлого
века. Но теперь они прячутся от человеческого ока. Но чудь
подземная составляет десять подземных цивилизаций, включая
высокоразвитые, которые имеют летательные аппараты и
средства радионавигационной связи. Радиосигналы из недр
планеты улавливало своими тонкочувствительными приборами
НАСА с достаточно регулярной периодичностью.

Позвольте, почему НАСА, почему не ГЛАНАС (или ему не до вас ?)

Параллели подземного мира наполнены жизнью. И не только
стихийные духи там обитают, живущие на границе двух миров,
но и вполне физические, с точки зрения земли, — люди, гоблины
и подземная чудь.

Только не говорите про великих угров, пожа-алуйста..  :unsure:

Константин Устинов
(Владимир Алексеевич Павлюшин)
Алтай Сокровенный - надеюсь это не кромольник.

Сообщение было изменено l.e.e.: 03 Август 2014 - 21:38

#1467 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 04 Август 2014 - 14:04

bystander, нарушение правил форума 3.2, 4.12.

Предупреждение.

GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#1468 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 05 Август 2014 - 06:10

Киевский журналист предложил убить 1,5 миллиона жителей Донбасса

Надеюсь, что данная "инфекция" не поразила основную массу жителей Украины, в том числе и Victor_koly.

Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©

#1469 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 05 Август 2014 - 06:54

По словам Псаки/Саки/Psaki, большинство переселенцев покидают свои дома в Украине из-за насилия, вызванного поддерживаемыми Россией сторонниками федерализации.

Госдепартамент США Госдеп США признал наличие беженцев с Украины в России, но обвинил в их вынужденном переселении ополченцев. По последним данным, в настоящее время на территории России находится 69 тысяч украинских беженцев.

На вопрос журналиста, как она прокомментирует заявления беженцев о том, что они спасались от авиаударов украинских силовиков, Псаки ответила, что украинское правительство защищает страну и "имеет полное право это делать".

Даже по данным ООН на июнь 2014, число беженцев с Украины в Россию достигло 110 тысяч (По данным ФМС РФ, в Россию прибыли более 400 тысяч человек).  Наверное, представитель госдепа "случайно" оговорилась про число украинских беженцев в России. Psaki хотела сказать, что число внутриукраинских беженцев, переместившихся с юго-востока Украины в другие регионы Украины,  равно 69 тыс.

P.S. Если человек делает свою карьеру на обмане  - грош цена такой карьере!

Разбомбленные вооруженными силами  Украины объекты инфраструктуры юго-востока Украины (объекты водоснабжения, энергоснабжения, газоснабжения, сожжёные поля с урожаем)  - это есть элементы защиты украинского правительства своей страны? И разве оно имеет полное право это делать? Такая защита похожа не на защиту, а на геноцид своего народа.

P.S. Если человек делает свою карьеру, покрывая неонационализм - грош цена такой карьере!

Сообщение было изменено TASS: 05 Август 2014 - 06:54

#1470 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 05 Август 2014 - 07:26

Ну вот есть же честные журналисты на Украине... :facepalm:

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1471 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 05 Август 2014 - 09:14

Ну вот есть же честные журналисты на Украине... :facepalm:

Таким "честным" журналистам и выезжать в район боевых действий не надо, чтобы формировать "честные" ТВ сюжеты о происходящем на юго-востоке Украины.

#1472 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 05 Август 2014 - 10:14

NikolayHAOS, нарушение п. 1.3 правил.

Предупреждение.

Модератор.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1473 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 05 Август 2014 - 10:39

Киевский журналист предложил убить 1,5 миллиона жителей Донбасса

И такие бывают. Население у нас итак падает, так что убийством миллионов явно ничего не решить.

З.Ы. А на Псаки мне наверное пофиг.

#1474 АВаТар

АВаТар

Advanced Member

• Posters
  • 870 Сообщений:

Отправлено 05 Август 2014 - 15:36

Victor_koly, А вы хотели бы что-то "решить" убийством миллионов мирных людей?

Что же за вопросы "решаются" на залежной?...

