Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#1461 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 22:16

P.S. Есть одно "оправдание" - если удастся "отжать" Крым - победителей не судят...

Наверно так ..

Ещё раз ИМХО

IMHO есть только одно оправдание - если бандеровцы пойдут под суд за попытку вооружённого переворота, грабежи и т.п., то несущественно, будет "отжат" Крым или нет.

Если такого не будет, то чем больше территорий "отожмут" из-под власти фашистов, тем будет лучше.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1462 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 22:16

Как здесь любят говорить - пруфлинк на то, что это российские войска, а не части, относящиеся к ЧФ России.

Я правильно понял, что кто-то думает, что войска ЧФ РФ нарушили соглашение и блокируют части украинских войск?

Почему блокируют? Наоборот, защищают от самосуда жителей Крыма. Нехотят чтоб их поставили на колени и заставили извинтяся за майдан, как ставили на колени их детей, служивших в Беркуте. В ВЧ Крыма то призывали по большей части с западной, а Беркут с востойной... :P

#1463 Nick

Nick

Member

• Posters
  • 488 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 22:17

На Украине позорище, заключающееся в том, что бандеровцы совершили вооружённый государственный переворот, создали своё правительство, представляющее только их, и теперь пытаются диктовать свою волю всей Украине

Теперь, благодаря "спасательной миссии России", это правительство скоро может стать на мировой арене легитимнее нашего.
Госсекретарь (министр иностранных дел) США Керри почтил от имени Обамы память героев Небесной сотни:

4748915m.jpg

4740723m.jpg

Windows 10 Pro x64, MS Office 2010 x64, Microsoft Edge, Dr.Web SS 12

#1464 П_Сергей

П_Сергей

Newbie

• Posters
  • 62 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 22:18

Сила любой революции в той правде, которую она несет

Значит, все таки, РЕВОЛЮЦИЯ? (типа Энгельс "Революция и контрреволюция в Германии")

Да, революция, в Украине людям надоело жить как попало, да как придется.

А в Росси вот крепчаем и крепчаем, и даже за вазелином очередей не наблюдается, на сухую видимо оно приятней крепчать то, хотя почему на сухую, водки в стране хоть залейся, пить начинают уже первоклашки, встречались случаи алкоголизма у младшеклассников.

А я как то в новостях слышал, что один горланил угрожая Путину, что если....(там про Крым что-то было), то устроят майдан на красной площади. Они (провокаторы) это умеют, и в России станет нескучно

#1465 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

А церковь где?

У Них своя персональная, в кремле, оне видимо только туда ходють, их грехи простому попу и в простой церкви не отмолить. :)

#1466 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Да даже если это "части, относящиеся к ЧФ", какого хр-на они блокируют и разоружают украинские ВЧ и участвуют в разборках у административных зданий города (ваша предыдущая просьба на пруфлинк...)

Их местные избранные народом власти попросили...

А вот тут-то я попрошу пруф. :) А то бессовестная хохляцкая пропаганда показывает совершенно другое - местные жители просят убраться нахрен этих "защитников". Причем единодушно. Прям так и говорят - ты кто такой, давай до свиданья. Мы, мол, местные жители, вас не звали, на своей земле, говорят, мы сами разберемся. :) А тут, оказывается, какие-то власти кого-то попросили. Почему, интересно, почему именно войска ЧФ РФ? А с другой стороны, если кто-то попросит войска поучаствовать в каких-то разборках - как думаете, они согласятся? Тарифов случаем не знаете? :) И кто позволил войскам ЧФ РФ выйти из расположения части? Я уже молчу про попытки захвата, про блокирование инфраструктуры. Кто санкционировал такой беспредел? А может, вовсе никто ни о чем и не просил? :)
Так что без пруфа тут ну никак не обойтись. :)

Съемки проходили случайно ни в Белой Церкви? ;)

#1467 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 22:25

Сила любой революции в той правде, которую она несет

Значит, все таки, РЕВОЛЮЦИЯ? (типа Энгельс "Революция и контрреволюция в Германии")

Да, революция

OK

Значит Вы подтверждаете слова Путина, что это была революция, а значит о преемственности власти говорить нельзя.