Сообщение было изменено АВаТар: 05 Август 2014 - 15:38

#1475 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 05 Август 2014 - 18:56

А вы хотели бы что-то "решить" убийством миллионов мирных людей?

Я не хотел ничего решать убийством ни миллионов мирных жителей, ни тысячи невинных (в смысле невиновных в том, в чем я буду обвинять, а не прям праведников).

Сообщение было изменено Victor_koly: 05 Август 2014 - 18:56

#1476 АВаТар

АВаТар

Advanced Member

• Posters
  • 870 Сообщений:

Отправлено 05 Август 2014 - 20:14

Victor_koly, Тогда к чему/кому была аппеляция про то, что что-то можно решить убийством полтора миллиона людей? Я не понял, к чему это (было сказано).

Зато я хорошо понимаю некоторых злодеев из США, которым на залежной нужна территория и конфликт ЕС с Россией. Вот для решения этого "вопроса" они согласны убить полтора миллиона лишних людей. (Да и полтора миллиарда - не вопрос.)

Выдвину, в порядке дискуссии, несколько пришедших на ум таких "вопросов".

1). Непонятно, что жители страны хотят "решить". Если как всегда - "хорошей жизни", то для этого нужно просто работать, производить что-то полезное другим, и обмениваться этим всем с другими через деньги. Ничего более.

2). Если кто-то считает, что не может/не хочет/не должен работать (создавать что-то полезное), тот (автоматически) становится преступником. Отсюда все разговоры про преступную власть, и желание её заменить (и получится перемена мест слагаемых).

3). Если кто-то считает, что ему кто-то другой не даёт создать хорошую жизнь (по п.1), то нужно смотреть - кому это выгодно. Тут п.2 подходит. Но иногда это выгодно 3-й стороне (я уже не буду указывать пальцем на злодеев из США, играющих в "3-ю сторону" в конкретном конфликте), которая незаметно, изподтишка толкает к нанесению вреда друг другу сильных игроков, которые для 3-й стороны - противники. Ну, и ещё пословицу про танцора нелишне будет вспомнить...

#1477 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 05 Август 2014 - 21:08

#1478 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 05 Август 2014 - 21:52

Ничего не изменится пока к власти на Украине не придет настоящая хунта. Пока военные не возьмут власть и не пустят под нож всю эту золотую молодежь. Их надо уничтожать, истреблять пока они еще маленькие. Тогда будут бояться.

Такие же бандиты остались при власти, остались коррумпированные цари-генералы, которые сидят и отдыхают, а вы воюйте там, умирайте, военкомат новых пришлет.

Скинули Януковича и что изменилось? Солдаты обмануты властью и если они это поймут, то оружие никто не сдаст.

Мы с оружием и техникой попремся под Киев, все там сравняем и сделаем там сад.

Хунта уже всех достала. Думаю это приговор им вынесли. Дело времени.

#1479 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 05 Август 2014 - 21:57

Не забывайте про нацистскую гвардию. СС.

Думаете солдаты на востоке по собственному желанию народ уничтожают? Или они не видят что творится?

#1480 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 05 Август 2014 - 22:06

Пять милиционеров уволили за избиение протестующих в Одессе, - Геращенко

Напомним, вечером 3 августа группа активистов одесского Евромайдана попыталась сорвать концерт певицы Ани Лорак в клубе "Ибица". Прибывшая на место милиция силой разогнала протестующих. Трое активистов были задержаны, также один сотрудник милиции был ранен. Отмечается, что будет проведено служебное расследование по данному факту.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/mvd-uvolilo-pyat-milicionerov-za-izbienie-protestuyuschih-v-odesse-geraschenko-96918.html

Ну куда с такими понятиями ? Прямо менты крайние..

Не забывайте про нацистскую гвардию. СС.
Думаете солдаты на востоке по собственному желанию народ уничтожают? Или они не видят что творится?

Ну те кто Христа распинал, в большинстве своём не ведали, что творят. Он с креста их простил - "Прости им Отче, ибо не ведают, что творят !"

Как говорится, если убрать источник заражения, тогда лечение будет иметь смысл. В нацгвардии в основном нелюди. Они сами себе найдут конец. Говорят почти все адиозные уже "ушли".