И что революционеры подтёрлись подписанным ими соглашением с властью.

....

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1468 П_Сергей

П_Сергей

Newbie

• Posters
  • 62 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 22:25

На Украине позорище, заключающееся в том, что бандеровцы совершили вооружённый государственный переворот, создали своё правительство, представляющее только их, и теперь пытаются диктовать свою волю всей Украине.

Да позвоните Вы хоть кому нибудь в Украину, наверняка есть знакомые или друзья, да поспрашайте, кто там к чему и куда пришел.

А Вы тут зашорились, и не хотите никого и ничего слышать, на таких вот и рассчитана та истерия в СМИ что сейчас расцвела махровым цветом.

Поддерживаю. Я слышал от своих знакомых, которые слышали от своих знакомых... и там ясно видно, что существует 2 полярные АГРЕССИВНЫЕ точки зрения. Одни уверены в одном, и ничего не слышали про другое, а другие наоборот. Как то инфодвижки постарались розделить людей. К родственнику в Киев приехал друг из Севастополя, сказал, что приехал тайком, и попросил провести экскурсию на майдан, а то он по русски разговаривает, и если кто услышит, то убъют. (Он уверен в этом!!!) А тот ему ответил: "Ты параноик!!! Киев - русскоязычный, ты редко где услышишь чистый украинский"

#1469 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 22:30

На Украине позорище, заключающееся в том, что бандеровцы совершили вооружённый государственный переворот, создали своё правительство, представляющее только их, и теперь пытаются диктовать свою волю всей Украине.

Да позвоните Вы хоть кому нибудь в Украину, наверняка есть знакомые или друзья, да поспрашайте, кто там к чему и куда пришел.

А Вы тут зашорились, и не хотите никого и ничего слышать, на таких вот и рассчитана та истерия в СМИ что сейчас расцвела махровым цветом.

Вы будете удивлены - общался с одним знакомым по аське.

Живёт не на юго-востоке Украины.

Точка зрения у него такая же, как и у меня.

#1470 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 22:31

По мнению чиновников, тариф должен быть около 2-3 тысяч рублей за 1 тысячу кубометров газа. Сейчас он составляет в среднем 600 рублей за 1 тысячу "кубов", передаёт "Уралинформбюро".

А сколько кубов в месяц потребляет народ ? Вроде около 60 итого окло 2 тыс. год. - могём.

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#1471 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 22:31

И Вас тоже интересует дискуссия в стиле "а зато у вас негров вешают"?

Не, такой стиль дискуссии не для меня - не интересно.

Ну да, ну да, чего же про себя, у них гадiв все так фигово, чего нам свои грязные трусы то ворошить. :P

Да не переживайте Вы так. Когда на Украине сделают совсем хорошо, возьмутся и за вас. Украина для России - это машина времени. Можете увидеть что вас ждет.  ;)

Сколько соплей было по коммунизму вылито, по путинизму будет не меньше.

Наш человек понимает что все потерял, только когда окажется голышом на снегу. А пока есть хотя бы трусы - всем недоволен. Вот уж да! Умом тут не понять однозначно. :P

#1472 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 22:36

Мдя, смотрю вот репортаж из Семфирополя, тишь да гладь, пенсионерам пенсии вот выдали, в магазинах все есть и без очередей, а вот к тете там живущей, никак не могу дозвониться, уже вот дней пять...

Зато показывают акции и потасовки во всей остальной Украине...

#1473 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 22:39

OK
....

Где и когда? Даже разговаривать с вами скучно, у вас только одно мнение, свое, и мир, да, одногранный.

#1474 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 22:41

На Украине позорище, заключающееся в том, что бандеровцы совершили вооружённый государственный переворот, создали своё правительство, представляющее только их, и теперь пытаются диктовать свою волю всей Украине

Теперь, благодаря "спасательной миссии России", это правительство скоро может стать на мировой арене легитимнее нашего.

Если на мировой арене легитимным станет бандеровское правительство, это будет значить только одно - европейцев история ничему не научила.
Надеюсь, что наша страна этот урок истории усвоила крепко, ибо за него было заплачено миллионами жизней.

Госсекретарь (министр иностранных дел) США Керри почтил от имени Обамы память героев Небесной сотни:

Погибших в бывшей Югославии, Ираке, Ливии... он не почтил?

#1475 П_Сергей

П_Сергей

Newbie

• Posters
  • 62 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 22:41

Смотрел сейчас выступление президента перед журналистами по 1 каналу - жалкое зрелище :(

Пожалуй впервые практически полностью согласен с тем, что он сказал. :)

Откровенное ПОЗОРИЩЕ!!! :facepalm: 

Еще и передачи прервали для этого позорища, чтоб все точно увидели, пупец.

Ваше право считать, что это позорище.

Моё право считать, что позорище - это то, что происходит на Украине, а Путин здесь абсолютно прав.

Да, в Украине - позорище.

Там брали участвие и мои соседи. Уверяю Вас, они не бендеровци, и не из западной а из северной Украины. Рейсовые автобусы с табличкой "На майдан", которые ходили по розписанию, говорили об участвии ВСЕЙ Украины в майдане. Лично я в чем то его поддерживаю, в чем то не поддерживаю, но уверяю Вас, что слово "фашизм" здесь (не обрезайте в цитатах) применимо только как производная слова "национализм" (определения похожи), а национализм здесь в смысле национальной сознательности. Люди считали своим долгом... Ошибались или нет (если вспомнить Помаранчевую революцию). Но фашизм у меня асоциируется совсем с другим, и в даном случае это похоже на оскорбление. Подберите ,пожалуйста, какое то другое слово. Лично Вас я уважаю (по форуму), и мне будет жаль, если Вы будете настаивать на оскорбительном тоне. Вспомните свой Ленинград. Там фашисты не боролись за свою свободу, а отбирали ее. А здесь люди боролись за правду, мнимую или истинную, но...

#1476 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 22:49

PuTvHWDGAX0.jpg

#1477 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 22:50

Дачу Януковича оценили в 13миллиардов долларов. Если у Путина дешевле, то ссылки можете не кидать - не интересно

Не смешите мои тапочки. Большой Кремлевский Дворец стОит несколько дешевле, причем вместе с его обитателями.

Резиденция Януковича, которой он пользуется с 1999 года больше 100 млн не потянет. И только с учетом того, что ее хозяин лох, который платил за подшивание портьер по 240 тыс евро, а за туйку по 10 тыс евро.

13 млрд долларов - эта сумма, которую теперь можно украсть и повесить на "преступную власть".

Впечатляют заявления победителей - в первый же день переворота, не выходя из стен верховной рады они сразу определили сколько украдено, что в бюджете пусто и нац банке пусто и нужен кредит от европы 35 млрд евро. Во профи!!!

#1478 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 22:52

OK
....

Где и когда?

У Вас склероз?
Об этом здесь писалось неоднократно...

Даже разговаривать с вами скучно, у вас только одно мнение, свое, и мир, да, одногранный.

А уж представьте, как скучно разговаривать с Вами, Вы так предсказуемо нелогичны... ;) 

Кстати, чуть не забыл - Беляш с Украины, его точка зрения кардинально отличается от Вашей.

#1479 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 22:54

Мдя, смотрю вот репортаж из Семфирополя, тишь да гладь, пенсионерам пенсии вот выдали, в магазинах все есть и без очередей, а вот к тете там живущей, никак не могу дозвониться, уже вот дней пять...

Зато показывают акции и потасовки во всей остальной Украине...

Мне звонили из Ялты - вместо "родного" отображался московский номер. Там какие-то замуты со связью, видимо.

#1480 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 22:55

П_Сергей, Вашим лидерам инкриминируется именно призыв к экстремизму

Российские следователи подозревают Дмитрия Яроша в экстремизме и намерены объявить его в международный розыск.

Сообщение было изменено l.e.e.: 04 Март 2014 - 22:59